![]() |
Грек, пипец,там наверное уже война идёт....:(
|
Бармалей, да хз,я всего лишь скидываю инфу из инета,для тех кому интересно.А в СпБ это ещё утром было,сейчас там все тихо-мирно.
|
ACDC
Цитата:
Ничему наш народ так и не научился#-o |
Сочуствуя происшедшему, возникает мысль-А почему убийство 12 человек в Кущёвке, в том числе и детей... 8 месяцев........ не вызывает такой реакции?.............. а ведь власть ой как реагирует на подобные выступления......
.........жаренные каштаны ;) |
Кузнец Вакула
Цитата:
Но кому какая теперь разница. Такие они - "истинные" борцы за справедливость. Фанат - глас народа. Тошно от этого и противно.:? |
|
|
Удалено Форекс
|
Рядом розы "Спартака", ЦСКА, "Торпедо"..
http://s46.radikal.ru/i113/1012/c2/6fa79f209faa.jpg Грустно, что кто-то пытается повернуть всю эту историю немного в другое русло...грустно, что на Манежной дело закончилось ещё одной смертью... А вапще надеюсь эти животные будут наказаны.. |
Форекс, меня смутила дата этой темки, которую ты удалил, она завтрашняя.
|
Форекс, а зачем удалил?Довольно занятная тема,посмотрим что из этого выйдет...
|
|
Ничего занятного не выйдет. Россия, как и Европа, начинает пожинать плоды своей политики недальновидной. Все эти заигрывания с нацменьшинствами до добра никого не доводили. Мочить надо было Чечню ковровыми бомбандировками, проведя население предварительно через фильтрационные лагеря, не допускать ассимиляции других групп в наших городах. Но бабло решает все. Они сейчас уже занимают ведущие посты в российских городах, органах федеральной власти, той же ментовке. При СССР это было невозможно. Что бы в русском городе рулил не русский. Загнали их по своим резервациям даже коммуняки. Правда кость бросили в виде преференций на своих национальных территориях. Вся беда в том, что если одна из сторон серьезно выступит, это будет на руку власти, которая ее употребит и закрутит гайки. Выборы на носу, в экономике ж., самое время народ уводить от проблем через национальный вопрос и нахождение национальной идеи.
|
Это конец вертикали.
Хлам, а не власть. |
Гудвин, ты либо перепил или курнул чего, но ты точно йопнулся совсем со своими ковровыми бомбардировками!
|
Гудвин, прикинь тебе 2 годика, ты чеченец и тут-куяк и все напалмом.
|
Грек, вот сейчас вернулся домой. Везде тишь да гладь. Никаких конфликтов. Ровным счетом ничего на Курском вокзале не происходило. Да и кто тронет пьяного русского ростом под два метра:) - себе дороже.
Да, прав был мой отец, в свое время говоря, что главное с ними быть осторожным. Не нужно быть смелым, не нужно быть решительным и сильным. Надо быть бдительным. Кавказцы не выйдут воевать в чисто поле, они вылезут из норы, пырнут в спину ножом и уползут обратно в свою нору. А потом будут долго мамой клясться, что они убили при самообороне. Вот к этому и нужно быть готовым Если говорить строго по акции - рад, что фаны Спартака, ЦСКА, Локо и других клубов наконец смогли что-то сделать вместе. Народу было действительно много. А вот не понравилось то, что к ним присоединились наци. Да и не нравится то, что ментовка (а я сейчас имею в виду не милицию, а именно ментовку - пэпэсов и прочую харумамбуру, с которой мы имеем дело в большинстве случаев) на стороне кавказа - по принципу: чье кушаю, того и слушаю. А кушать они хотят сладко. Они нам не защита, ибо понятия о чести, достоинстве и совести они давно продали. Интересно, если спросить, о чем говорится в присяге (особенно в последних строчках), они смогут вспомнить это? Цитата:
|
А вообще так достали эти национальные вопросы, которые в целом говоря вовсе не национальные...
|
|
Да я понял что конфликт начал расти, когда на следующий день среди фанатов начала распространяться информация о том, что сразу были отпущены следаком 5 из 6 человек, участвующих в вооруженной стычке с фанатами Спартака.
И таких "Кущевок" каждый день в любом регионе хватает. А в ответ на это президенту нашего клуба вместо порки Президент РФ ( как и всем губернаторам) дарует особые полномочия по координации и управлению силовиками в регионах. Для чего? Чтобы узаконить команду "фас" на конкретных неугодных губернаторам? Ибо это все фарс для тех же силовиков. Кстати, сегодня несколько митингов по городу, вот и посмотрим на первые практические моменты реализации вчерашнего президентского указа. |
Глава МВД РФ Рашид Нургалиев вчера заявил, что массовые беспорядки, прошедшие в субботу на Манежной площади в центре Москвы, пыталась спровоцировать леворадикальная молодежь.
А я думаю, что причастны к провокации сам Нургалиев и его подчинённые. На то они и являются представителями власти, что бы предвидеть и предотвратить возможные беспорядки. И что мешало тому же Нургалиеву заявить сразу после убийства: «Никто не уйдет от ответственности (за гибель Свиридова)». Это вчерашнее заявление опоздало на несколько дней. |
Цитата:
|
Маскалям - зачОт! С властями только так и надо разговаривать, бо другого языка они не понимают. Да и вообще ничего не понимают. С утра внимательно прослушал весь бред Нургалиева, Шпрыгина, Фурсенко про "леворадикальную молодёжь, которая спровоцировала и т.д...". Стало грустно.
|
Цитата:
|
Цитата:
Просто обратил внимание на бездействие высокопоставленных ментов, которые тем самым дали повод фанатам для их протеста. Обратите внимание, что на следующий день многие думающие люди уже сделали правильные выводы: Цитата:
|
Я с тоской думаю о том,что кавказцы будут мстить... Каково сейчас будет русским,живущим в "братских" республиках...
Еще больше уныния вызывает мысль о том,что захочет сейчас какой-нибудь полоумный Бен Ладен поддержать братьев по вере серией террактов на территории русских городов.... Переживаю,что попадет вот под такую беспредельную раздачу кто-нибудь из моих друзей-арабов... Или завтра наткнется мой брат в Москве на желающих "вернуть должок" кавказцев... Есть ли вообще бескровный метод решить этот вопрос в РФ?... |
Леонид,
Цитата:
Каждый решает свои задачи. :) Цитата:
|
Цитата:
А какие методы ты предлагаешь? бегать по районам собирать подписи что бы они все таки задержали отпущенных ? проблема то в том что удоды из *братских республик* спокойно мочат народ у нас же в городах и все им сходит с рук.(я не говорю про всех скопом, у каждого из нас есть друзья,родственники из ближнего зарубежья. но вот иза качки мрази страдают многие не в чем не повинные люди ) Эту проблема решать сразу же жестко и без оглядки на национальные признаки |
А всё - таки наша власть бывает дальновидной, когда дело касается её самосохранения. Ещё в 2008 году Госдума приравняла массовые беспорядки к терроризму и приняла законопроект, заменяющий суд присяжных на коллегию из трех судей при рассмотрении дел о преступлениях антигосударственной направленности, в том числе и дел о массовых беспорядках.
Обрашаю внимание на то, что были отклонены поправки, которые представил на заседании член фракции КПРФ Сергей Решульский. Он предложил вынести за рамки этого законопроекта дела о массовых беспорядках. Депутат-коммунист заявил, что массовые беспорядки никак не связаны с терроризмом и захватом заложников и потому не могут быть предметом этого законопроекта. "Парламентарий обратил внимание и на то, что предложение отказаться от суда присяжных при рассмотрении дел о массовых беспорядках уже трактуется в обществе как боязнь власти, ее подготовка "к великим потрясениям". Однако эти аргументы не были услышаны. Законопроект сохранил все восемь составов преступлений, по которым предложено отказаться от рассмотрения соответствующих дел судом присяжных заседателей". |
Выезда на Кавказ теперь наверняка станут для мясных очередным поводом для разборок. Ожидаю запрет лиги на отдельные выезда. В Италии такое уже бывало
|
Цитата:
|
Стенограмма событий с неплохими фотками:www.of-live.ru
|
http://ari.ru/news/3615/
Неплохая статья |
http://www.rabkor.ru/debate/11214.html
а это не большая выдержка из статьи "... Беда только в том, что в классовом обществе вопрос справедливости - это во многом вопрос толщины кошелька. И не важно, кому принадлежит этот кошелек - русскому, чеченцу, еврею или татарину. Коррумпированность чиновников и работников МВД - явление в России повсеместное. И жителей кавказских республик она возмущает точно так же, как и москвичей, петербуржцев, калининградцев." Меня вот недавно один спросил, а правда что машина высокопоставленного чиновника АКК завалила очередного зазевавшегося пешехода на проезжей части. Правда, ответил я. А правда, что в районе Дня милиции Лексус зам председателя ЗСК края врезался в машину подростков, двое из которых ( девочка из 11 класса 82 школы КМР) скончались через 4 дня в реанимации краевой больницы - Правда. Если весь скорбный список из жертв от машин наших краевых и городских вождей составлять, то фамилиями Самойленко и Приза дело не ограничится. А года полтора назад на Красной-Горького чудик в наушник так кайфовал, что на дорогу не резон было смотреть и машина ДПС из сопровождения Кучерука по маршруту Гаврилова 96 - Красная 35 приложилась, как Роберто Карлос по кожаной сфере ( хорошо, что жив остался). Это не совсем в унисон вчерашним событиям, но это один из штрихов, что те же Правила ДД для элиты не существуют. Так же не существует ПДД для детей элиты (смертельные исходы с участием машин сына мин обороны Иванова, сына Сосковца когда он был в зените славы, сына Тельмана Исмайлова и т.д.), резонансное ДТП со смертельными исходами при участии А.Бардина, вице-президента Лукойла. |
Вдумайтесь в слова Нургалиева после вчерашних событий
" В органы внутренних дел:shok:, в сотрудников, конкретно, полетели камни". Человек, нормальным языком перед страной говорить не может |
Цитата:
|
Анатолич,
Цитата:
Цитата:
Кто ж власть будет защищать от бесчинств недовольных кавказцев, недовольных наездами разбушевавшихся фанатов, в лесах Кавказа? #-o:lol: |
Одни негодяи вертят как хотят безмозглым быдлом и другими негодяями для того, чтобы свалить третьих негодяев и выслужиться перед четвёртыми, под аплодисменты идиотов и под ужас тех, кто отчетливо понимает, к чему все это ведет.
Вот и весь анализ происходящего... |
[QUOTE=Бугор;341143][b]
зарплата лейтенанту в 60 тыщ, каждому военному по квартире, закупка вооружений и обмундирования..... Если Вы уважаемый верите в этот бред, который передают по ящику в новостях, мне Вас искренне жаль! Я бы Вам как офицер ВС РФ много интересного написал бы и про зарплату и про квартиры и про новое вооружение с обмундированием, да не буду, стыдно на! |
Цитата:
И Ваш анализ слишком слабый и поверхностный. Далеко не всё так просто. |
Текущее время: 15:56. Часовой пояс GMT +3. |