Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ОФТОПИК (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Клуп любителей халявы. Тема о ФК маГНИД. (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=10929)

avgust 27.04.2015 12:34

Василий, Только мазок. :lol:

Гудвин 27.04.2015 12:35

Ржать вы можете сколько угодно. Но я знаю, например, как турки-месхетинцы использовались Анкарой, чтобы гадить по проекту КТК. Понаехи, понятно, не пятая колонна, но у них свои цели и задачи тут:). И им покуй на нас, наши устои и так далее. Едут за лучшей долей, едут мешать нам жить спокойно. Зачем они здесь? Рабочие места чьи они займут? Толлеранствуйте дальше. Гейропа уже подавилась, подавимся и мы на родной Кубани от засилья чужаков

Кузнец Вакула 27.04.2015 12:38

Цитата:

Сообщение от Василий (Сообщение 1090184)
знание балачки?

Факультативно в школе. Как кубановедение:) Надо ж с местными как-то балакать:lol:

Сержиньо 27.04.2015 12:43

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1090195)
Толлеранствуйте дальше. Гейропа уже подавилась, подавимся и мы на родной Кубани от засилья чужаков

ты не путай куй с пальцем......гейропа запустила к себе арабов и африканцев, от чего теперь и задыхается.
А тут речь идёт о наших соотечественниках которые устали жить к примеру в вечной мерзлоте, или русских, волей судьбы оказавшихся в советское время на территории бывших сов.республик. Почему бы русским, желающим выехать из Средней Азии, Закавказья, не помочь в этом.
Повторюсь, я за умеренную миграцию в наш регион, русскоязычного населения.

avgust 27.04.2015 12:50

Цитата:

И им покуй на нас, наши устои и так далее.

Какие устои? Главное быть Человеком!

Цитата:

Едут за лучшей долей, едут мешать нам жить спокойно. Зачем они здесь? Рабочие места чьи они займут?

Какой ужас! Надо срочно выгнать Каборе, Букура, Шандао, Армаш и проч. Занимают рабочие места, мешают жить спокойно, вытворяя на поле всякие непотребства, да ещё и под руководством понаеха Кучука! А Армаш, так вообще женился здесь, увёл барышню, которая могла достаться кому-то из местных.
А больше всего бесит, как понаехи не дают расширить Сормовскую на участке между депо троллейбусным и Лизы Чайкиной до двух полос, потому что, наверное, какой-то понаех хитростью построил там заправку, документы на которую, а так же на землю под неё выдал другой понаех. А ещё меня бесит, что понаехи выгуливают собак во дворах и не убирают за ними дерьмо. И нормальный генеральный план тоже они не дают спроектировать. И школы-детские сады построить не дают, а только ТРК. А ещё они, эти мерзские понаехи прутся на красный и перегораживают своими ***овозками перекрёстки, не давая проезда движущимся перпендикулярно на зелёный. А ещё терпеть не могу варёный лук. Подозреваю, что там тоже они руку приложили.

Василий 27.04.2015 13:00

Варёный лук :app::app::app:

eternity 27.04.2015 13:04

Цитата:

Ржать вы можете сколько угодно. Но я знаю, например, как турки-месхетинцы использовались Анкарой, чтобы гадить по проекту КТК. Понаехи, понятно, не пятая колонна, но у них свои цели и задачи тут:). И им покуй на нас, наши устои и так далее. Едут за лучшей долей, едут мешать нам жить спокойно. Зачем они здесь? Рабочие места чьи они займут? Толлеранствуйте дальше. Гейропа уже подавилась, подавимся и мы на родной Кубани от засилья чужаков

Ну и как ты практически предлагаешь ограничивать внутрироссийскую миграцию?

Адам 27.04.2015 13:06

Цитата:

Не в нашем крае использовать термин "Гейропа"..

Колифей 27.04.2015 14:27

бригадир,
Цитата:

Сообщение от бригадир (Сообщение 1090033)
Понаехи нас, местных, считают людми второго сорта. В конторах московского подчинения, ну где начальника утверждают или назначают из нерезиновой, к управлению местных не допускают

Полностью согласен! Есть такая беда. И ладно бы ещё толкового управленца назначали. Так нет же. Назначат какого-нибудь дебила, который приезжает и начинает со своим московским гонором ломать всё, что до него прекрасно работало. Не обращая при этом никакого внимания на мнения местных сотрудников.

Колифей 27.04.2015 14:49

eternity,
Цитата:

Сообщение от eternity (Сообщение 1090207)
Ну и как ты практически предлагаешь ограничивать внутрироссийскую миграцию?

Батька Кондрат при соучастии Гудвина с этой проблемой в своё время прекрасно справлялся. Предлагаю вернуть наработанную практику.

А пинать администрацию города бесполезно. Куля вы от неё хотите, когда там самый главный понаех и сpаный мигрант сидит? Причём, болеет за свои "Крылья" и иногда за маГНИД.
Вот, кстати, очень яркий пример вредительства мигрантов.

Гудвин 27.04.2015 15:02

Колифей, кстати, когда батьку убрали и КС РФ благополучно покерил наш закон по заяве какой-то маскальской тетки, которой дача на берегу понадобилась, ценник рванул на землю, моментально, на побережье. И для жителей края, в том числе:). Но скупать ее стали не кубанцы, а пришлые, у которых лавандос был. Я знаю статистику по "левакам", которые судились в Сочи, по изъятиям под ОИ. Там местных меньше половины было:)

Гудвин 27.04.2015 15:23

Artem777, дык, потому батьку и сдвинули. Слишком правильную политику он вел, понимая, что если край открыть, местные будут не конкурентноспособны против северного бабла, и так далее. Ведь ограничения были и в отношении юридических лиц, не только граждан. Сложная тема, но по факту, как не крути, мы по ценникам к Монако стали приближаться на побережье

Энко 27.04.2015 15:24

Artem777, а что плохого, что строят? Конкуренция, ведь всегда хорошо, когда есть альтернатива. Условно говоря, мне какая разница, коренной житель Кубани владеет местом отдыха в Анапе или иной житель планеты Земля. Выбирают не по родословной хозяина, а по сочетанию цена/качество/доступность или я не прав:)?

Гудвин 27.04.2015 15:32

Энко, скоро братья Р. тебе покажут все красоты по альтернативам и так далее:). Все, что "плохо лежит" будет отдано им на побережье. По моей инфе, порядка 90 санаторно-курортных объектов. Эдакий холдинг:).

Гудвин 27.04.2015 15:38

Кстати, по теме. На чемпе фотка, как Дядя Ваня в десны бахается с Дядей Сережей на проводницах:)

Гудвин 27.04.2015 15:55

Цитата:

Сообщение от Сержиньо (Сообщение 1090199)
ты не путай куй с пальцем......гейропа запустила к себе арабов и африканцев, от чего теперь и задыхается.
А тут речь идёт о наших соотечественниках которые устали жить к примеру в вечной мерзлоте, или русских, волей судьбы оказавшихся в советское время на территории бывших сов.республик. Почему бы русским, желающим выехать из Средней Азии, Закавказья, не помочь в этом.
Повторюсь, я за умеренную миграцию в наш регион, русскоязычного населения.

У нас пустуют огромные площади сельхоз. земель, деревни с брошенными домами стоят. Если кто-то хочет свалить от чуркобесов, милости просим, как говорится, в Россию. Но почему к нам в край?:)

Эколог 27.04.2015 16:14

Цитата:

Сообщение от Кузнец Вакула (Сообщение 1090197)
Факультативно в школе. Как кубановедение:) Надо ж с местными как-то балакать:lol:

дык есть кубановедение. и нефакультативно, а обязательный предмет.
С первого класса.

Хищник 27.04.2015 16:27

Цитата:

Сообщение от Энко (Сообщение 1090259)
Artem777, а что плохого, что строят? Конкуренция, ведь всегда хорошо, когда есть альтернатива. Условно говоря, мне какая разница, коренной житель Кубани владеет местом отдыха в Анапе или иной житель планеты Земля. Выбирают не по родословной хозяина, а по сочетанию цена/качество/доступность или я не прав:)?

Конечно не прав, вот когда будет у тебя гостиница у берега моря тогда и будешь прав!:)

Artem777 27.04.2015 16:46

Такую тему засрали , по наехав не по наехав :lol:

Хищник 27.04.2015 16:56

Нужно возвращать тему в нужное русло.
Предлагаю новому губернатору предложить на выбор Галицкому или оставить один клуб Кубань, а Краснодар закрыть ввиду к примеру переименования города или отправить Краснодар играть в Сочи, а стадионами обменяться, ему Фишт, а Кубани недострой, будет у нас два стадиона, а ещё лучше достроить и тогда поменяться:)

Оскар 27.04.2015 17:02

Цитата:

Сообщение от Хищник (Сообщение 1090292)
Нужно возвращать тему в нужное русло.
Предлагаю новому губернатору предложить на выбор Галицкому или оставить один клуб Кубань, а Краснодар закрыть ввиду к примеру переименования города или отправить Краснодар играть в Сочи, а стадионами обменяться, ему Фишт, а Кубани недострой, будет у нас два стадиона, а ещё лучше достроить и тогда поменяться:)

Хищник,ни хрена себе-"недострой":там уже травка зеленеет!

Но ход твоих мыслей мне нравится!:app::lol:

Гудвин 27.04.2015 17:02

Хищник, новый губернатор очень даже нормуль с Дядей:). Так что, увы...:)

Колифей 27.04.2015 17:08

Энко,
Цитата:

Сообщение от Энко (Сообщение 1090259)
Выбирают не по родословной хозяина, а по сочетанию цена/качество/доступность или я не прав?

В данном конкретном случае - не прав. Ибо бездумной застройкой уничтожается уникальная экологическая система Анапы. В недавнем прошлом прекрасный детский курорт превращён ныне хрен-знает-во-что. Долбанный плавун, ранее досаждавший отдыхающим только в конце августа - начале сентября, теперь заполняет анапскую бухту и всё прилегающее побережье чуть ли не с середины июня. Виной этому - стоки от понастроенных гостиниц и отелей.
А тех, кто уничтожает анапские барханы ради красивого вида из окон новых гостиниц, вообще стрелять надо. Но почему-то не стреляют.

Drow Elf 27.04.2015 17:08

Ух ты, снова понеслось про понаехов. "Банды Нью-Йорка" пересмотрю пожалуй... "вы озверели в своей злобе!"

Хищник 27.04.2015 17:16

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1090297)
Хищник, новый губернатор очень даже нормуль с Дядей:). Так что, увы...:)

Так надо ему объяснить кого нужно любить больше чтобы сделать ему хороший имидж к выборам.
Думаю если ему показать что можете только ты с Колифеем, и что стало с Гончей, он уже задумается:) А если ещё анити анти кхмеры присоединятся можно такую какашку из его имиджа сделать, что ВВП придётся искать нового губера:)

Vankor 27.04.2015 17:17

теперь у нас и губер понаех!Усё пропало!:lol:

Энко 27.04.2015 18:19

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1090299)
бездумной застройкой уничтожается уникальная экологическая система Анапы. В недавнем прошлом прекрасный детский курорт превращён ныне хрен-знает-во-что. Долбанный плавун, ранее досаждавший отдыхающим только в конце августа - начале сентября, теперь заполняет анапскую бухту и всё прилегающее побережье чуть ли не с середины июня. Виной этому - стоки от понастроенных гостиниц и отелей.
А тех, кто уничтожает анапские барханы ради красивого вида из окон новых гостиниц, вообще стрелять надо. Но почему-то не стреляют.

Опять же вопрос к качеству услуг, почитают такое про отель в Анапе и "проголосуют ногами". А коренные жители Кубани, конечно же строят исключительно по градостроительным нормам, соблюдая все правила, получая разрешения на строительство, учитывая экологические требования и мнение населения, да:)? Вроде как, это не вопрос в области места проживая, а вопрос соблюдения порядка. Порядок наводится метлой, а не установлением ответственности за его несоблюдение (слышал такое где-то).

Гудвин 27.04.2015 19:21

Цитата:

Сообщение от Drow Elf (Сообщение 1090300)
Ух ты, снова понеслось про понаехов. "Банды Нью-Йорка" пересмотрю пожалуй... "вы озверели в своей злобе!"

Ты был в Адлере, Паша? Когда-то это был несколько иной райцентр города Сочи. Но потом туда пришел ростовский армянин командовать, плюс случились катаклизмы вокруг России. И за 5-7 лет Адлер стал другим. Причем, местные армяне, давно там живущие, стали первыми попадать под раздачу ибо пришлые армяне были с баблом, перехватывали бизнесы, покупали земли, ипашили самоволки на берегу ибо Асатуров все крышевал. Так появились "ново-шанхаи" вдоль трассы на аэропорт, супер плотная застройка и так далее. В 1997 году Асатурова, с шумом, показательно снял Кондрат. Тот пошел на другое теплое место, а Адлер остался таким, каким он его сделал. Так будет и с Краснодаром

Ala 27.04.2015 19:34

Цитата:

Сообщение от Хищник (Сообщение 1090292)
а Кубани недострой, будет у нас два стадиона, а ещё лучше достроить и тогда поменяться

и кто тут любитель халявы :lol::lol::lol:

Друг Соседа 27.04.2015 19:40

Цитата:

Сообщение от Ala (Сообщение 1090360)
и кто тут любитель халявы :lol::lol::lol:

Кладбище коров в место поля будет, а играть будем на Кубани)

SAMIT 27.04.2015 19:47

В городе Ртищево Саратовской оласти в преддверии 70-летия Победы пропала зенитная установка, которая простояла в центре города 30 лет.
Местные жители уверены, что здесь замешана сеть супермаркетов "Магнит", якобы коммерсанты расчищают себе территорию для парковки. А вот местные власти утверждают, что памятник находится на реставрации.
Как говориться: ни стыда ни совести. Кастраты, вот это и есть ваше истинное лицо, твари. :evil:

Drow Elf 27.04.2015 21:17

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1090352)
Ты был в Адлере, Паша? Когда-то это был несколько иной райцентр города Сочи. Но потом туда пришел ростовский армянин командовать, плюс случились катаклизмы вокруг России. И за 5-7 лет Адлер стал другим. Причем, местные армяне, давно там живущие, стали первыми попадать под раздачу ибо пришлые армяне были с баблом, перехватывали бизнесы, покупали земли, ипашили самоволки на берегу ибо Асатуров все крышевал. Так появились "ново-шанхаи" вдоль трассы на аэропорт, супер плотная застройка и так далее. В 1997 году Асатурова, с шумом, показательно снял Кондрат. Тот пошел на другое теплое место, а Адлер остался таким, каким он его сделал. Так будет и с Краснодаром

А чего же с этим никто не боролся? Или в общем-то по поводу того, что Адлер испоганился - это фигня, попку припекает, что понаехавший на этом руки нагрел, а местным ничего не перепало? Опять будешь скидывать на Систему, которую не победить? Отличная позиция - во всех бедах обвинить понаехов и Мааскву проклятую, а вы тут все красивые в белом польте стоите. Причем не особо разбираясь, кто тут больше понаехавший. Ну горлопаньте дальше, а тем временем "Васька слушает да ест". С таким горлопанством и "Кубань" просираете. Не только я еще при первых размолвках и "хорах" просил. Тебя лично умолял на страницах форума, не делить народ на правильных и неправильных болел, на желто-зеленых и "любителей кубанскага футбола". Предлагал аксакалам ГМ самим сплотиться и возглавить кампанию по сплочению болельщицкой массы в единый кулак. Вы все регалиями козыряли, бренчали орденами, сами с усами и что теперь? А теперь бычарня сцатая нас уделывает по посещаемости. Фактически. Можно сколь угодно себя успокаивать, что это временно, что при результатах болелы вернутся, что там солдаты и таджики одни. Херня все это, нюансы, в которых никто разбираться не станет. Пусть не бОльшую, но большУю часть можно было удержать. Просрали время. И сейчас случись кипишь, мы тупо не будем выглядеть сколько-нибудь значимой силой. Тупо массы у нас нет. Скелет и тот, не совсем целый и в сборе.

Гудвин 27.04.2015 21:41

Drow Elf, ты не мешай святое с праведным:). Понаехавшие никогда не будут прикасаться к истокам, к истории. Понятно, что исключения возможны, но... Им проще красивую обертку втюхать. На это и расчет у Дяди. Плюс наши двуклубные глоры. И, лично мне, абсолютно покуй, кто и куда свалит с нашего стада. Быстрее бы только валили.И желательно, еще бы, и из города чтобы валили все эти понаехи:) А настоящий болела всегда с командой, ему на посещаемость плевать.

oneleg 28.04.2015 02:42

Цитата:

Сообщение от Drow Elf (Сообщение 1090391)
попку припекает, что понаехавший на этом руки нагрел, а местным ничего не перепало?

самое время люстрацию вводить ;)

Lubomir 28.04.2015 03:31

Тут русские люди говорят, что новый губер из пархачей. Похож, кстати.:shok:

Drow Elf 28.04.2015 07:33

Цитата:

Сообщение от Lubomir (Сообщение 1090554)
Тут русские люди говорят, что новый губер из пархачей. Похож, кстати.

Еврэи, еврэи, кругхом адни еврэи (с)

Lubomir 28.04.2015 07:35

Цитата:

Сообщение от Drow Elf (Сообщение 1090568)
Еврэи, еврэи, кругхом адни еврэи (с)

Ты прав, русскому человеку скоро и податься некуда будет, все пархачи захватили.:shok:

a_tos 28.04.2015 10:02

Цитата:

Сообщение от Lubomir (Сообщение 1090554)
Тут русские люди говорят, что новый губер из пархачей. Похож, кстати.:shok:

тут даже и думать не надо - имя Бенжамин сразу об этом и говорит)

Lubomir 28.04.2015 10:46

Цитата:

Сообщение от a_tos (Сообщение 1090602)
тут даже и думать не надо - имя Бенжамин сразу об этом и говорит)

Вот поэтому ничего хорошего от него можно не ждать, лучше уж Саню Рвачева оставили, чем этого типа назначать. Мне он сразу не понравился, это хитро..пое создание из оккупантов.:shok:

Гудвин 28.04.2015 12:05

Lubomir, знаю его очень давно. Знаю, что дружен с патриархом. ХЗ, где там еврейство ты нашел?:) Что касаемо остального - раньше не был хапугой, посмотрим, что покажет на первых ролях

Текущее время: 06:43. Часовой пояс GMT +3.