![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Рад бы поучаствовать, но буду в Казани в енто время...
Желаю хорошо всем поПАТИтиться :beer2: |
Цитата:
Торговали - веселились, отчитались - прослезились! Завидую участникам белой завистью. Но думаю это не последняя встреча в этом сезоне. |
Буду на машине. Но уеду рано - 23-го дома пьянка предстоит.
Т.ч. отправление с ЮМР. Места есть)) |
Гудвин, ты со мной поедешь?
|
Иван Иванович, и я поеду. Погрузиться у "Франции" могу - пойдёт ?
|
Собственно, по организационным вопросам:
-22-го закупаю мясо - мариную, провиант, алк недостающий согласно конечного количество персон. -Меховой Механик, так как живёшь рядом с Мастером, то если есть возможность забери меня со скарбом в 10 часов. Возможно со мной будет Шальная -Мастер скинул мне в ЛС место дислокации - разошлю по ЛС всем участвующим. Однако предлагаю где-то 12:45 - 13:00 всем кто не подъедет ранее, собраться на 14-м км., возле АЗС Газпром и уже вместе проследовать на точку возлияния. |
дублирую...
Цитата:
|
Иван Иванович, а меня возьмете?:oops:
могу возле табриса на красной-гаврилова погрузиться, вроде по пути |
Люди добрые, а кто может меня с Комсомольского доставить? Хотя бы "туда"... :)
|
Саша, Андрей - конечно заеду)))
Маршрут: ЮМР - Франция (гы :) ) - Гаврилова - 14 км. |
А Комсомольский?.. Я плакать буду... :cry:
|
Колифей,могу за тобой водителя прислать,если он 23 с утра не накидается в честь праздника...:beer2:
|
Если будет комсомл, то Гидру не забудьте захватиттьь..
|
Пля, а когда праздник-то?
|
Гудвин тока подумал, а Иван Иванович сразу решил:) Собачка не помешает?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Бугор, Кешика посчитал? Он жрет как слон этой зимой. Обещають снежок, около 0
|
Гудвин,
Цитата:
Цитата:
|
Бугор, с собой лучше "проставу" брать или денежный эквивалент?:)
Пы. Сы. С удовольствием присоединюсь к маршруту: Гидрострой - Комсомольский - 14 км. (живу рядом с "Бургасом" на Ставропольской). :beer2: |
678 93rus, бери "проставу". :)
|
Есть вариант на вечернюю лошадь: Форд-транзит до Северной-Садовой за 1200 рябчиков. Отдельные пожелания, за отдельную плату.Запрягаем?
|
Хрюн Моржов,
Цитата:
Всадник Апокалипсиса, Цитата:
|
Цитата:
|
Договорился. Усех по городу развезёт... и енто ,думаю, запомнит день этот
надолго:lol: |
На сколько мне стало известно, в АлкоПати решил по-участвовать Кубаноид72. Мне нужно подтверждение. :)
|
Если не уеду к родителям за город,обязательно возпользуюсь случаем ,и посещю сие мераприятие :beer2:(конечно если ни кто не будет сильно против...)
Если не получится присутствовать лично,то смогу от себя передать на Ваш мясной стол,5кг.тигровых креветок,уверен Гудвин знает как их можно приготовить на мангале,:beer2: |
Цитата:
|
Бугор, дополнительно к проставе выставляю шмат сала подкопченого из деревни, привез мой дипломник, узнав, что мама моя там родилась:) Сало бомба. Типа холодной закуски будя. Не забудь о цветовой гамме посуды, стаканов и салфеток:)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Бугор, забыл, тушенка от Гнома и Хоффа в помятых банках хранится у меня, так что антураж бычачий тоже есть:)
|
А что покупать-то?
|
Иван Иванович, ты с Бугром перекалякай, думаю деньгами. Он же сам там закупки ведет
|
Дык, када бухаем-то? Кто-нить точно скажет? А то лично я только догадываюсь пока...
|
| Текущее время: 05:04. Часовой пояс GMT +3. |