![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ля, ты уже просто смешон, ей Богу ;) Romario, прости, было, как есть ;) Цитата:
|
Если теперь бананы на стадион проносить нельзя, то и папусам их танцы запретить! Машут, мля, руками, оскорбляют своими жестами! :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:
|
Цитата:
|
Честно говоря, когда Эмменике послал в писту всю эту бомжанскую свору на трибунах, я его даже зауважал.:app: Наконец-то, думаю, мужик у нас в футболе нарисовался.
Но когда отнекиваться стал, мол, я не я и корова не моя... Всё-таки не мужик. С другой стороны, если он правда ничего не имел такого ввиду, то Казьменко надо самого насадить.:evil: |
Цитата:
А Колифея, дружка своего зачем сюда приплёл? Твои оленеводы меня вааще мало интересуют, а как вылетели, так о них вообще все забудут... попрошайки хреновы! А чего, не пошли соснуть у Великого Пу и в этот раз, чтобы в честь нового президентского срока вас вернули в ПЛ?:lol::lol::lol: Вы даже не олени, вы ишаки!!! |
Фанаты «Локо» потребуют скинуть «бабу» с поезда
Ольга Смородская рискует потерять пост президента «Локомотива». Недовольство работой нынешнего руководства клуба начинает принимать очень серьезные размеры. Поклонники команды на последнем матче сезона намерены провести массовые акции протеста против Ольги Смородской, успевшей за недолгое время уволить двух главных тренеров, в том числе и символ «Локо» Юрия Семина. Вероятность того, что Смородская покинет клуб выглядит реальной. В свете информации о том, что летом «Локо» возглавит известный хорватский специалист Билич, маловероятно, что железная леди российского футбола сможет работать с ним в одной упряжке. http://migsport.com/news/football/ru...454_41032.html |
Цитата:
Фанаты небось вспомнили старую народную мудрость:"За рулем пи...да - это не езда!":lol: |
Терек, в Самаре, открыл счет на 2-й минуте.:shok:
|
Седой, в их спектакле постанова такая, посмотрим шо после антракта будет)))
|
3 : 0, по сценарию, уже 1-1.:)
|
Нарубина мутака у Амкара удалили!Волга ведёт с пенальти 1:0!
|
Будаков даже не шолохнулся после удара кастрата 1:1.
|
чето во всех матчах цирк какойто))
|
Бычарня уже летит 2:1)))
|
Скотобаза уже летит 2:1
|
Будаков опять красавца от штанги пустил 2:2!
|
Карбамид сравнял 1:1!
|
Карбамид уже ведёт 2:1 у Волги,играя вдесятером.
|
буда вообще мячи только походу выбивает от ворот:lol:даже не пытается прыгнуть:lol::lol::lol::lol:
|
Перекладина сыграла за Будакова,который стоял при ударе как третья штанга ворот,даже не шелохнулся.
|
Томь повела1:0 похоже пара Ростов - Шинник очень становиться реаальной!
|
Цитата:
|
Амкар левый пеналь бьет)10 на 10 стало)
|
Каюмов не может не поставить левый пеналь в своем прощальном матче. :lol:
|
ууу а Ростов пеналь не забил (
|
кто смотрит онлайн на нтв ?:)прям завораживает:app:всегда бы так делали:app:
|
Нальчик сравнял!!!
зы с такой игрой Ростов и Шине сольет... Туда им и дорога... |
Цитата:
|
Адамов. :lol::app:
|
Адамов пеналь заработал)))в свои)
|
Я честно говоря совсем запутался....
Ростов-Шинник и Волга- Нижний Новгород играют в стыках дома и на выезде? Или там круговая система??? Чемпионат длинный и не совсем все понятно.... |
Цитата:
|
centrolit, а меня поразил НН, который неимоверными усилиями попал в стыки на Волгу:lol:
зы Бубнов.... АУ!!!! |
что-то мне кажется, что Ростов вылетит.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
скотскому Спартаку повезло, ну значит тогда осенью опять в ЛЧ можно сказать фактически одна команда
|
Текущее время: 09:21. Часовой пояс GMT +3. |