![]() |
Цитата:
|
я вот пока одного не понимаю. Литвака ОТЭКО и Таманьчтототам учредили 90 к 10 ФК Урожай. С чего идет информация что Литвак болт забил на Урожай и тп? Состав учредителей не меняется насоклько я вижу на текущий момент.
Так то у учредителей уставной капитал 1 млрд рублей (ОТЭКО), вряд ли при таких раскладах они отдадут руль нонеймам в лице коробки и тп в безакцептном порядке на откуп. По крайней мере в моей голове что то не клеятся все версии с фактической ситуацией. Может что то идет как то иначе? По поводу Стаса Лысенко и инвесторов которые готовы были бы вложить в клуб, то это вряд ли на мой взгляд. При таких обстоятельствах - Стас мог бы аналогично зарегистрировать клуб и заявиться на край и начать поднимать его, если бы у него была возможность и ресурс административно - финансовый. Относительно текущих кандидатур на посты того же Урожая на роль Ген Директора, который обладает многими функциональными , ресурсными (административными) возможностями плюс знакомства и связи - я бы на текущий момент Лагойду предложил бы, это был бы хороший консенсусный вариант, между интересами края и развитием нового клуба в интересах Литвака. |
Цитата:
сначала зарегали ООО ФК "Екатеринодар", а потом коробке или еще какому-то умнику из администрации моча в голову ударила и его переименовали в ООО ФК "Урожай". |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Coach, Литвак собирался, реально, заниматься клубом. Но потом всё переигралось ибо пошли попытки навесить на него старые долги. Дурдом "Ромашка", в общем
|
Цитата:
|
Coach, единственным условием Литвака было "Я беру чистый клуб", но оказалось, что хвосты не отрублены, то горцы бабло требуют, то РФС. Ну а УТБ в залоге:)
|
Цитата:
Если по УТБ не срастется, пусть сделают "деффектовку" в соглашении и выкинут эту сумму из его обязательств - вопрос решается просто ведь... |
Coach, Литваку было проще тупо откупиться, чем лезть во все эти головняки, которые начали выползать. Такое вот имхо, не футбольный он, в этом вся печаль
|
Цитата:
|
Литваку сказали, что всё хорошо, он забрал Урожай, войдя в ООО, тут же дал команду его переименовывать, завел управленцев своих, представителей прислал, чтобы покалякать с болелами, ветеранами. Но потом оказалось, что Мутко не воспринимает Пса, о чем Литвак не подозревал, плюс бабло с него начали требовать пытаться за Кубань. Человек прикинул, и решил, что пусть прежние сами подпрыгивают с этой шнягой, а он будет чутка на содержание отстёгивать
|
Цитата:
|
Цитата:
Держи,бро-:beer2: |
Цитата:
По фактическим точнее юридически значимым показателям вроде нет никаких изменений. (может у меня информация устаревшая?). А по поводу переобувания с тренерами и наполнением команды - тут есть простой рациональный довод, как я предположил выше, вопрос по УТБ и ДСШ не решен на этом этапе и вполне вероятно эта процедура не решится быстро, отсюда управленцы Литвака сделали вывод - что вливать бабло безгранично в команду в первый год будет не целесообразно, поэтому включили паузу и небольшую заднюю передачу, пока эти вопросы не решаться так или иначе. В чем моя логика не правильная Гудвин? Хотелки РФС (не понял пока причем тут Мутко, который не в РФС уже) и прочих за ПАО к Литваку это бредовый довод, тоже самое что прийти к соседу по лестничней клетке и требовать у него возврата долга за другого соседа по лестничной клетке. Если оговоренно, что нужна команда при таких условиях - то он её делает. В противном случаи он вполне мог впихать 2-3 ярда рублей в ФК Кубань и строить дальше свою "Таманьтранснефтечтототам" не заходя в этот омут сам. Было бы дешевле и проще. Но он выбрал иной подход и пока как я вижу юридически он на нем остановился. |
Цитата:
Литвак пришёл,хотел всё правильно сделать,по людски,своих людей по местам поставить. Но для АКК это невыгодно-никакого гешефта,и из масквы от мудка получено указание-убить НА Кубань. Есть Краснодар и хватит.(((( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Coach, думаю, что Литваку просто проще давать 120 лямов год, чем подпрыгивать со всем этим бедламом
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
При этом неделю назад они прошли Урожаем лицензирование на участие. А кто гарантировал участие и давал бабло? Если мне память не изменяет, то для успешного прохождения лицензирования нужно подтвердить некоторые вещи: наличии денег (помимо взноса и долгов и прочих фин обязательств), стадион на котором будут играть, базу и состав и резерв и тп? собственно вот актуальный регламент лицензирования для Второго дивизиона глава 8-14. https://www.pfl-russia.com/documents...0Federacii.pdf Полный список документов ПФЛ тут: https://www.pfl-russia.com/documents...tion-clubs.php согласно регламенту один из пунктов игроки должны быть в нужно кол-ве для участия (минимальное хотя бы) но все должны быть на контратке (т.к. это ПФЛ), таким образом кто то в теме писал, что игроки играют в Урожае на общественных началах без контрактов наверно не соответствует действительности? Кстати вот тут статья с сайта РФС: https://www.rfs.ru/news/206784 Лицензию не выдали Афипсу почему то тоже. |
Coach, Литвак и давал, он будет платить. Но пока его управленцы не пришлись ко двору в РФС;). Поэтому на базе Эрол и компания. Они формируют клуб, никак не Зинин из Москвы. Хлыстунов, тож, отвалил. Насколько я знаю, позиция Литвака менялась несколько раз. В общем, всё, как всегда. Дурдом Ромашка
|
Coach, контракты подписывались, ес-на:). В срочном порядке была выдана доверенность от Зинина, какому-то левому челу местному, тот и подписывал
|
Цитата:
Для нас он левый т.к. мы не знаем его, а для него он вероятнее всего "близкий" - т.е. не левый. п.с. мне кажется ты сгущаешь краски такими формулировками :) |
Цитата:
|
Цитата:
А текущий ген директор занял бы для себя более удобную должность Спортивного директора и занимался развитием клуба\инфраструктуры\спонсорами\инвесторами\контра ктами и подбором игроков. |
Цитата:
|
Coach,
Какой текущий гендиректор? Зинина нет и не будет там. Есть временный зиц-председатель, с доверенностью. |
Гудвин, че та "Золотого телёнка" вспомнил-Вам директор нужен(если не ошибаюсь -Фунт)?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ещё раз повторю, акцентирую и уточняю мысль: Человек в здравом уме и в рассудке зная то, что было за болото с долгами от деятелей АКК, будет выдавать доверенность на этих же людей, при этом неся полноту ответственности и материальную и финансовую? Гудвин тебе самому не стало смешно на секунду? :) |
Цитата:
|
Форекс, очень спорный вопрос о снятии очков.....
А.З. известил, что с большой вероятностью, минус 6 будет на Урожае..... |
наблюдающий, проясни, накуя во второй лиге люди от 30-ти и выше? Конторить будут?
ЗЫ:6 рыл, как минимум, подписали с этим возрастом.... |
Staryj, а в фнл с пионерским отрядом выходить?
|
Цитата:
|
| Текущее время: 09:58. Часовой пояс GMT +3. |