![]() |
бригадир,
:app::wave::vpered::magnid: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кастраты, такие маленькие, а уже без яиц-встрять , ведя 3-1 надо уметь- одним словом КАСТРАТЫ:app:
|
Сержиньо, главное забил.:) В этом возрасте такое случается. Остальные его догонят позже и допрыгнут :)
|
Жоазинью пронесло, ой тьфу понесло:evil: Чямпиньёном готовы быть:evil:
|
Цитата:
|
Уважаемые болельщики ФК Краснодар! Специально зарегился, чтоб выразить своё восхищение вашей команде.До последнего надеялся, что будете в ЛЧ. Очень обидно, что масква решила по другому. Тем не менее-ВЫ КРАСАВЦЫ!!! Желаю команде успехов в ЧР и ЛЕ, а лига чемпионов никуда от Вас не денется. Особый респект владельцу клуба. Вот так надо работать нашим футбольным менеджерам! Большой привет из Томска. У вас тут тоже есть болельщики.
офсайт |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ппц у них болелы тупые#-o грят мы слили специально лч, чтобы в ле играть:) а ничего, что из лч сразу в групповой раунд ле вылетают ? обычно судьба долги бумерангом возврашает, сольются какому-нибудь Бешикташу в плей-офф будут вспоминать этот сезон, как они статегически грамотно евротурниры выбирали:)
|
Цитата:
"Этот город только жёлто-зелёный" - туляки сегодня скандировали! Сасать гавниту неперсосатать! Настанет писта гавниту-настанет писта недоклубу! Пару лет ещё может потешаться, а потом - полная писта с полным забвением. И потом вся эта куета кастратская начнёт к Кубани примазываться. |
пиво,
Цитата:
|
СО-СО....
10 симВОЛОВ:magnid: |
Цитата:
|
бригадир, Ты неверно автора цитаты указал:lol: Уважаемому человеку приписал слова какого-то кастратика.
|
Цитата:
- Ты в уме ****,я ж твоя жена, а ты **** - Ну прости, просто такая удача привалила, а поделиться не с кем... ЗЫ Пиши сразу в Спортлото убожество, мож там это кому то интересно. |
Нормуль прорешали. Системно и кастратно. Умеют:). Самая опытная команда. Гинер сказал, что теперь они братья:).
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
И ещё обратил внимание не так давно - при каждом произнесённом мной вслух слове "кастрат" мой пёс начинает скалить зубы и рычать.:)
|
Поздравления отправлять на Солнечную:): http://www.forbes.ru/forbeslife-phot...rderov/photo/2
|
Сергей Степашин: «Выдвигаться на пост главы РФС не входит в мои планы, обратил бы внимание на Митрофанова и Галицкого»
http://www.sports.ru/football/1030216061.html |
Магнитсасать
|
Цитата:
|
тормоз, это может быть расценено, как подготовка террористического акта:). Зуб даю:).
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Хашиг явно что-то сильное курит. Настрочил в ФСБ на нас донос, что мы хотим купить ПЗРК и сбить вертолёт дяди Серёжи. #-o :fool:
Сегодня общался на эту тему со следователем. До меня уже Гудвина и Всадника опрашивали. Написал по этой теме дяде в твиттер. Спросил, что курит Хашиг. Жду теперь ответа... :wcj: |
Колифей, думаешь отсыпет? :lol: :lol: :lol:
|
Цитата:
|
Яхта Сергея Галицкого стала второй в рейтинге Forbes.
http://www.kuban.kp.ru/daily/26389/3266291/ |
Цитата:
|
А если порыться , я вам ещё тогда говорил , что окуеете:lol:Заодно и выяснили что Хашиг мониторит форум:lol:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 04:30. Часовой пояс GMT +3. |