![]() |
Цитата:
|
Цитата:
в чемпионате: "Поздравляю соперника с победой (звук шмыгающего носа), мы хорошо играли (снова шмыганье)....". И так на протяжении всего сезона. |
Вот скажи, наблюдающий, вы когда влезли своим кагалом снова в клуб, вы о чем думали? О болельщиках? Пригласив Пальтошина (за "Эрола в клубе не будет" я вообще молчу) на пост ГТ, зная к нему отношение болел, о чем вы думали, дегенераты бл...? Для многих хватило последних пару блевотных барселонских сезонов, чтобы больше даже и не думать о посещении матчей уже не Кубани. Вот честно, собирался сходить поглазеть на чудо дивное урожаевское, теперь нах. Мой организм этого не выдержит, рефлекс отработан вами чётко :app:.
|
Имхо.веня поставил задачу,пока не уехал,распилить бабло.А потом хоть трава не расти.поэтому и у руля всё те же.
|
Цитата:
|
Если на манеже все те же..не будет толку...просто непонятна наивная детская вера некоторых болельщиков
|
nemagnit23, а вы, те кто познал истину, в эту тему зачем заходите с завидным постоянством? Сеять доброе, вечное? Или пытаетесь глаза открыть неразумным?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Тут главное-не перебарщивать ,не перегинать палку и не переходить на деление и раскол болельщиков Кубани,тем более-с оскорблениями и обвинениями... Рано или поздно наступит день,когда смутные времена закончатся и все мы вместе будем на стадионе сидеть рядом,и надо себя вести так,чтобы потом не было стыдно за бесцельно прожитые годы то,что говорится и пишется сейчас...:vpered: |
Оскар, раскол был неминуем, что и показали события... Невозможно всех подстричь под одну гребёнку. Это диалектика, и это Россия. А в условиях, когда в процессе ещё и уши власти торчат, то это ещё и полный дурдом, ко всему прочему:).
|
Цитата:
|
Да кстати,и на загоне никогда не был.и пойду туда только в случае дерби Кубани с кастратней!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:lol: :beer2: :lol: |
Цитата:
Лично мне покуй-кто за кого будет болеть на этом безрыбье ,когда и "рыба раком"...:fish::chm: Для меня ВСЕ остаются болельщиками КУБАНИ,и я не собираюсь менять своё отношение к кому то из-за его ВРЕМЕННЫХ пристрастий... [MEDIA="https://www.youtube.com/watch?v=HDOtNgrco4I"]https://www.youtube.com/watch?v=HDOtNgrco4I[/MEDIA] |
Цитата:
:):):):app::app::lol::lol::lol: |
Цитата:
|
Цитата:
Но это не означает,что в смутное время можно разбегаться по углам и делиться на группы... Клуб в первую очередь-это Болельщики,а руководство и футболисты-это временные люди:иногда хорошие,иногда плохие... Болельщики-это константа,всё остальное-это величина переменная... |
Оскар, какой клуб? Клуба нет. Он слит из системы РФС и может возникнуть вновь только в любителях.
|
Цитата:
|
Цитата:
верха-это не Краснодар.( Правильно я понимаю? |
У любителей кубанского футбола сегодня праздник.
|
Цитата:
|
Ну команда из Краснодара победила же
|
Смотрю, как Фролов тащит за "Оренбург", и думаю, какие же ублюдки руководили "Кубанью"! Женька их не устраивал, пля! :evil:
|
Цитата:
|
Коробасным и иже с ними
"Ложь была и будет злом, как её не назовёшь, Хоть святой во имя правды, ложь есть ложь. Нет, нельзя достичь, нет, нельзя достичь Никакой высокой цели, Если ложь была на деле. Где обман, там рядом лесть, как всегда, и напоказ. Лесть нас делает слепыми каждый раз. Нет, нельзя узнать, нет, нельзя узнать, Кто твой друг, кто враг заклятый, Если лесть тебе приятна." (С) |
Арбитражный суд Краснодарского края назначил на 26 сентября рассмотрение заявления временного управляющего НАО "Футбольный клуб "Кубань" об отстранении генерального директора клуба Геннадия Крапивки от исполнения обязанностей.
http://rapsinews.ru/judicial_news/20...285901271.html |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: