![]() |
Цитата:
ЗЫ:не путай с инвестором МОА. |
Хованец то щас Спарту тренерует . . . Клуб то относительно не плохой
|
Цитата:
|
Снайпер, будь добр, расскажи, ведётся ли селекционная работа по поиску российских игроков? Если да, то насколько успешно?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Любой тренер идёт в новую команду зарабатывать себе авторитет и зарабатывать себе денег...и каждый понимает связь - авторитет и деньги, чем лучше результат тем лучше благосостояние тренера...другое дело что не у всех получается...а в защиту Хованеца могу сказать своё мнение так как имел возможность часто наблюдать тренировки Кубани - такой непринуждённой атмосферы на тренировках я лично не у кого не наблюдал, да и тренировочный процесс футболистами принимался как мне кажется с интересом , с охоткой, многое было в новинку, а вот почему не вышли так тут мне кажется к Максимке больше вопросов...и ещё и поэтому жду тренировки Петреску чтобы побачить лично как и что ...11го говорят первая будет...я с машины из за забора - всё видно...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
До чего ж скучно в межсезонье... скорее бы уже хоть еврокубки какие-нибудь начались...
|
Я не собираюсь спорить кто из тренеров лучше...я высказал мнение что толковый иностранный тренер - это хорошо для нашего однообразного болота... а на счёт набора физ кондиций есть разные методы игровые - Спартака, или беговые Динамо... у каждого есть свои почитатели...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Veni, практика показывает, что игровые методы на российской земле пробуксовывают. Это, как раз, и есть пресловутые российские реалии. На Западе игрок - профессионал по определению. Наших же надо конролировать, дрессировать и ****ить! Малейший либерализм оборачивается посиделками в кальянной до 5 утра перед решающими матчами. Очень хотелось бы, чтобы Петреску это понимал, скорее всего, это - так и есть, недаром его "коммунистом" прозвали.
И, кстати, Бесков - основоположник игровых методик Спартака - тиран для футболистов был ещё тот. Тренеры - либералы в нашей стране успеха не добиваются. |
Цитата:
|
мутки или кто там щас! отменяйте лимиты ваши дебильные - они тянут чемп вниз
|
Цитата:
|
Цитата:
та пусчай Дан рубит деньжат поболе, абы резалт нам нужный был бы, в чём сопственно я чё -то не сомневаюсь:mrgreen::app: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Снайпер,
Цитата:
Цитата:
|
В предварительном списке игроков, отправляющихся в Турцию, нет фамилий Ревишвили, Козко, Шаронова, Адамова и Хагуша. Двое последних завершали минувший сезон на правах аренды в других клубах премьер-лиги. Окончательно вопрос о будущем Адамова и Хагуша, связанных долгосрочными контрактами с казанцами, пока не решен.
http://football.sport-express.ru/reviews/3263/ Вроде Хагуш и говорил что не хочет играть в ПД, но кто его знает........ |
Снайпер,
Цитата:
ЗЫ: Я тут трошки ещё подумаю, понаблюдаю, да предложу, пожалуй, тебе спор на итоги сезона-2010. |
Бармалей,
Цитата:
|
А какую роль будет в этом году играть Внешэкономбанк и группа "Евраз" Алишера Усманова в жизни ФК "Кубань"?
Сделка по продаже ИСД либо состоялась в последнюю неделю уходящего года,либо по другим источникам близка к завершению в январе. Финансовое обеспечение в покупке 50%+1 акции обеспечивал как раз Внешэкономбанк, председателем наблюдательного совета которого является Владимир Владимирович и 100% акций которого принадлежит государству. Реальным покупателем ИСД называют Усманова, имеющего металлургические активы в России и аффилированного своим бизнесом с Абрамовичем. И что получается? Рыночная оценка активов ИСД около 4 млрд. долларов США. Контрольный пакет оценен в 2,17 млрд долларов. Но не надо забывать, что и долги ( в т.ч. и просроченные по выплатам весной-летом) у ИСД были на сумму 3,3 млрд. долларов. Хорошо, уточненные данные по учредителям ( которые открыты сейчас) дают картину по 25% у Таруты и МОА. Сделка по продаже форсируется серьезными политическими событиями на Украине - выборами президента 17 января ( как раз об этом недели 3 назад у меня и был тут короткий диалог с Гудвиным, и я нашел понимание ситуации с его стороны). Очень хорошо, что 25% пока у МОА, но контрольный пакет ИСД будет совершенно у других людей, а скорее всегоу правительства РФ через А.Усманова. И почему вдруг сейчас футбольная Россия ошарашена баснословным бюджетом на сезон у нашего клуба? Это реальные цифры от 40 до 50 млн. евро или нет? Такой бюджет не мог не согласоваваться с предполагаемыми соучередителями ИСД. мало вериться, что МОА продает свои 25% и основную массу денег вваливает в убыточный футбол. И что мы имеем в долгосрочной перспективе развития клуба? Я считаю, что понимание этого процесса и поиск ответа на изменение ситуации по собственнику ИСД и есть важнейшее в развитии нашего клуба и путей по какому он пойдет в дальнейшем. Мое личное мнение, скорее всего ,без посреднической роли АНТ здесь не обошлось. |
Цитата:
Тогда зачет. |
Колифей, с нашими игроками по-другому нельзя наши по-другому не понимают
|
Да и меня пугает часто повторяющаяся фраза у финансовых аналитиков, как например вот в такой интерпретации
http://www.interfax.com.ua/rus/eco/29308/ "С возможным выкупом Внешэкономбанком 50%+1 и дальнейшим увеличением в течение года доли в ИСД до 100% риск банкротства полностью нивелируется", - считает А.Макаров. Т.е. к концу года получается ИСД полностью отойдет к структурам Внешэкономбанка???? |
Цитата:
|
Форекс, и что это значит в переводе на русский доступный
|
Текущее время: 14:27. Часовой пояс GMT +3. |