![]() |
Сегодня купил в Леруа держалку для туалетной бумаги в сортир.
Люди добрые, помилуйте!!! 850 (восемьсот пятьдесят) рублей!!! :shok: Держалка для туалетной бумаги в сотрир - 850 рублей!!! :evil: Месяца три назад, помню, она же стоила триста с копейками... |
Цитата:
ЗЫ: Плятские пиндосы. Уже и до держалок со своими санкциями добрались. Прям удар под дых:( |
Окуеть, вот просто окуеть!!! Что еще должен еще сделать ЦБ и псевдо правительству, и тварям в госдуре, что бы совсем уж стало ясно - нас ипут, а мы крепчаем???:shok::shok::shok:
|
Опять же, далеко не глупые Эльфы с Буграми и Картелями продолжают тешить себя надеждами понимая наверное, что инерционные процессы в экономике не могут быть бесконечными. :shok:
|
Слыханное ли дело, Аптекарь копиапастит Немцова и глубокомысленно намекает на цифру 3600.:lol::shok:
И уже никак не вопрошает о доли нефтегаза в ВВП.-((( |
Никакого позитива, и это с игнорлистом. Могу себе представить, что постят ура-патриоты...-(
|
Цитата:
|
ACDC, после 11- ти часов появится у тебя позитив
|
КУБАНОИД 72, да причем здесь отдельно взятый Обама???
Йопт, ну насколько нужно уверовать в каких то идиотских обам, что бы напрочь игнорировать собственные проблемы? Ну до какой степени??? |
Mika, какая разница, 11 часов или 23... У тебя в чем позитив? Что еще такого должна сделать власть, чтобы ты мог констатировать, аля, это полный звиздец? У тебя, понятно есть свой порог. Где он?
|
Цитата:
|
ACDC, скажи пожалуйста, какие пути решения предлагаешь ? Одним словом представь , ты у руля страны, скажи чтобы ты предпринял ? Если можно больше конкретики .
Спасибо !!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ACDC, все беды от безделия. Ты не политобсуждением займись , а делом. Есть категории людей которым никогда никакая власть не нравится (коммунисты , демократы и тд) по- моему и ты такой. Не вини коня- вини дорогу (с).
|
Цитата:
|
Mika, ну как бы ты, наверное тем парням, которые в этой теме каждый день висят говоришь...:lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ни в 1853-56, ни в 1943-44, однако, не спросили, нужен ли нам Крым!
|
Цитата:
|
Печально то, что на полном верование, условные Эльфы, предлагают всей стране ездить в условную же пердь, за некой продуктовой выгодой.:cry:
|
Еще более печально, что с Крымом будет ровно так, как Осетиями и Абхазией, которые по факту не пришей к звизде рукав. Ну денег то нефтянных вроде бы немерянно, а по факту...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну и совсем уж звиздец, то, что Россию высасывает, скромный, гребанный озерный коператив . Который втихую дает 300 орденов журналистам. И они самозабвенно вешают лапшу условным Бармалеям...:cry:
|
Цитата:
Ты поторопился. Вот ссылка http://krasnodar.blizko.ru/predl/pro...sessuary/18557 От 97 рублей. http://st13.stblizko.ru/images/produ...958_medium.jpg И до бесконечности.;) |
Цитата:
Как то не очень убедительно получается... |
Цитата:
Вот именно, что тебе только кажется.:lol: Это от мании величия.;) |
Цитата:
- Уважаемый, поздравляю, Вы здоровы... - К чему Ваши поздравления?, раньше я был Наполеоном, а сейчас никто. :cry: :) тоска бьёт наш Образ печали, ... не спросили его , ай-яй-яй, безобразие :) |
Цитата:
Большой кораблю - большую торпеду.:lol: |
Цитата:
|
ACDC, сударь, у вас говоря современным сленгом "***ка пригорела" от моих постов? Чего ты меня через пост поминаешь? Я никому ничего не навязываю. У каждого есть права на мечту и права лежать в направлении этой мечты. Ты мечтаешь и хочешь жить так, а я эдак. Вот живи, только и мне не мешай. И выбей уже у себя из башки эту дурь, что лично ты конкретно что-то заначимое для этой страны представляешь и лично ты будешь что-то решать. Ты самый мелкий юнит на карте и для тебя лично и ради тебя сильные мира сего даже пальцем не будут шевелить. Ради миллионов юнитов будут. Ради тебя нет. И если миллион говорит "Крымнаш", увы и ах, дружище, тебе придется согласится. Мнение отдельного юнита никого не гребет. От этого и пляши. Собери миллионы, завладей сердцами и умами, вот тогда будешь решать вопросы по крымам и прочим европейским уровням жизни. Или примкни к тем миллионам, которые идут в нужную тебе сторону. А пока ты такой же как и я, сидишь и трендишь на форуме, так что имей уважение и общайся нормально, я себе даже толики уничижения или сарказма в твой адрес себе не позволяю. А лучше реально делом займись, пока ты брыжешь тут желчью жизнь в стране идет так, как идет.
P.S. поехал я за индюком, вот уж товар не поддеврежжный инфляции, тушка как и годом ранее 2 тыщщи рублев. :lol: |
Притча про толерантность http://politikus.ru/articles/34913-p...erantnost.html
|
Drow Elf, куясе обиды!:lol:
Без проблем! Ты лишь собирательный образ присопобленцев... Извини, но ты сам себя так позиционировал.:beer2: |
Иран пытался следовать заветам реформаторов, выбрав Роухани - что из этого получилось - http://iran.ru/news/analytics/95209/...estve_partnera
|
Цитата:
Ну ты ее хоть как то прокоментируй...:lol::beer2: |
ACDC,
А что комментировать? Воюешь ты тут на смерть за права паразитов открыто высасывать соки из общества. А им и дела до тебя мало, знай только завлекательные картинки рисуй про благополучие общества потребителей. Только на свой пир они тебя никогда не звали и не позовут, но об этом они просто не говорят - понимающий итак поймет, а остальные купятся на рекламу, что и они "одни из избранных" |
BonJon, забавно.
Я не воюю, пытаюсь понять насколько неглупые парни позволяют себе терять связь с действительностью...:beer2: |
| Текущее время: 23:14. Часовой пояс GMT +3. |