Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ОФТОПИК (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Эх, хорошо в стране родимой жить.... (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=7017)

Колифей 08.11.2014 16:07

Картель,
Цитата:

Сообщение от Картель (Сообщение 1013716)
Даже я знаю как искать подешевле

Как искать, ты знаешь. А вот как считать, видимо, нет.
Юлмарт - он вот, рядом. А поездка по адресу "Северная ул, дом 510", который выдаёт твоя ссылка, потребует денег (как минимум 500 руб. на такси за туда-сюда) и времени (что, как известно, тоже деньги).
ЗЫ: Заказ с доставкой - не вариант. Нужно было сегодня и сейчас.

ЗЗЫ: Провались пропадом этот крымваш. Месяц назад этот девайс стоил 3.000 руб.

Картель 08.11.2014 16:18

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1013794)
Картель,

Как искать, ты знаешь. А вот как считать, видимо, нет.
Юлмарт - он вот, рядом. А поездка по адресу "Северная ул, дом 510", который выдаёт твоя ссылка, потребует денег (как минимум 500 руб. на такси за туда-сюда) и времени (что, как известно, тоже деньги).
ЗЫ: Заказ с доставкой - не вариант. Нужно было сегодня и сейчас.

ЗЗЫ: Провались пропадом этот крымваш. Месяц назад этот девайс стоил 3.000 руб.

Весь пост- сплошная отмазка. Даже отвечать лень.

Бармалей 08.11.2014 16:26

Цитата:

Сообщение от ACDC (Сообщение 1013790)
Мы с тобою говорили. Предметно. Договорились ровно до того, что ты позавчера еще не хотел боевых действий на юговостоке, а послезавтра стал адептом!Согласен, что разум теоретически должен все решать. Но твой то где?

ACDC,понимаю,трудно тебе,когда вокруг тебя одни кхмеры,адепты,сектанты,враги...
Не нужно тебе искать "чёрную кошку в темноте",её там нет... Нужно просто тебе посмотреть на себя в зеркало,внимательно посмотреть.

ACDC 08.11.2014 16:47

Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 1013804)
ACDC,понимаю,трудно тебе,когда вокруг тебя одни кхмеры,адепты,сектанты,враги...
Не нужно тебе искать "чёрную кошку в темноте",её там нет... Нужно просто тебе посмотреть на себя в зеркало,внимательно посмотреть.

Отчего, ты взял? В отличии от тебя, мнения своего никогда не менял.
Тебе посты твои выложить? х.з о каких черных кошках речь?

Седой 08.11.2014 16:59

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1013794)
потребует денег (как минимум 500 руб. на такси за туда-сюда)

А по другому никак?:shok: У вас в семье две машины:) В крайнем случае на ОТ;)

Картель 08.11.2014 17:06

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 1013830)
А по другому никак?:shok: У вас в семье две машины:) В крайнем случае на ОТ;)

Та дело даже не в этом. Он даже с затратами на такси все равно 400 рэ выигрыввет на разнице в цене. Я уже молчу, что раз уж он так деньги экономит щепетильно, мог бы и заранее подсуетиться.

Бармалей 08.11.2014 17:20

Цитата:

Сообщение от ACDC (Сообщение 1013816)
Отчего, ты взял? В отличии от тебя, мнения своего никогда не менял. Тебе посты твои выложить? х.з о каких черных кошках речь?

Вот не надо ля-ля... Я своего мнения никогда не менял.Да,была небольшая корректировка в связи с событиями в Крыму,но не более.Для меня чёрное это чёрное,белое это белое.Просто не желаю лишний раз что-то кому-то доказывать,в пустую "метая бисер". А вот ты с каждым разом всё более мельчаешь,и дискутировать с тобой "великим" просто стало не интересно.Ты предсказуем,и все твои посты для меня однотипны и скучны.За сим откланиваюсь,удачи...:beer2::)

Колифей 08.11.2014 17:38

Картель,
Цитата:

Сообщение от Картель (Сообщение 1013834)
Он даже с затратами на такси все равно 400 рэ выигрыввет на разнице в цене

Никак не выигрываю. Я в "Юлмарте" по Цене-3 беру, т.е., с 10%-й скидкой. В "Связном" у меня такой льготы нет. Плюс, в "Юлмарте" за покупку этой мыши мне начислили 62 премиальных балла, за которые в будущем можно будет что-нибудь купить. Вот и считай: 4390 - 439 - 62 = 3889. Учти затраты на такси...
ОТ - не барское дело.
ЛА - после пятницы - не вариант.

Так что, уважаемый, совершенствуйте логику. :-P

AID 08.11.2014 17:59

Цитата:

ОТ - не барское дело.
Ахаххх... Пять баллов! Крепостными не обзавёлся ещё, барин?))))

Колифей 08.11.2014 18:04

Картель, А вообще, суть не в стоимости конкретного девайса, а в его подорожании за короткое время.
Даже если плясать от найденной тобой цены, то получаем 16%. Всего за месяц. :shok:
Так что провались он пропадом этот крымваш! Всё из-за него! :evil:

AID,
Цитата:

Сообщение от AID (Сообщение 1013881)
Ахаххх... Пять баллов!

Ну, дык! :mrgreen:

ACDC 08.11.2014 18:05

Бармалей, ну почему ля-ля? Мне крайне не хотелось бы выставлять тебя чудаком. Ты, надо понимать не помнишь. Все будет некрасиво. Давай так, если дашь добро, то я это сделаю твоими постами. :beer2:

ACDC 08.11.2014 18:17

10 символов

Бугор 08.11.2014 18:24

Картель,

Цитата:

Сообщение от Картель (Сообщение 1013834)
Он даже с затратами на такси все равно 400 рэ выигрыввет на разнице в цене. Я уже молчу, что раз уж он так деньги экономит щепетильно, мог бы и заранее подсуетиться.

слушай, я вот почитал немного ваш диалог и прикололся....

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1013867)
Никак не выигрываю. Я в "Юлмарте" по Цене-3 беру, т.е., с 10%-й скидкой. В "Связном" у меня такой льготы нет. Плюс, в "Юлмарте" за покупку этой мыши мне начислили 62 премиальных балла, за которые в будущем можно будет что-нибудь купить. Вот и считай: 4390 - 439 - 62 = 3889. Учти затраты на такси...

понимаешь... у человека зарплата 7.000 руплей... а тут мЫшка за 3889 :shok: плюс такси туда -сюда 500... плюс корм для чихов.....

Вот я и думаю ... ну как не выть тут от голода при 7.000 р. ... ну даже не знаю... может скинемся... готов дать кило сахара :) Причём чтобы не быть голословным готов снять всё на видео и выложить на Ютуб :)

Седой 08.11.2014 18:27

Бугор, лучше отвези бесплатно в Юлмарт;):lol:

Картель 08.11.2014 18:29

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1013867)
Картель,

ОТ - не барское дело.
ЛА - после пятницы - не вариант.

Так что, уважаемый, совершенствуйте логику. :-P

Дык а что же ты сразу не написал все свои скрытые ништяки? Не так страдальчески получилось бы? Детство какое то :) А про логику это ты круто бахнул. Перечитай свой первоначальный пост#-o

Бугор 08.11.2014 18:29

Седой, нет, только за пачку спичек :shok::lol:

Картель 08.11.2014 18:31

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1013886)
Картель, А вообще, суть не в стоимости конкретного девайса, а в его подорожании за короткое время.
Даже если плясать от найденной тобой цены, то получаем 16%. Всего за месяц. :shok:
Так что провались он пропадом этот крымваш! Всё из-за него! :evil:

AID,

Ну, дык! :mrgreen:

Раз можешь позволить купить себе мышку с кучей прибамбасов не первой необходимости, значит далеко у тебя не все так куево. Не прибедняйся. А вот ныть по мелочам, не по взрослому как то.

Картель 08.11.2014 18:37

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 1013912)
Седой, нет, только за пачку спичек :shok::lol:

Лучше за зажиалку китайскую по пять рублей. Там поджигов больше чем с пачки спичек+ когда хас кончится колесико на металлолом можно сдать :lol:

Оскар 08.11.2014 18:47

Цитата:

Тебе посты твои выложить? х.з о каких черных кошках речь?

ACDC,ничего личного,но восточная мудрость гласит:"Только дурак не меняет в жизни своего мнения"...:fool:

Любому человеку свойственно ошибаться и заблуждаться...Умный с благодарностью к оппоненту признаёт свои ошибки и старается выстроить свои дальнейшие умозаключения на достоверных фактах,дурак стоИт на своём до упора...

Надеюсь,согласишься,что с точки зрения банальной эрудиции- каждый индивидуум, критически мотивирующий абстракцию, не может игнорировать критерии утопического субьективизма, концептуально интерпретируя общепринятые дефанизирующие поляризаторы, поэтому консенсус, достигнутый диалектической материальной классификацией всеобщих мотиваций в парадогматических связях предикатов, решает проблему усовершенствования формирующих геотрансплантационных квазипузлистатов всех кинетически кореллирующих аспектов.:rtfm:;)

Колифей 08.11.2014 19:04

Картель,
Цитата:

Сообщение от Картель (Сообщение 1013918)
Раз можешь позволить купить себе мышку с кучей прибамбасов

Не себе, а ребёнку! Он у меня сегодня 3-й юношеский разряд по шахматам выполнил. Сам Бог велел чем-нибудь вознаградить. Решил купить ему девайс, о котором он давно мечтал. Оказалось, что девайс с тех пор из-за крымваша подорожал очень сильно. Потому и ругаюсь.

Цитата:

Сообщение от Картель (Сообщение 1013918)
значит далеко у тебя не все так куево. Не прибедняйся.

На самом деле, не просто куёво, а очень куёво. Ибо приходится заниматься не тем, что очень хорошо знаю и умею (это в путинской России никому не нужно), а тем, что приносит бабло. Именно бабло, а не заработанные деньги. А ещё плохо, что это бабло обесценивается просто на глазах. Привычный ручеёк, ещё совсем недавно стабильно обеспечивавший всю семью достаточным количеством воды, стал мелеть просто на глазах... :cry:

Бармалей 08.11.2014 19:06

Цитата:

Сообщение от ACDC (Сообщение 1013887)
Бармалей, ну почему ля-ля? Мне крайне не хотелось бы выставлять тебя чудаком. Ты, надо понимать не помнишь. Все будет некрасиво. Давай так, если дашь добро, то я это сделаю твоими постами.:beer2:

ACDC,да мне покуй твоё мнение,только идиот не меняет своего мнения,не нужно тебе выставлять себя чудаком на букву "М".:)
Пистаполить ты конечно можешь,и хорошо,но почему-то появляешься здесь или в пятницу вечером,или в субботу,после очередной попойки.Ты помню сказал что пьёшь раз в неделю.Тут ты не соврал.Мне хорошо известны твои "критические дни"...:lol:
http://www.youtube.com/watch?v=-CTzQl6XjWk

Седой 08.11.2014 19:06

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 1013912)
нет, только за пачку спичек

Так и норовишь залезть в карман Колифею:lol:

Митрич 08.11.2014 19:15

Крым - НАШ ! И это главное. Все остальное пох! Мышки, девайсы... И Путин не вечен и дай Бог придут к власти порядочные и умные политики. Но главное что Крым - НАШ НАВСЕГДА :mrgreen:

Бармалей 08.11.2014 19:16

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1013454)
Сегодня купил в Леруа держалку для туалетной бумаги в сортир. Люди добрые, помилуйте!!!:shok: 850 (восемьсот пятьдесят) рублей!!! Держалка для туалетной бумаги в сотрир - 850 рублей!!!:evil:

Колифей,для тебя есть такой вариант,для сортира...:lol:

Картель 08.11.2014 19:19

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1013945)
Картель, На самом деле, не просто куёво, а очень куёво. Ибо приходится заниматься не тем, что очень хорошо знаю и умею (это в путинской России никому не нужно), а тем, что приносит бабло. Именно бабло, а не заработанные деньги. А ещё плохо, что это бабло обесценивается просто на глазах. Привычный ручеёк, ещё совсем недавно стабильно обеспечивавший всю семью достаточным количеством воды, стал мелеть просто на глазах... :cry:

Я куй его знает, может это и разные вещи, но вот у меня кореш, то же какой то не хилый программист. Он работает на какую то крупную корпорацию игруховую. У нее цеха по всему миру. Один из них в Краснодаре. Тупо за компом работает с толпой коллег и пишут какую то муть, что есть часть составляемой игры. Больше в жизни вообще ничего в жизни не умеет и на жизнь вообще не жалуется. Всем доволен.
Дпугой кореш работал в компании по мобильным приложениям - книжки, рингтоны и прочая шляпа. Сейчас на Леваневского работает. Компания по организации электронных гос услуг. Бапки 50 с куем плюс бонусы. Тоже всем полностью доволен, за исключением частых командировок в Дагестан.

ЗЫ: Может все же ты что то не так делаешь?

ACDC 08.11.2014 19:31

Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 1013947)
ACDC,да мне покуй твоё мнение,только идиот не меняет своего мнения,не нужно тебе выставлять себя чудаком на букву "М".
Пистаполить ты конечно можешь,и хорошо,но почему-то появляешься здесь или в пятницу вечером,или в субботу,после очередной попойки.Ты помню сказал что пьёшь раз в неделю.Тут ты не соврал.Мне хорошо известны твои "критические дни"...
http://www.youtube.com/watch?v=-CTzQl6XjWk

Очевидно, что не пукуй. Менять кардинально свое мнение, по поводу воевать- не воевать, могут лишь ... угадай с трех раз кто? И Оскару привет передай.:cry:

avgust 08.11.2014 19:32

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1013945)
Ибо приходится заниматься не тем, что очень хорошо знаю и умею (это в путинской России никому не нужно),

Да ну. Просто скажи, что ты предпочитаешь, что бы производство строилось у тебя в соседнем доме. ;)
А спецы нужны. Отправь резюме и тебя пригласят, как хорошего специалиста. В Екатеринбург или Пермь. Или Питер.

Бармалей 08.11.2014 19:33

Цитата:

ACDC,а вот не писти,что никогда...;)
Ты был пионером,комсомольцем? Ты поддерживал пропиндоссника Ельцина?

avgust 08.11.2014 19:35

Цитата:

Сообщение от ACDC (Сообщение 1013975)
по поводу воевать- не воевать, могут лишь ... угадай с трех раз кто?

Не только лишь все, но и... далее по тексту. Угадал?:lol:

ACDC 08.11.2014 19:43

avgust, прямая цитата была иной:
- Менять кардинально свое мнение, по поводу воевать- не воевать, могут лишь ... угадай с трех раз кто?

Колифей 08.11.2014 19:50

Картель,
Цитата:

Сообщение от Картель (Сообщение 1013962)
Бапки 50 с куем плюс бонусы. Тоже всем полностью доволен

Ты чО, прикалываешься? #-o
У меня 50 в месяц только на водку-закуску-сигареты уходит. Детям и жене что останется? Куй и бонусы? :shok:

avgust,
Цитата:

Сообщение от avgust (Сообщение 1013978)
Отправь резюме и тебя пригласят, как хорошего специалиста. В Екатеринбург или Пермь. Или Питер.

Да отправлял уже сто раз. Больше 80-ти тыщ никто не предлагает. Смысла подрываться за такую зарплату нет никакого. Тут дома, не отходя от кассы, водочные короли предлагали поодинэсить у них за 60 + полный соцпакет. Отказался, отправил к ним своего стажёра из "Айсберга". Ибо больше потерял бы, если бы сам подписался.

ACDC 08.11.2014 19:51

Причем Леха, мне абсолютно не сложно сказать, что это флюгерные идиоты.:lol:

Бармалей 08.11.2014 19:52

Цитата:

Сообщение от ACDC (Сообщение 1014003)
- Менять кардинально свое мнение, по поводу воевать- не воевать, могут лишь ... угадай с трех раз кто?

ACDC,запистелся ты,который сам "в жизни не менял своего мнения"..#-o:lol: Слова твои не стоят и гроша,ибо пистапол...Вот честно,не люблю пистаполов-алкоголиков вроде тебя,ибо не знаешь что от них ожидать,кроме пустословия, обвинений,и бла-бла-бла...;)

Оскар 08.11.2014 19:56

Цитата:

Очевидно, что не пукуй. Менять кардинально свое мнение, по поводу воевать- не воевать, могут лишь ... угадай с трех раз кто? И Оскару привет передай.:cry:

Привет,привет...:)
Своё однозначное мнение я высказал давно и умру с этим мнением:ВОЙНА-ЭТО ВСЕГДА ПЛОХО!
Другой вопрос-нужно ли сейчас воевать на Украине?И кому это нужно?
Именно тут собака и зарыта...
Украинскому НАРОДУ,как и России, эта война не нужна...
Война нужна пиндосам,и именно они её развязали и всячески подливают масла в огонь,но лицемерно обвиняют в этом Кремль...При этом русским ЗАПРЕЩАЮТ СОПРОТИВЛЯТЬСЯ И ОБОРОНЯТЬСЯ,грозя санкциями!#-o#-o#-oКогда военную помощь хунте оказывают пиндосы и их приспешники-это "хорошо" для Запада...Когда помощь русским,которых убивают и бомбят,оказывает Путин-он враг "цивилизованного" человечества №1...#-o...Такого лицемерия я и не припомню!#-o#-o

В идеале я бы хотел,чтобы хунта отвела своих головорезов подальше от ЮВ и провела НОРМАЛЬНЫЙ Референдум-с последующей федерализацией...
Судя по всему-это нереально,ибо хозяева хунты этого не хотят...
Остаётся одно:ЗАСТАВИТЬ хунту это сделать,уничтожив и разгромив фашистскую гадину...

Во время ВОВ советские люди тоже были против войны,но Гитлер им не оставил выбора:пришлось идти аж до Берлина...

Седой 08.11.2014 19:56

Цитата:

... угадай с трех раз кто?

Цитата:

Сообщение от ACDC (Сообщение 1014003)
... угадай с трех раз кто?

ACDC, ты сегодня такой загадошный:)

Седой 08.11.2014 20:00

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1014007)
У меня 50 в месяц только на водку-закуску-сигареты уходит

Не бережёшь ты себя:):lol:

ACDC 08.11.2014 20:00

Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 1014010)
ACDC,запистелся ты,который сам "в жизни не менял своего мнения".. Слова твои не стоят и гроша,ибо пистапол...Вот честно,не люблю пистаполов-алкоголиков вроде тебя,ибо не знаешь что от них ожидать,кроме обвинений и бла-бла-бла...

Ну ты прикинь, как я люблю всяческих человеколюбах за чужой счет. А если они еще проституирывают своими убеждениями, то они и вовсе мои герои!:lol:

Колифей 08.11.2014 20:01

Оскар,
Цитата:

Сообщение от Оскар (Сообщение 1014015)
В идеале я бы хотел,чтобы хунта отвела своих головорезов подальше от ЮВ и провела НОРМАЛЬНЫЙ Референдум-с последующей федерализацией...
Судя по всему-это нереально,ибо хозяева хунты этого не хотят...

Вот только не надо врать!
Киев с самого начала АТО сказал, что в любой момент готов остановить операцию и отвести войска при условии, что все бандформирования, террористы и отпускники уберутся туда, откуда пришли. Т.е., в Россию.
Я считаю, что так и нужно поступить. И первое движение должны сделать именно лу******цы. Ибо вся заваруха началась с пришествия в Славянск банды Стрелкова.

А потому уже референдум (по законам Украины) и всё такое...

Картель 08.11.2014 20:02

Цитата:

Картель,

Ты чО, прикалываешься? #-o
У меня 50 в месяц только на водку-закуску-сигареты уходит. Детям и жене что останется? Куй и бонусы? :shok:

И чуть не удавился за бумагосрательную держалку по 850 рэ :shok:

avgust 08.11.2014 20:07

Цитата:

Больше 80-ти тыщ никто не предлагает.

Это мало?
Нет, я понимаю, конечно, что на яхты-лимузины... Но позволю себе заметить, что по данным статистики в Империи добра больше 50 % трудоспособного населения имеют годовой доход меньше 24000$. Простое арифметическое действие как бЭ намекает, что у нас, после всего натворённого неолибералами и той ***ы. что нам досталась после них всё не так уж и плохо.
По поводу магазина, имхо, не стОит, хоть мне и удобно было бы. Всё равно это будет классика нашего розничного рынка, а на иные подходы способны не только лишь все... Вон, с торца дома "аптека" загнулась, хотя и была "мордой на Ставропольскую". Конкуренция высока. Не выживешь.;)

Текущее время: 02:00. Часовой пояс GMT +3.