![]() |
Кто едет на вокзал 17.10 на саровский поезд не кого нет с КМР
|
погода вообще классная.. ******:app::app:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Печальная, ку-ку. Я не еду на этой маршрутке. :) Суетиться должны те, кто там. ИМХО.
|
Мля, судя по погоде, дорога предстоит небыстрая....
|
Цитата:
|
друг сегодня из Сочи ехал с 1питстопом в горячем 7.5 часов
|
Toxa,
на чём он ехал? на своей машине или на рейсовом автобусе?:) |
Русская,На машине русского производства, ехал по правилам
|
Toxa,
ну погода не айс конечно.. так бы быстрей было,думаю.. :app:удачи нам. |
Всем удачи в Сочах! Привезите ПЛ!:vpered::russian:
|
А на московском паровозе кто-то едет в 0-28?
|
Student, Удачи в армии!:)
|
Всем выездюкам хорошей дороги.
|
Цитата:
|
Ну шо там Лесик, доехал домой, завтра сможет поехать? :lol:
|
МЫ ЕДЕМ ЧТОБЫ ПРИВЕЗТИ В КРАСНОДАР ПРЕМЬЕР-ЛИГУ!!!
|
Цитата:
|
уже утро) посмотрела в окно, что-то не очень мне нравится, что там твориться. хоть бы дождя не было. тьфу, тьфу, тьфу. мало того, что хотели ехать не быстро, а так вообще как черепаха будет двигаться маршрутка. всем, кто собрался на выезд-Удачи:):beer2::beer2::beer2:
з.ы. Печальная, проснись! я тебе звонила, ты недоступна. никаких претензий! |
Сегодня в Адлер поезда прибывают с опазданием часов на 7-8, где то дорогу завалило:( Что будет завтра хрен его знает?
|
Во второй маршрутке есть два свободных места. Звонить Гофу - 89054776088
|
Вот с погодой нестыковка)
надеюсь, к вечеру все наладится и поезд прийдет вовремя. Я правильно понимаю, что в случае победы в Сочи, независимо от результатов других команд, мы официально в ПЛ? :app: |
пират, совершенно верно.
|
Уважаемые форумчане, давайте хоть список напишим кто едет на жд
|
Toxa, я +1
Только с поездами и правда беда:? Говорят оползни, опоздания есть, из Краснодара уходят вовремя, во сколько приходят в Сочи не могут сказать. В справку Сочи дозвониться не могу. |
Цитата:
|
Только что ВЕСТИ сказали, что 9 человек погибло и много пострадало в Туапсинском районе из-за выхода из берегов горных рек и оползней!!! вот так вот.
|
а вот и новость собственно : http://www.yuga.ru/news/204501/
ГлавнаяНовостиКриминал, происшествия, стихия Шесть человек погибли в результате подтоплений на Кубани 10:24, 16.10.10 Краснодарский край ul.gallery li {display:none;} а → А Шесть человек погибли в результате подтоплений населенных пунктов в Туапсинском районе в ночь на субботу, 16 октября, сообщил порталу ЮГА.ру сотрудник пресс-службы Главного управления МЧС по Краснодарскому краю Александр Полевой. "В результате паводковой волны, вызванной осадками в горной части района, поднялся уровень воды в реках Пшенаха и Туапсинка, было подтоплено 7 поселений и 17 населенных пунктов. В результате подтоплений погибло 6 человек", - сказал А. Полевой. Он уточнил, что из зоны подтоплений была проведена эвакуация 280 человек, люди направлены в пункты временного размещения. Сейчас идут работы по ликвидации последствий разгула стихии, ведется подсчет убытков. Как сообщали ЮГА.ру, из-за резкого подъема в результате обильных осадков уровней воды в реках Пшенаха и Туапсинка в Туапсинском районе в ночь на субботу, 16 октября были подтоплены несколько населенных пунктов. Непосредственно в зоне подтопления находится более 270 домов с населением более 1,4 тыс. человек. Согласно прогнозу, в ближайшие сутки на реках Черноморского побережья также возможны подъемы уровней воды до опасных отметок |
А здесь репортаж вестей:
http://www.vesti.ru/doc.html?id=400332&tid=84393 |
выездюки, вы там берегите себя!
кстати из Вестей : .......В МЧС отметили, что было нарушено движение поездов в районе Кривенковская - Туапсе, а также из-за схода селевого потока был перекрыт путь на перегоне Куринский - Хадыженское. Там был снесен бетонный блок с автотрассы на железную дорогу. Во втором случае движение было восстановлено. " вот так вот, сюрпризы погоды блин. |
Мне походу больше всех повезло:) Я уже в Сочи:)
|
Последние новости с Туапсинского района вчера был смерчь Дорога повреждена трасса ДОН
|
Цитата:
|
Кстати не могу понять но по орт сказали что поездауже ходят без опазданий кто может подтвердить данную информацию
|
Toxa, Дэнди щас едет в электричке, Гудвин с ним на связи, как приедет отзвонится, пока писал позвонил Гудвин, электричка опаздывает на один час, но почти доехала уже.
|
это хорошо !!! Сам по своей профессии отношусь к авто транспорту и к дороге ближе
PS кто едит завтра в сторону вокзала с КМР или скажите как можно у катить на маршрутке с КМР |
Цитата:
|
Бугор, не это я знаю что и 44 и 27 и 19б только со скольки они ходят
|
Toxa, ходить они начинают с шести утра.... есть и ночные на некоторых маршрутах за двойную цену, но это тебе уточнять самому надо...
|
Текущее время: 17:28. Часовой пояс GMT +3. |