![]() |
Не знаю кому как,а лично мне очень жаль,что этот Зенит с этим составом оступился в ЛЧ. имхо с такой игрой они бы вполне могли навести там шороху
|
Цитата:
|
[QUOTE=Benoit;318270]Баскаков красава. Не дал Сатурну чистейший пенальти при 0-0, а потом дал пенальти уже в ворота Сатурна. Всё прямо как хозяева приказывали...
QUOTE] по эпизоду с рукой игрока Зенита в своей штрафной согласен, даже если удар был сильный- видно хорошо, что движение рукой навстречу мячу было . пенальти в ворота Сатурна - по-моему все очевидно, защитник сыграл коряво, зачем эти подкаты в своей штрафной - ведь 90% зацепишь ноги. Хоть и крайне не люблю Зенит , у Сатурна не было шансов - даже назначь в их пользу еще пару пенальти. Зачем с кем-то договариваться если ясно и так : командная скорость у Сатурна раза в два ниже, мысли маловато. Ну нет таких финансов , нет таких игроков. Что противопоставить ? Ничего не вижу, кроме как сплошное движение, завихрение , зоны турбулентности. Размеренный академичный футбол против Зенита не катит. Вот Нальчик пошустрей - там и посмотрим. |
Вагнер-красавец. Гол на загляденье + пас. Томь сАсАть :)
|
Нальчик Жжет 3:0 ментов в Москве обул:shok:
|
Ростов-Сибирь 0:1 на 35', гол забит из-под Хагуша. Году идут, уровень "мастерства" Анри не меняется:lol:
|
Цитата:
|
Интересно, где именно был этот авансируемый договорняк 26 числа... По моему, он в Ростове произошёл. Но нельзя исключать и вариант с Томском.
Ростов позорище, уже второй год подряд странные игры у них. Более, чем уверен, что Сибирь им по зубам, не понимаю такого результата. |
Benoit, В Томске был договорняк, я еще до матча в теме ставок писал
|
Цитата:
|
[Первый тайм игра была обоюдоострая,интересная,с множеством моментов,во 2-м Сибирь начала сушить,так как вела в счете и результат ее устраивал,договорняка в упор не заметил,а Ростов это чистый середняк,немотивированный,проиграл раненому мотивированному зверю,ничего удивительного не произошло...
|
Цитата:
И не смотрел. Просто я смотрю на составы и местоположение команд, на статистику, по которой Сибирь ни одной гостевой игры не выиграла... и их внезапная победа над крепким Ростовом меня удивляет и настораживает. |
Benoit, ёпте это футбол, тем он и прекрасен, что не всё и всегда предугадывается. Иначе было бы скучно;)
|
А я смотрел Ростов - Сибирь. Внимательно, а не наскоками.
И видел то, как Блатняк, раз за разом нагружавший мяч с левого фланга, раз за разом хватался за голову: мол, какого вам, господа Лебеденко, Адамов и Ахметович, рожна надо? На повторах было заметно, как пассивно ведут себя форварды Ростова в штрафной площади соперника. --- С 70-й минуты шёл сплошной навал и временами оборона у Сибири "разрывалась". Мяч шёл куда угодно, только не туда, куда надо. Воротник-чех у сибиряков был хорош, но далеко не уровня того же Амельченки... --- Можно, конечно, пытаться найти параллели сегодняшнего Ростова и прошлогодней Кубани, не умевшей играть с равными себе по классу. Но Сибирь сегодня выиграла, потому что Ростов не хотел даже ничьи. А почему не хотел - другой вопрос.... |
ВладислаВ, если бы ты смотрел Ростов чаще, то не написал бы ерунду про договорняк. Они всегда так играют дома и забивают мало, как раз таки потому что так играют. Просто сегодня был не их день, а день Сибири, которая к тому же сейчас на подъеме, еще в прошлом туре ЦСКА их с трудом обыграл, могла и ничья быть, хотя ЦСКА сейчас тоже не слабый и на подъеме.
|
Хищник, в силу ряда обстоятельств я смотрю абсолютно все домашние и многие гостевые матчи Ростова в этом сезоне. И понимаю, на что способны игроки, а на что - тренер Протя.
Ежели вчера Ростов не хотел выигрывать, то я не строю далеко идущих выводов по причине сего. Договор, не договор - я вообще не употреблял сей термин... Я вчера лицезрел ростовских форвардов, которые не хотели играть в штрафной площади Сибири. Равно как и мои любимые нальчане в ряде матчей. Словно их всех одновременно обуяло недомогание... В Соловьиной роще они отобедали... :) --- А вот Анжи, Алания и Терек более ровные в этом отношении - те же Стрелков, Маренич и Шама, не допускают таких "провалов" даже в напрочь проигранных матчах, "ковыряясь" до последнего. А вот Рома и Игорь-инсайд сегодня тупо не играли. Лишь один Павленко гнул свою линию... IMHO, а не ерунда. ;) |
Цитата:
|
Обычное дело Ростова так играть под конец чемпионата.
|
А ещё, а ещё, вот Динамо дома тоже выиграть никак не хотело...:lol:
:beer2: |
КС очень везло. Два нелепых гола, выдуманное удаление Тагирбекова... Жаль. Всё же считаю, что КС и Сибири место в ПД и там они и окажутся. Каждый раз не будет так везти.
|
У КС появляется шанс. Амкар влетел, а крысы ведут 0-2 после первого тайма
|
Что-то эти победы полумёртвых крыльев начинают напрягать... Но тут надо сказать им снова везёт. Алания то моменты сильнейшие имеет, а КС снова забило через крутой рикошет.
|
Намечается увлекательная борьба за выживание. Ща Крысы подтянутся, а там куча команд рядышком
|
Сегодня в «Спорт день за днем» http://www.sportsdaily.ru/articles/d...rshavina-39489 великолепное большое интервью агента Дениса Лахтера «Человек продавший Аршавина". Непричесанные мысли незаурядного футбольного специалиста. Рекомендую. Для затравки несколько коротких выдержек.
"...Футбол не стоит на месте, прошли те времена, когда люди играли в одной команде от юношеских прыщей до сбитых насмерть коленей. Думаю, что люди понимают: если игрок перерос уровень клуба и внутреннего чемпионата, то даже игра в еврокубках не прибавляет ему мотивации. Наверное, если появится серьезное предложение, то лучше продать и заработать на этом трансфере. Подметил любопытную деталь: крупные футболисты, мощные и высокие, как правило, в жизни беззащитны и трогательно беспомощны. «Малыши» же часто рвут подметки на ходу в реальной жизни. Заметил еще один интересный нюанс: часто игроки даже представления не имеют, насколько они важны, ценны для команды. Фамилии называть не стану, но игроки сильные очень часто получают неадекватные своему таланту и умению деньги. Футболисты же среднего класса получают, подчеркиваю, получают, не зарабатывают, слишком большие деньги. Вы понимаете, такие команды, как «Зенит», «Манчестер Сити», «Реал» ничего футболу не дают. Они убивают футбол. Как в своих странах, таки в мире. Будете с этим спорить? — А кто тогда футбол спасает? — Романтики. «Спартак» (Нальчик), «Барселона», «Карпаты», «Арсенал». Как пел Высоцкий: «… чудаки — еще такие есть». Хочется, конечно, чтобы к феерической игре еще добавились бы титулы. — Переход на «осень-весну» для российского футбола — это благо или погибель? — Мне кажется, инициаторы этого перехода до конца не понимают, что российский футбол — это не шесть команд, и за МКАДом тоже есть болельщики. Мы с этим переходом уничтожаем футбол за Уралом. — А вы не рассматриваете переход на новый график как некоего ломовика, битюга, который должен вытащить всю застрявшую повозку? В роли ломовика — шестерка топ-клубов. — И как они будут вытягивать? — Так же, как вытягивает всю экономику нефтедобывающая, газодобывающая отрасль. Вот и в футболе так. — Я не экономист, но полагаю, что в футболе понимаю больше, чем господин Фурсенко. Все это смахивает на хрущевскую кукурузу и поворот сибирских рек вспять. На вопрос о решении проблемы с преемниками нынеших сборников: - У вас есть решение? — Нужно чаще обращать внимание на голодных до футбола игроков, не избалованных деньгами. В регионах и на периферии. Именно они будут готовы рвать и метать на поле, биться за место в составе, создавая конкуренцию. Именно они и смогут вытащить наши сборные всех уровней из того болота, в котором мы сейчас барахтаемся..." |
Вылета Алании бы не хотелось, очень симпатичная команда. Вообщем-то, им есть с кем набирать очки. Амкару тяжелее. Анжи тоже есть с кем играть.
У КС всё упирается в то, как они сыграют в Сибирью и Ростовом. Всё же считаю, что победы КС над Анжи и Аланией носят случайный характер, такое везение не должно быть у них в каждой игре. |
Benoit,
Цитата:
ЗЫ: Лига выталкивает "Амкар". |
Цитата:
Цитата:
А что касается КС то они ещё те распильщики и договорники.Ну не верю в счастливое везение Тарханова,НЕ ВЕРЮ.:) |
Цитата:
Гнану, Булгару, Флореску, Дакоста, Стоянов, Коллинз... В регионе, который всегда славился местными воспитанниками. Нах мне эти шабашнеги?! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
:lol::lol::lol: |
Цитата:
|
черт его знает почему Амкар с Динамо не подюжил...не мог посмотреть, работа душит. Алания тоже... слова Путина в поддержку КС прям материальная сила.:oops:
|
Динамо забило из явного офсайда. Но боковой даже глазом не моргнул - шустро побежал к центру :)
|
Сибирь пока держится и опасно атакует, матч веселый, Вашек и Рыжиков тащат всё пока..
|
Цитата:
|
Сибирь гол!!! Молодцы бьются до конца за выживание:app:
|
Цитата:
|
Давний, поржал про Спартак Нл - романтики, видно как он далек от Российского футбола..продавать игроков уровня Аршавна в топ-клубы это одно, а знать Российский футбол изнутри это другое..на второе ему или нет времени или просто не интересно. Про Нальчик это типа слышал звон, а не знает где он. Романтики это Сибирь.
|
Медведев - труп. Менять надо на Корниленко или Мартинса
|
Текущее время: 09:15. Часовой пояс GMT +3. |