![]() |
Цитата:
|
что толку звать в чемпионат иностарнных тренеров?
вы посомтрите как окуевают они (и Дан Василич) от судейства?? зачем позориться на весь мир? у нас же даже критиковать судей за их НЕКАЧЕСТВЕННУЮ РАБОТУ нельзя! то есть любой потребитель вправе обратиться с претензией по качеству обслуживания. а тут получается бред бредловый. Судьи обслуживают клубы и ПЛ, но если вдруг кто-то на судью наедет (за дело при том) то наехавшего еще и накажут (денежный штраф, удлаление, дисквалификация) У нас ЧЕМПИОНАТ МАРАЗМА! помните клубную драку ЦСКА и САТУРНА кажись? что-там за пук в лужу был вместо наказаний??? у нас чемпионат, неготов принимать иностранцев. ОНИ БЕГУТ ОТСЮДА, как от ладана :))) бесы |
Цитата:
|
Поскольку гендиректор sports.ru Навоша посмел меня публично оскорбить, я расскажу, как sports.ru зарабатывает деньги за чужой счет. (с) Чердак
Прям война у них :lol: |
Цитата:
А случайности , это стопудовые следствия различных событий , к бабке не ходи . |
Ну никуя себе! Билич официально возглавил Локо! Не читая дальше заголовков, думал, что слухи.
|
Цитата:
|
круг претендентов на Дана сужается:lol: йух им, а не Дана
|
Цитата:
|
Цитата:
Все эти команды к нам приезжали и, казалось, что это Кубань бьется за медали, ЛЧ, ЛЕ, а не они. Так что Спартк не лучше и не хуже остальных. Но смогли собраться и в концовке вырвать то, что другие успешно прокакали. С чем их можно заслужено поздравить. Но не более того. Это все та же сырая команда, которая может собраться и дать бой, а может сдуться и налажать. Европа это четко Спартаку раз за разом доказывает. имхо конечно. |
Цитата:
З.Ы: Довольно приятно читать. Как какой-нибуть типа топ-клуб не выиграет в Краснодаре. И пионеры форумов других команд начинают их чморить. А в ответ вы сами ежайте в Краснодар. И попробуйте у "Кубань" выиграть на их поле. Питер приехал чемпионами становится, обламался и убрался домой. "Анжи" рвались в евро кубки и хотели очень здесь очки взять. Обламались. Динамики на медали заглядывались, и приехали что бы победить :). А с помощью судьи, только отскочили.... |
Цитата:
ИМХО,именно мы лишили ЦСКА Лиги Чемпионов, потому как имея впереди два матча "в гостях Кубань" и "в гостях Рубин"(который боролся за место в ЛЕ) армейцам именно у нас надо было брать 3 очка для решения этой задачи,а не оставлять это(как и показала практика) на последний матч сезона. Это уже не те матчи,когда нас "недооценили" или у них "не было настроя". Нас и оценивали уже и им нужна была победа,но...****кс желто-зеленой битой по башке:lol: |
Цитата:
Спасибо тебе Кубань !!! |
эту особенность неплохо и мы исполняли. добегает какой нибудь Цска
до шанса на золото , ан нет ему. другой вылазит и ему ногу отдавили. приятно участвовать в распределении медалей стоя в тени в засаде. Вам бы еще Корниленку заполучить для верного акцента впереди и можете за еврозону побороться, тем более ваш Петреску ну боевой... недаром заговорщики в Москве подходы к нему в пресе топчут, менеджеры куевы. в общем кроме Зени вверху разлад, это хороший шанс. |
Цитата:
Кто ушел сам??? Лаудруп, Жорже, Рамос, Гуллит, Божович, Буняк, Вайс, Адвокат, Хиддинк, динамиковский еврей...Всех уже не упомнить. |
Цитата:
ЗЫ . На повышение в Кубань. |
KAZZAK, Мистер таких не берет. Не тот расклад.
|
Воронин: я решил покинуть московское "Динамо"
www. championat.com/football/news-1182568-voronin-ja-reshil-pokinut-moskovskoe-dinamo.html |
Цитата:
|
KARABAS,
Цитата:
|
Цитата:
|
Назначены арбитры на стыковые матчи за право сыграть в Премьер-Лиге 14:50 Россия. Премьер-Лига / ФНЛ - Первый дивизион Источник: Официальный сайт РФС Назначены арбитры и инспекторы на стыковые матчи за право сыграть в Премьер-Лиге в сезоне-2012/13. 18 мая (пятница) "Ростов" - "Шинник": Михаил Вилков (Нижний Новгород), Антон Кобзев, Дмитрий Мосякин (оба - Москва); инспектор - Алексей Спирин (Москва). "Волга" - "Нижний Новгород": Алексей Николаев, Антон Аверьянов, Тихон Калугин (все - Москва); инспектор - Андрей Бутенко (Москва). 22 мая (вторник) "Нижний Новгород" - "Волга": Максим Лаюшкин (Москва), Олег Целовальников (Астрахань), Алексей Воронцов (Ярославль); инспектор - Юрий Баскаков (Москва). "Шинник" - "Ростов": Владислав Безбородов, Николай Голубев (оба - Санкт- Петербург), Виталий Дроздов (Москва); инспектор - Андрей Будогосский (Москва).
-------------------------------------- Что-то не хватает в этом списке главного ТРИДВАРАСА СуКины! |
Цитата:
|
kritik, Мясные танцы на костях устраиваешь??? Бутер можно перевернуть, мертвые коники вас по весне дважды поимели, распахнув очко для прочих....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
По мне так оч. добротный и старательный нап и повторюсь , Дан ИМХО может его вывести на новый уровень , он это может . |
Он мне кстати чем-то Давыда напоминает.
|
Цитата:
|
Цитата:
да я хотел сначала "повзрослей", но потом думаю- меня поймут,что не прической "напоминает":lol: |
Тему межсезонья ещё рано открывать?
|
Седой, Все как всегда новая темя в четверг :)
|
Сборная Евсеева 0-4 летят #-o
|
Бомжи молодцы, eбнули таки чуркобесов развеяв многие предположения, чемпионы по праву.
|
Цитата:
|
Цитата:
На стадионе «Локомотив» состоялся прощальный матч Вадима Евсеева. Сборная России, за которую играл главным виновник торжества, проиграла сборной мира со счетом 2:4. Голы: Евсеев, 63; Хрисан, 68 – Ребров, 11, 17; Карпин, 22; Тихонов, 47 Нереализованный пенальти: Евсеев, 59 (перекладина) http://www.gazeta.ru/sport/news/2012..._2342317.shtml |
Цитата:
|
Лучшие голы Чемпионата России-2011-12 по футболу RPL 2011-12
(Букур, дважды Траоре и Давыдов) |
По поводу место в ЛЧ, скажу, что в этом году объективно мясо его заслужило. Больше достойных претендентов не вижу.
"Анжи" - это смех. Даже обсуждать не буду. "Динамо"? Злобный карлик там играет, а он закодирован от участия в ЛЧ. Сам два раза от неё убегал, меняя её на бабки, хай теперь не пистит. Своими руками зарыли себе дорогу. ЦСКА? Однозначно нет. Причём я бы не стал на Лёню сильно гнать. Считаю, что просрал не он, а Гинер, положив болт на зимнюю селекцию. Акинфеев не успел восстановиться к началу чемпа, Вагнер уехал, братья, Игнат и Дзагоев сломались. Ну и где оказалась хвалёная армейская скамейка? Усиление зимой просто смехотворное было, потому их бы никакой Гвардьола не спас бы от провала, что уж говорить о Слуцком. Я думаю, его надо оставить. Или пусть сваливает куда-нить в забугорный клуб. Потому "Спартак". При всей говённости его игры, надо признать, что характер у мясных есть. И то, как они вывали победу в Питере, дорогого стоит. Просто, на мой взгляд, это единственная команда из всех претендентов, которая делал всё возможное, чтобы выцепить путёвку в ЛЧ. |
Текущее время: 04:33. Часовой пояс GMT +3. |