Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   КуЛи НаХ! (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Лига Чемпионов 2010 (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=10626)

Buffon 30.12.2010 14:34

Starik, Да это не ЛЧ ужо... обычное задротское межтурнирье.
ЛЧ более нет, как и КУЛИНАХа

Мирный 30.12.2010 14:56

Я за 2 группы, и с 1/4 финала до 2 х побед, как в прошлом году. Считаю этот турнир должен быть быстрым, как и все другие ЛЧ. Если всё-таки будет принято решение играть в одну группу, решение принимаю не идти. Играйте сами господа. Тем более я не великая персона, отсутствие меня никто и не заметит.

Aptekar 30.12.2010 15:05

Buffon,
Мирный,
Starik,
Вам дое6аться не к чему? Хотим играем в одну группу хотим в две. Вы нам условия ставите как нам играть?

Мирный 30.12.2010 15:10

Aptekar, Кому я условия ставлю? я говорю конкретно, что я думаю, если будет 3 января чисто СПОРТИВНЫЙ турнир, то я буду лучше дома сидеть. друзей в гости приглашу, эх, как же было классно в прошлом году у Колифей. Раз будем играть в 1 группе. То я официально снимаюсь с турнира. удачи.
PS: Я не хочу целый день посвещать нахокку.

Staryj 30.12.2010 15:16

ЛЧ всегда была скоротечным турниром с массовым застольем после её окончания. Если играть в одну группу, то закончится всё это хз когда...
Задроту-задротово!!!
В первую неделю Нового Года запланирован настоящий кулинаховский турнир с участием питерских мастеров алконаха:lol: Время проведения, место и состав участников будут оглашены позже.

Aptekar 30.12.2010 15:39

ЛЧ не затянется, т.к. будет две поляны. Если надо еще ускориться могу поставить третью. Нет проблем. Решили позадрачивать и повые6ываться в стиле а-ля буфон? Ну ну...

Ипкес 30.12.2010 15:41

Интересные вещи люди пишут! Получается ***** и попадать в ЛЧ????!!!!! А понту ехать за 250 км выпить пива с Ромкой Мирным или Старым!!! Это можно и всю неделю после НГ делать до о****енения!!! Одна группа или две- кому какая разница! Или кто то кого- боится???? Мое мнение, что на данный момент ЛЧ соберет всех сильнейших игроков и им будет гораздо интереснее выяснить кто лучше, нежели кто больше выпьет!!

Nikitos 30.12.2010 15:43

за 2 группы!

Paska 30.12.2010 16:41

я за одну группу потому что
1. Приедет Пит М и я хочу довести статистику оф игр как минимум для +2 в свою пользу
2. Хочу с играть больше игр с разноплановыми сильными игроками
3. Сыграть турнир в настольный хоккей? - да по сравнению с сиськотрясом (хип хопом ) это детская прогулка, с чего тут устать и ****аца? так пишите как будто будем 42 км бегать :lol:

Иштван 30.12.2010 16:48

Алкоты че вы усираетесь? Группа в 10-12 человек на 3 полянах быстро играется, тем более бухать паралельно никто не запрещает.

Vrungel' 30.12.2010 16:53

ХyЛиНаХ или НЕ ХyЛиНаХ?!? Вот в чём вопрос...

Пит М. 30.12.2010 19:10

Взял билет. Готовьтесь.

В.К. 30.12.2010 20:30

Отсутствие Старика,Буффона и сочувствующих, ни огорчит ни сколько. А вообще приятно видеть что Кулинах превратился в большой колхоз,где доминирует глупость.

Пит М. 30.12.2010 21:37

Цитата:

Сообщение от В.К. (Сообщение 345880)
Отсутствие Старика,Буффона и сочувствующих, ни огорчит ни сколько. А вообще приятно видеть что Кулинах превратился в большой колхоз,где доминирует глупость.

Абсолютно не согласен. Меня огорчит и отсутствие Старика, и отсутствие Буффона, и неприход Мирного... И вообще, одной из главных "фишек" КуЛиНаХа всегда было дружеское общение, общая доброжелательность, которая превалировала над стремлением обязательно все выиграть. Спорт спортом, а человеческие отношения важнее, ИМХО. Поэтому, в той мере, в какой это зависит от меня - я за сохранение традиционной формулы. Все желающие непременно меня обыграть - в очередь, со всеми сыграю :) Только советую не слишком увлекаться "послетурнирным общением" перед играми со мной, шансов станет еще меньше :-P :lol:

В.К. 30.12.2010 21:54

Магия "вызов Пита" освоена в совершенстве.

Сержиньо 30.12.2010 22:08

Цитата:

Сообщение от Aptekar (Сообщение 345708)
нет мест, приходи одна или вообще не приходи.

а скока мест выделено для гостей..........если чо, я тоже без Тусинбоя....:)

В.К. 30.12.2010 22:11

Можешь с Тусинбоем.

Сержиньо 30.12.2010 22:16

Цитата:

Сообщение от В.К. (Сообщение 345900)
Можешь с Тусинбоем.

неееее, я гёрлУ предпочитаю.........
так предусмотрены места для зрителей или нет....... и какова квота?

Туся 30.12.2010 22:48

вот наглые людишьки мне с ним нельзя, а вот Сержиньо можно. странно... вы меня пугаете. мне вообще кто-нибудь скажет куда и во сколько приходить?

Aptekar 31.12.2010 00:54

Сержиньо, приходи.

Пит М. 31.12.2010 00:59

Цитата:

Сообщение от В.К. (Сообщение 345892)
Магия "вызов Пита" освоена в совершенстве.

Да я уже сам понял, как это делается :) Так что постараюсь повысить свою устойчивость к вызовам :)

Aptekar 31.12.2010 01:01

Цитата:

Сообщение от Пит М. (Сообщение 345888)
Абсолютно не согласен. Меня огорчит и отсутствие Старика, и отсутствие Буффона, и неприход Мирного... И вообще, одной из главных "фишек" КуЛиНаХа всегда было дружеское общение, общая доброжелательность, которая превалировала над стремлением обязательно все выиграть. Спорт спортом, а человеческие отношения важнее, ИМХО. Поэтому, в той мере, в какой это зависит от меня - я за сохранение традиционной формулы. Все желающие непременно меня обыграть - в очередь, со всеми сыграю :) Только советую не слишком увлекаться "послетурнирным общением" перед играми со мной, шансов станет еще меньше :-P :lol:

Пит, не обращай внимание, все будут. Это часть антуража, даже есть термин специальный, Кулисрач.

DYU 31.12.2010 09:04

Если играть на 2 аренах в две группы по 7 человек это займет 2 часа - 2 ч 15 минут, а 1 группу на 14 человек - 4 ч - 4 ч 15 минут. Так важен для этот час-полтора-два кому-то? А как же общение :beer2: ?!
В конце-концов, можно плей-офф играть с полуфиналов, если хоккей так уж стал не интересен, а важнее просто забухать в хорошей компании.
Тогда по времени одинаково получится. Я имею ввиду, затраченного, собственно, на хоккей

Туся 31.12.2010 22:27

Неиграющая Печальная спросила, можно ли ей прийти, поболеть по традиции?

Пит М. 01.01.2011 00:33

Поздравляю с наступившим! Желаю всем успехов, и не только спортивных! А еще - чтобы алкоты нашли свое место среди задротов, а задроты не слишком задрачивали алкотов :) Пусть расцветают все цветы! (С) Мао-Цзе-Дун :app:

Aptekar 01.01.2011 01:18

Пит и тебе не болеть! Пусть цветут сто цветов! (с) Мао

Гном 01.01.2011 01:45

С Новым годом, КуЛиНаХеРы!!! :app::beer2::beer2::beer2::beer2::beer2::beer2::be er2::beer2::beer2:

Пит М. 02.01.2011 05:14

Всех еще раз с наступившим!
Вопрос. Сколько, в итоге, участников, и кто? с большим трудом нашел в пяти страницах тому назад список (10 человек еще без меня) - с тех пор он не обновлялся.
"Огласите весь список, пжалста!" (С) Гайдай
И во сколько оно начнется?

Staryj 02.01.2011 09:09

Состав: Гном, Азовский, Данила, Пит М., Иштван, Гек, Мирный, Камелот, Никитос, Паска, Дэн, Уродик, Ипкес, Аптекарь (yellow-green wild card, как организатору ЛЧ). Выделил тех, кто участие не подтвердил.
Начало в 13-00. Итого пока 12 человек. При игре в одну группу, это 66 игр в предвариловке. При игре в 2-х группах - 30 игр предварительных. Плэй-офф с 1/4 финала до 2-х побед. Полуфиналы и финалы до 3-х побед. В группе (группах) игроки будут распределены, согласно рейтингу КуЛиНаХ (http://kuban-hockey.ucoz.ru/index/rejting_klnkh/0-64).
Победитель получает на вечное хранение кубок, который вручался в течении года за победу на этапах. Все призеры получат медали (аналога которым еще не было на наших турнирах).

Staryj 02.01.2011 09:12

Просьба принимающую сторону сообщить состав special guest. А также, стоимость (в алкозакусочномэквиваленте) входного билета для зрителей

Мирный 02.01.2011 09:38

Staryj, Что там с решением? в 2 группы или в одну?

Dan 02.01.2011 10:31

Поздравляю всех с Новым Годом!
Вынужден сообщить о своём неучастии в турнире.
Пусть победит сильнейший.
Если у организаторов получится организовать он-лайн, буду следить за ЛЧ в интернете.
Всем удачи.

DYU 02.01.2011 11:12

Аптекарь вне интернета пока, - просил собираться завтра к 13-00, начнем играть в 14. Параллельно ЛЧ пройдет альтернативный чемпионат НХЛ от ЕА Спортс Сони Плейстейшн на два джойстика. Играют все желающие.
Гек собирался участвовать в ЛЧ. Это было 30-го, но с тех пор на связь не выходит - празднует, наверное.
За 1 группу: Аптекарь, Данила, Иштван, Паска, Азовский, Ипкес
За 2 группы: Старый, Мирный, Никитос
Пит М, Уродик ? Камелот?
Гном - за 3 группы.
Большинство - за одну группу.

Азовский 02.01.2011 11:32

Цитата:

Сообщение от DYU (Сообщение 346316)
Параллельно ЛЧ пройдет альтернативный чемпионат НХЛ от ЕА Спортс Сони Плейстейшн на два джойстика.

Что получают победители??:lol:Ипкес-фаворит!Делайте ставки,господа!:-P

Пит М. 02.01.2011 13:45

На двух полянах?! в две группы, однозначно! Даже если будет 10 человек, это 45 игр, 23 "тура", два с половиной часа игры на предварительном этапе. Для 12 человек это 33 "тура", три с половиной часа игры - это если нигде не затягивать! Плэй-офф, учитывая равенство сил, это три игры четвертьфинала (превращающиеся в 6 туров с учетом двух полян), пять игр полуфинала, и от трех до пяти игр в финале, то есть 15 "туров" с овертаймами и перерывами - не меньше двух часов. Итого, при одной группе и 12 человек получается "чистого" игрового времени пять с половиной часов, с перерывами - шесть-семь часов!
Третья поляна: уменьшает предвариловку примерно на час, 4.5 часа "игрового" времени всего.
Две группы вместо одной: уменьшают предвариловку на два часа (до полутора часов, всего чистого игрового времени оказывается три с половиной часа). Примерно аналогичный эффект дает четвертая поляна.
Вывод: хотите играть в одну группу, добывайте пять полян (одна в запасе, игра идет на четырех). Ну и место, чтобы все четыре встали...
Аргумент за одну группу: спортивный принцип. Плюс все хотят обыграть Пита, понятно. Других аргументов за одну группу не вижу...
P.S. Если игра будет на двух полянах - все равно надо иметь три. Если игра будет на трех полянах - четыре. Иначе непременно возникнут проблемы по ходу турнира.

Катенька 02.01.2011 17:32

Никита не участвует, продолжает встречать Новый год в Горячем ключе.

Гном 02.01.2011 18:04

Катенька, приезжай ты вместо него...

Aptekar 02.01.2011 18:17

Кэм будет! Две, так две.

Aptekar 02.01.2011 18:25

Аптека выставляет 4ре поляны! Одной группе быть!:app: Пит не уйдет!

Туся 02.01.2011 18:44

скажите кто-нибудь адрес и как доехать с галереи?

Текущее время: 00:55. Часовой пояс GMT +3.