![]() |
Цитата:
|
Цитата:
работать надо при поиске игроков... |
Какими же интересными бывают некоторые болельщики клуба -)
От Муринио, болельщики и пресса требуют зрелищный футбол, а он ответил просто: "В стране - несколько миллион тренеров (болельщиков), но тренирует эту команду один человек - я". Это к тому, что только тренер знает на что способна его команда. Вы сами написали что после выхода Букура в этом матче, игра немножко изменилась, значит нужны побольше Букуров и Давыдов. Больше таких игроков, больше красивой игры будет. Мало таких игроков, мало красоты в игре. Все просто, Ватсон ©. Стиль игры зависит и от игроков, не только от тренера, это же не новость. Желаю всем спокойного финала сезона. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ну и пусть... дай бог ему здоровья и зрения в будущем |
Цитата:
|
Устал видеть вымученные победы Кубани. Хотя, очки они есть очки. Выйдем мы в ПЛ, ну и что?Будем смотреть на судороги борьбы за 14 почетное место? Сейчас в ПЛ все наши лидеры добились успехов только за счет легионеров. Исключения есть, но они незначительны. Я бы уровнял планку количества легионеров и для ПЛ и для ПД, потому что новички ПЛ приходят с низшим потенциалом и им приходится по ходу турнирной борьбы перекраивать состав.Сами понимаете, что это такое. В нашем руководстве российским футболом сидят если не тупари, то полные придурки. Затеяли переход на европейскую систему, а базы для этого у половины клубов нет. Ограничили число легионеров якобы для роста своей молодежи, а зачем? Талант всегда пробьется и без дискриминации. Искусственное привлечение своих только вредит делу и создает большую фору для богатых клубов Москвы и Питера. Нет у нас хорошего футбола и не будет до тех пор, пока в нем царит глупость.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
2. Лично мне в миллион раз интереснее смотреть на борьбу за выживание в ПЛ,чем за лидерство в ПД. Хожу на игры в ПД с мыслью скорее бы это закончилось,ибо ****ал этот ПД донельзя. Предвкушаю игры ПЛ,забитый стадион,ажиотаж,лучших игроков чемпионата в соперничестве с нашими... Да что тут говорить? В ПЛ победа-праздник!!! А в ПД? Лично у меня душа действительно пела в этом году только после дерби:mrgreen::app: |
Цитата:
Цитата:
В такой клуб, как Арсенал свободными агентами приходят очень хорошие футболисты, а у нас, после всех телодвижений с "мы вернулись", не каждый футболист уровня ПЛ даже за бабки перейдет, свободно могут прийти только со 2 или с 1 лиги на повышение. Так что не надо ля-ля про Арсенал. Сами виноваты в такой репутации... Единственная надежна на Дана и его тренерский штаб, на их авторитет и опыт (по крайней мере сейчас). |
Текущее время: 17:31. Часовой пояс GMT +3. |