![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Седой, я был выпивши:lol:
|
Товарищ Саахов, когда я выпивший, кем только я не бываю:lol:
|
вчера отработал свой крайний рабочий день в клубе. Благодарен судьбе за возможность быть часть великой команды!!! Спасибо всем кто помогал интернату и болел за наших ребят. Остаюсь преданным болельщиком!!! :beer2:
По всем вопросам резерва обращайтесь к Немыкину А. |
Цитата:
|
Тырник,
Цитата:
|
Цитата:
|
Giallo-Verde, сейчас вообще сложно говорить о каких-либо перспективах, в принципе. Да и новая должность вряд ли его прошлые косяки в раме как-то затронет:). Все логично. Уходит одна команда управленцев, приходит другая от АКК
|
СДЮСШОР-5 поднял быстро и качественно.Прогресс был стремительный.
|
Цитата:
Тогда да, бывшие футбольные "таланты" тут не в счет. |
А что с новыми соинвесторами?что то тема заглохла...а знать своих героев Кубань(регион) должна.
|
с1979г, наши инвесторы все давно известны:). Беленов, Каборе и Попов:)
|
Цитата:
с одной стороны,АКК,если не забьёт,способна сохранить клуб от полного разорения...а,с другой,максимум их,как управленцев,команда с приставкой OTIS... |
с1979г, по моей инфе нагнули КИБ чуток, на поддержку штанов, чисто. Но никого "четкого" на горизонте и близко не просматривается. Не до футбола щаз.
|
Гудвин, хреново...
давайте выберем меня в олигархи?а я вам-и ЛЧ,и ЧР...:lol: |
Гудвин, если КИБ - это КрайИнвестБанк, то очень странно. Им бы самим штаны не потерять.
|
Цитата:
|
Желтый карлик, я на пути к высокому званию "олигарх и спаситель "Кубани":-P
|
Если,как говорят тут, МОА почти не у дел,а все легло на АКК,то с большой долей вероятности можно сказать что дело наше-"труба".Ибо бабло не дадут на что то большое,скорее всего продажа Беленова и Рабиу(возможно) хоть как то заткнет дыры.Что будет после Нового года даже страшно представить
|
ALEXIS,
Цитата:
Начитались страшилок от Гудвина...:lol: |
В общем сейчас нашим главное набирать как можно больше очков. Чем выше команда будет в таблице, тем более привлекательнее для потенциальных инвесторов. Хорошо совпало что календарь на старте не такой сложный как в прошлом году.
|
Цитата:
Цитата:
|
yta, о сохранности лидеров можно будет сказать только в 00-01 1 сентября 2014 года.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Штурман, Терешков, окай. Ну вы же все равно поняли о чем я?
|
Цитата:
|
Штурман, вспомнился детский анекдот про волка и зайца:
- Предупреждаю......(с):lol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Внимание вопрос: Где можно приобрести или найти:), такую красоту:mrgreen:
http://greenmile.ru/fotoalb/albums/u...l_DSC_0055.jpg |
Седой, в Спорт-Стиле на Красноармейской делают.
|
Вместо Владислава Юрьевича Терешкова должность генерального директора занял Евгений Иванович Муравьев. В понедельник, 11-го августа, он будет представлен всему коллективу ФК "Кубань" (Краснодар).
Кто подтвердит или опровергнет? |
Цитата:
|
А вот последует ли назначение нового главного тренера,вот это действительно вопрос
|
хичкок, завтра не последует точно:)
|
Цитата:
|
А когда последует?
|
Текущее время: 08:48. Часовой пояс GMT +3. |