![]() |
Цитата:
Этому персонажу лишь бы сернуть. Или пукнуть. Не стоит он того.:) |
Цитата:
Не всем же с аксельбантами и на белом коне Родину спасать...))) |
Сержиньо, кому скучно и не лень "лопатить" сообщения
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Список завсегдатаев Тетиной темы.#-o https://greenmile.ru/fotoalb/albums/...018_202604.jpg Тихушники. Тройка лидеров на табле.:lol: |
Wiktor, ты лучше поведай за что ты проголосовал.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мир твоему дому!с) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А ты што, в посте Шерлока вашего Холмса, посты Сержиньо увидел, а мои не разглядел?#-o:lol:#-o Тогда продублирую. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А про "хотеть" и "не можете"... Мужик, ты понятия не имеешь вообще никакого о людях, о которых вещаешь. Некоторые имеют, ты - нет. Так что можешь лесом смело идти со своими рассуждениями, Хесус Хиль куев. |
Цитата:
|
Цитата:
И это, ты ВООБЩЕ НИКУЯ не авторитет, чтобы мне вещать, что западло, а что нет. Тебя и близко не лежало ни когда я начинал, ни когда я заканчивал. С тем же Колифеем мы, по крайней мере, двигались в своё время параллельно в движке. На что-то имели разное мнение на что-то схожее, но мы, по крайней мере, лет 15 знаем о существовании друг друга. И друг о друге знаем что-то даже из личного общения. А ты - чисто позвездеть. Пока безнаказанно. |
Цитата:
Почитай себя, на ночь глядя, может будешь плохо спать?:) AID (16-08) Без официального выступления Кондратьева, в котором будет публично заявлено, почему и для чего создаётся новое юр.лицо, и заявляется в ЗЮ условный "Екатеринодар", все эти движняки никакой силы лично для меня иметь не будут. Ну, и, главное, "немогильщик" должен публично заявить, что через 2 года (или сколько там) вернётся и название, и герб. AID (16-18) Парни, я озвучиваю то, без чего ВООБЩЕ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ и речи о каких-то движениях вокруг ФК от АКК в ЗЮ. У меня веры власть имущим нет и никогда не было, если что. |
Цитата:
Колифей при том, что он, повторюсь, хотя бы одупляет, о каких людях говорит/пишет. 15 лет с ним знакомы лично (в августе, кажется, будет). Мой номер у него есть, его - у меня. Пока он с цепи не сорвался, созванивались, списывались. А кто ты такой, что б мне рассказывать про "западло"/"на западло", я в душе не ипу. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Когда не полупокера Савина встречать будешь, а, например, автора блога "Процинциалы", тогда понты и колоти про "газетёнку"))))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|