Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Летняя дозаявка. (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=9411)

Vicente 09.08.2010 21:39

Цитата:

Сообщение от Denisko89 (Сообщение 303732)
А может действительно наши договариваются с Галамазом, а румыны как-всегда цену набивают?!

Было бы здорово. Слишком уж подозрительно спокоен Петреску.

Снайпер 09.08.2010 21:43

Цитата:

Сообщение от Denisko89 (Сообщение 303735)

Снайпер, а ты что скажешь насчёт всего этого?

Человек подошёл к Дану и честно признался, что поступило предложение, в котором он более заинтересован, естественно не финансовом плане, а в игровом. Тот взвесил всё и отпустил, если была бы острая нехватка на его позицию, то контракт позволял его не отпускать.
Дану виднее.

Царь 09.08.2010 21:43

Цитата:

Сообщение от Vicente (Сообщение 303736)
Слишком уж подозрительно спокоен Петреску.

Я тоже думаю,если бы что-то пошло не так Дан бы уже такой хипишь поднял,просто новерно есть игрок посильнее чем Чечер,но пока его имя не озвучивают.Что ж ждемс...:)

Сержиньо 09.08.2010 21:44

Цитата:

Сообщение от Vicente (Сообщение 303736)
А может действительно наши договариваются с Галамазом,

ага, в кабинете Доры щас играет цыганский ансамбль и он счастливый такой напевает:

-Эх, раз, ещё раз,
-К нам приехал Галамаз.

и раставив в сторону руки исполнил знаменитые цыганские движения грудью.

Снайпер 09.08.2010 21:46

Цитата:

Сообщение от Denisko89 (Сообщение 303732)
А может действительно наши договариваются с Галамазом, а румыны как-всегда цену набивают?!

Если бы кто знал, сколько эта грЁбнная Тимишоара за Букура крови нашей Кубанской выпила...

Деф 09.08.2010 21:46

Цитата:

Сообщение от Снайпер (Сообщение 303733)
Колифей,Крикни любителям критики, что повод новый появился, чтобы тебе скучно не было одному!

это просто супернепрофессионализм, не припомню аналогичных случаев этому...

Vicente 09.08.2010 21:47

Цитата:

Сообщение от Снайпер (Сообщение 303741)
Если бы кто знал, сколько эта грЁбнная Тимишоара за Букура крови нашей Кубанской выпила...

это намек на то, что униря теперь пьет? :)

Denisko89 09.08.2010 21:47

Снайпер, Правда что идут переговоры с более сильным игроком? И если идут, то на какой стадии? Фамилии, имена, можешь не раскрывать.

Снайпер 09.08.2010 21:49

Цитата:

Сообщение от Denisko89 (Сообщение 303744)
Снайпер, Правда что идут переговоры с более сильным игроком? И если идут, то на какой стадии? Фамилии, имена, можешь не раскрывать.

Переговоры идуд и не одни, и стадии разные...

Снайпер 09.08.2010 21:50

Цитата:

Сообщение от Vicente (Сообщение 303743)
Цитата:
Сообщение от Снайпер

это намек на то, что униря теперь пьет?

С горя, что ли?

Denisko89 09.08.2010 21:52

Снайпер, На какие позиции, если не секрет конечно. А если секрет, пиши в ЛС:)

Fim 09.08.2010 21:52

Цитата:

Сообщение от Снайпер (Сообщение 303746)

Снайпер, смахивает на "Повернитесь, дверь откройте, сразу прямо, вниз налево, там направо, коридором, там три двери, вам вторую, после прямо, вниз на лифте, вверх пешочком - Из подъезда выходите, и потом куда хотите и подальше от больницы!" :)

Снайпер 09.08.2010 21:54

Цитата:

Сообщение от Деф (Сообщение 303742)
это просто супернепрофессионализм, не припомню аналогичных случаев этому...

Причём тут профессионализм? Ситуации в жизни разные бывают, так что не надо путать одно с другим…

Колифей 09.08.2010 21:54

Снайпер,
Цитата:

Сообщение от Снайпер (Сообщение 303733)
Крикни любителям критики, что повод новый появился, чтобы тебе скучно не было одному!

Да мне и так не скучно. Нынешнее руководство клуба скучать не даёт. У нас всегда что-то экстраординарное происходит - такое, что в любых других нормальных клубах даже в голову никому не придёт.
То одноногого футболиста на три года подпишут, то Серёгу пригласят, то партийно-комсомольское собрание проведут. Теперь, вот, вычудили - семидневный контракт заключили. #-o

Если честно, грустно от всего этого... :cry:

remix 09.08.2010 21:56

Цитата:

Сообщение от Снайпер (Сообщение 303747)
С горя, что ли?

Получается, что с радости? Тонкий намек? :)

Снайпер 09.08.2010 21:58

Цитата:

Сообщение от Fim (Сообщение 303749)
Цитата:
Сообщение от Снайпер

Снайпер, смахивает на "Повернитесь, дверь откройте, сразу прямо, вниз налево, там направо, коридором, там три двери, вам вторую, после прямо, вниз на лифте, вверх пешочком - Из подъезда выходите, и потом куда хотите и подальше от больницы!"

Господа, я не претендую на звание инсайда, и никогда не претендовал, просто делился информацией, которой можно было делиться…
Так что не терзайте меня, почём зря…
Работа по футболистам действительно ведётся…

Вагончик тронулся 09.08.2010 21:59

Снайпер, даже улыбаться не хочется...
не то что говорить

Снайпер 09.08.2010 22:01

Цитата:

Сообщение от Вагончик тронулся (Сообщение 303755)
Снайпер, даже улыбаться не хочется...
не то что говорить

То, что ты обычно говоришь? Лучше молчи!

Вагончик тронулся 09.08.2010 22:01

Цитата:

Сообщение от Снайпер (Сообщение 303754)
Господа, я не претендую на звание инсайда, и никогда не претендовал, просто делился информацией, которой можно было делиться…
Так что не терзайте меня, почём зря…
Работа по футболистам действительно ведётся…

в нашей стране, в последние годы, за "фразой рабьота ведется в этом направлении" скрывается как правило только одно "них не делается и не знаем с какой сторроны начать " :))))))))
судя по результатам (которых можно сказать и нету ни фига) работа если и ведется, то криво, спустя рукава, через одно место короче

Coach 09.08.2010 22:04

Я думаю Дан бы уже ушел, если бы какая то конитель была....хотя с другой стороны я думаю, что Дан был бы рад встретится с Зенитом и отомстить за Унирию :)

Динск-zone 09.08.2010 22:06

Цитата:

Сообщение от Вагончик тронулся (Сообщение 303757)
работа если и ведется, то криво, спустя рукава, через одно место короче

и
Цитата:

Сообщение от Снайпер (Сообщение 303756)
То, что ты обычно говоришь? Лучше молчи!

не выдавай секреты

Снайпер 09.08.2010 22:07

Цитата:

Сообщение от Вагончик тронулся (Сообщение 303757)
в нашей стране, в последние годы, за "фразой рабьота ведется в этом направлении" скрывается как правило только одно "них не делается и не знаем с какой сторроны начать " )))))))
судя по результатам (которых можно сказать и нету ни фига) работа если и ведется, то криво, спустя рукава, через одно место короче

Ты же только что говорил, что говорить не хочется???
И видишь, сколько наговорил, и всё не в ту степь???
Лучше бы молчал!!!
Вот когда трансферное окно закончится, а футболистов не будет, вот тогда будет повод, а сейчас винить людей не за что!!!

-=Denis=- 09.08.2010 22:10

Цитата:

Сообщение от Снайпер-2009 (Сообщение 303760)
Вот когда чемпионат ПЛ-2009 закончится, а команда вылетит, вот тогда будет повод, а сейчас винить людей не за что!!!

проходили уже

KASEY 09.08.2010 22:10

Ну а вот конкретно что сейчас не так? Чечер у нас был всего лишь на правах аренды до конца сезона, ну поступило ему предложение уже когда он у нас оказался и что? Если Мистер его отпустил, значит не на него оснавная ставка, тут и ежу понятно, а если бы не отпустил, кто знает как бы он играл потом...примеры такие у нас уже были. Да и сам клуб в материальном плане думаю ничего не потерял, так что не сцым и ждём достойной замены, только уже не в аренду а на полных правах.

Vicente 09.08.2010 22:11

Цитата:

Сообщение от KASEY (Сообщение 303762)
Ну а вот конкретно что сейчас не так? Чечер у нас был всего лишь на правах аренды до конца сезона

он был взят в аренду на год

-187- 09.08.2010 22:12

Цитата:

Сообщение от Vicente (Сообщение 303763)
он был взят в аренду на год

Да и пох.р - "мне его рожа сразу не понравилась!(с)":lol::lol::lol:

Coach 09.08.2010 22:19

Цитата:

Ну а вот конкретно что сейчас не так? Чечер у нас был всего лишь на правах аренды до конца сезона, ну поступило ему предложение уже когда он у нас оказался и что? Если Мистер его отпустил, значит не на него оснавная ставка, тут и ежу понятно, а если бы не отпустил, кто знает как бы он играл потом...примеры такие у нас уже были. Да и сам клуб в материальном плане думаю ничего не потерял, так что не сцым и ждём достойной замены, только уже не в аренду а на полных правах.

Ну грубо говоря я думаю никто из нас не заглядывал в его контракт и не читал пункты.

Может его брали без оплаты - но с условием, что если поступит предложение от более сильной команды - он сможет уйти.

Или наоборот - Новая команда его может просто тупо выкупила и отозвала аренду :)

Насколько я знаю, если бы платились деньги хотя бы даже по аренде, то просто так отдавать игрока никто бы не стал, там неустойка приличная будет. (хотя тоже вопрос спорный , какие были условия :) )

Coach 09.08.2010 22:20

Цитата:

Сообщение от -187- (Сообщение 303764)
Да и пох.р - "мне его рожа сразу не понравилась!(с)":lol::lol::lol:

сто пудова :) Как пришол в команду с бухты барахты неожиданно, так и покинул. Оно и к лучшему, легионеров пока что итак хватает, а к ПЛ ему практика нужна и в принципе я думаю она у него будет неплохая. так шо братцы кОзаки, глядим лигу европы, с салом и пЫвом, авось и Чечера увидим :)

Энко 09.08.2010 22:23

Етить, колотить! Как пить дать, погнали. Не, точно будет сборник... из какой-нибудь Англии

centrolit 09.08.2010 22:33

Цитата:

Сообщение от Снайпер (Сообщение 303750)
Ситуации в жизни разные бывают,

Оно то так, может действительно какая-то ситуация приключилась. Но первое впечатление от новости: Чечер уехал, а клоуны остались:(

Царь 09.08.2010 22:36

Цитата:

Сообщение от centrolit (Сообщение 303772)
Чечер уехал, а клоуны остались

не надо так.Речь все таки идет о твоем родном клубе;)

Динск-zone 09.08.2010 22:44

Цитата:

Сообщение от centrolit (Сообщение 303772)
Чечер уехал, а клоуны остались

+ мильион ))))))))))))))))))))))))))))))

Predator vs aliens 09.08.2010 22:45

Цитата:

Чечер у нас был всего лишь на правах аренды до конца сезона, ну поступило ему предложение уже когда он у нас оказался и что?

Тут ещё возможен момент, что учитывая его роль в Металлурге, другие клубы и не думали, что его можно приобрести, а увидев, что таки можно, сразу внимание и обратили… ИМХО, не одни Карпаты с ним разговаривали, он просто выбрал еврокубковый вариант.

Цитата:

Если Мистер его отпустил, значит не на него оснавная ставка, тут и ежу понятно, а если бы не отпустил, кто знает как бы он играл потом...

Опять же ИМХО, это говорит о том, что Чечер не входил в список Дана, а был к нам послан в "насильственную" братскую помощь, потому Дану и не особо важно, чтобы он был в команде.

В данном случае наиболее интересным является то, в каком виде он поедет в Карпаты: полноценный переход, аренда у Металлурга или субаренда у нас?

Ленивый 09.08.2010 22:53

Лишь бы не получилось, что Дану уже пох - уехал кто или приехал, так как сам собрался валить от этих обещающих предоставить ему функции менеджера. :?

centrolit 09.08.2010 22:53

Царь,
Цитата:

Сообщение от Царь (Сообщение 303774)
не надо так

Если говорить о клубе, есть безусловно исполнители и с другим амплуа
Цитата:

Сообщение от Царь (Сообщение 303774)
Речь все таки идет о твоем родном клубе

Так ото ж

Бугор 09.08.2010 22:55

Цитата:

Сообщение от Ленивый (Сообщение 303780)
Лишь бы не получилось, что Дану уже пох - уехал кто или приехал, так как сам собрался валить от этих обещающих предоставить ему функции менеджера.

счас, на..http://mysmiles.ru/snooks.gif

centrolit 09.08.2010 22:57

Теперь вообще вся инфа по трансферам засекретится:cry:

Бугор 09.08.2010 23:04

Цитата:

Сообщение от centrolit (Сообщение 303784)
Теперь вообще вся инфа по трансферам засекретится

http://mysmiles.ru/telephone.gif трансферное окно ещё не закрыто :-P нефиГ :cry::lol:

centrolit 09.08.2010 23:14

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 303788)
трансферное окно ещё не закрыто

Да лишь бы не пришлось тему "Летняя отзаявка" мутить:)
А то что
Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 303788)
нефиГ:cry:

Тады будем :russian: в ожидании

Гудвин 09.08.2010 23:22

Румыны мутят, сто пудов. Аферист Бекали щаз начнет нам втюхивать Галоголомудомаза эдак ляма за три-четыре эвро. Они ж думают, что мы второй Газпром, только в ПД. На самолетах частных за Даном летаем, бабосы платим Букуру, которые в Европе ему никто не дал бы и т.д. Петреску начнет орать, что он ему нужен на ПЛ. Тупо схема. Презик Унири ему был должен, в случае невыплаты, терял нереальные деньги, так как заложил акции собственной конторы. Отдал игроков с подачей, что они нам нужны и мы заплатим. Сасать им всем. Сурен, готовим чемоданы, так проще:)

Текущее время: 21:06. Часовой пояс GMT +3.