![]() |
Форекс, поэтому я и за то, чтобы Дан вернулся. Он настоящий:). И дело далеко не в возможности собачки посцать на штангу:)
|
Сержиньо, по мне, так лучше бы они в межсезонье наиграли как время потянуть, чтобы не пройопывать, с таким тупым розыгрышем штрафного, выигранные матчи. В моем понимании, этот голешник показал, что команда не управляется тренером
|
Цитата:
Такие голы и промахи случаются у всех команд, и у великих и не очень, и у разных тренеров, диктаторов и демократов. Это футбол. Вот если бы мы через одну игру или две, пропускали бы такие голы, тогда ещё можно было бы что то говорить, о том например, что тренер не управляет командой. А сейчас это полный бред. Или ты забыл провальные и ваще пи..дец какие унылые игры с Петреску. Представляю что бы сейчас было тут с Гончаренко, если бы он просрал как ещё недавно Петреску дома Томи 1:3, даже страшно подумать. А Петреску сошло с рук. И таких игр у него было не мало. Однако ж кто-то даже сопли размазывал по его пиджаку провожая в аэропорту. |
Цитата:
|
Гудвин, ты знаешь моё отношение к Дану.:) Знаешь, что до сих пор висят дома фотки Петреску. Более того, я его считаю лучшим тренером Кубани за всю историю. НО! Дайте же Ганчаренко поработать! Эти шараханья со сменой векторов, реально, задолбали. Тем более в этом, сейчас, смысла нет.
|
Цитата:
Или вы из-за еще невошедшего в игру Каборе, сделали такие поспешные выводы о всей команде. Так-то Мистер, не мог вписать в командные действия Озбилиза с Поповым. А тренер Гончаренко, за короткий срок, вписал аж ТРОИХ!!! Шунич, Ещенко и Данила....... |
Цитата:
|
А кстати как там дела Дана у шейхов?Уже начал слив матчей,чтобы быть уволенным с приличной денежной неустойкой,и спокойненько перебраться в Кубань?
|
Гудвин, вот ответь всё таки, при Петреску команда была управляема, когда выдавала такие матчи как с Томью дома 1:3....... а до этого два подряд поражения в ПД от Мордовии и Нижнего с общим счётом 0:7?
Или туева куча унылых ничьих или в лучшем случае вымученная победа 1:0. В одном месте видел я такую управляемость. |
У Михалыча времени нетууууу . Если вы считаете три очка с Уфой , тоды ой :shok: А Ростов был сильнее нас , при том , что исполнители у нас на порядок сильнее в любой линии . После двух игр с засранском и аммиаками можно делать вывод , что и как . Имхо .
|
Цитата:
Как раз наш случай для принятия резких решений!!! :lol: По ходу, Гудвин чиста затроллил с Даном. #-o |
Цитата:
|
Смену тренера считаю полнейшим бредом! А столь бурное обсуждение возвращения Петреску может реально навредить, сейчас начитаются козаки и начнут ржавыми шашками махать. А Петреску пусть приходит, но года через 2-3.
|
Цитата:
|
oasis, я тута причем? Инфу о Дане на форум скинули более информированные, чем я, инсайдеры. А я, понятное дело, двумя руками "За". У каждого свое видение и понимание, как ситуации в команде, так и тренерских концепций. Сборная СССР всегда была чемпионом по товарнякам. И куле? Так и Вы Михалыча защищать стали за товарняки. А то, что в двух матчах была абсолютно натужная игра в атаке и провальная игра в обороне с Ростовом, этого никто видеть не хочет. Быдло создало 5 голевых моментов. Пять!!!!!!!! Без Дзюбы, тупо разрывая нас справа. Тренер никуа не сделал, чтобы по ходу игры что-то передвинуть, подстраховать проваливающегося Еща, которому не помогали хавы и т.д. Если Мордор грамотно разжует нашу игру с быдлом, то там нам ловить нечего. А Палыч, думаю, разжевать еще способен:)
|
Цитата:
зы - Макса, после его интервью, перестал вообще уважать. Ошибки нужно уметь признавать! |
Бугор, какой нах СЭкс. Галатасарай скинул инфу, она подтвердилась по другим каналам. Это не значит, что завтра встречать будем, скорее всего, после Амкара
|
Цитата:
На самом деле, меня заботит не тренерская чехарда и перестановки в руководстве, а цепочка: АКК-АНТ-СНГ. АКК - на куй не нужно два клуба в крае АНТ - на куй футбол не нужен, тем более, два клуба в крае СНГ - на куй не нужно два клуба в крае в этом раскладе все самое страшное, имхо...:? |
Цитата:
Еще 2 игры ребята разыгрываются, разбегаются! Больные подтянутся и вот Он Дан Петреску, гений тренерской мысли, спаситель положения!!!#-o |
Цитата:
как можно по одной игре делать выводы?! :shok: #-o согласен, что в реалиях современного футбола никто не будет ждать и давать вторых шансов тренерам, но для оценки результата работы нужно наверное чуть больше, чем 2 игры в чемпе... Гончаренко проводил сборы, он закладывал пик физической формы на определенный отрезок чемпионата, он формирует микроциклы в команде. Сейчас вы можете хоть Фергюссона, хоть Маура звать, а потом если что-то пойдёт не так кивать в сторону ВМГ и ссылать на тот факт, что у "нового главного тренера" не было возможности провести сборы с командой... если сомневались в Вите, то нужно было решать этот вопрос в межсезонье. коней на переправе не меняют, что и доказал Гинер, когда дал пончику время, а тот уже дважды выиграл РФПЛ и кубок России. какая высшая справедливость в возвращении Дана? вы о чём? Справедливость была бы, если Дан взял РФПЛ и с ходу нашумел в Европе, а не позорно слил Штутгарту. Да и как может вершиться справедливость, если при этом несправедливо поступают к другому человеку? |
Mixa_strike, не куй было ставить задачу выхода в ЛЕ . Отсюда и будет спрос . По мне лучше бы озвучили быть в первой восьмёрке , психологически было бы легче и тренеру с игроками и нам .
|
Цитата:
Я помню победу с тогда еще сильным Рубином в Казани, Игру с Конями в Москве и гол Давыдова, Домашний матч с Динамо, команда регулярно набирала очки на выезде. Да и беспроигрышная серия началась с Дана. При том, что в центре у нас играли Кулик, Тлисов, Не, Фидлер. И играли хорошо!!! Если решение о смене тренера будет принято то лично я двумя руками за Мистера. (ИМХО мы тут ни как повлиять на ситуацию не можем) При этом понимаю что перед Гонаренко очнень не хорошо получиться... |
Гудвин,
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Starik,
Цитата:
|
Цитата:
5 минута, Бухаров принимает, смещается вправо в свободную зону и бьет. 21 минута, Фатуллаев приближается к штрафной, смещается вправо в свободную зону и опасно бьет. 25 минута, Калачев свободно принимает справа, подрабатывает, смотрит на ворота и забивает. Конец второго тайма. Прорыв по правому флангу, сейв Беленова, отскок впараво и опять опасно бьет Калачев. 92 минута. Вброс, перевод мяча направо, Дьяков отыгрывает защитника и из под него кладет банку. Право, справа, направо... забыл только наш Великий и Ужасный, что ростовский правый фланг является нашим левым флангом и ВО ВСЕХ ЭТИХ МОМЕНТАХ (и не только этих, просто к этим я могу в 2 счета видосы предоставить) виноват ЛЕВЫЙ ЗАЩИТНИК... скажите, как его зовут? Макс!!! Ту-ту-ту-ту-ту-ту-ту!!! Жав!!! Ту-ту-ту-ту-ту-ту-ту!!! Нер!!! Ту-ту-ту-ту-ту-ту-ту!!! ЧИК!!! Ту-ту-ту-ту-ту-ту-ту!!! МАКС ЖАВ-НЕР-ЧИК!!! МАКС!!! ЖАВ-НЕР-ЧИК!!! P.S. для проверяющих вот онлайн матча с видео опасных моментов, проверяйте. |
Можно много говорить о Петреску но о временах его работы в Кубани остались только положительные воспоминания. А спады бывают у каждого тренера,это я к тому что были упомянуты 1-3 дома от Томи. Но вспомните Дана во время матча,всё время на ногах,весь в игре,душой болеющий за команду,за результат. Имхо такой должен быть тренер. А когда игроки всё это видят они и играют по другому.
|
Возможное приглашение Петреску АКК может хорошо использовать для продажи некоторых игроков, на которых есть спрос. Мол, на месте Каборе есть Рабиу, которого хочет использовать тренерский штаб. Помазан на тренировках лучше Беленова и ему решено дать возможность играть (перспектива роста), а Беленов на скамейке непозволительная роскошь. У Попова возник конфликт с ГТ и т.д...
В итоге, разгружается зарплатная ведомость (даже с учетом з/п Петреску), клуб получает недостающие 25 миллионов евро. На флажке подписываем условного Боурчану за мешок сухарей и личкой в 3 раза меньшей, чем у Каборе. Если не вытянем, то спишем на то, что Мистер не работал предсезонку, а Михалыч провалил старт, потеряв очки с Ростовом и Локомотивом (Мордвой, Амкаром)... А что, вполне в стиле АКК:) ЗЫ: ничего лично против Петреску не имею, но скорее против его приглашения, чем за. |
У ВМГ было два межсезонья (для большинства тренеров у нас - роскошь). Кто бы что ни говорил, самый сильный и глубокий (роскошь, которой не было ни у кого) состав в истории.
Самый халявный календарь. Право на ошибку (12 очков в пяти матчах). Ошибку уже совершил. Дальше показывай результат |
Думаю, что можно прощаться и готовить хлеб-соль:). Мои бабки шепчут, что чартер уже прогревает моторы
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Нам остается только принимать ситуацию и надеяться на лучшее. А в Дана я верю.Уж чем,а в отсутствии работоспособности его не упрекнуть,человек реально болеет за свое дело. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Если размен тренеров состоится, как предрекают некоторые, то
1. Хуже не будет. 2. Надолго тоже не будет. |
При всем уважении к Дану.
1) Уходя уходи. 2) Банальщина про количество входов в реку и все такое. 3) Дайте Виктору Михалычу поработать. |
Если придет Петреску, то вангую покупку 2-х метрового нападающего, типа людоеда, шоб ноги длинные были. По-другому он сыграть не сможет... При тактике Петреску у нас абсолютно лишним оказывается Попов... в закидушках на 40-50 метров - он совершенно не нужным будет
|
если наши сольют Мордору с последующим увольнением тренера, хрен я больше пойду на стад.......нахрен нужен такой цирк.
|
буду рад если Дан возглавит Кубань. НО.... Виктор Михайлович мне симпатичен и как человек, и как тренер. Не вижу никаких спортивных поводов для его отставки. А так поступать - не по человечески. Хотя все зависит от личности. Вот если бы на месте ВМГ сейчас был бы Красножан, Кучук - то вообще пох на порядочность. Вот и задумываюсь, как же так?
|
Текущее время: 08:49. Часовой пояс GMT +3. |