Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   33 тур Кубань - Динамо Брянск (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=10149)

Старина 04.10.2010 18:41

Цитата:

Сообщение от Booss (Сообщение 321421)
Мы удивительно парадоксальные люди..мы постоянно пишем о том, что Жиляев прямолинеен, Григорьев пожарник, Головатенко, Горбушин и Тлисов игроки не того уровня, но в то же время требуем от этих "дуболомов" фееричной игры и разгромных побед..
О чем я все время толкую.Дан выжимает с данного состава все что можно.

Очень даже соглашусь с вашим мнением. И в этой связи хочу заметить, что перспективы у вышедших команд из ПД в ПЛ совершенно ничтожно малы. Ну кого мы прикупим? Леонеля Месси? Увы, только звезд футбола третьей, а то и пятой величины.Когда я смотрю на игру Думбия и даже В. Лава, то с горечью думаю, что нам таких у себя не видать. И даже если вдруг подфартит и мы приобретем пару супер звезд, то нужно достаточно долго их акклиматизировать, и подгонять под игру остальных. А в футболе команда создается не за несколько зимних месяцев, нужно как минимум пару сезонов. Не знаю, если Дану удастся зацепиться в ПЛ хотя бы на два сезона - это будет здорово.

Вагончик тронулся 04.10.2010 19:27

Цитата:

Сообщение от Старина (Сообщение 321449)
Очень даже соглашусь с вашим мнением. И в этой связи хочу заметить, что перспективы у вышедших команд из ПД в ПЛ совершенно ничтожно малы. Ну кого мы прикупим? Леонеля Месси? Увы, только звезд футбола третьей, а то и пятой величины.Когда я смотрю на игру Думбия и даже В. Лава, то с горечью думаю, что нам таких у себя не видать. И даже если вдруг подфартит и мы приобретем пару супер звезд, то нужно достаточно долго их акклиматизировать, и подгонять под игру остальных. А в футболе команда создается не за несколько зимних месяцев, нужно как минимум пару сезонов. Не знаю, если Дану удастся зацепиться в ПЛ хотя бы на два сезона - это будет здорово.

блин на Месси че, чвет клином сошелся? вон Арсенал марокканца Шамаха че за миллионы купил чтоли? :))))))))) Кубань в свое время Касаева за миллионы купила?
работать надо при поиске игроков...

Incomer 04.10.2010 21:33

Какими же интересными бывают некоторые болельщики клуба -)

От Муринио, болельщики и пресса требуют зрелищный футбол, а он ответил просто: "В стране - несколько миллион тренеров (болельщиков), но тренирует эту команду один человек - я". Это к тому, что только тренер знает на что способна его команда. Вы сами написали что после выхода Букура в этом матче, игра немножко изменилась, значит нужны побольше Букуров и Давыдов. Больше таких игроков, больше красивой игры будет. Мало таких игроков, мало красоты в игре. Все просто, Ватсон ©.
Стиль игры зависит и от игроков, не только от тренера, это же не новость.

Желаю всем спокойного финала сезона.

Dandy 04.10.2010 21:57

Цитата:

Сообщение от Вагончик тронулся (Сообщение 321467)
вон Арсенал марокканца Шамаха че за миллионы купил чтоли?

и
Цитата:

работать надо при поиске игроков...

чо то не стыкуются у меня ни разу #-o

OmaX 04.10.2010 23:48

Цитата:

Сообщение от Staryj (Сообщение 321273)
А судья-то "двойку" получил.

Цитата:

Сообщение от Энко (Сообщение 321306)
Staryj, а за что он двойку получил?

Цитата:

Сообщение от total (Сообщение 321321)
может нарушение было до штрафной и поэтому двойка?

Собсно походу total прав:

Цитата:

Сообщение от http://onedivision.ru/news/6925/
"Кубань" – "Динамо" Бр 1:0.
Игра в домашних стенах главного фаворита Первенства с аутсайдером носила достаточно миролюбивый характер без явной грубости со стороны соперников. И все бы хорошо для главного арбитра встречи Сергея Сергеева, если б не одно "НО", которое в корне повлияло на исход матча. Эпизод, который произошел на 63-й минуте встречи, вызвал много споров со стороны игроков брянского "Динамо", доказывавших, что нарушение правил против Сергея Давыдова произошло до границ штрафной площади . Инспектор матча признал ошибку главного судьи в моменте с назначением пенальти в ворота гостей, как грубую и повлиявшую на итоговый результат встречи. Таким образом, арбитр Сергеев получил двойку за работу во вчерашнем матче, которую, кстати, он может обжаловать в течении двух суток с момента окончания игры.

Моё ИМХО нарушение было как минимум на линии

Вагончик тронулся 05.10.2010 00:09

Цитата:

Сообщение от OmaX (Сообщение 321568)
Собсно походу total прав:

смотрел по телеку, мне показалось что судья обшибся
ну и пусть... дай бог ему здоровья и зрения в будущем

Гера 05.10.2010 00:10

Цитата:

Сообщение от OmaX (Сообщение 321568)

та пох, счет по игре и это главное :) Вернее не по игре, пару штук должно было быть.

Старина 05.10.2010 08:39

Устал видеть вымученные победы Кубани. Хотя, очки они есть очки. Выйдем мы в ПЛ, ну и что?Будем смотреть на судороги борьбы за 14 почетное место? Сейчас в ПЛ все наши лидеры добились успехов только за счет легионеров. Исключения есть, но они незначительны. Я бы уровнял планку количества легионеров и для ПЛ и для ПД, потому что новички ПЛ приходят с низшим потенциалом и им приходится по ходу турнирной борьбы перекраивать состав.Сами понимаете, что это такое. В нашем руководстве российским футболом сидят если не тупари, то полные придурки. Затеяли переход на европейскую систему, а базы для этого у половины клубов нет. Ограничили число легионеров якобы для роста своей молодежи, а зачем? Талант всегда пробьется и без дискриминации. Искусственное привлечение своих только вредит делу и создает большую фору для богатых клубов Москвы и Питера. Нет у нас хорошего футбола и не будет до тех пор, пока в нем царит глупость.

Vicente 05.10.2010 09:16

Цитата:

блин на Месси че, чвет клином сошелся? вон Арсенал марокканца Шамаха че за миллионы купил чтоли?

за 12 млн фунтов - копейки, кули там :)

Деф 05.10.2010 09:29

Цитата:

Сообщение от Vicente (Сообщение 321612)
за 12 млн фунтов - копейки, кули там

Шамах перешел свободным агентом.

pragmatik 05.10.2010 10:23

Цитата:

Сообщение от Старина (Сообщение 321604)
Выйдем мы в ПЛ, ну и что?Будем смотреть на судороги борьбы за 14 почетное место?

1. Да,сначала за 14 (точнее за 13). Дальше,в случае успеха,за десятку,за восьмерку...
2. Лично мне в миллион раз интереснее смотреть на борьбу за выживание в ПЛ,чем за лидерство в ПД. Хожу на игры в ПД с мыслью скорее бы это закончилось,ибо ****ал этот ПД донельзя. Предвкушаю игры ПЛ,забитый стадион,ажиотаж,лучших игроков чемпионата в соперничестве с нашими...
Да что тут говорить? В ПЛ победа-праздник!!! А в ПД? Лично у меня душа действительно пела в этом году только после дерби:mrgreen::app:

3 : 0 05.10.2010 10:43

Цитата:

Сообщение от Vicente (Сообщение 321612)
за 12 млн фунтов - копейки, кули там

Цитата:

Сообщение от Деф (Сообщение 321617)
Шамах перешел свободным агентом.

Сравнение Кубани с Арсеналом на данный момент неуместно. имхо.
В такой клуб, как Арсенал свободными агентами приходят очень хорошие футболисты, а у нас, после всех телодвижений с "мы вернулись", не каждый футболист уровня ПЛ даже за бабки перейдет, свободно могут прийти только со 2 или с 1 лиги на повышение. Так что не надо ля-ля про Арсенал. Сами виноваты в такой репутации...
Единственная надежна на Дана и его тренерский штаб, на их авторитет и опыт (по крайней мере сейчас).

Текущее время: 17:31. Часовой пояс GMT +3.