Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   CПOPТ (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Премьер Лига 2010 (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=8081)

pragmatik 25.09.2010 18:07

Не знаю кому как,а лично мне очень жаль,что этот Зенит с этим составом оступился в ЛЧ. имхо с такой игрой они бы вполне могли навести там шороху

Анатолич 25.09.2010 18:20

Цитата:

Сообщение от pragmatik (Сообщение 318296)
Не знаю кому как,а лично мне очень жаль,что этот Зенит с этим составом оступился в ЛЧ. имхо с такой игрой они бы вполне могли навести там шороху

Ничего, в ЛЕ тоже будет с кем поиграть.

partisan 26.09.2010 09:03

[QUOTE=Benoit;318270]Баскаков красава. Не дал Сатурну чистейший пенальти при 0-0, а потом дал пенальти уже в ворота Сатурна. Всё прямо как хозяева приказывали...
QUOTE]

по эпизоду с рукой игрока Зенита в своей штрафной согласен, даже если удар был сильный- видно хорошо, что движение рукой навстречу мячу было .
пенальти в ворота Сатурна - по-моему все очевидно, защитник сыграл коряво, зачем эти подкаты в своей штрафной - ведь 90% зацепишь ноги.
Хоть и крайне не люблю Зенит , у Сатурна не было шансов - даже назначь в их пользу еще пару пенальти. Зачем с кем-то договариваться если ясно и так : командная скорость у Сатурна раза в два ниже, мысли маловато. Ну нет таких финансов , нет таких игроков. Что противопоставить ? Ничего не вижу, кроме как сплошное движение, завихрение , зоны турбулентности. Размеренный академичный футбол против Зенита не катит. Вот Нальчик пошустрей - там и посмотрим.

Vicente 26.09.2010 14:22

Вагнер-красавец. Гол на загляденье + пас. Томь сАсАть :)

Miksher 26.09.2010 17:58

Нальчик Жжет 3:0 ментов в Москве обул:shok:

Андреич 26.09.2010 18:41

Ростов-Сибирь 0:1 на 35', гол забит из-под Хагуша. Году идут, уровень "мастерства" Анри не меняется:lol:

Рюк 26.09.2010 19:04

Цитата:

Сообщение от pragmatik (Сообщение 318296)

Состав, конечно, невъе....ый. Но всё же, даже по матчу с Андерлехтом видно было, что не хватает команде запаса прочности. Кержаков исполнил, красава. Но видно, что игра может у команды враз рассыпаться. А с этим в ЛЧ делать нечего.

Benoit 26.09.2010 19:57

Интересно, где именно был этот авансируемый договорняк 26 числа... По моему, он в Ростове произошёл. Но нельзя исключать и вариант с Томском.

Ростов позорище, уже второй год подряд странные игры у них. Более, чем уверен, что Сибирь им по зубам, не понимаю такого результата.

Wetal 26.09.2010 20:28

Benoit, В Томске был договорняк, я еще до матча в теме ставок писал

Андреич 26.09.2010 20:34

Цитата:

Сообщение от Benoit (Сообщение 318645)
Ростов позорище, уже второй год подряд странные игры у них. Более, чем уверен, что Сибирь им по зубам, не понимаю такого результата

Benoit, вот только честно, ты игру-то смотрел? Или просто основываешься на том, что, учитывая положение команд в таблице, Сибирь, в принципе, Ростову должна быть по зубам?

Lubomir 26.09.2010 22:24

[Первый тайм игра была обоюдоострая,интересная,с множеством моментов,во 2-м Сибирь начала сушить,так как вела в счете и результат ее устраивал,договорняка в упор не заметил,а Ростов это чистый середняк,немотивированный,проиграл раненому мотивированному зверю,ничего удивительного не произошло...

Benoit 26.09.2010 22:33

Цитата:

Сообщение от Андреич (Сообщение 318651)
Benoit, вот только честно, ты игру-то смотрел? Или просто основываешься на том, что, учитывая положение команд в таблице, Сибирь, в принципе, Ростову должна быть по зубам?

И не смотрел. Просто я смотрю на составы и местоположение команд, на статистику, по которой Сибирь ни одной гостевой игры не выиграла... и их внезапная победа над крепким Ростовом меня удивляет и настораживает.

Student 26.09.2010 23:04

Benoit, ёпте это футбол, тем он и прекрасен, что не всё и всегда предугадывается. Иначе было бы скучно;)

ВладислаВ 26.09.2010 23:24

А я смотрел Ростов - Сибирь. Внимательно, а не наскоками.
И видел то, как Блатняк, раз за разом нагружавший мяч с левого фланга, раз за разом хватался за голову: мол, какого вам, господа Лебеденко, Адамов и Ахметович, рожна надо? На повторах было заметно, как пассивно ведут себя форварды Ростова в штрафной площади соперника.
---
С 70-й минуты шёл сплошной навал и временами оборона у Сибири "разрывалась". Мяч шёл куда угодно, только не туда, куда надо. Воротник-чех у сибиряков был хорош, но далеко не уровня того же Амельченки...
---
Можно, конечно, пытаться найти параллели сегодняшнего Ростова и прошлогодней Кубани, не умевшей играть с равными себе по классу.
Но Сибирь сегодня выиграла, потому что Ростов не хотел даже ничьи. А почему не хотел - другой вопрос....

Хищник 27.09.2010 00:19

ВладислаВ, если бы ты смотрел Ростов чаще, то не написал бы ерунду про договорняк. Они всегда так играют дома и забивают мало, как раз таки потому что так играют. Просто сегодня был не их день, а день Сибири, которая к тому же сейчас на подъеме, еще в прошлом туре ЦСКА их с трудом обыграл, могла и ничья быть, хотя ЦСКА сейчас тоже не слабый и на подъеме.

ВладислаВ 27.09.2010 01:05

Хищник, в силу ряда обстоятельств я смотрю абсолютно все домашние и многие гостевые матчи Ростова в этом сезоне. И понимаю, на что способны игроки, а на что - тренер Протя.
Ежели вчера Ростов не хотел выигрывать, то я не строю далеко идущих выводов по причине сего. Договор, не договор - я вообще не употреблял сей термин...
Я вчера лицезрел ростовских форвардов, которые не хотели играть в штрафной площади Сибири. Равно как и мои любимые нальчане в ряде матчей. Словно их всех одновременно обуяло недомогание... В Соловьиной роще они отобедали... :)
---
А вот Анжи, Алания и Терек более ровные в этом отношении - те же Стрелков, Маренич и Шама, не допускают таких "провалов" даже в напрочь проигранных матчах, "ковыряясь" до последнего. А вот Рома и Игорь-инсайд сегодня тупо не играли. Лишь один Павленко гнул свою линию...
IMHO, а не ерунда. ;)

oneleg 27.09.2010 01:41

Цитата:

Сообщение от Wetal (Сообщение 318650)
В Томске был договорняк, я еще до матча в теме ставок писал

ЦСКА и так был фаворитом в этой встрече, легко выиграл на классе. Имхо, сайт по договорнякам просто решил бабла влегкую срубить ;)

remix 27.09.2010 10:17

Обычное дело Ростова так играть под конец чемпионата.

avgust 27.09.2010 11:21

А ещё, а ещё, вот Динамо дома тоже выиграть никак не хотело...:lol:
:beer2:

Benoit 27.09.2010 19:33

КС очень везло. Два нелепых гола, выдуманное удаление Тагирбекова... Жаль. Всё же считаю, что КС и Сибири место в ПД и там они и окажутся. Каждый раз не будет так везти.

Гудвин 02.10.2010 17:05

У КС появляется шанс. Амкар влетел, а крысы ведут 0-2 после первого тайма

Benoit 02.10.2010 17:08

Что-то эти победы полумёртвых крыльев начинают напрягать... Но тут надо сказать им снова везёт. Алания то моменты сильнейшие имеет, а КС снова забило через крутой рикошет.

Vicente 02.10.2010 17:47

Намечается увлекательная борьба за выживание. Ща Крысы подтянутся, а там куча команд рядышком

Давний 02.10.2010 18:11

Сегодня в «Спорт день за днем» http://www.sportsdaily.ru/articles/d...rshavina-39489 великолепное большое интервью агента Дениса Лахтера «Человек продавший Аршавина". Непричесанные мысли незаурядного футбольного специалиста. Рекомендую. Для затравки несколько коротких выдержек.
"...Футбол не стоит на месте, прошли те времена, когда люди играли в одной команде от юношеских прыщей до сбитых насмерть коленей. Думаю, что люди понимают: если игрок перерос уровень клуба и внутреннего чемпионата, то даже игра в еврокубках не прибавляет ему мотивации. Наверное, если появится серьезное предложение, то лучше продать и заработать на этом трансфере.
Подметил любопытную деталь: крупные футболисты, мощные и высокие, как правило, в жизни беззащитны и трогательно беспомощны. «Малыши» же часто рвут подметки на ходу в реальной жизни. Заметил еще один интересный нюанс: часто игроки даже представления не имеют, насколько они важны, ценны для команды. Фамилии называть не стану, но игроки сильные очень часто получают неадекватные своему таланту и умению деньги. Футболисты же среднего класса получают, подчеркиваю, получают, не зарабатывают, слишком большие деньги.
Вы понимаете, такие команды, как «Зенит», «Манчестер Сити», «Реал» ничего футболу не дают. Они убивают футбол. Как в своих странах, таки в мире. Будете с этим спорить?
— А кто тогда футбол спасает?
— Романтики.
«Спартак» (Нальчик), «Барселона», «Карпаты», «Арсенал». Как пел Высоцкий: «… чудаки — еще такие есть». Хочется, конечно, чтобы к феерической игре еще добавились бы титулы.
— Переход на «осень-весну» для российского футбола — это благо или погибель?
— Мне кажется, инициаторы этого перехода до конца не понимают, что российский футбол — это не шесть команд, и за МКАДом тоже есть болельщики. Мы с этим переходом уничтожаем футбол за Уралом.
— А вы не рассматриваете переход на новый график как некоего ломовика, битюга, который должен вытащить всю застрявшую повозку? В роли ломовика — шестерка топ-клубов.
— И как они будут вытягивать?
— Так же, как вытягивает всю экономику нефтедобывающая, газодобывающая отрасль. Вот и в футболе так.
— Я не экономист, но полагаю, что в футболе понимаю больше, чем господин Фурсенко. Все это смахивает на хрущевскую кукурузу и поворот сибирских рек вспять.
На вопрос о решении проблемы с преемниками нынеших сборников:
- У вас есть решение?
— Нужно чаще обращать внимание на голодных до футбола игроков, не избалованных деньгами. В регионах и на периферии. Именно они будут готовы рвать и метать на поле, биться за место в составе, создавая конкуренцию. Именно они и смогут вытащить наши сборные всех уровней из того болота, в котором мы сейчас барахтаемся..."

Benoit 02.10.2010 19:12

Вылета Алании бы не хотелось, очень симпатичная команда. Вообщем-то, им есть с кем набирать очки. Амкару тяжелее. Анжи тоже есть с кем играть.

У КС всё упирается в то, как они сыграют в Сибирью и Ростовом. Всё же считаю, что победы КС над Анжи и Аланией носят случайный характер, такое везение не должно быть у них в каждой игре.

Колифей 02.10.2010 19:18

Benoit,
Цитата:

Сообщение от Benoit (Сообщение 320740)
считаю, что победы КС над Анжи и Аланией носят случайный характер

Я там мыслю, что эти победы далеко не случайны. Также, как и победа над Нальчиком. :)

ЗЫ: Лига выталкивает "Амкар".

Бармалей 02.10.2010 19:35

Цитата:

Всё же считаю, что победы КС над Анжи и Аланией носят случайный характер

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 320744)
Я там мыслю, что эти победы далеко не случайны. Также, как и победа над Нальчиком.:)

Колифей, договорной пул ПЛ решил,что в этой "ПЛ-компании" лишние Амкар,в меньшей вероятности Алания.Эти команды и "разыграют" вторую путёвку в ПД.:)
А что касается КС то они ещё те распильщики и договорники.Ну не верю в счастливое везение Тарханова,НЕ ВЕРЮ.:)

Vicente 02.10.2010 20:29

Цитата:

Вылета Алании бы не хотелось, очень симпатичная команда.

А нах она нужна?!
Гнану, Булгару, Флореску, Дакоста, Стоянов, Коллинз...
В регионе, который всегда славился местными воспитанниками.
Нах мне эти шабашнеги?!

remix 02.10.2010 20:35

Цитата:

Сообщение от Vicente (Сообщение 320779)
А нах она нужна?!
Гнану, Булгару, Флореску, Дакоста, Стоянов, Коллинз...
В регионе, который всегда славился местными воспитанниками.
Нах мне эти шабашнеги?!

Алания состав собирала ,,на ленточке,, наверняка от этой ситуации данные фамилии и появились. Пусть уж лучше Аммиаки вылетают. На следующий год будет близким выезд в Орджо :)

Vicente 02.10.2010 20:40

Цитата:

Пожалуй. А в следующем сезоне сольют Томь

Бармалей 02.10.2010 20:57

Цитата:

Сообщение от Vicente (Сообщение 320783)
Пожалуй. А в следующем сезоне сольют Томь

А в ПЛ выйдут "Краснодар" и Политпроект:shok::lol:.
Цитата:

Сообщение от remix (Сообщение 320780)
Пусть уж лучше Аммиаки вылетают. На следующий год будет близким выезд в Орджо

А здесь выезд в Краснодар и Сочи ещё ближе...
:lol::lol::lol:

Vicente 02.10.2010 21:19

Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 320794)
А в ПЛ выйдут "Краснодар" и Политпроект

Так и будет. Не через год, так через 2.

рекс 02.10.2010 23:05

черт его знает почему Амкар с Динамо не подюжил...не мог посмотреть, работа душит. Алания тоже... слова Путина в поддержку КС прям материальная сила.:oops:

Vicente 02.10.2010 23:15

Динамо забило из явного офсайда. Но боковой даже глазом не моргнул - шустро побежал к центру :)

Wetal 03.10.2010 12:01

Сибирь пока держится и опасно атакует, матч веселый, Вашек и Рыжиков тащат всё пока..

Хищник 03.10.2010 12:05

Цитата:

Сообщение от ВладислаВ (Сообщение 318676)
А я смотрел Ростов - Сибирь. Внимательно, а не наскоками.
И видел то, как Блатняк, раз за разом нагружавший мяч с левого фланга, раз за разом хватался за голову: мол, какого вам, господа Лебеденко, Адамов и Ахметович, рожна надо? На повторах было заметно, как пассивно ведут себя форварды Ростова в штрафной площади соперника.
---
С 70-й минуты шёл сплошной навал и временами оборона у Сибири "разрывалась". Мяч шёл куда угодно, только не туда, куда надо. Воротник-чех у сибиряков был хорош, но далеко не уровня того же Амельченки...
---

Лебеденко, Адамов это просто отыгранный материал, потому они и играют через два раза на третий, что касаеться вратарей то я не согласен, Вашек как минимум не хуже Амельченко, а может и посильнее..ну как говриться посмотрим на них дальше и увидим кто из нас прав.

Wetal 03.10.2010 12:15

Сибирь гол!!! Молодцы бьются до конца за выживание:app:

Хищник 03.10.2010 12:17

Цитата:

Benoit,

Я там мыслю, что эти победы далеко не случайны. Также, как и победа над Нальчиком. :)

Смотрел матч Алания-Крылья одним глазом, потому утверждать что выталкивают Амкар не буду, да и опасно это со стороны "мертвой" Алании играть в эти игры с Крыльями. Амкар силнее Алании и по составу и по игре, так что я больше склоняюсь к тому что Алания просто не смогла противостоять более мотивировнным Крыльям, ну и конечно не обошлось без везения.

Хищник 03.10.2010 12:22

Давний, поржал про Спартак Нл - романтики, видно как он далек от Российского футбола..продавать игроков уровня Аршавна в топ-клубы это одно, а знать Российский футбол изнутри это другое..на второе ему или нет времени или просто не интересно. Про Нальчик это типа слышал звон, а не знает где он. Романтики это Сибирь.

Vicente 03.10.2010 12:31

Медведев - труп. Менять надо на Корниленко или Мартинса

Текущее время: 09:15. Часовой пояс GMT +3.