Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Руководство ФК Кубань. Палата N 69 (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=8117)

Greenя 11.08.2014 22:59

мы не ФК Краснодар, где постепенно строится все.. по кирпичику..наш шанс сейчас-чтобы выжить, победы, победы, победы...лузерам никто помогать не будет и деньги давать, которых и так нет...забьют на команду, как на Черноморец, когда он стал проигрывать...не дадим результата, будут "Краснодаром" заниматься...мы-не любимая игрушка..к тому же дорогостоящая..

Greenя 11.08.2014 23:02

а че Батэ...раз в жизни, пардон 2, Батэ Баварию обыграла и еще кого-то...ну и че...мы Фейноорд тоже хлопнули разок..приятно вспомнить..и че дальше..

Greenя 11.08.2014 23:04

вопрос форумчанам - если дать поработать парню. то сколько? назовите срок...если учесть, что такого состава, как сейчас у него уже зимой не будет...

ALEXIS 11.08.2014 23:07

Ничто не меняется в ФК Кубань.....я уже как то и привык что такая канитель с тренерами а раньше нервничал

Greenя 11.08.2014 23:11

а отсюда второй вопрос-если Гончаренко с таким составом неврузумительно и нечленораздельно, то что же он покажет другим составом, уже ослабленным,после зимы..

Час Мужества 11.08.2014 23:12

Greenя,
Цитата:

Сообщение от Greenя (Сообщение 966647)
вопрос форумчанам - если дать поработать парню. то сколько? назовите срок...

5-7 туров достаточно, чтобы понять, куда идёт команда.

Гудвин 11.08.2014 23:13

ALEXIS, человек ко всему привыкает:). Если Дан вернется и что-то слепит по уровню - это будет высшая справедливость сразу по нескольким позициям

Igorek 11.08.2014 23:16

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 966653)
ALEXIS, человек ко всему привыкает. Если Дан вернется и что-то слепит по уровню - это будет высшая справедливость сразу по нескольким позициям

Дан вкурррсе, что "денег на два месяца осталось"?

Гудвин 11.08.2014 23:17

Цитата:

Сообщение от Час Мужества (Сообщение 966652)
Greenя,

5-7 туров достаточно, чтобы понять, куда идёт команда.

После того, как в добавленное время Каборе влепил мяч в стенку, вместо того, чтобы покатать мяч, мне стало ясно, что команда идет туда, куда она хочет идти:)

Час Мужества 11.08.2014 23:18

Гудвин,
Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 966656)
После того, как в добавленное время Каборе влепил мяч в стенку, вместо того, чтобы покатать мяч, мне стало ясно, что команда идет туда, куда она хочет идти

Каборе продан.:)

ВладислаВ 11.08.2014 23:25

Час Мужества, на з/пл возвращенцу? ну-ну :app:

Greenя 11.08.2014 23:31

Пашу Яковенко сняли после 5 тура вроде..Олега Долматова после 4? согласен.. все в руках и мозгах Гончаренко ..ждем 5 тура-)

drink05 11.08.2014 23:41

Гудвин, У тебя к ДВП любовь, так зачем кафелем отделывал санузлы?:lol:
А если серьёзно не надоело ещё ДВП к нам сватать? да и нах он не нужен со своим говнофутболом, не любит наш болельщик игры от печки, дановские 3 очка всегда попахивали говнофутболом.

drink05 11.08.2014 23:50

Цитата:

Сообщение от Greenя (Сообщение 966627)
мальчик-тренер сыроват еще для ПЛ..и никто не собирается ждать 2-3 года, пока он повзрослеет и опыта наберется..очки нужны сейчас..очень нужны..

??? Кому очки нужны???
Нужна команда, которую не рвут на части и дают тренеру поработать(как это было с Даном) вот тогда результат прийдёт, а в погоне за очками как бы "очко" не проипать!

Час Мужества 11.08.2014 23:50

drink05,
Цитата:

Сообщение от drink05 (Сообщение 966666)
да и нах он не нужен со своим говнофутболом, не любит наш болельщик игры от печки, дановские 3 очка всегда попахивали говнофутболом.

Справедливости ради при Дане было немало классных матчей, в которых говнофутболом и не пахло, земля под ногами горела, а соперник окуевал от нашей игре в атаке.

pereselenec 11.08.2014 23:55

Цитата:

Сообщение от drink05 (Сообщение 966666)
Гудвин, У тебя к ДВП любовь, так зачем кафелем отделывал санузлы?:lol:
А если серьёзно не надоело ещё ДВП к нам сватать? да и нах он не нужен со своим говнофутболом, не любит наш болельщик игры от печки, дановские 3 очка всегда попахивали говнофутболом.

Каждому свое-вон Тула или Торпедо пытаются тягаться на равных и что толку,результат ноль,но за то не говнофутбол,по мне набор очков более приоритетен,чем игра оканчивающая в итоге баранкой;)

Капитан Врунгель 11.08.2014 23:57

Час Мужества, гипотетически или уже и адрес имеется?

pashazz 12.08.2014 00:01

ну Дан конечно тренер уровнем повыше Гончаренко, но... по-моему последний заслуживает карт-бланша хотя бы на полсезона.

Ваше счастье, что выбор между Петреску и Гончаренко, а не Н и Е :lol::lol:

Я вот в Слуцкого не верил сначала. Да и щас не особо верю.

Andrew 12.08.2014 00:11

pashazz,
Цитата:

Сообщение от pashazz (Сообщение 966673)
Да и щас не особо верю

ну вы, батенька, зажрались однако))))

Greenя 12.08.2014 00:12

карт-бланш дать конечно можно..вот тока Зенит, Локо, ЦСКА, Динамо -Гончаренко не по зубам пока..в том сезоне меньше трех от них не пускали...
с середняками тоже- раз победим, раз проиграем...и перспективы какой-то особой чего-то не вижу и в этом сезоне...буду рад ошибиться..но в 5 туре у нас Локо кажется..момент истины так сказать..

Greenя 12.08.2014 00:20

та и ваще..вера-понятие растяжимое..можно верить долго..и безуспешно..мы в южанина верили целый круг..спартачи в валеру лет 5..результат один..все относительно..

Гудвин 12.08.2014 00:27

drink05, я его не сватал, мой голос не засчитывается, увы:). Я считал и считаю, что по типажу Дан самое то, что нужно в наших условиях. Вот и все. Он умеет строить команды, умеет мотивировать, находить точки и струнки.

Час Мужества 12.08.2014 00:35

pashazz,
Цитата:

Сообщение от pashazz (Сообщение 966673)
Я вот в Слуцкого не верил сначала. Да и щас не особо верю.

Ну да, 2 чемпионства, кубок и 1/4 финала ЛЧ - куйня.:)

Greenя 12.08.2014 00:54

насчет Петреску и Гончареску... мне первый больше импонирует..когда Кубань в 8ке играла и шансов занять место выше 6го не было ходил на все матчи...помню даже с моря приезжал, чтобы игру посмотреть и на след день обратно на отдых ехал-) потому что та команда билась, сражалась, аж искры летели.. а при Гончаренко на многие матчи ходить не хотелось...идешь и не знаешь, будут играть или нет..если настроение есть у Попова с Каборе, то будут..ежели нету, то лучше не глядеть...

Бугор 12.08.2014 01:00

Петреску в дикой опале у АКК. Так что его появление в Кубани пока рулит Ткачёв, вероятно так же как и падение метеорита на Кремль во время заседания ГД...

Вагончик тронулся 12.08.2014 01:48

Госдума в друшом здании заседает :)))) за территорией кремля :)))

777 12.08.2014 05:58

Цитата:

Сообщение от Clos Gomes (Сообщение 966641)
Наши клубы,уровня ПЛ, в своих группах ЛЧ "играют" просто прекрасно по сравнении с "каким-то" БАТЭ(времен Ганчаренко):app::lol::evil:у клуба бюджет годовой был,как ужин Аршавина в ресторане.:evil:

Дайте парню ПОРАБОТАТЬ!!!

Тут как бы есть такой вариант. Что некоторым тренерам, удобно давать результат с БАТЕ и тому подобными клубами. Где тренер, даже поплывший царь и бог. Не доступный критике, если хотя бы раз сыграл с кем-то из сильных удачно. А попадая в клубы, с игроками выше классом. Начинаются движения в анархию и банда. Потому как не хватает авторитета а скорее всего опыта и ума работать с топ игроками. C одной стороны сильнейшая линия: Беленов, Шандао, Каборе,Попов. С другой стороны мальчик, пытающийся себя показать. C этой стороны, Петреску более жесткий и требовательный. Но он недавно возглавил клуб, так что если смысл ему срываться. Вообще будем смотреть. Все в руках Гончаренко. Он готовил команду, в межсезонье. Ему надо давать результат и приличную игру....

VeNoG 12.08.2014 06:46

Цитата:

Сообщение от ALEXIS (Сообщение 966649)
Ничто не меняется в ФК Кубань.....я уже как то и привык что такая канитель с тренерами а раньше нервничал

А на сегодняшний день просто интересно как сложатся события :shok:
Я был бы рад возвращению Петреску. Он умеет выжимать максимум.
Гончаренко пока не понят, хотя по хорошему надо дать время. И кнут подарить.
Но не от нас это зависит :lol:

Maxus Polaris 12.08.2014 08:19

Не нужен нам Петреску. Кинул раз - кинет и второй раз...

drink05 12.08.2014 08:38

Некие товарсчи вещают мало бабосиков у клуба, мол типа крах босякам, денег остался последний мешок#-o И в то же время надеются на возвращение Дана:cry: Возникает резонный вопрос где взять бабосиков шоб от арабских (катарских) нефтяных магнатов оторвать нашего Данушку?

drink05 12.08.2014 08:40

Цитата:

Сообщение от Maxus Polaris (Сообщение 966708)
Кинул раз - кинет и второй раз..

Вопрос спорный конечно же, там в курсе только узкий круг посвящённых кто кого кинул

Цитата:

Сообщение от Maxus Polaris (Сообщение 966708)
Не нужен нам Петреску.

солидарен на 100%

alives23 12.08.2014 08:42

"Кубань" превращается из команды-лифт в команду-трамплин для гендиректоров и главных тренеров. Опять даем повод для глумления со стороны Чердака и К.

Гудвин 12.08.2014 08:43

drink05, чтобы купить что-нибудь ненужное, вначале надо продать что-нибудь ненужное (с):). Я уже привел версию, что, возможно, кто-то даст бабла "под Петреску". Да и по моей инфе, за исключением полудурка, который зарядил не в тему про кидок Даном клуба, вспомнив комсомольскую молодость:), остальная верхушка достаточно высоко оценивала его роль и качества

Форекс 12.08.2014 09:08

Цитата:

Сообщение от Час Мужества (Сообщение 966615)
Я не оспариваю факт назначения Муравьёва. Я имел ввиду, что он ще ничего толком не успел сделать, а на форуме уже начался плач Ярославны.

Он действительно, реально ничего не сделал, он даже не назначен на должность.
А людей страшат изменения, чего уж тут гадать. Что-то все равно изменится. В лучшую ли сторону?

Форекс 12.08.2014 09:14

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 966713)
Я уже привел версию, что, возможно, кто-то даст бабла "под Петреску"

Гудвин, говори прямо, он же и даст № 10:lol:.

Гудвин 12.08.2014 09:20

Форекс, изменения будут во всех сферах нашей жизни. Переживем и это:)

777 12.08.2014 09:28

Цитата:

Сообщение от alives23 (Сообщение 966712)
"Кубань" превращается из команды-лифт в команду-трамплин для гендиректоров и главных тренеров. Опять даем повод для глумления со стороны Чердака и К.

Что-то вы много пропустили. :) Или вы, как некоторые, заточенны только писать о плохом? Так-то "Кубань" уже давно не лифт. А команда среднячек, с притензиями на евро кубки. Не первый год уже, играющая в ПЛ. И даже участник, группового этапа ЛЕ.... Петреску, это вилами по воде писано. Не факт, что будет. Так что никто кроме ГМ, не дает повода для глумления. У нас Гончаренко гл.тренер. Он провел межсезонку. Все в его руках. Ему надо давать результат, и все будет у него хорошо............

Гудвин 12.08.2014 09:30

Цитата:

Сообщение от Форекс (Сообщение 966723)
Гудвин, говори прямо, он же и даст № 10:lol:.

Я в такие тонкости не посвящен:). Понимаю тока одно. Отвалив бабла за Дана будут думать, что одним ударом убили двух зайцев. А как получится, тут ХЗ. Думаю, что все помнят, как он молодых в днище подтянул удачно. Получится ли у нас - вот вопрос вопросов

Форекс 12.08.2014 09:32

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 966724)
Форекс, изменения будут во всех сферах нашей жизни. Переживем и это

Мы всё переживем. Мы это говорили на форуме и в 2002 и 2003 и 2005 и 2009 годах. Особо памятен на форуме 2009 г. когда суреновская пропаганда и политика стала угрозой форуму:lol:. Мироша, брат Гамлет тут такую бомбардировку устраивали, что народ прям и поверил в новую базу, новый стадион, проблему лишних билетиков на игры Кубани. Ты помнишь о чем говорили пожившие в футболе люди, и видевшие и до Сурена и после Сурена? А говорили о том, что все они временщики, волею случая оказавшиеся в роли обслуживающих ФК Кубань, с учётом своих бизнес-интересов.
Еще тогда им адресовали мы, форумчане? Вы уйдёте, а нам здесь жить

Сержиньо 12.08.2014 09:35

пизздец стервятников по налетело......постоянно какой то крови надо, жертв.
С..ка всё межсезонье прошли без поражений, включая две игры на старте чемпионата, всё равно всё куёво, давай нового(старого) тренера, всё пропало, упустили победу на последних секундах, срочно расстрелять, казнить, отправить в ссылку.
Как вы уже все заи.пали, спецы от футбола.

Текущее время: 08:49. Часовой пояс GMT +3.