![]() |
Цитата:
|
Когда и кому бабло сдавать? И сколько?
|
В общем, предварительная договорённость достигнута. В понедельник к 19:00 едем в эту "Тропиканку" (или как там её правильно) и будем договариваться и формировать заказ. Предварительно, по телефону, хотят 1.300 с человека (и это без алка!). Будем сбивать!
ЗЫ: Если есть желающие, прошу присоединяться к переговорам. |
Цитата:
|
В общем все случайно срослось, не зря Гудвин волшебник. Заведение выбрано случайным методом тыка. Называется Грин(!!!!!) холл паб, Красная и Карасунская. Четыре плазмы, колонки, пульт управления. Кажуальный подвал. Пойло свое, харчи штука с носа. Ценник нормуль. Большая сковородка на рыло 320 р. Пиво есть, иные напитки для желающих сверху. В понедельник поедем заказывать.
|
Забыл еще один момент плюсовой по точке обозначить. Главпочта в квартале. Будет делегация по отправке писем и посылок:)
|
Цитата:
Вопрос: спиртное будем вместе закупать или каждый с собой приносит? Где вотку хорошую подешевле взять не знаю, но могу от себя предложить закупиться по "ценам для магазинов" в "Лудинге" (коньяк "Ной", "Эриваньская крепость", виски, текила, ром, вина Франция, Испания, Италия, Болгария, Новый свет). Есть там коны.:beer2: |
Гудвин, какая дата в итоге?
|
Хрюн Моржов, 3-е декабря - день рождения GreenMile.Ru.
|
Цитата:
|
Хрюн, успеешь и там, и тут, реал были бы задачи.
|
Цитата:
|
Мастер, милиция была и на набережной в дождь и ураган. Отскочим, главное ножички не нужны будут. Место правда кэжуальное, подвал, флаги, плюс мы его тупо закроем на время мероприятия. Сковородка была обозначена как уровень цен в заведении:).
|
А шо такое кажуальное?:shok:
|
Похожее на место, где фэнам можно присесть:). Правда, не напрягает антураж
|
Гудвин,
мне кажется там будет замечательно спасибо:app: P.S. Гудвин и правда волшебник?! ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Наташ, в понедельник вечером поедем усе вопросы решать. Персональное меню для Стеллса не предусмотрено:). Максимум закажем пару видов горячего, что бы выбор был. Кстати, народ полным ходом Новый Год уже заказывал, при мне два банкета заказали. Так что примите к сведению, суета уже идет
|
Цитата:
|
Да какая разница- какое меню...Я, например, кроме омаров и клубники- ничего есть не буду. Ну, может гусиной печенки чуть-чуть (смотря- откуда гуси). По каштанам еще не определился...
|
Портос, я тоже решил, что поесть можно дома:).
|
Поместимся?:)
|
60 мест в нашем распоряжении без напряга, можно довести до 80-ти, так что не переживайте.
|
Цитата:
|
Нам со Стелсом по баночке икорки, по огурцу.....и не надо нам ваших разносолов деревенских.
Кельнер...выдайте расчет...:-P |
Цитата:
Шутки шутками, но, я, хочу знать, что поимею на одну тысячу ублей??? |
Цитата:
|
Цитата:
Это так, но... 1 тысяча рублей - что я на нее имею? |
В понедельник вечером распишем закладку продуктов на кухне Грина
|
Хто возьмет ответственность бабосики собирать? Я аванс внесу из своих в понедельник.
|
Цитата:
|
stells, Игорь, на рубль ищи себе в меню десерт помягче и поудобней!:lol:
|
Да ксати впишите и мою скромную персону.:)
|
Начиная с понедельника, во избежание эксцессов, будет составляться список участников пати, формируемый по мере поступления средств в бюджет мероприятия. Учитывая, что сборщик денех пока не определен, процесс данный надо будет также ему поручить. Мастер, ты там что молчишь?
|
Во мля! А деревенским как быть? В город скакать лишний раз- полдня потеряю, чем ухудшу свое благосостояние...Поэтому Гудвин, если есть возможность- положи за меня. На пати отдам с процентами- 1003р. Троячок, конечно жаль, ну да хрен с ним.
|
Портос, ну у деревенских только за участие в Пати неограниченные преференции, ограниченные только финансовым состоянием Гудвина:). Какой вопрос? Мы за смычку города и деревни. Тем более, что ты участник проверенный дождями, грязью и мармутоффкой
|
Цитата:
|
Наташ, ну тогда обозначь для народу пароли и явки, где будет процесс сбора происходить
|
Цитата:
|
Текущее время: 03:33. Часовой пояс GMT +3. |