Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Спартак М - Кубань (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=1071)

Поклонник 19.08.2007 22:17

Габулов, Габулов....
Ну вроде и не в чем упрекнуть, а с другой стороны, не выручает ни куя. Много пропускаем. А ведь если так разобраться у наших ворот не так много моментов соперники создают. И мы создаем немало. Только на переднем рубеже не кому их реализовывать, а на последнем рубеже залетает все, что летит. Ептть...

evgeny12 19.08.2007 23:07

А причём Габулов?

В ПЛ если бить со второго касания - накрывают,
Надо бить сходу, слёту, через себя, в падении

У нас вратарь первые удары парировал,
В том числе и выходы один в один
А на добивании - кто должен быть первым?
Защитники! А они на ленточке ворот стоят в расстрельной позе

Так блин послушать вас - все гол вратарь привёз, он то вообще
последняя надежда. Но не 4 раза же подряд.

В обороне мало кто отрабатывает в Кубани и нет быстрого выхода из
обороны, а если и есть, то атаку поддерживает кто? НИКТО, толлько второй темп, а первым темпом никого.

В Зените в такующей линии с фланга параллельно двигаются по центру 2 игрока!!! на две штанги

Гера 19.08.2007 23:13

Ну как всегда мои пару слов, ничего страшного, продули так продули.
Габулов - поймал все что обязан ловить, не выручил ни разу, увы..
Ленгиел - на уровне, один в защите не воин
Орехов - слабо
Калешин - его агрессия и настрой, перекрывают все недостатки
Джефтон - без своей банкт не обошелся (4 ый гол)
Петков - старался, ничего особого
Ушенин - плохо
Лайзанс - сегодня понравился, бился за каждый мяч, молодец.
Рикардо - куда все делось ??? Привез второй решающий гол, пошел в обводку Моцарта, тот обокрал и одним движением вывел Веллитона на рандеву. Учитывая ожидания НЕУД.
Тлисов, Кузьмичев - старались.
Гогниев - ну не может он.
Топчу - пока плохо, может наберет форму ??
Кириленко - будущее есть, но пока мандражирует :)

PS дома надо брать 6 из 6 (ЦСКА не в счет).

Ale 19.08.2007 23:20

Гера, +1, кроме Топчу, че-то не верится в перспективу

Хоть одно хорошо - очередной приступ "красивой игры" пришелся на матч, где очки и не планировались. Есть надежда что в следующем Ешугов станет играть в игру котор приносит очки с этим составом

Staryj 19.08.2007 23:30

Считаю,что сыграли нормально.Быстрый гол спартачей все сломал...Ну а к косякам Ореха и Джефа уже давно пора привыкнуть...Не понимаю критики Габулова...Единственный к кому нет претензий,сделал все что мог.Все дело в том что уровень Спартака ровно в четыре раза выше нашего(4 момента-4 гола),у нас те же 4 момента и баранка...
А в принципе все ОК.В таблице ничего не изменилось,мы 11-е!
Кубань-форева!

Tosik 19.08.2007 23:45

Cчет,конечно,не по игре.так крупно не должны были проигрывать,но по игре шансов не было.Обидно не то,что проиграли,а то как проиграли.Доколе это осетинское чудо будет мастурбировать на острие атаки?когда дадут путевку на пешеходную экскурсию в Латвию Лайзансу?

Вагончик тронулся 19.08.2007 23:57

Блин чего можно ждать от поединка Черчесов - Ешугов, когда Станислав Саламович выходит на поле боя с дубиной, а Софербий Бачмизович с гусиным перышком.
Ясно было после игры с Ростовом что отгребем по полной. На что надеялись? Что Гогниев сделает дубль с мясом? Видели как Кириленко струхнул, оказавшись с мячом перед воротами один одинешенек?
В том что надо выигрывать - сомнений нет. За счет чего выигрывать??? Как?
У нас Янбаев боялся бить по воротам, давать нормальные передачи, а в Локо он раз за разом участвует в забитом мячике. Сегодня вот после его удара, на добивание успел Траоре. Почему эта маленькая зараза не играла так за Кубань? Почему бегала по флангу и теряла мячик в конце своего забега?
Это все тренер. Пока у нас не будет нормального тренера - игроки так и будут "не знать" чем и делать и куда бежать :))))))
Кстати Петков не понравился сегодня. Какой-то он стал "защитник на отбой"

Вагончик тронулся 20.08.2007 00:02

Цитата:

Сообщение от Staryj (Сообщение 49995)
Считаю,что сыграли нормально.Быстрый гол спартачей все сломал...Ну а к косякам Ореха и Джефа уже давно пора привыкнуть...Не понимаю критики Габулова...Единственный к кому нет претензий,сделал все что мог.Все дело в том что уровень Спартака ровно в четыре раза выше нашего(4 момента-4 гола),у нас те же 4 момента и баранка...
А в принципе все ОК.В таблице ничего не изменилось,мы 11-е!
Кубань-форева!

ты не учел что ЛУч и Томь, которые ниже нас в таблице, ждут нас в гости :)
все поменяться может много раз :)

Staryj 20.08.2007 00:14

Это все понятно.Надо брать свои очки(Амкар и Крысы).Хотя с аммиаком будет суперсложно....

Печальная 20.08.2007 00:55

Цитата:

Сообщение от Хрюн Моржов (Сообщение 49914)
Да, причем их, Гатальских, было 11 человек!

Гы...
Вот гораздо приятнее наблюдать Севилью и Реал.
Да и Томь была получше, к сожалению.

AlёxA 20.08.2007 09:31

Честно сказать я не расстроился. Я на ничью в этом матче просто не рассчитывал. Знал, что проиграем, а с каким счетом не пофиг ли? Типа, лучше один раз проиграть 4:0, чем четыре раза по 1:0.

Конечно, можно сейчас начать критиковать Ешугова, за то что с первых минут не заняли строго оборонительную позицию и пусть раскачивают если получится. Пожурить за то, что как раз в том матче, когда ***о-защитная схема 4-5-1 была больше всего нужна она не сработала. Можно, но не буду.
Во-первых, потому что не понятно. Может такая схема у нас и была, да все сломал первый гол, после которого мы побежали отыгрываться забыв про все.
А во-вторых, один фиг нам бы забили.
В первом случае, правда, лучше было бы выпустить второго нападающего, но об этом, наверное, упоминать уже глупо. Двух нападающих при этом тренерском штабе мы не увидим никогда. Скорее окончательно перейдем на 4-6-0.

Один из негативных выводов, которые я сделал по итогам матча о том, что фарт у Кузьмичева кончился. Я это понял увидив как он не забил в концовке встречи из верняковой позиции. Поэтому ждать чудес от него больше не нужно. Может теперь Топчу попрет?

И еще. Я понял, что Ленгиел - не палка. Ну в том смысле, что раз в год и палка стреляет, а Ленгиел сколько бошку не подставляет, все никак выстрелить не может. Причем не первый год. Может тогда и бегать вперед на подачу угловых смысла не имеет? Только силы тратить.

Кстати, угловые. Мы подали их едвали не в два раза больше, чем Спартак. Но принесло ли нам это хоть какую-то пользу? Очень хочется спросить у тренерского штаба сколько времени на тренировках они уделяют отработке этого элемента игры? Ибо по идее при оборонительной тактике игры на стандарты должен делаться особый акцент. А сколько голов мы забили после розыгрыша угловых?

Но об этом всем можно забыть на время, если обыграем в воскресенье Амкар. Ибо эти три очка, по моему мнению, фактически отсекут нас от Первого дивизиона и оставшиеся игры можно будет проводить в спокойной обстановке потихоньку подбирая оставшиеся 3-4 очка. Вот только обыграем ли мы крепких упертых перьмяков? Вот это уже большой вопрос...

Михаэль 20.08.2007 09:45

Игра была не так плоха, как счет на табло. А что нового мы увидели? Реактивного Быстрова мы давно знаем, фартового Павлюченко с его отменным голевым чутьем тоже не вчера открыли, а добавился к ним еще один реактивный и умный Веллитон. А наши играли как могли, как всегда, ни лучше, ни хуже.

СПЕЦИАЛИСТ 20.08.2007 09:51

Цитата:

Сообщение от СПЕЦИАЛИСТ (Сообщение 49548)
надеемся что после учебного пособия: Спартак-Селтик, у Ешугова есть план на игру:)

Спасибо.Верим в команду.

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 49913)
Могли забить, но не забили. Могли не пропустить, но пропустили. .

Я бы добавил "Могли не выходить на поле,но ...вышли!!!???

Мармута 20.08.2007 10:57

Песец. Прибыл. Покер с 99-го выезда подъезжает к Краснодару.

Мармута 20.08.2007 11:01

Опоздав на игру, сидел посередине масквачей. Кричалка у них новая. "Краснодар - Москва - 7:0". Издевались, *****ы... (фак)

Колифей 20.08.2007 11:50

Мармута, Свинья - она и в Африке свинья! :)
ЗЫ: Ждём ачота о выезде. Как там СкайЭкспресс? Нормально всё? А то нам в Томск уже через месяц.

IntoTheRainBow 20.08.2007 11:56

Цитата:

Сообщение от Мармута (Сообщение 50038)
Кричалка у них новая. "Краснодар - Москва - 7:0"

Уважаемый, ты ничо не перепутал? :) Мы такой счет в кошмарных снах и то не видывали )))))

з.ы. пелось на старенький мотив - "семь-ноль в пользу Спартака"

Relax 20.08.2007 12:37

Да уж... обкакались так обкакались...
... в принципе и надежды нет, что с такой игрой можно расчитывать на присутствие в высшей лиге.
Вспоминается рекламный лозунг перед предыдущим выходом в высшую лигу "... мы вернулись..." - наверное в этот раз будет тоже самое.
а вообще понять не могу этих пиндосов, которые называют себя хозяевами клуба. Играла команда отлично в начале, что им надо было, переворошили все млин, тренер другой.... вообще идиотизм какой-то.
... короче думаю, что если бабла к концу сезона не наберут и не сунут кому надо, то опять вылетят.
честно говоря даже не обидно будет, туда и дорога с такой игрой, по моему даже Ростов лучше играет.

Стервочка 20.08.2007 13:15

Цитата:

Сообщение от Relax (Сообщение 50053)
Да уж... обкакались так обкакались...
... в принципе и надежды нет, что с такой игрой можно расчитывать на присутствие в высшей лиге.
Вспоминается рекламный лозунг перед предыдущим выходом в высшую лигу "... мы вернулись..." - наверное в этот раз будет тоже самое.
а вообще понять не могу этих пиндосов, которые называют себя хозяевами клуба. Играла команда отлично в начале, что им надо было, переворошили все млин, тренер другой.... вообще идиотизм какой-то.
... короче думаю, что если бабла к концу сезона не наберут и не сунут кому надо, то опять вылетят.
честно говоря даже не обидно будет, туда и дорога с такой игрой, по моему даже Ростов лучше играет.

Это уже слишком самокритично! Может ещё повезёт...

Александер 20.08.2007 13:37

Другого результата я не ожидал но как болельщик любимой команды конечно надеелся.Да и спартак сейчас в отличной форме, всех громит, игроки у них совсем другого уровня чем у наших, да и счет можно было предугадать, вспомните с каким счетом спартак зенита вырвал.
Я не пойму, почему Кубань возвращается назад возвращая старых тренеров(НАзар, Ешуг) и игроков(Топчу), к чему это? Ведь команда врядли после этого прибавит, нет чтобы развиваться подключать новых специалистов, перспективных игроков (в этом плане мне в начале сезона нравилась задумка ЯПы с двумя фланговыми Янбаев и Кириленко) а не катиться назад, деградировать как сейчас, а в будущем АЛЯ первый дивизион или дальнейшая борьба за выживание в следующем сезоне. Конечно я понимаю что сейчас в команде черт знает что: 50 на 50 АДМ и Дерипаска, такое ощущение что они сами не могут поделить между собой команду перекладывая обязанности по финансированию и руководству друг другу.
Когда же это все закончится и Кубань станет на нормальный путь развития с нормальным хозяином тренером и финансированием?

Михаэль 20.08.2007 13:42

Цитата:

Сообщение от Александер (Сообщение 50063)
Да и спартак сейчас в отличной форме, всех громит, игроки у них совсем другого уровня чем у наших, да и счет можно было предугадать, вспомните с каким счетом спартак зенита вырвал.

Так то оно так, но лучше бы мясо так с целтиком играло, чем с нами. Думаю, что со мной согласятся даже болелы красно-белых.

Стервочка 20.08.2007 13:49

Цитата:

Когда же это все закончится и Кубань станет на нормальный путь развития с нормальным хозяином тренером и финансированием?
Проще спросить: такое вообщн когда-нибудь будет?

Мармута 20.08.2007 14:16

IntoTheRainBow, ни **** я не перепутал. Столько далпайопов в одном месте я еще не видел просто никогда в жизни. И такой нищенской атмосферы никогда не ощущал. Несмотря на некоторую централизацию (барабан + типо матюгальник), на местах такую куйню обкуренные маскали мололи, что мне перед спутницей неудобно было. Знал, что мясо - гавно, но чтобы настолько!!! НЛ.

IntoTheRainBow 20.08.2007 14:19

2Мармута
какой был сектор? а то что-то ты косячишь малость по приметам стадиона

да, чтоб не отставать - столько колхозных долбо**ов как у вас на стадио я даже в Ростове не видел
знал что Краснодар - колхоз, но до выезда не догадывался что настолько
старую тему по новой поднимем?

Мармута 20.08.2007 14:24

Да пошел ты. Иди писти в своей Маркве. Забаньте этого фуфлыжника.
Сектор В1.

Михаэль 20.08.2007 14:32

IntoTheRainBow,
Мармута,
Хватит копья ломать, имелось в виду 7:0 дубля мяса против нашего дупля, типа даешь такой же счет основы.

Мармута 20.08.2007 14:43

Косяки он мне мои показывает... Я противник таких методов, но желаю в Нальчике получить по самые помидоры. Кони, по сравнению с вашим говном, вполне джентЕльменТы.

IntoTheRainBow 20.08.2007 14:46

2 Мармута
пойду-пойду, вот только для начала Вам как старшему уступлю дорогу
если настроение плохое - некуй звиздить без дела
тока перед дальней дорогой расскажи где ты увидел "типа матюгальник" и почему только один барабан насчитал, а то я прям сомневаюсь что на трибуне ты был трезв и адекватен

перед спутницей неудобно? ты б ее еще в рюмочную "второе дыхание" (чудное место на Новокузнецкой - рекомендую) сводил. пожалел денег за билет на нормальный сектор? сел к люмпену-пролетариату? лучше б на шизящие сектора тогда пошел, раз денег жалко - хоть рассказывал бы на родном форуме как было а не "как по пьяной лавочке показалось"

баньте, если охота - тока давайте уж статейку найдите по этому поводу

2 Михаэль
вот-вот, именно это и заряжали

з.ы. а Б1 - вправду говносектор, там садятся те кому неохота шизить (подальше от Б7-Б8) и тикеты подешевле (низ Б - самый дешевый)

Мармута 20.08.2007 15:05

По-моему разумению, у вас все сектора - говносектора. Я бы там и погадить не сел бы ни с кем рядом. Лучше бы в рюмочную сходил, чем смотреть на это уипанство.

А насчет "денег жалко". Был на Луже впервые, опаздывал на игру, и куда дали билет, туда и взял. Причем заплатил на сраную тридцатку больше, чем на ваших сраных билетах на ваш сраный стадион написано. Потом только рассмотрел. Чисто московское чмошенство.

IntoTheRainBow 20.08.2007 15:15

2Мармута

изумительно конструктивная критика )))

на Кубань (матч третьей категории, если не ошибаюсь) - билеты по 180 рублей
так?

КолхозNICK 20.08.2007 15:51

IntoTheRainBow,
Цитата:

Сообщение от IntoTheRainBow (Сообщение 50074)
столько колхозных долбо**ов как у вас на стадио я даже в Ростове не видел

Ты - енто - у нас тут зарекомендовал себя свинкой вменяемой и к хозяевам лояльной и вежливой. :) А тут такой пост! Удивлён...

Цитата:

Сообщение от IntoTheRainBow (Сообщение 50081)
баньте, если охота - тока давайте уж статейку найдите по этому поводу

А хрЕна там её искать?!
Статейка № 1: "Админ всегда прав". :)
Я, кстати, тут пару ваших вчера отправил попариться. Как раз именно по этой самой статейке. :)

Мармута, Ну ты тоже разошёлся, горячий тимашёвский парень! Давай ачот! Почитаем, подумаем... А голословные обвинения - в печь!

ДИМАС 20.08.2007 15:53

Цитата:

Сообщение от IntoTheRainBow (Сообщение 50074)
столько колхозных долбо**ов как у вас на стадио я даже в Ростове не видел

IntoTheRainBow,понятно,что тебя обидели аналогичные слова про мосвичей,но зачем опускаться до оскорбления города?Ты реально думаешь,что это веский аргумент в вашей дискуссии?Если да,то это говорит о твоём недалёком уме,вследствие чего все твои аргументы всерьёз не воспринимаются.Так что воспринять их можно лишь как попытку
неуверенного в себе человека кого-то обидеть .Ещё недавно ты про наш город совсем другое говорил,например,что на стадионе у нас праздник,сам стадион прекрасно выглядит и вообще у нас очень приятная атмосфера,как же мало надо,чтобы ты изменил своё мнение,достаточно на тебя чуть-чуть наехать,и ты уже опровергешь свои собственные слова,ты уже сбит с толку.Некрасиво это,последовательнее надо быть.

madhawk 20.08.2007 15:59

имхо плохо не то, что и дубль и основа слили без вариантов, а то что ни одного гола не забили.
У Спартака понравился Веллитон - светлая голова у парня. И ненавижу Быстрова - хоть бы раз ему кто-нибудь по настоящему по ногам врезал, что бы почувствовал разницу.
У Кубани Виталик №1 - остальные все какие-то безхребетные.
Поражение забыть - впереди Амкар - обыграют - все простим.

IntoTheRainBow 20.08.2007 16:03

2 КолхозNICK
Мармута зарекомендовал себя человеком адекватным и интересным, так что я был тоже немало удивлен его подобным заявлениям. Однако его голословные ничем не подтвержденные оскорбления не счел возможным оставить без внимания.
Наших банил? Чойта я тут давно не был - ну да и фих с ним!

2 ДИМАС
Зачем смешивать? Да просто потому что (ну я по крайней мере так считаю) город и горожане неразделимы.
А насчет моего мнения - ты не поверишь, но я и сейчас придерживаюсь все того же мнения. А то что я ругаюсь - причина подобного моего поведения в неадеквате by Marmuta.
Так что если Мармута хочет, а КолхозНИК не против - лепите предупреждение за агрессию и нетерпимость )))

КолхозNICK 20.08.2007 16:18

IntoTheRainBow,
Цитата:

Сообщение от IntoTheRainBow (Сообщение 50093)
Наших банил?

Ага. Пришли вчера тут двое про величие ФКСМ рассказывать. А у меня настроение после четырёх банок, сам понимаешь. Даже поллитра не помогла. Вот и не стерпел. :)

Цитата:

Сообщение от IntoTheRainBow (Сообщение 50093)
Так что если Мармута хочет, а КолхозНИК не против - лепите предупреждение за агрессию и нетерпимость

Да ну на! Спишем агрессию и нетерпимость на провокацию. И потом, если тебе давать предупреждение, то надо и Мармуте тоже. А если Мармуте дать предупреждение, то тут щас такое начнётся, что ну бы его на.

IntoTheRainBow 20.08.2007 16:27

ээй млян, чо за дискриминация?
КолиФана на Лазурном за провокации париться отправили, а меня тут за те же деяния по головке гладят?

ну вот так всегда ...

с криками "свабоду Анжеле Дэвис!" ушел в самозабан
(на 15 минут, конечно, но важен сам факт - ведь правда? :))

Толич 20.08.2007 18:56

по карте нах каждому! ибо заслужили!
*только Мармуте бледненько-жёлтенькую, а парню из горада крутых рэйбанов, аранжево-каричневую!
патаму как Правила для всех АДинакавые!

Михаэль 21.08.2007 09:01

А где прессуха после матчевая?

IntoTheRainBow 21.08.2007 10:42

Эмммс ...
Пока не забанили - хотелось бы извиниться за вчерашнее.
Эти несколько постов были вызваны моей собственной горячностью, но и спровоцированы горячностью Мармуты.
Все слова о Краснодаре и горожанах спешу взять обратно.

за сим откланиваюсь

Мармута 21.08.2007 11:30

Та ну я тоже был не в лучшем расположении духа...

Текущее время: 22:56. Часовой пояс GMT +3.