![]() |
Эммануэль Адебайор, Дан со своим УГ собирал аншлаги. Вопрос в том, что сейчас народ вообще меньше стал ходить, пресытился
|
Форекс,
Цитата:
Цитата:
ну в общем всё... что то я разговорился. ;) |
Эммануэль Адебайор,
Цитата:
|
Цитата:
Кто-то хвалит игру Арсенала - открытую, веселую. Но 0-6. Нах такая красота. Есть задача. На сезон. Не выиграть первые 2 тура со счетом 10-0, а занять 5 место по итогам сезона. Я не фанат Гончаренко, но ***** не смешите страну, дайте тренеру реальный срок |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хищник, я уверен, что утечка была умышленная. Фишка в том, что сейчас Дан в Европе, катарский чемп пока не стартовал, идет предсезонка. Понятное дело, что вытащить его сейчас, учитывая, что чуркобесы не выполнили расклад по игрокам, гораздо реальнее, чем после старта чемпа.
|
Имхо,увольнение ВМГ и назначение Дана станет куда большей ошибкой чем даже приход Немца....Два раза в одну реку....Дайте тренеру поработать хоть пол сезона,уже даже не смешно!
|
бек, ты вспомни увольнение Красножана:). Повторюсь. Нам многое неведомо, и не нам судить, что ошибка, а что не ошибка. Лично мне, если чес-на, пох. Пусть хоть Погоса приводят:). Будет глумно его вью слушать. Во всем есть плюсы и минусы. Уровень Дана мы уже видели. Смею предположить, что это был самый сильный тренер за всю нашу российскую эпоху, именно с точки зрения построения команды под тренерскую концепцию.
|
Гудвин А мне нет,ибо на вью я внимание обращаю в последнюю очередь.Который раз уже к нам новый тренер приходит после первых туров?Смысл?Человек проводит межсезонье под себя и его меняют.К Дану отношусь нейтрально,т.к предавший раз предаст и второй раз.Условный Зенит после первого круга позовет к себе и румын соберёт чемоданы
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А вот какой тренер Петреску мы все увидели в Динамо, с таким подбором игроков надо было завоёвывать медальки#-o Хотя я лично преклоняюсь перед Даном Кубанским огромное ему спасибо за работу и становление команды. Одно плохо, что наши отцы командиры не умеют грамотно пользоваться наследием великого Дана. |
Цитата:
|
Сержиньо, по пунктам:)
1. Время показало, что решение по физруку было верным. 2. Уровень управления командой определяется теми эпизодами, которые происходят во время матчей. Пока налицо явные недоработки и не способность управлять, по ходу матча. Тот же Хубулов должен был сесть на банку если не после первой игры, то по ходу первого тайма второй. А выходы Секу это вааще за гранью понимания, лично мною, игры в футбол 3. Мне реально пох, кто будет тренером Кубани ибо я не могу влиять на ситуацию с его выбором. Как и все мы, которые не являются тем фанатьем, которое действительно что-то может, с с позиции оказания давления на клуб. Такого фанатья у нас уже не будет никогда. Все уничтожено |
Цитата:
|
Цитата:
|
Блин. Такое ощущение, что властьпридержащие специально попросили Гудвина подготовить народ на этом ресурсе перед приходом Дана. Что бы никаких статей неудобных не появилось.
|
Предлагаю всю эту кухню временно закрыть, до матча в Засранске. Ибо можно сколько угодно сраться по теме кто лучше, как тренер, а все, в итоге, показывает время. Сколько тута было мунтянозависимых? Почти пол форума. "Дайте Немцу доработать до конца круга" и прочая шняга. Где теперь тот Немец? Накуй никому не нужен. Если Михалыч не привезет три очка из Мордора, ничего страшного в этом не будет. Но если он опять покажет то, что было с быдлом, лично я, пойму тех, кто в пятницу принимал решение о необходимости поиска замены тренеру
|
Цитата:
|
Гудвин, еще раз спрошу - с чего ты взял что Михалыч "не может остановить своего лидера"?
|
Санта-Барбара продолжается :) готовимся к игре с мордвой , кто завтра на выезд , удачной дороги и приятного просмотра матча на стадионе , а кто дома запасайтесь пивом и пусть наши парни покажут тот футбол , который мы любим . Верю в команду !!!
|
Цитата:
|
Картель, ес-на клуб просил не поднимать волну, тута стопудова. Трансферы любят тишину:). Как и то, что учитывая обычное наличие подобных просьб, я ее тут же поднял:). А как иначе? С волками жить...:) Но то, что меня можно попросить из клуба о чем-то подобном...:) Я ж в неблагонадежных давно:). Что касаемо ГМ, то инфу по гендиру Колифей, например, слил через два часа, как от меня ее узнал, хотя я считал, что пока не стоит ее светить, о чем ему и сказал. Видимо добро получил
|
Цитата:
|
Славик, ты что тиражист Гудвина:lol:?
|
Один умный еврей (Гинер) доверял талантливому тренеру (Слуцкому), когда весь футбольный мир был уверен, что Леню надо увольнять. Ну и кто дурак?
|
Желтый карлик, клаве гудвиновской кирдык не виртуальный настанет,пока на все вопросы ответит:lol::lol::lol:
|
Цитата:
|
Гудвин, ты сам несколькими постами выше сказал, что все равно решаешь не ты. Ну так выдохни, дай клавиатуре остыть. Что тебя опять прорвало? Кстати эта форумное недержание и нездоровый оптимизм, граничащий... короче нездоровый, наводит на мысли, что это таки банальный троллинг бай анкл Гу.
|
Цитата:
|
Цитата:
А в остальном, примерно так и есть (ИМХО) Цитата:
|
Гудвин, да что вы к Каборе и его штрафному на 90 минуте прилипли. покоя он вам не даёт. То что Жавнеричк на ногу игроку сельмаша скинул в своей штрафной и неоднократно позволял из под себя и своей зоны пробивать - это ни чего страшного, а то что Каборе стандарт пошёл подавать, так это потеря потерь со стороны тренера. Пересмотрите уважаемый последние 5-7 игр Кубани с участием Каборе ( до травмы). он очень часто с этой точки исполняет стандарты. это нормальная его игровая задача. не надо на ровном месте придумывать трагедию. сыграли с обладателем кубка России в ничью и что в отставку.???? так Терек тоже на 87 минуте дома пропустил от "мертвого Рубина" и что Рахимова в отставку или мусора влетели спартачам с сотавом в 5 раз сильнее, что в отставку.???? Слуцкий то же еле ноги с саранска унёс и ни чего - работает дальше. а поп поводу мнения что Михалыч выпускает Олисе??? а кого вы прикажете выпускать???. Букур все 90 минут не тянет, Хубулов мертвый, Мельгарехо и Бальде травмы. Ни Соснин ни Бугаев хавбеков ни когда не могли играть. Кого выпускать на фланг и в центр атаки на замену???
|
Противно одно, раз Гудвин поднял волну и устроил очередную ковровую бомбардировку форума, то точно что-то будет. Он не упустит случая развести срач, чтобы потом сказать "Я же говорил!"
|
Если провалимся в трех предстоящих матчах (провалом, лично я, буду считать меньше 7 набранных очков), то хрен с ним, пущай будет Петреску, но только если Дежагу с собой из Аль-Араби прихватит:)
|
у Дежаги тоже Рамадан:lol:
|
Цитата:
|
Тырник, по мне так ничего Гудвин не говорит, а тупо вбрасывает и троллит. Я понимаю, когда это происходит на каком-нибудь игровом говнофоруме или в комментах на спорт.сру. Но мы тут вроде все взрослые люди и "Кубань" - это то, что что мы болеем, причем в прямом смысле слова, как за свое, родное. И я лично считаю троллинг тут вовсе неуместен. Это как все равно, что мой знакомый начнет меня подкалывать, что мои родители разводятся или бабушка моя умерла. Есть инфа - ДАЙ, ****** ИНФУ. А разводить срач... ну это лишь показывает отношение к людям. Противно все это.
|
Картель,
Цитата:
После матча с "Ростовом" Дора и Михалыч были на ковре, где последнему был выдан очередной вотум доверия. Ну а что касается Доры - так он вообще только по собственному желанию уйти может. Есть определённые ожидания по очкам. И оргвыводы если и будут делаться, то только в случае несоответствия реальности этим ожиданиям. Но, в любом случае, не раньше конца августа. Посему ещё раз говорю: пилотам катарского чартера не нужно палить горючку вхолостую. Успеют ещё. Пока лучше пусть палят сигареты. |
Текущее время: 06:54. Часовой пояс GMT +3. |