![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Дану виднее. |
Цитата:
|
Цитата:
-Эх, раз, ещё раз, -К нам приехал Галамаз. и раставив в сторону руки исполнил знаменитые цыганские движения грудью. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Снайпер, Правда что идут переговоры с более сильным игроком? И если идут, то на какой стадии? Фамилии, имена, можешь не раскрывать.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Снайпер, На какие позиции, если не секрет конечно. А если секрет, пиши в ЛС:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Снайпер,
Цитата:
То одноногого футболиста на три года подпишут, то Серёгу пригласят, то партийно-комсомольское собрание проведут. Теперь, вот, вычудили - семидневный контракт заключили. #-o Если честно, грустно от всего этого... :cry: |
Цитата:
|
Цитата:
Так что не терзайте меня, почём зря… Работа по футболистам действительно ведётся… |
Снайпер, даже улыбаться не хочется...
не то что говорить |
Цитата:
|
Цитата:
судя по результатам (которых можно сказать и нету ни фига) работа если и ведется, то криво, спустя рукава, через одно место короче |
Я думаю Дан бы уже ушел, если бы какая то конитель была....хотя с другой стороны я думаю, что Дан был бы рад встретится с Зенитом и отомстить за Унирию :)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
И видишь, сколько наговорил, и всё не в ту степь??? Лучше бы молчал!!! Вот когда трансферное окно закончится, а футболистов не будет, вот тогда будет повод, а сейчас винить людей не за что!!! |
Цитата:
|
Ну а вот конкретно что сейчас не так? Чечер у нас был всего лишь на правах аренды до конца сезона, ну поступило ему предложение уже когда он у нас оказался и что? Если Мистер его отпустил, значит не на него оснавная ставка, тут и ежу понятно, а если бы не отпустил, кто знает как бы он играл потом...примеры такие у нас уже были. Да и сам клуб в материальном плане думаю ничего не потерял, так что не сцым и ждём достойной замены, только уже не в аренду а на полных правах.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Может его брали без оплаты - но с условием, что если поступит предложение от более сильной команды - он сможет уйти. Или наоборот - Новая команда его может просто тупо выкупила и отозвала аренду :) Насколько я знаю, если бы платились деньги хотя бы даже по аренде, то просто так отдавать игрока никто бы не стал, там неустойка приличная будет. (хотя тоже вопрос спорный , какие были условия :) ) |
Цитата:
|
Етить, колотить! Как пить дать, погнали. Не, точно будет сборник... из какой-нибудь Англии
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
В данном случае наиболее интересным является то, в каком виде он поедет в Карпаты: полноценный переход, аренда у Металлурга или субаренда у нас? |
Лишь бы не получилось, что Дану уже пох - уехал кто или приехал, так как сам собрался валить от этих обещающих предоставить ему функции менеджера. :?
|
Царь,
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Теперь вообще вся инфа по трансферам засекретится:cry:
|
Цитата:
|
Цитата:
А то что Цитата:
|
Румыны мутят, сто пудов. Аферист Бекали щаз начнет нам втюхивать Галоголомудомаза эдак ляма за три-четыре эвро. Они ж думают, что мы второй Газпром, только в ПД. На самолетах частных за Даном летаем, бабосы платим Букуру, которые в Европе ему никто не дал бы и т.д. Петреску начнет орать, что он ему нужен на ПЛ. Тупо схема. Презик Унири ему был должен, в случае невыплаты, терял нереальные деньги, так как заложил акции собственной конторы. Отдал игроков с подачей, что они нам нужны и мы заплатим. Сасать им всем. Сурен, готовим чемоданы, так проще:)
|
Текущее время: 21:06. Часовой пояс GMT +3. |