![]() |
Цитата:
Думаю,что за лям можно уже поторговаться с Интером |
Румыны еще раз напоминают по Боурчану. Побыстрее бы.
Штурм капитан! Кубань настаивать на передаче Bourceanu! Русские предложили сумму перевода мотивирован http://www.prosport.ro/fotbal-intern...vanta-11204480 |
Цитата:
|
Цитата:
"Согласно информации, полученной от русских из Спорт-express.ru капитана Александру Боурчану может достичь под командованием Dorinel Мунтяну Кубани даже в этом сезоне. владелец клуба Олег Мкртчян, направлен на укрепление группы для того, чтобы извлечь выгоду из исключительной в европейском лиги, и, следовательно, установить три четкие цели: Кристиан Молинаро (30, Штутгарт), Габриэль Торже (23, Удинезе) и Александру Боурчану . (28, Star) Для передачи Стяуа, Кубань готов платить Звезда составляют от 3 до 5 миллионов" Откуда только в СЭксе придумали сумму в 3-5 лямов:shok:... 1,8 мы им предлагали |
Ну когда же пополнение будет, плиать?!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Очень нужно усиление к матчу с конями....
|
Цитата:
|
Не много не в тему.Ловлю себя на мысли, что переводчик у Мунтяну очень грамотный парень.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
777, а как же Тлисов? :lol:
в пару к Каборе бы ещё одного такого же... где только найти? |
777, не не нужно! карточки травмы и т.д. да и конкуренция это то же стимул:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Может быть, кого- то повторю.На мой взгляд у нас прекрасная команда,есть лидеры (Бальде,Попов,Козлов,Беленов ит.д), но на сегодня мне кажется,что градообразующий игрок-это Каборе.Под него сегодня наша КУбань построена.Его нужно удерживать вопреки всему.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И если, с возвращение Игнатьева, один фланг будет что-то похожее. То правый фланг, у нас пока ниочем. Так что пока не совсем - прекрасная команда..... |
Цитата:
"Спартак - великий клуб". #-o |
Цитата:
|
Сегодня Комитет по этике должен был разобрать дело Мунтяну. Разобрали?:)
|
Цитата:
|
Полузащитник «Эвиана» Мохаммед Рабиу попал в сферу интересов краснодарской «Кубани», сообщает L’Equipe.
По информации издания, клуб в ближайшее время намерен сделать предложение по трансферу 23-летнего ганца размером в три миллиона евро. Контракт Рабиу с клубом из Савои рассчитан до 2014 года. В минувшем сезоне он провел 28 матчей в чемпионате Франции, забив два мяча. |
|
Цитата:
|
Vit@s, речь не о нем..насколько я знаю и слышал.
|
Центральный (опорный) полузащиткик. 188 см.
А накуя нам в центр поля то?? лимит |
Мы и так жестко в лимите. А этот вмето Тлисова(что есть очень гуд), но ЛИМИИТ!
|
romanish, посчитай..у нас есть Беля, Козлов, Цораев(Игнатьев), Бугаев. Получается можно либо Рому сменить на лега, или Тлиса на лега сменить. и все будет по правилам.
|
по мне лучше Бугаева сменить, чем Тлисова.
|
или это типа подготовка к продаже зимой Каборе?:(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Лимит допускает 7 человек не россиян.Исходя из того что есть это Беля,Лёша Козлов и Игнатьев плюс к ним ещё один.Главное левый деф и на место Артура хав нужен,а с фланга может и Давид сыграть там ему Лёша помогает.А вообще неплохо б было своего брать с паспортом хотя бы одного
|
| Текущее время: 13:00. Часовой пояс GMT +3. |