![]() |
Цитата:
Иначе, если ко всему подходить через "к чему", то тогда на стадионе будут одни театралы в бабочках и полная тишина во время действа :) |
Цитата:
Какой же великий клуб для придумывания им прозвищ... Столько уже, что прям теряешь как же их называть... #-o centrolit, возьму твою идею на вооружение... Для нас только жаб смогли придумать... А Лифт употребляют только тупые журнашлюшки, типа Симонова сегодняшнего в СЭ... |
Цитата:
|
Сеня, заряд про Гинера не актуален! Заряд: это Галицкий всё купил!
|
Братья, куда бы мы не рыпались, а как были мы колхозниками так и останемся. Поэтому баннер - подсолнухи, как у Кубаньairlinie"s:app::app::app:
|
тормоз, На стену себе фотообои с подсолнухами наклей!!!!#-o
|
До старта сезона месяц... может пора подумать как и чем поприветствовать команду на первом матче?
|
Пакетами магнита выложить большой пакет... Чем больше пакет, тем реальнее проект)
|
Штирлиц, а при чем тут Кубань тогда вообще?
|
Цитата:
|
Фотографию команды с последнего домашнего матча на фоне полных трибун сделать и надпись- С командой Мы СИЛА!!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Не, я с фотошопом недружу!!! Просто предложил идею на рассмотрение!
|
Цитата:
|
Когда деньги на баннер можно сдать,где и кому?
|
remix, Я думаю что сначала нужо определится с содержанием, размерами и.т.д. Поэтому и поднял этот вопрос за месяц....
|
кто-то давно, предлагал сломаный лифт изобразить :)
|
Цитата:
|
Дан в форме Кубани, одной ногой наступающий на сломанный лифт.
|
Мне кажется, что тема "лифта" не должна присутствовать в банере...
|
напечатаю вам баннер на виниловой ткани 300 грамм
по 90 рублей за метр. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Может изобразить Дана в жёлто-зелёных доспехах,на лихом коне,с копьём поражающего дракона с надписью ПЛ.Что-то наподобе Георгия Победоносца поражающего змею.....:)
|
Цитата:
|
Для дерби банер: Дан в жёлтозелёных доспехах верхом на быке,и надпись внизу:Вы всегда будете под нами!
|
Вот жиж не дают вам покоя енти быки #-o....Дану не много ли чести? Банер должен быть посвящен команде, а не одному конкретному человеку ;)
|
Большими буквами надо написать: ..."И снова здравствуйте..."
|
Много подсолнухов, вместо шляпок лица футболистов и тренеров. Надпись:
"Мы пускаем корни" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Товарищ Саахов, Но прикольно же, и добавить можно что-нибудь...:lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кубань+Dan = UEFA Cup :)
|
Цитата:
|
Цитата:
А сейчас... Еще ни одного матча не сыграли в ПЛ-11-12, а уже в УЕФА? Чем выше взлетаешь, тем больнее падаешь... Давайте ставить реальные цели... |
Текущее время: 06:49. Часовой пояс GMT +3. |