![]() |
Коням когда вкатили подумалось на пользу:lol::app:
|
Походу,Дядя в тихом ужасе,от увиденного:lol:
|
Берёза накосячила #-o
|
Цитата:
|
А никто,ни про какой суперклуб и не говорит:)
Просто смотрим футбол...а он ,действительно,очень не плохой... |
слепой пью, дык, при наличии задницы такой, Витя может пролезть:). Я тож смотрю:). Два раза уже фартануло:)
|
С Победой, Виктор Михайлович!!! Мы вами гордимся!!!
|
Что-то кони им попались привередливые:app::app::app:
|
Вите поздравления:app:
Молодцы! Все бились до конца и дотерпели:app: |
Витя подтвердил свой фарт :app::app::app:
|
Gariy, ну и свезло:). Как там ниггер не замкнул, я ХЗ;)
|
Коней с победой! Бомжи - сАсАть!
|
Везёт, кому везёт.
|
Виктора Михайловича с победой :app:
|
За год Виктор Михайлович набрал столько же очков, сколько ЦСКА набрало за предыдущие три года! Вот это Тренер!!!
|
браво ЦСКА, что хочу сказать Браво! Хоть и не болел особо за них, ибо пох.
|
Цитата:
|
Благодаря ЦСКА у нас рекорд за последние годы- 12,400 очков. А Португалию мы опережаем более, чем на 6 очков!
|
Цитата:
А то, что бились, молодцы. Заслуженная победа. |
Цитата:
|
Интересно, как там Долуда? Смотрел игру?
|
Цитата:
|
Гудвин,
Цитата:
Даже МЫхалыч, вон, гнул тупо свою линию и прошёл. Насколько Лион не сильнее коня, настолько же фрицекастраты не сильнее бомжей. Должны были проходить. |
Час Мужества, ХЗ, что-то там у бомжей внутреннее:). Аргентосы, походу, отдыхают на треньках. Да и травма Кокорина всё сломала
|
Тренера Лиона уволили.:cry:
|
думал, что зеня пройдёт без проблем, но не тут то было:)
|
Поздравляю армейцев с выходом в кватерфинал!
Позорище лидера чемпионата России на глазах всей гейропы...тьфу... Зенит по-ходу стал командой сам себе,долго ещё буду вспоминать футбол в исполнении Петржелы...Миллер сделает выводы...такой котеначе нам не нужен... |
Локо с деревянным Эдером и лжеБерезуцкими откровенное дно,якуею как можно покупать таких как Эдер или Оланаре, куда смотрят московские крячики? на величину своих премиальных за сделку?:evil:
Зенит стал полигоном для пляжных Аргентосов, за треньку которых Манчини получает плюшки от Диего Арманды?Ну и замена Дзюбы на Заболотного это ваще эпик..."дебилы ля" |
Цитата:
Цитата:
Откровенно разочаровал Кучаев : всё время-не в ту степь...#-o От прошлого Мусы осталось одно имя:кроме забитого гола-был почти бесполезен... Как всегда-был хорош Вернблум: бился по всему полю... Лион сыграл неплохо,но кони победили за счёт ЖЕЛАНИЯ,НАСТРОЯ и отличной физической подготовки: почти весь матч прессинговали по всему полю и выдерживали такой же прессинг со стороны соперника.. Михалыча-с заслуженной ВОЛЕВОЙ победой!!!Так держать!!! |
Гудвин, везёт тому, кто везёт! Гончаренко давно уже всем доказал, что главное его достижение не попа(!), а мозги!
ИМХО- хотелось бы, чтобы у Пальто были бы такие же мозги, ну и хрен с ним попа:leb: |
Михалыч доказывает, что его увольнение из Кубани было ошибкой. Это стало началом конца. Обидно, что личные амбиции отдельных руллителей взяли верх над интересами команды. Сейчас бы болтались в первой восьмерке и боролись за шестую еврокубковую строчку. Но получили Калешина и болото фнл
|
Мальчик Витя, который не тренер, и которого не возьмут ни в один серьезный клуб, потому что у него игра блевотная - в очередной раз отскочил, и кони будут играть
в 1\4 ЛЕ, но это все казусы.... |
Красно-синие стали первой российской командой, которой удалось выйти в следующую стадию еврокубка после домашнего поражения со счетом 0:1
http://cskainfo.com/172207/ |
Цитата:
|
Цитата:
к тому же, Эдера не купили, а взяли в аренду до лета Цитата:
|
а у Кокоши все-таки кресты..чисто по пацански жалко и его и Маману. получить такую травму за три месяца до ЧМ это жесть
|
Цитата:
|
Хочу ЦСКА - кастраты в 1/4-й ЛЕ.
И Ливерпуль - Ювентус, Бавария - Рома - в ЛЧ |
В общем, в еврокубках единственное светлое пятно осталась - Витина ***а. Я правильно понял? :lol:
|
Цитата:
Да и напа в индейце увидел именно ВМГ, что не удивительно, он многое видит чего другим недоступно. |
| Текущее время: 14:57. Часовой пояс GMT +3. |