![]() |
мы не ФК Краснодар, где постепенно строится все.. по кирпичику..наш шанс сейчас-чтобы выжить, победы, победы, победы...лузерам никто помогать не будет и деньги давать, которых и так нет...забьют на команду, как на Черноморец, когда он стал проигрывать...не дадим результата, будут "Краснодаром" заниматься...мы-не любимая игрушка..к тому же дорогостоящая..
|
а че Батэ...раз в жизни, пардон 2, Батэ Баварию обыграла и еще кого-то...ну и че...мы Фейноорд тоже хлопнули разок..приятно вспомнить..и че дальше..
|
вопрос форумчанам - если дать поработать парню. то сколько? назовите срок...если учесть, что такого состава, как сейчас у него уже зимой не будет...
|
Ничто не меняется в ФК Кубань.....я уже как то и привык что такая канитель с тренерами а раньше нервничал
|
а отсюда второй вопрос-если Гончаренко с таким составом неврузумительно и нечленораздельно, то что же он покажет другим составом, уже ослабленным,после зимы..
|
Greenя,
Цитата:
|
ALEXIS, человек ко всему привыкает:). Если Дан вернется и что-то слепит по уровню - это будет высшая справедливость сразу по нескольким позициям
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Гудвин,
Цитата:
|
Час Мужества, на з/пл возвращенцу? ну-ну :app:
|
Пашу Яковенко сняли после 5 тура вроде..Олега Долматова после 4? согласен.. все в руках и мозгах Гончаренко ..ждем 5 тура-)
|
Гудвин, У тебя к ДВП любовь, так зачем кафелем отделывал санузлы?:lol:
А если серьёзно не надоело ещё ДВП к нам сватать? да и нах он не нужен со своим говнофутболом, не любит наш болельщик игры от печки, дановские 3 очка всегда попахивали говнофутболом. |
Цитата:
Нужна команда, которую не рвут на части и дают тренеру поработать(как это было с Даном) вот тогда результат прийдёт, а в погоне за очками как бы "очко" не проипать! |
drink05,
Цитата:
|
Цитата:
|
Час Мужества, гипотетически или уже и адрес имеется?
|
ну Дан конечно тренер уровнем повыше Гончаренко, но... по-моему последний заслуживает карт-бланша хотя бы на полсезона.
Ваше счастье, что выбор между Петреску и Гончаренко, а не Н и Е :lol::lol: Я вот в Слуцкого не верил сначала. Да и щас не особо верю. |
pashazz,
Цитата:
|
карт-бланш дать конечно можно..вот тока Зенит, Локо, ЦСКА, Динамо -Гончаренко не по зубам пока..в том сезоне меньше трех от них не пускали...
с середняками тоже- раз победим, раз проиграем...и перспективы какой-то особой чего-то не вижу и в этом сезоне...буду рад ошибиться..но в 5 туре у нас Локо кажется..момент истины так сказать.. |
та и ваще..вера-понятие растяжимое..можно верить долго..и безуспешно..мы в южанина верили целый круг..спартачи в валеру лет 5..результат один..все относительно..
|
drink05, я его не сватал, мой голос не засчитывается, увы:). Я считал и считаю, что по типажу Дан самое то, что нужно в наших условиях. Вот и все. Он умеет строить команды, умеет мотивировать, находить точки и струнки.
|
pashazz,
Цитата:
|
насчет Петреску и Гончареску... мне первый больше импонирует..когда Кубань в 8ке играла и шансов занять место выше 6го не было ходил на все матчи...помню даже с моря приезжал, чтобы игру посмотреть и на след день обратно на отдых ехал-) потому что та команда билась, сражалась, аж искры летели.. а при Гончаренко на многие матчи ходить не хотелось...идешь и не знаешь, будут играть или нет..если настроение есть у Попова с Каборе, то будут..ежели нету, то лучше не глядеть...
|
Петреску в дикой опале у АКК. Так что его появление в Кубани пока рулит Ткачёв, вероятно так же как и падение метеорита на Кремль во время заседания ГД...
|
Госдума в друшом здании заседает :)))) за территорией кремля :)))
|
Цитата:
|
Цитата:
Я был бы рад возвращению Петреску. Он умеет выжимать максимум. Гончаренко пока не понят, хотя по хорошему надо дать время. И кнут подарить. Но не от нас это зависит :lol: |
Не нужен нам Петреску. Кинул раз - кинет и второй раз...
|
Некие товарсчи вещают мало бабосиков у клуба, мол типа крах босякам, денег остался последний мешок#-o И в то же время надеются на возвращение Дана:cry: Возникает резонный вопрос где взять бабосиков шоб от арабских (катарских) нефтяных магнатов оторвать нашего Данушку?
|
Цитата:
Цитата:
|
"Кубань" превращается из команды-лифт в команду-трамплин для гендиректоров и главных тренеров. Опять даем повод для глумления со стороны Чердака и К.
|
drink05, чтобы купить что-нибудь ненужное, вначале надо продать что-нибудь ненужное (с):). Я уже привел версию, что, возможно, кто-то даст бабла "под Петреску". Да и по моей инфе, за исключением полудурка, который зарядил не в тему про кидок Даном клуба, вспомнив комсомольскую молодость:), остальная верхушка достаточно высоко оценивала его роль и качества
|
Цитата:
А людей страшат изменения, чего уж тут гадать. Что-то все равно изменится. В лучшую ли сторону? |
Цитата:
|
Форекс, изменения будут во всех сферах нашей жизни. Переживем и это:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Еще тогда им адресовали мы, форумчане? Вы уйдёте, а нам здесь жить |
пизздец стервятников по налетело......постоянно какой то крови надо, жертв.
С..ка всё межсезонье прошли без поражений, включая две игры на старте чемпионата, всё равно всё куёво, давай нового(старого) тренера, всё пропало, упустили победу на последних секундах, срочно расстрелять, казнить, отправить в ссылку. Как вы уже все заи.пали, спецы от футбола. |
Текущее время: 08:49. Часовой пояс GMT +3. |