![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
расскажи про "страшные" испанские оливки ,будь другом. я как-никак в Испании пожил,может чё упустил. |
Цитата:
|
Островитянин,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Бугор, Но,а все-таки 60 штук в квартал с такси реально, или 600 с фотоателье где делают фото на доки, в городке с 30 тысячами населения ну и т.д.?
|
Островитянин, федеральный бюджет попилен уже в момент его принятия, но местячковые .лять элиты тоже хотят пира во время чумы, ну типа нате вам, что хотите, то и делайте.:cry:
|
Цитата:
Правительство задирает неоправданно сильно социальные налоги - работодатель уходит на серые зарплаты. Правительство дерет налоги на такси - таксисты начинают ездить без шашечек бомбя. Правительство поднимает налоги на ИПшников - ИПшники закрывают ИП, объединяются и делают кооперативы и прочую мульку. Правительство задирает налоги на фотоателье - фотоателье тоже может уйти на какой нибудь бизнес с оказанием комплексных "развлекательных" услуг с элементами фотографирования на "память" по расплывчатым услугам. Ну и т.д. ИТОГ: Гос-во пытается наипать свой народ - народ всегда пытается наипать свое гос- во. Это Россия, и так это происходит еще с момента становления новой "демократической" России. Чего новое поменялось то в крайнее время?? |
ACDC, Так у нас на местах знамя могут и подхватить. И тогда малому бизнесу будет маячать....
|
Картель, Во многом согласен, но не во всем. Есть еще виды деятельности лицензированные и не под какую другую ширму не слиняешь и выгрести не выгребешь. Но правда об этом все же речь пока не идет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Островитянин,
Цитата:
|
ACDC, да никаких обид, правда жизни. Приспособленец. Да, приспособленец. Ибо я еще раз повторяю, мнение одного самого мелкого юнита, коим я и являюсь, никого не гребет. Страна и жизни в ней устроена вот так, я приспосабливаюсь к этим условиям и живу. Ибо изменить я их не в силах ну никак. И ты приспособленец, только приспособленец ноющий, но как и я ничего не решающий в раскладе сил. И Колифей приспособленец, потому что тоже ничего менять не собирается, а хочет пристроить свое седалище в уже созданные условия. Такие дела.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Drow Elf, у тебя своя правда! Еще раз говорю, без проблем! Все люди разные. Одного не пойму, зачем ты дико обижаешься своему собирательноу образу? Теоретически ты им, ими должен гордиться.:shok:
|
Цитата:
|
Главный тренер «Мальорки» Валерий Карпин поделился мнением о коррупции в Испании и России.
«Коррупция в Испании? Это, конечно, безобразие. Я повторю, что далек от политики, но мне ближе российская система: есть одна партия, которая правит уже в течение 15 лет, если не ошибаюсь, они и воруют, я в этом уверен. Но они воруют одни, а не все. Но это, конечно, мировая проблема», – цитирует Карпина Rusfootball со ссылкой на «Última Hora Radio». |
Цитата:
|
Картель, и мне совсем не понятно, если даю ссылки на минфин, цб, с конкретными страницами, то это никому нах не нужно. Нужен Леха Август, со своими совсем уж удивительными копипастами?
|
Цитата:
|
ACDC, это тебе очень хочется и очень надо, чтобы я обижался. Чтобы у меня так же тлело внутри, обида на все и вся клокотала. Почему так, я же достойнейший, я же имею права, мне должны. Да мне никто ничего не должен. Точнее я четко понял в какой форме и в каких пропорциях мне должно государство и я ему в обратку. Так вот не должно мне государство все блага мира по первому щелчку только потому, что я захотел.
"Если человек в юности не был революционером - у него нет сердца. Если с возрастом он не стал консерватором - у него нет ума." (с) Вот в юности я бы обижался и рядом с тобой на бронивичке бы скакал как бесноватый скандируя всякие лозунги. А сейчас какая обида? На кого? На аватарку с форума? Да бога ради. Никаких обид. Это я тебя видно задел, раз ты меня поминаешь каждый день даже в постах ко мне не относящихся. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Drow Elf, Я тут задумал немного проапдейтить клуб любителей собаководства. А точнее, построить на участке продуктовый магазин шаговой доступности (чтоб Август мог за водкой и пивом в тапочках бегать), а также возвести 2-й этах над существующим зданием, где организовать мини-гостишку.
Нужен будет управляющий, единственной обязанностью которого будет ходить и говорить сотрудникам, как им круто повезло с начальником, и как счастливо изменилась их жизнь после того, как они устроились сюда на работу. Ей-Богу, лучше тебя кандидатуры просто не вижу. Возьму без конкурса и испытательного срока. Какой оклад хочешь? |
Сегодня заехал в "Юлмарт", чтобы купить ребёнку давно обещанную мышь "Razer Naga 2014".
Люди добрые, что ж это делается-то?! 4.390 (четыре тысячи триста девяносто) рублей! :shok: За мышь - 4.390 рублей!!! #-o Месяца полтора назад смотрел, она стоила ровно 3.000 руб. ЗЫ: Провались пропадом этот Вашкрым! :evil: |
Цитата:
http://www.svyaznoy.ru/catalog/noteb...Razer_Naga2014 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
бумагодержатель - 80р. бутилька вотки 0,5л.- 300р. баночка шпрот - 65р. батон Летний - 22р. Колбаса Докторская - 140р. 0,5кг Ветчина из индейки - 128р. Помидорки и огурки в болончике 1,8л. - 86.р. Морковка корейская - 24 р. Селёдочка "Балтиский Берег" с укропом- 65 р. Рулон ТБ - 12р. (ну нужно ж и проверить годность прибора) :) ---------------------------------------------------------- Ит0го: 842р. :) |
Цитата:
Даже такой мудрец как Экклесиаст разочаровался в познании мудрости и поиска истины сказав в одной из своих библейских книг: «И предал я сердце мое тому,чтобы познать мудрость и познать безумие и глупость; Узнал, что и это — томление духа.Потому что во многой мудрости много печали.И кто умножает познания, умножает скорбь». |
Цитата:
|
| Текущее время: 01:52. Часовой пояс GMT +3. |