![]() |
Фу сделали фу. Дома.:)http://www.youtube.com/watch?v=l4OEW-PVrlU
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Veter, Логашов как раз очень перспективный русский парень, с техникой и т.д., он будет играть 100%. А на другой фланг либо купят кого-нибудь, либо вынут Ангбву.
АМД, народная команда уже понабирала очочков с Легией :-P |
Цитата:
|
Анжи в пердив, к Томску поближе:), ну и кастратов с чехами туда же. И будя в РПФЛ счастье
|
Цитата:
|
Цитата:
"громких фамилий самого высокого уровня под Еврокубки" - а в ЧР они будут на Тагирбековых с бровки смотреть? У нас то лимит есть. ЧР - не АПЛ - они быстро заскучают, закапризничают и разбегутся. Уродоваться и умирать на поле за Анжи ни какой Месси не станет. |
А вот как быть в такой ситуации? :)
Мы хотели бы выиграть у ЦСКА, в совершенно ненужном для Кубани матче, что даст реальную возможность Анжи пролезть в ЛЧ. |
Цитата:
pashazz, :beer2: |
Опять Андронов про то, что Краснодар по очкам будет выше Кубани :lol:
Ну, Елагин за Кубань бьется)) |
Цитата:
|
Labile, что конкретно Андронов вещал?
|
Цитата:
|
Волга уже отобралась в стыки.
|
Цитата:
|
Да и не готовы они...:cry:
|
OmaX, мы дагов туда не пустили:). Не без участия Гинера
|
Цитата:
|
Пройдут далеко в еврокубках чурки или нет как-то покуй, лично мне западло будет болеть за это гавно. А насчет 3 места - уж лучше мясо, чем черно***ые. имхо
|
Андронов петух просроченный
|
Цитата:
:nono: чем раньше и глубже их макнут в гавно в европе, тем лучше. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хищник,
Цитата:
|
Час Мужества, что за чушь, хочешь сказать если Рубин займет 8 место он будет в Европе?:)
|
Цитата:
|
Хищник,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ber,
Цитата:
|
Цитата:
На определение обладателя четвёртого пропуска в Лигу Европы окажет влияние исход финального матча Кубка России, в котором 9 мая встретятся московское "Динамо" и казанский "Рубин". В случае победы казанцы, идущие в чемпионате на седьмом месте, станут четвёртым представителем России в Лиге Европы. В случае же успеха динамовцев возможно несколько сценариев развития событий. Если "Динамо" затем займёт второе место и попадёт в Лигу чемпионов, то "Рубин" в качестве финалиста национального кубка получит право играть в Лиге Европы. Если же бело-голубые займут место ниже второго, то путёвка в Лигу Европы им достанется как победителям кубка, следовательно, команда, занявшая по итогам чемпионата шестое место, также получит право выступления в европейском кубке. За тур до окончания чемпионата на шестом месте идёт "Локомотив", который потерял теоретические шансы подняться в турнирной таблице. Следовательно, единственная возможность для "железнодорожников" сохранить перед последним туром шанс на попадание в Лигу Европы заключается в победе "Динамо" в финале Кубка России. Ну а вообще в wiki загляни там все подробнее расписано :) |
Хиддинк: при мне пенсионеров в "Анжи" вообще не будет
Главный тренер махачкалинского "Анжи" Гус Хиддинк не согласен с мнением болельщиков, считающих его команду возрастной. Об этом он рассказал на пресс-конференции, посвящённой домашнему матчу 43-го тура чемпионата России с казанским "Рубином", завершившемуся победой махачкалинцев со счётом 3:1. "Такое мнение просто не соответствует действительности. Из наших последних новичков кто пенсионер? Шатов? Логашов? Пока я здесь, пенсионеров в "Анжи" вообще не будет. И с руководством клуба у нас есть ясная договорённость о такой стратегии, в том числе о развитии детско-юношеского футбола в Дагестане", — сказал Хиддинк. Хиддинка также спросили, готов ли он сделать что-то необычное, если "Анжи" выйдет в Лигу чемпионов по итогам нынешнего сезона. "Говорите, когда-то в Мадриде я сбрил усы? Чтобы повторить это, мне пришлось бы отрастить их снова. А в моём возрасте у меня уже ничего не вырастет. Но если чудо в самом деле случится, уверяю вас, мы что-нибудь придумаем", — пообещал голландец. |
Начинается центральный матч тура:) под вывеской "Кто слабее?"
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 04:31. Часовой пояс GMT +3. |