Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ОФТОПИК (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Памяти последнего долматиста посвящается... (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=1088)

ASD-QWE 17.08.2007 14:31

Третий, как же вы любите факты-то подтасовывать. О раболепстве в данном случае речь и вовсе не шла. Я просто имел ввиду, что Колифей никогда не обсерает по чем попадя того или иного тренера/игрока команды, до тех пор, пока не будет видно РЕАЛЬНОГО результата.
Учи матчасть - очки как и цыплят по осени считают (с).

Вулкан 17.08.2007 18:58

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 49549)
с моей точки зрения все мигранты - сраные

При посещении следующего матча не забудь плюнуть в лицо "приезжим" Габулову, Диканю, Джефтону, Петкову, Ленгиелу, Лайзансу, Иванову, Рикардо, Асильдарову, Гогниеву и прочим. Расскажи им что они сраные. Перед всем фан-сектором стань и скажи, что все из приезжих - сраные.

Колифей 17.08.2007 20:39

Вулкан,
Цитата:

Сообщение от Вулкан (Сообщение 49762)
не забудь плюнуть в лицо "приезжим" Габулову, Диканю, Джефтону, Петкову, Ленгиелу, Лайзансу, Иванову, Рикардо, Асильдарову, Гогниеву

Ты, мил человек, не путай хрен с пальцем и сраного мигранта с обычным шабашником. Вышеозначенные тобой игроки ФК "Кубань" приехали сюда бабки зашибать, а не на ПМЖ. Кроме того, их сюда звали и видеть их здесь желали.
Я же говорю о сраных мигрантах, которые припёрлись на НАШУ землю незванными - непрошенными и которые здесь и наболт не нужны. Разницу чуешь?

Цитата:

Сообщение от Вулкан (Сообщение 49762)
всем фан-сектором стань и скажи, что все из приезжих - сраные.

Да я это всегда говорю, когда разговор на эту тему заходит. И все мою позицию знают. Так что не вижу особого смысла топать на фан-сектор. Благо, моё место - на пятом секторе верхнего яруса западной трибуны.

ЗЫ: МИГРАНТЫ -> ВОН С НАШЕЙ ЗЕМЛИ!

Veter 19.08.2007 08:55

Цитата:

Сообщение от ASD-QWE (Сообщение 49716)
Третий, как же вы любите факты-то подтасовывать. О раболепстве в данном случае речь и вовсе не шла. Я просто имел ввиду, что Колифей никогда не обсерает по чем попадя того или иного тренера/игрока команды, до тех пор, пока не будет видно РЕАЛЬНОГО результата.
Учи матчасть - очки как и цыплят по осени считают (с).

Ты просто имел в виду что если Тренер "Гонит" нам всё равно нужно или молчать на форуме или аплодировать?

Колифей 19.08.2007 11:05

Veter, Так-то он так. Вот только у тебя какие-то извращённые представления о "ГОНИТ". Когда команда под руководством одного тренера, не одержав ни одной победы, набирает всего 3 очка в 5-ти матчах - это, по-твоему, почему-то "НЕ ГОНИТ". Зато если под руководством другого тренера эта же команда в 14-ти матчах одерживает 4 победы при 6-ти ничьих - это, по-твоему, "ГОНИТ". ХЗ.
ИМХО, в последнем случае как раз и надо апплодировать.

Veter 19.08.2007 15:30

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 49875)
Veter, Так-то он так. Вот только у тебя какие-то извращённые представления о "ГОНИТ". Когда команда под руководством одного тренера, не одержав ни одной победы, набирает всего 3 очка в 5-ти матчах - это, по-твоему, почему-то "НЕ ГОНИТ". Зато если под руководством другого тренера эта же команда в 14-ти матчах одерживает 4 победы при 6-ти ничьих - это, по-твоему, "ГОНИТ". ХЗ.
ИМХО, в последнем случае как раз и надо апплодировать.

Вообщето судя по проведёным опросам, и настроения форума, "гнал" гораздо больше приемник ЯПА, но тем не менее в бытность Яковенко тренером неужели кто то мешал его критиковать? Я лично нет.....

Гера 19.08.2007 22:27

Колифей, как-то очень обидно...
Ты понимаешь о чем я.

Колифей 19.08.2007 22:42

Гера, Не дуркуй! ИМХО, ты понимаешь, о чём я.

Текущее время: 21:01. Часовой пояс GMT +3.