![]() |
Василий, Только мазок. :lol:
|
Ржать вы можете сколько угодно. Но я знаю, например, как турки-месхетинцы использовались Анкарой, чтобы гадить по проекту КТК. Понаехи, понятно, не пятая колонна, но у них свои цели и задачи тут:). И им покуй на нас, наши устои и так далее. Едут за лучшей долей, едут мешать нам жить спокойно. Зачем они здесь? Рабочие места чьи они займут? Толлеранствуйте дальше. Гейропа уже подавилась, подавимся и мы на родной Кубани от засилья чужаков
|
Цитата:
|
Цитата:
А тут речь идёт о наших соотечественниках которые устали жить к примеру в вечной мерзлоте, или русских, волей судьбы оказавшихся в советское время на территории бывших сов.республик. Почему бы русским, желающим выехать из Средней Азии, Закавказья, не помочь в этом. Повторюсь, я за умеренную миграцию в наш регион, русскоязычного населения. |
Цитата:
Цитата:
А больше всего бесит, как понаехи не дают расширить Сормовскую на участке между депо троллейбусным и Лизы Чайкиной до двух полос, потому что, наверное, какой-то понаех хитростью построил там заправку, документы на которую, а так же на землю под неё выдал другой понаех. А ещё меня бесит, что понаехи выгуливают собак во дворах и не убирают за ними дерьмо. И нормальный генеральный план тоже они не дают спроектировать. И школы-детские сады построить не дают, а только ТРК. А ещё они, эти мерзские понаехи прутся на красный и перегораживают своими ***овозками перекрёстки, не давая проезда движущимся перпендикулярно на зелёный. А ещё терпеть не могу варёный лук. Подозреваю, что там тоже они руку приложили. |
Варёный лук :app::app::app:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
бригадир,
Цитата:
|
eternity,
Цитата:
А пинать администрацию города бесполезно. Куля вы от неё хотите, когда там самый главный понаех и сpаный мигрант сидит? Причём, болеет за свои "Крылья" и иногда за маГНИД. Вот, кстати, очень яркий пример вредительства мигрантов. |
Колифей, кстати, когда батьку убрали и КС РФ благополучно покерил наш закон по заяве какой-то маскальской тетки, которой дача на берегу понадобилась, ценник рванул на землю, моментально, на побережье. И для жителей края, в том числе:). Но скупать ее стали не кубанцы, а пришлые, у которых лавандос был. Я знаю статистику по "левакам", которые судились в Сочи, по изъятиям под ОИ. Там местных меньше половины было:)
|
Artem777, дык, потому батьку и сдвинули. Слишком правильную политику он вел, понимая, что если край открыть, местные будут не конкурентноспособны против северного бабла, и так далее. Ведь ограничения были и в отношении юридических лиц, не только граждан. Сложная тема, но по факту, как не крути, мы по ценникам к Монако стали приближаться на побережье
|
Artem777, а что плохого, что строят? Конкуренция, ведь всегда хорошо, когда есть альтернатива. Условно говоря, мне какая разница, коренной житель Кубани владеет местом отдыха в Анапе или иной житель планеты Земля. Выбирают не по родословной хозяина, а по сочетанию цена/качество/доступность или я не прав:)?
|
Энко, скоро братья Р. тебе покажут все красоты по альтернативам и так далее:). Все, что "плохо лежит" будет отдано им на побережье. По моей инфе, порядка 90 санаторно-курортных объектов. Эдакий холдинг:).
|
Кстати, по теме. На чемпе фотка, как Дядя Ваня в десны бахается с Дядей Сережей на проводницах:)
|
Цитата:
|
Цитата:
С первого класса. |
Цитата:
|
Такую тему засрали , по наехав не по наехав :lol:
|
Нужно возвращать тему в нужное русло.
Предлагаю новому губернатору предложить на выбор Галицкому или оставить один клуб Кубань, а Краснодар закрыть ввиду к примеру переименования города или отправить Краснодар играть в Сочи, а стадионами обменяться, ему Фишт, а Кубани недострой, будет у нас два стадиона, а ещё лучше достроить и тогда поменяться:) |
Цитата:
Но ход твоих мыслей мне нравится!:app::lol: |
Хищник, новый губернатор очень даже нормуль с Дядей:). Так что, увы...:)
|
Энко,
Цитата:
А тех, кто уничтожает анапские барханы ради красивого вида из окон новых гостиниц, вообще стрелять надо. Но почему-то не стреляют. |
Ух ты, снова понеслось про понаехов. "Банды Нью-Йорка" пересмотрю пожалуй... "вы озверели в своей злобе!"
|
Цитата:
Думаю если ему показать что можете только ты с Колифеем, и что стало с Гончей, он уже задумается:) А если ещё анити анти кхмеры присоединятся можно такую какашку из его имиджа сделать, что ВВП придётся искать нового губера:) |
теперь у нас и губер понаех!Усё пропало!:lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В городе Ртищево Саратовской оласти в преддверии 70-летия Победы пропала зенитная установка, которая простояла в центре города 30 лет.
Местные жители уверены, что здесь замешана сеть супермаркетов "Магнит", якобы коммерсанты расчищают себе территорию для парковки. А вот местные власти утверждают, что памятник находится на реставрации. Как говориться: ни стыда ни совести. Кастраты, вот это и есть ваше истинное лицо, твари. :evil: |
Цитата:
|
Drow Elf, ты не мешай святое с праведным:). Понаехавшие никогда не будут прикасаться к истокам, к истории. Понятно, что исключения возможны, но... Им проще красивую обертку втюхать. На это и расчет у Дяди. Плюс наши двуклубные глоры. И, лично мне, абсолютно покуй, кто и куда свалит с нашего стада. Быстрее бы только валили.И желательно, еще бы, и из города чтобы валили все эти понаехи:) А настоящий болела всегда с командой, ему на посещаемость плевать.
|
Цитата:
|
Тут русские люди говорят, что новый губер из пархачей. Похож, кстати.:shok:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Lubomir, знаю его очень давно. Знаю, что дружен с патриархом. ХЗ, где там еврейство ты нашел?:) Что касаемо остального - раньше не был хапугой, посмотрим, что покажет на первых ролях
|
| Текущее время: 06:43. Часовой пояс GMT +3. |