Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Руководство ФК Кубань. Палата N 69 (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=8117)

Гудвин 12.08.2014 22:10

Цитата:

Сообщение от Штурман (Сообщение 967122)
да я не против, пусть приходит в тот момент, когда место под него расчищать не придется.

а пока с твоей стороны идет нагнетание не хуже чем год назад.

Какое нагнетание? Не передергивай. Я хоть один раз отпостил, что Михалыча надо снимать, до инфы, что решение, практически, принято? Просто когда я вижу две футболки, то выбираю лучшую. Так и здесь:).

GATTUSO 12.08.2014 22:14

Все ждут Дана а вернется Каучук:lol::lol::lol::lol: вот ужастик приснится

Избранный 12.08.2014 22:14

Гудвин, я вот одного не могу понять. Зачем ты тут всё это пишешь? И дело не в том, верна твоя инфа, или не верна (причем, на данный момент очень мало кто знает реальность). Ты хочешь показать народу, какой ты осведомленный? Дык, это и так всем известно. Также народу известно, что на форуме могут писать те, кто в тысячу раз осведомленней тебя. Но они не пишут, понимая, что всякие сплетни накануне важных матчей уж никак не пойдут на пользу команде. Что это? - банальный комплекс Наполеона? Вот ты кричишь постоянно: для меня главное - Кубань! Ну неужели ты не понимаешь, что своими постами только вредишь Кубани?! Народ ведь не только в рамках интернета общается. Кто-то читает тебя, веря тебе, и разносит эту инфу по городу. Ты не понимаешь, что этим ты вредишь тренеру Кубани - Виктору Ганчаренко, а значит и самой Кубани? Неужели твои симпатии к Дану реально сильней симпатий к Кубани? Раз ты так уверен, что с Локо уже будет Дан, так зачем ты делаешь все, чтоб Михалыч поплыл от таких слухов, что непосредственно скажется на команде в двух ближайших матчах? Как ты можешь верить в команду и переживать за неё и одновременно говорить, что за счастье будет ничейка?
Вот реально Зарецкий... :(

3 : 0 12.08.2014 22:15

Гудвин, а в чем та футболочка лучше, чем эта?

Гудвин 12.08.2014 22:18

Избранный, команда тут причем? Они что институтки? Пусть выходят и грызут синтетику засранскую и отмазываются за лажу с быдлом. Вот их работа за тот бабос, который они получают. По мне, так смена тренера возможная тока подстегивать некоторых дармоедов должна

Штурман 12.08.2014 22:20

Гудвин, кто принес инфу? Галатасарай?

Избранный 12.08.2014 22:22

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 967144)
По мне, так смена тренера возможная тока подстегивать некоторых дармоедов должна

Так то - по тебе.
Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 967034)
Ога, ты ж внутри команды варишься, все знаешь и проч

3 : 0 12.08.2014 22:26

Цитата:

Сообщение от Штурман (Сообщение 967146)
Галатасарай?

а кто это ?

Гудвин 12.08.2014 22:27

Избранный, я вижу то, что вижу на поле. Создаете тепличные условия, движухе "запреты" на собственном форуме, а потом отдачу хотите. Вон торпедоны куями весь матч руководство обкладывали. Наши наверное, с поля ушли бы при такой раскладке? Типа, ноги не бегут :). А Михалыч ОБЯЗАН тренировать пока на контракте, тож его работа. А не стоять и смотреть, как Каборе привоз готовится организовать:)

Штурман 12.08.2014 22:30

Цитата:

Сообщение от 3 : 0 (Сообщение 967149)
а кто это ?

по одной из версий Ивайло Петков:)Но кто это на самом деле мне знать не дано:)

Greenя 12.08.2014 22:30

Цитата:

Сообщение от OmaX (Сообщение 967047)
Чудак-человек, здесь народ за "Кубань" переживает. А то, что здесь нам расписывают, ударит именно по "Кубани", а не по Ганчаренко или кому-то ещё..

чудак-оппонент, а ты думаешь, я за Кубань меньше вашего переживаю..только я в отличии от бухалова на пати различных и криков "Верим в команду" еще и историю любимого клуба по крупицам собираю, пресса, фото, видео...и книгу мечтаю написать про одного из великих футболистов Кубани...и если мое мнение идет вразрез с вашим общепринятым, это не значит, что мне Кубань безразлична...

drink05 12.08.2014 22:42

Цитата:

Сообщение от Сержиньо (Сообщение 966738)
Однако ж кто-то даже сопли размазывал по его пиджаку провожая в аэропорту.

Улыбнуло:beer2:

Штурман 12.08.2014 22:50

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 967136)
Я хоть один раз отпостил, что Михалыча надо снимать, до инфы, что решение, практически, принято?

Цитата:

Сообщение от Галатасарай (Сообщение 965237)
Гудвин, информацию проверяй по собственным информационным источникам, что ночью активно сконтактировали с Даном! В принципе он готов!
Если не победа с Мордовия, думаю реальность назначения очень высоко

я бы не назвал эту инфу "решенным вопросом".

Гудвин 12.08.2014 22:53

Штурман, ну дык тогда он и не был решенным

drink05 12.08.2014 23:01

Цитата:

Сообщение от хичкок (Сообщение 966780)
всё время на ногах

А Лобановсий тем временем качался в кресле
А ДВП пинал бутылки, кидал телефоны, и сидел на трибунах с дисквой#-o#-o

-187- 12.08.2014 23:05

Забавно, даже если отбросить всякие личные неприязни, то Гончаренко я считаю перспективным тренером, и есть хотя бы надежда, что он сможет слепить из Кубани что-то толковое, в Батэ он играл в атакующий футбол вроде, а Кубань Петреску я уже видел, как и его Динамо и точно могу сказать что я не хочу чтобы Кубань так играла... Тогда у Кубани был другой статус (не буду называть) и задачи, поэтому результат перекрывал абсолютно все, сейчас хочется чтобы еще и футбол был..

Штурман 12.08.2014 23:08

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 967174)
Штурман, ну дык тогда он и не был решенным

другой инфы больше не поступало, дальше ты солируешь:)

Гудвин 12.08.2014 23:12

Избранный, вот ты мне скажи. Почему я не имею права не верить в победу в Засранске, болеть при этом, но умом понимать, что рваный кусочный футбол с полулевой точкой, принесший ничейку с быдлом, там победу не может принести? Если не готова команда там выйти и грызть пластмассу, на мой взгляд? Что в этом такого криминального, в особенности, что я это написал до инфы о возможном приходе Дана?:)

Гудвин 12.08.2014 23:14

Цитата:

Сообщение от Штурман (Сообщение 967190)
другой инфы больше не поступало, дальше ты солируешь:)

От кого инфы не поступало? Тебе ж тут уже отпостили, что инфа есть, но ее не выкладывают:)

drink05 12.08.2014 23:28

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 966923)
Сдам Дану свою хату, хай живе бесплатно

Теперь с гострабайтеров будут спрашивать историю государства Российског, знаменитые личности России и т.д, а он сцуко по русски небельмеса

Избранный 12.08.2014 23:29

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 967192)
Избранный, вот ты мне скажи. Почему я не имею права не верить в победу в Засранске,

Никто не говорит, что ты не имеешь права. Просто, я не могу понять, как
Цитата:

болеть при этом

?

Цитата:

но умом понимать, что рваный кусочный футбол с полулевой точкой, принесший ничейку с быдлом, там победу не может принести? Если не готова команда там выйти и грызть пластмассу, на мой взгляд?

Если ты доверяешь своему уму, то воспользуйся советом Старого - ввали все бабки на 1Х. Ум для того и нужен, чтоб зарабатывать деньги :) И как ты после этого вкидывания бабла на 1Х будешь болеть за Кубань? :)

Гудвин 12.08.2014 23:30

drink05, значит останется Михалыч, спасибо Путину за это:)

Гудвин 12.08.2014 23:33

Избранный, я никогда не поставлю против Кубани, буду болеть за нее, но я не могу болеть, слепо веря в победу, только потому, что это мой клуб. Я не вижу оснований верить в то, чего не вижу:)Поэтому буду рад ничейке

OmaX 12.08.2014 23:33

Greenя, чё-та я не понял..ты задал вопрос почему все пекутся о Ганчаренко, я тебе ответил на конкретный вопрос, что по большому счету судьба Ганчаренко в отрыве от "Кубани" мало кого здесь волнует.
К чему было вот это?
#-o#-o#-o
Цитата:

Сообщение от Greenя (Сообщение 967153)
историю любимого клуба по крупицам собираю, пресса, фото, видео...и книгу мечтаю написать про одного из великих футболистов Кубан

Штурман 12.08.2014 23:36

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 967193)
От кого инфы не поступало? Тебе ж тут уже отпостили, что инфа есть, но ее не выкладывают:)

из серии "видишь суслика? а он есть.":)

Сержиньо 12.08.2014 23:47

ФК «Кубань» не заинтересован в Дане Петреску
http://kuban.kp.ru/online/news/1816573/

Vicente 12.08.2014 23:49

Надо быть полным идиотом, чтобы верить тому, что происходит (с).

Штурман 12.08.2014 23:50

Цитата:

Сообщение от Сержиньо (Сообщение 967209)
ФК «Кубань» не заинтересован в Дане Петреску
http://kuban.kp.ru/online/news/1816573/

надо было вместо "не хватает жесткости" использовать "не тянет банду":lol:

Гудвин 12.08.2014 23:51

Vicente, собственно, ничего необычного не происходит. Это футбол. Тебе понравилась игра Кубахи в первых матчах?

Гудвин 12.08.2014 23:55

Цитата:

Сообщение от Штурман (Сообщение 967212)
надо было вместо "не хватает жесткости" использовать "не тянет банду":lol:

Главное, что не написали, что дядя Гудвин готовится к рецидиву:). Ты вспомни, как Мунтяну снимали:). Я написал, что спекся румын, пару дней была непонятка и проч. Все повторяется

Час Мужества 12.08.2014 23:56

Гудвин,
Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 967213)
собственно, ничего необычного не происходит. Это футбол. Тебе понравилась игра Кубахи в первых матчах?

Наша песня хороша, начинай сначала... При желании можно много "против" найти в возвращении Дана. Хотя бы то, что он не сладил с мусорской бандой.

Andrew 12.08.2014 23:56

Блин, как же всё это остахренело! Похоже никогда у нас не будет стабильности, НИКОГДА! Это фишка Кубани.... Ну придет Дан, ну уйдет он по окончании сезона и так и далее..................

Гудвин 12.08.2014 23:59

Цитата:

Сообщение от Час Мужества (Сообщение 967215)
Гудвин,

Наша песня хороша, начинай сначала... При желании можно много "против" найти в возвращении Дана. Хотя бы то, что он не сладил с мусорской бандой.

Можно. А можно оставить все, как есть. Решения принимают исходя из того, что нам неведомо. Красножан шел на 4 месте, Михалыч на пятом:)

pereselenec 13.08.2014 00:00

Цитата:

Сообщение от Andrew (Сообщение 967216)
Похоже никогда у нас не будет стабильности, НИКОГДА! Это фишка Кубани.

Прямо в точку:app:

Mixa_strike 13.08.2014 00:01

ну до кучи, пусть и такая инфа на форуме будет (хз верить или нет), но выглядит правдоподобно)
АКК перед ВМГ поставило ежетурный план по набору очков (почти как план по уборке урожая). Методика составления данного плана мне неизвестна, но по мнению его составителей (АКК) этих очков должно на 99% хватить для 5 места. Так по плану мы должны в играх с сельмашами набрать 4 очка (придётся теперь выигрывать там :) ), а после первых 5 туров должно быть 13 очков (ничья против Локо, имхо). любое отставание от графика - вызов на ковер, отставание больше N очков (имхо 5-6) - увольнение.
С Петреску связывались и Дан ждёт отмашки, когда Гончаренко допустит косяк. При этом в случае провала в чемпе (и увольнения ВМГ), приоритеты поменяются на выход в Европу через кубок...

Alex027 13.08.2014 00:03

Лично для меня, Дан - легенда. Новая эра в истории моего клуба. Я бы очень хотел возвращения его в Кубань. Но сейчас у нас другой Тренер. Тот самый, который "поплыл" (мне вот, почему-то, очень интересно, почему ничья с обладателем Кубка России, участником ЕК, сейчас называется "поплыл"?). Тот самый, который не может управлять Каборе. Помните? А еще тот самый Тренер, который привел изувеченную немцем команду к победе над Санкт-Галленом, магнитом, двум ничьим с Суонси и выездной ничьей с Валенсией. Тот самый Тренер, который отыграл всю весну без единого нападающего и достойно завершил чемпионат. Тренер, который, впервые в истории, в чемпе, обыграл на выезде московский Спартак. Тренер, который никогда ни на что не жалуется, а просто работает, день за днем, на благо моего клуба. Работает с теми, кто есть, а не с теми, кого сам хочет. Помните?
Тренер, который хочет и, я уверен, может работать. И я ему верю!
С уходом Виктора Михайловича мир не рухнет, как не рухнул он с уходом Дана. Но, в любом случае, это будет потеря.
P.S. Интересно, какие песни запоет наш "олимпийский соловей, если опять услышит на тренерском мостике Кубани румынскую речь? Вспомнит ли свои слова двухлетней давности?

Andrew 13.08.2014 00:03

Да кстати, возвращаясь к теме о деньгах, которых хватает на два месяца клубе.... Руководство клуба надеюсь осознает, что суммы штрафов увеличатся от психических приступов Дана..........

Штурман 13.08.2014 00:03

Цитата:

Сообщение от Mixa_strike (Сообщение 967219)
АКК перед ВМГ поставило ежетурный план по набору очков (почти как план по уборке урожая).

Отличный план (с):)

Гудвин 13.08.2014 00:10

Mixa_strike, плана ежетурного, понятно, не существует. Но прикидки, что должны примерно иметь после первых 4-5 туров, ес-на, есть. Так что все прекрасно понимают, что на фоне невыразительный игры и недоборе очков с быдлом, пинок был не лишним, как и начало переговоров с потенциальным кандидатом. Весь вопрос в том, что как правило, такое начало переговоров, обычно, заканчивается сменой тренера:). Не вспомню кто, но после первого появления инфы о Михалыче в Кубани, кто-то заванговал, что его АКК замордует:), типа, заранее пожалел

Эммануэль Адебайор 13.08.2014 00:17

Тут надо понимать, что гавнофутбол Петреску - весьма специфический продукт. Полный стадион на него ходить не будет. Народу будет меньше чем сейчас, ибо все любители футбола пойдут на восточно-кругликовскую. Конечно, поддержки от них мало, но деньги, хоть и небольшие она приносит. Безусловно, старая гвардия в лице 7-10 тысяч человек будет ходить всегда, а больше уже нет. Что касается Ганчаренко, то его футбол для зрителя. Он всегда говорил, что дома не будет постоянно обороняться как румын, а будет атаковать. Результат достигается невсегда, но это стремление заслуживает похвалы:)

Текущее время: 08:50. Часовой пояс GMT +3.