![]() |
Цитата:
|
Мужики, а кто подскажет что насчет открытых тренировок в этом сезоне?
Да или нет? Вроде Мунтяну из когорты европейцев к такому должен одобрительно относится. Спасибо. |
Цитата:
А этот вроде свежевыпеченный:lol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тем более Олежка к Кубани и граду нашему в частности очень тепло относится, думаю его у террористов можно выкупить. Что касается Янбаева, то читал его вью где он высказывал свое желание вернутся в Кубань и наш город в частности, наш клуб участник ЛЕ, он железно игрок основы, а в Локо поди у Денисова и Шишкина выиграй борьбу за место в основе, единственное это бабос, ну думаю учитывая что Дора не пальцем деланный, то почему бы и нет:) |
Денисов не однозначно: личку потяним?, и разлогать атмосферу в команде он мастак.
|
Цитата:
|
Цитата:
Личку его навряд ли потянем. Да и если не Анжи, то он скорей всего в мясо или обратно в Зенит, блудный сын епта. |
Цитата:
|
Олежку Иванова было бы в кайф вернуть!:) "Иванооооов, против ска ростоооов!";)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
FCKuban @fckuban_ru
Алексей Козлов вошел в окончательный список сборной России, оглашенный сегодня Фабио Капелло, и отправится с ней в Северную Ирландию. :app::app::app: |
Да, Иванова взять было бы неплохо. До сих пор помню его технику классную
|
Цитата:
Хотя, к сожалению, у Доры, насколько я могу понять, пока нет даже мысли нацелиться на приобретение какого-либо основного игрока клуба ПЛ с рос.паспортом. |
Цитата:
Все медленно, натужно, будто принял горсть колес или же игрока растолкали ото сна за полчаса до отправления клубного автобуса с базы на матч. |
Наши Гершковичу пять лямов за Мунтяну отслюнявили.
|
AID, это и плохо, что у Доры нет такого рвения.
Я думаю что помимо Олега Иванова, ко двору бы пришелся, особенно в плане ротации Черенчиков из Амкара, да и Дьякова у сельпо можно было отжать, все же парень наш, кубанский. Да и если бы удочку на Янбаева закинул. Эх жаль что этот сраный лимит до невозможного закручивает цены на игроков с рос паспортом, вот думаю почему бы Вову Быстрова и Рената у бомжей с Локо не увести, один сидит на банке, второй тоже не на первых ролях в клубе середняке, а тут мы, клуб с футбольного города, в ЕК играем, тренер не Ешуг, что еще надо, ан нет, бабосы. Пля как жду обратно Иванова и Янбаева. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Если отменить лимит, но с рос. паспортом 98% игрочишек за тарелку супа бегать пришлось бы.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
pribor91, а кто там из сложных, я как-то пристально не слежу за неимением свободного времени?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Бугор, я уеду жить в Лондон:). Виза есть:) Нам на пол года дали
|
Гудвин, хренова там, нех там делать...там не Бармалея, не Мастера, не Колифея с Гномом...ни Карасунов :)
|
Наш !!!...
|
Veni, осетин или черненький?
|
Цитата:
|
Гудвин, не не не ни на до!!! я понимаю что вам можно и по накатанной туда прокатиться:) а хочется то всем:) мож куда по ближе:)
|
Цитата:
|
Veni,
Цитата:
КТО ????? :) |
| Текущее время: 14:46. Часовой пояс GMT +3. |