![]() |
Цитата:
Это как собачку бросить в воду и смотреть-выплывет или нет...#-o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Есть болельщики одного клуба..а есть любители кубанского футбола..это разные люди))).. розу урожай я точно не нацеплю.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ps^ Кубань прибили и это факт. Прибили из-за долгов и это тоже факт. Чтобы бОльшие долги выкинуть лабают новодел (пока хз). И из новодела хотят сделать Кубань (как это уже было неоднократно, если брать историю клуба с 1928г), но пока на словах, а не на факте. Побачим. psps^ все в акуе, кроме дядя - он то всё это предвидел:), но будем посмотреть. Ибо что ещё остаётся делать, раз покрышками никто не захотел заниматься. |
ВСЕПРАСРАЛИТРИДВАРАЗЫ!
|
Цитата:
Без всякого юмора. |
Цитата:
Некуй думать за других, думай за себя. И не суди, и не осуждай. Да, несудим будешь. |
Цитата:
|
Цитата:
Не Литвак, а так... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я жду и наблюдаю |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мы это за долгую историю клуба, не раз, проходили. А вот, что получится у вашей братии, посмотрим. Пока я вижу очереди в обувных магазинах. Много желающих переобуться.:lol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И таких, как я, много. В отличие от таких как ты. |
Цитата:
|
Цитата:
Моя Вера поможет Кубани. Литваку помогать не надо. Литвак! Мир! Труд! Май! КРАСНОДАРСКИЙ УРОЖАЙ!:wave::vpered::wave: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В дополнении.. Кубань в данный момент это МЫ!!!
|
Цитата:
|
Wiktor,
Цитата:
|
Цитата:
Когда, бывало, в вечер длинный Мы с вами явимся, исчезнем тут и там, Играем и шумим по стульям и столам. #-o |
Стесняюсь спросить. Мистика слов, однако. Если слово урожай написАть обратно, с паузой, то выходит: ай Жору. Вопрос: а будет ли в нынешнем розыгрыше ПФЛ команда, с названием ФК "Жора"? Неоднократно? До выхода в ФНЛ?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ. Как скоро можно утвердиться в незыблемости фирмы? И как долго старушка, попавшая в царство мёртвых, под ручку с Аидом https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%B8%D0%B4, обретёт признаки живой твари? Впрочем #-o, кому я это задаю. :) Все балаганят. Все. И я, иногда. :) Но, по ощущениям, дело идёт на поправку усопшей. ;) |
Мастер, усопшая почивает в бозе:). Пока можно констатировать, что на деньги эпатажного бельгийца собрана разномастная команда лекарей-шарлатанов, обещающих, за эти деньги, провести ряд манипуляций по воскрешению усопшей. А могильщик усопшей, будучи человеком далёким от этих таинств, спалил контору шарлатанскую в Высокой комиссии, где подобные воскрешения публичные не одобряют и любят таинство шарлатанизма:)
|
Текущее время: 13:31. Часовой пояс GMT +3. |