![]() |
Цитата:
или в Польшу.. его там давно хотят ) |
Гудвин, подозрительно молчит лоббист, минимум по 2 портфелям, Всадник Апокалипсиса:lol:. Сашок, ау:beer2:, ты хде:-D?
|
Alex Muvil, главное, чтобы опять дядю Гудвина крайним не выставили:).
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
oasis, ты меня не понял. Я ж уже одного тренера "убил", рецедив, боюсь, навесят:)
|
Цитата:
|
Цитата:
зы: уважаю Дана, но ... пусть трудится в Катаре или где-нибудь в другом закардонном месте. |
Гудвин, это кого ты "убил"? Мунти? Он сам себя "убил" в нашей команде.
|
Высоко не летаем...мало знаем:)....но если все таки случится вся эта перетрубация....скажу одно земля круглая....и кидок ВМГ клубом....вернется клубу обратно...а вот чем? посмотрим
|
GATTUSO, Красножана кинули, вышли в ЛЕ:). История повторяется?:) Может там шаман-долудан решил, что тока на костях тренера можно в Гейропы заскакивать?
|
Если брать результат, то 4 очка не самый плохой вариант, при том, что если бы не натупили в последние 2 минуты матча с Ростовом, могло быть и 6 очков и сейчас были бы совсем другие разговоры.. Но это футбол и не самое страшное, что в игре может произойти.. Если не принимать во внимание вбросы некоторых личностей, со спортивной точки зрения это даже хорошо, получили щелчок по носу, должны выйти злые на Мордовию.. Пожалуй, есть определенные вопросы по содержанию и целостности последних игр, но прошло всего 2 игры и глупо делать какие-то далекоидущие выводы. А все разговоры о возвращениях супертренера, которому постоянно денег на трансферы не хватало, и претензии действующему по итогам 2-х матчей, называются медвежьей услугой... Имхо
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Так с выручки снова тока на пердивного хватит поди...
|
Pablo_Escobar, на втордивного:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пресс служба фк "Кубань" заявляет что команду к Мордовии, продолжает готовить Гончаренко. Никаких разговоров о смене тренера, в клубе нет....
|
с1979г, кафель, сцуко, тяжелый, точно, как полМесси одна пачка:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вон Старый вещает в соседней ветке:
"Нашел у румынов плач Петреску о Катаре... Мы не можем адаптироваться. Тренироваться приходиться практически ночью. Вместо 2-х разовых занятий работаем один раз. Днем температура свыше 50 градусов, вечером - 38... Организм работает неправильно... Еще Рамадан - игроки не ели, ни пили... Команда физически не готова... Работать в таких условиях очень тяжело... Кондиции при таком режиме наберем только через полгода... Как-то так..." __________________ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
слепой пью, согласился на серьезное понижение зарплаты у нас:)
|
А они думали, что там умеренный климат?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
слепой пью, нет, надбавка катарская "за вредность" достаточно существенная:)
|
Цитата:
|
блин, открыл милю сегодня, прихренел в очередной раз.
Парни, просветите, по Дану и Гончаренко - это серьезно? |
mr_Kirill, Ну шо тебе сказать, сам же знаешь 146% на 146%:lol:
|
Как бы я не боготворил Дана, но убирать Михалыча сейчас, считаю верхом подлости и мерзости:evil1:
|
Цитата:
кстати Кир, иду на на днях на футбол, глядь,пацанята в нашей форме тусуются на парапете перед автобусами, и с одним из них встретился глазами, думаю да что такая физиономия знакомая, потом врубился что это хлопчик с твоей аватарки....... Вот он кстати на фото перед матчем, в объектив смотрит. http://www.fckuban.ru/news/6330/ |
Текущее время: 01:03. Часовой пояс GMT +3. |