![]() |
@лхимик, а кого там брать? Тот, кого можно было взять уже навострил лыжи в "Зенит", а остальные "плейеры" хуже наших.
|
Цитата:
|
"Сёмин рассказал, почему на матч с "Сибирью" не приехал главный тренер Сергей Овчинников. "Он в Краснодаре занимается с группой футболистов, в числе которых есть новички", — заметил Сёмин."
http://www.championat.ru/football/_r...ws-263619.html непонял, новички уже на базе кто нибудь в курсе о ком речь? |
breeze, раз говорит наверное кто-то есть.
|
Сроки трансферного окна изменены не будут
На состоявшемся в четверг заседании исполкома РФС была отклонена рекомендация российской футбольной Премьер-Лиги об увеличении сроков летней дозаявочной кампании. Напомним, что клубы планировали открыть период дозаявок уже 20 июля. Как заявил президент РФС Виталий Мутко сроки трансферного окна изменений не претерпят — кампания начнётся 1 августа. "Ситуация останется без изменений. Мы не можем нарушать закон, трансферное окно в середине сезона может быть открыто в течение четырёх недель. В будущем мы попробуем синхронизировать наше трансферное окно с европейским, выступим в ФИФА с таким предложением", — передаёт слова Мутко корреспондент "Чемпионат.ру" Денис Целых. http://www.championat.ru/football/_r...ws-264155.html |
Samson, ну и хорошо, ибо чувствую Кубань особо не усилится, а только ослабнет (уход Касаева) - Ура, короче
|
Цитата:
|
http://www.sports.ru/blog/tarkhanov/18969924.html
Тарханов о Касаеве. |
Прочитал, не могу сказать об объективности, ибо "он его взял". Тут больше самопиара, чем реального анализа действий неплохого и подающего надежды футболиста.
|
Ога, особенно слова, что Алан играет в центре второго форварда. Ну где он это увидел? Алан крайка всегда играет, максимум (очень-очень редко) инсайда.
|
Я не согласен с Тархановым во многом, но особенно неприятно, что рекомендует Алану бегом бежать из Кубани "во избежании регресса". Ну, прямо в болоте сидит парень и скорей надо на чистую воду. Я лично считаю, что ему в Кубани надо поиграть еще пару лет. Он именно здесь проявил себя и о нем заговорили. Спешить ему не стоит, а надо чтобы не на 5 лямов его оценили, а на 15. Вот тогда, когда заполучить его захотят и Челси, и Арсенал и другие, можно будет и делать выбор. Рубин не та команда, где его оценят, это могила!
|
Цитата:
|
А ведь сказал Тарханов буквально следующее: "... ему необходимо прибавить в завершении атак, стать более разумным и тонким в подобных ситуациях. Он наконец должен больше забивать.Но развиться до такой степени ему по силам только в другом, более классном клубе, чем «Кубань». У которого, во-первых, более совершенная организация командных действий, во-вторых, более мастеровитый состав исполнителей..." И нет тут ни слова о Кубани, как болоте, а говоря о Рубине как о "...более классном клубе, чем «Кубань». У которого, во-первых, более совершенная организация командных действий, во-вторых, более мастеровитый состав исполнителей..." Ну тут ни убавить, ни прибавить. Прав Тарханов. Да нам вообще грех на Тарханова обижаться, а вот ему есть на кого из до сих пор пытающихся рулить командой. Так вот, чтобы Касаев прибавил в цене до 15 лямов надо одно: терпение такое, какое было у рулящих Рубином, которые дали Бердыеву время, чтобы Рубин стал таким, каким есть сейчас, т.е. сначала бронзовым призером, потом чемпионом страны, причем не сразу, помните на вылет вместе с Кубанью одно время стоял? Но и тогда терпения мудрым рулевым хватило. Потому Рубин в прошлом году чемпион, а в этом лидирует по итогам первого круга. И дай бог Касаеву попасть и заиграть в таком клубе так, чтобы и в майке сборной России мы увидели его. А горячо обсуждаемая нами сейчас возня рулящих вокруг ОСИ разве не говорит о том, что почти все по-попрежнему в нашем кубанском футбольном Белом доме. Разве она будет способствовать росту таланта? Кстати не в нашем крае выросшем, а в нашем только блеснувшим не ограненным самородком.
|
ROY, спасибо. Статья весьма интересная. Мы мнгого не знаем, что там за кулисами. Тревога за будущее Кубани есть. Особенно, когда подключаются люди из Белого Дома.Если следовать законам, кажется, Мэрфи, то если существует худший вариант развития событий, то он обязательно произойдет. Что-то примерно так. Поживем- увидим. Очень хотелось бы увидеть хоть одного тренера, проработавшего в Кубани более двух сезонов.
|
Да,
Старина, закон звучит так: Чем менее жалательно событие, тем выше вероятность его наступления" Он же Закон бутерброда... Хотелось бы увидеть тренера, проработавшего в Кубани хоть один сезон. (В ПЛ) |
Впервые сегодня болел за ЦСКА, как мне неприятен этот Бердыев, может быть тренер он хороший, но какой у него тяжелый взгляд, думаю, что как человек он он просто жуткий. Куда рвется Касаев? В команду с лучшей организацией? Я бы не сказал, что организация там идеальная. Кстати, автор статьи утверждает, что Касаев научится там бить точнее по воротам. А кто ему мешает это делать в Кубани? Не знаю, но "радости скупые телеграммы" сегодня получил от хорошей игры именно ЦСКА.
|
Траоре: с удовольствием вернулся бы в "Локомотив"
Нападающий "Кубани" Драман Траоре прокомментировал поражение своей команды в матче 14-го тура чемпионата России против "Москвы" со счётом 1:4. "Очень рад снова оказаться в Москве. Жаль, что не удалось подкрепить это своеобразное возвращение победой над "горожанами". Мы сегодня очень старались, даже первыми забили, но во втором тайме соперник вчистую нас переиграл. Поражение заслуженное, однако, я уверен, что в Краснодаре будет совсем другая игра", - сказал форвард. Также Траоре заявил, что хотел бы вернуться в "Локомотив". "Я с удовольствием вернулся бы в стан "железнодорожников" и постарался бы помочь им в чемпионской гонке. Слышал, что у них сейчас проблемы с нападающими – Одемвингие и Сычёв пока не могут полностью раскрыть себя в этом сезоне. Но я пока в аренде в "Кубани" и здесь меня всё устраивает, а четыре забитых мною мяча лишнее тому подтверждение", - передаёт слова нападающего телеканал "Спорт". http://www.championat.ru/football/news-266491.html |
Цитата:
|
А может и не все так плохо с трансферами будет. Не которые усиляються еще хуже, фк "Химки" сегодня собрались подписать Попова....
|
Цитата:
|
Cкорее всего смотрели на Ботвиньева, потому, что Габулов сплошная дыра. Касаев сыграл не очень эфектно, хотя пасы выдавал классные. Не падайте духом, ребята! 14 место наше законное и никто его у нас не отнимет.
|
Старина, хорошо бы
|
Цитата:
|
...ИМХО, просматривали: Касаева, Самедова, Ребко, Тарасова, Хагуша. Последний наиболее близок к сборной, мне кажется!
|
Цитата:
|
Хотите узнать много нового:
... - Самая обидная из неудачных операций? - В 80-х скверно прооперировали Яковенко, когда тот повредил мениск. Мы готовились к турниру в Америке, Яковенко уехал в Киев. Позвонил доктор "Динамо" Малюта: "Что делать?" Я предложил отличного доктора из Братиславы Ивана Горски. Всех чехословацких звезд футбола той поры оперировал он. Говорю Малюте: "Давай отправим туда? Самолетом из Киева до Братиславы - 45 минут..." Малюта замялся: "Вообще-то можно, но клуб связан с хирургом Левенцом. Некорректно". Ну, некорректно - значит, некорректно. Левенец прежде довольно успешно работал с "Динамо". - На Яковенко везение закончилось? - Да. Бедный парень начал мучиться, это происходило на моих глазах. Я лично пункции ему постоянно делал, вводил лекарства. Лобановский в Яковенко души не чаял, у Паши невероятная была работоспособность. На поле вообще не останавливался. После операции фактически закончил с футболом. - Яковенко до операции был общительным. А после - замкнулся на годы. - Совершенно верно. Его операция во всех смыслах здорово подкосила. Стал не совсем адекватен.... У Торбинского нет двух менисков, у Маминова колено напрочь разлетелось, у Пименова и Джанашия проблемы с сердцем, Соломатин - 13 переломов и беда с позвоночником (какой кандидат для ФК Кубани - идеален просто), у Лекхето СПИД, ... ... "Где его оперировали?" Отвечаю - в Бразилии. "А-а-а, тогда понятно..." Для немцев непостижимо - чтоб рвалось в том же месте, в тот же час. - Может и Марко Нэ в такой же Аля Бразильской клинике? :lol: ... Вопрос в психологии. У Овчинникова, например, слабый сустав. Но у этих ребят к доктору единственная просьба: "Сделай все, чтоб я был на поле!" А есть футболисты, которые будут вечно жаловаться. ... Асатиани. Очень мнительный. Пока не убедится на тысячу процентов, что здоров - играть не станет... ... Бышовца иногда не поддавались логике. В этом плане у Газзаева поразительная интуиция... Бышовец начитанный человек, но игроки чувствовали, что не могут придти к нему и поговорить по душам, как к Семину... ...Измайлов и Обиора. Марат от нас не вылезал. Жалоба за жалобой. Но некоторые травмы были от головы... ...Обиора и Драман ездили в свою Африку к шаманам. Помогало не сильно. Хоть что-то, конечно, в этом есть. Эти колдуны умеют внушать, используя специфические травы. Однако тот же Обиора, - настоящий симулянт. На первых порах в "Локомотиве" с ним забот не знали. А дальше пошло-поехало. Как тяжелая тренировка или далекий выезд - Обиора пытался "соскочить". То колено, то бедро, то еще что-нибудь. Парень хитрый и фантастически ленивый... ...Булыкин - славный малый, но тоже лентяй - каких поискать. Даже с Семиным умудрился разругаться... ... Евсеев, Гуренко, Кингстон - восстанавливаются НЕРЕАЛЬНО БЫСТРО, Билялетдинов играл с переломом ... p.s. Трудно отыскать хороших игроков, да ещё чтобы реально играть хотели ... полностью прочитать: http://www.profootball.com.ua/2009/0...anovskomu.html |
Тихоновецкий может вернуться в "Луч-Энергию"
Нападающий Александр Тихоновецкий, покинув "Кубань", вернулся во Владивосток. По словам спортивного директора краснодарцев Сергея Доронченко, 30-летний футболист имеет сейчас статус свободного агента и близок к возвращению в "Луч-Энергию" http://www.championat.ru/football/news-267261.html |
evgeny12, интересная художественная литература. Все-то думали, что Диниярка у нас на матче в этом году ножку сломал (малую берцовую кость), а оказывается он весь прошлый сезон так играл
Цитата:
|
Ждем Окодуву...Больше никого скорее всего не будет-так как нет бабла на усиление..Может после продажи Касаева возьмем еще одного центр.защитника..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
"Большому брату" до фонаря и "Л-А Гэлакси",и "Кубань"...он теперь за Томск болеет..на 300 лямов заболел..
|
Цитата:
|
Vicente, наверное в случае с Бабангидой присутствует недостаток...недостаток денег.
|
Удачи Великому и Могучему Ти в матчах ВД 2010
|
Цитата:
|
Избавились от него просто-выдали на руки чистый трансфер и свободен..также и Степанову,и Сретену,и Кшиштофу..хоть платежную ведомость сократили и шлак разогнали.
|
Цитата:
|
Drow Elf,
Цитата:
ХМ уже что, учеников набрал? В первый раз слышу. :) |
Текущее время: 18:10. Часовой пояс GMT +3. |