![]() |
У них нет базы никакой по местам. Посему только на свои места.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня народ наш брал, попросил чуток места поменять, а базы нет. Типа а вдруг Вам чужие продадим? Дык гляньте говорят. А там глядеть некуда:)
|
Дорогой Ф..И..О..! Если Вы являетесь владельцем абонемента 2010-воспользуйтесь привилегией "моё персональное кресло". Осталось 3 дня. Подробнее 299-99-88. Получив такое СМС через 4 дня после покупки сертификата на тоже место, вопрос о "базе":app:, привелегии МПК:lol:- отпал как то сам собой#-o
|
Так эт..на 6-й сектор есть кто? На какой ряд/место брали?
|
http://www.fckuban.ru/12gamer/abon/
Кассы стадиона «Кубань» работают ежедневно с 09:00 до 18:00 без перерыва Выходной: воскресенье Телефоны горячей линии: 299-99-88 В всяком случае Миронов такую инфу вывесил на оффсайте для болельщиков. |
Цитата:
|
OmaX, давай как-нить стрельнемся... Думаю, много на 6 сектор будет, ближе к 5 сектору...
|
Гудвин, Дима, а что за славное лицо:lol:на аватарке??Неужели так изменился с 29 декабря???:beer2:
|
Я старый вернул, вроде как с ребрендингом перерыв. Це ж мой Кеша.
|
Цитата:
|
http://i.smiles2k.net/big_smiles/7.gif Так хтож против!
|
Народу, кстати, прилично было сегодня на кассах
|
Вчера по НТК репортаж по этому поводу показали, кассирша сказала, что наблюдается повышенный спрос и показали 2-х человек перед кассой, да монитор со сплошными зелеными (незанятыми) креслами :)
|
Вчера звонил-пробивал вариант "с доставкой" на дом. Показалось что в клубе даже не ожидали, что кто-то в этом году решит так покупать. Но места мне забронировали и пообещали удовлетворить мою просьбу. :) Уважаемый господин Миронов Артем, займитесь пожалуйста этим вопросом, в прошлом году, когда вы лично это вели, все прошло гладко и максимально быстро, без лишних вопросов и проволочек.
|
курочка по зернышку клюёт, ну всё купил себе абик
|
Цитата:
|
пока сертификат
|
Цитата:
|
OmaX, предлагаю вторник, 18 января... Есть ещё желающие сидеть вместе?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А по абону к Димону наверное... :) Гудвин, спишь ужо? С Новым Годом! :lol: |
Цитата:
|
Леня, не думаю, что на четыре месяца тебе абик нужен. Тем паче, что летом игр вааще мало. Как-нибудь обилетишься:) Да и проведем, если что по своим.
|
Цитата:
А мы завтра пойдем за 15 абиками:app: |
Цитата:
|
Цитата:
постоянство - признак мастерства! Сержиус, завтра во скока? |
Цитата:
|
Ну что? Кто будет брать ; запад,верх,4-й сектор(ближе к третьему)...:)
|
А Кабася хде? Что-то и на форуме не видать.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну или запад,верх,3-й сектор(ближе к четвертому).:lol: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Гудвин,я жив пока еще:-P
В праздники устроил себе каникулы... отдыхал от всего... теперече третий день мониторю по форуму все что навояли.:) Спасибо что помните. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 07:47. Часовой пояс GMT +3. |