![]() |
Цитата:
|
Ответки можно не смотреть:)
|
Цитата:
Или "слалом" Месси?:) Обухова мы ещё насмотримся....:cry::) |
Цитата:
|
Пеп сасать!!!:app:
|
Цитата:
|
Serg Nu, рвать-то они будут.. и вполне вероятно, что 3-4-5 смогут забить(а могут и вообще не забить), но и пропустят парочку при этом обязательно. Гвардиола от своего стиля не отойдёт, а для Клоппа это песня :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Головин красавца положил :app:
|
1-1:app::app::app:
|
Головин! Классно исполнил.:app::app::app:
|
Я ж говорил, что у Вити будут шансы. Теперь бы не пустить больше одного. 2-1 меня устроит
|
Физики бы хватило.
|
3-2 не плохой счёт:)
|
Во Витя бахает, решил в открытый футбол с Арсеналом сыграть.
Онопко ему сообщил, что с Тулой играют?:) пока 1-3, но это только полчаса сыграли, если так и дальше "от ножа", еще крупнее влетят |
Да уж 4:1 без шансов кони :)
|
Ипать Витю рвут:). Натхо в опорке, против Арсенала, это печаль. Швед там должен был играть, а в атаке Витинью
|
Дзагоев 100% момент запорол #-o
|
Цитата:
|
..и Дзагоев тоже :)
Цитата:
|
Та смысл всей этой порнухи сегодня не ВМГ-лично я с очень большим Содраганием жду Саудовскую Аравию, не говоря уже про Салаха, а тем более Уругвай! Довели страну *****ги , что уже просто страшно за будущее-его просто нет! Ещё пару лет-и ничья с Гондурасом будет за счастье
|
Цитата:
|
Цитата:
|
где задница-то?
|
Давай Дядя,заводи песню Сдал чмошник матч,слив тактику корешу своему Венгеру:lol:
|
Цитата:
|
Писец! Этот чудило Мудко когда придумывал лимит надеялся что Березуцкие и Игнашевич будут до 100лет бегать за молодыми? Не ту страну назвали Гондурасом
|
Щенников мрак какой то!
|
Сидит счас перед ящиком Напыщенный и думает-что я буду делать, ежели неповторимый и единственный Кутепов(не дай Бог !) сломается? Придётся Мудко звонить и отставку просить!! А Салах смеётся ! А Суарес даже не смотрит-дебилы-160млн населения-а руководство-ДЕБИЛЫ!
|
Проиграли по всем статьям - и ошибка Ганчаренко очевидна:для открытой игры индивидуальный класс армейцев значительно ниже. Защита "Арсенала" немногим качественнее ЦСКА,к тому-же сегодня армейская оборонная линия сыграла просто чрезмерно плохо.В атаке-же тягаться нынешнему Мусе и Витиньо(ИМХО один из слабейших нападов первой десятки РФПЛ) с Рэмзи и Ляказеттом заведомо проигрышно. Пожалуй,только к Вернблуму и Головину сегодня претензий нет.
Против "Арсенала" нужно было играть в глухой "автобус" с быстрыми контратаками.По бердыевски. Интрига полуфинала убита на корню,но в домашнем матче можно постараться просто не проиграть. |
К слову Ганчаренко сам признал свою ошибку:
Главный тренер ЦСКА Виктор Гончаренко подвел итоги первого матча 1/4 финала Лиги Европы против «Арсенала». «...Мы играли в открытый футбол, а игра в открытый футбол с такими командами, как «Арсенал», может закончиться катастрофой. Наши молодые игроки получили огромный опыт. Мы можем расти только играя с такими сильными соперниками», – сказал Гончаренко. https://www.sports.ru/football/1061958158.html |
Гудвин,
Цитата:
|
Российские клубы закончили выступление в европейских кубках.. доживём ли мы с Вами, до момента , когда в финале будет наш клуб???
|
|
Троллить Березуцких и Игнашевича много ума не надо. Годы берут свое, объективно сложно противостоять такому быстрому нападению. Витя проиграл центр поля, там реально проходной двор был. Поэтому и получил полную авоську. Арсенал не выглядел непобедимым, но ресурсов для победы у ЦСКА не было
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 16:10. Часовой пояс GMT +3. |