![]() |
КУБАНОИД 72,
Цитата:
|
Цитата:
|
Сейчас по ГТРК прошёл сюжет. Восьмого марта игроки баскетбольного Локо сели в троллейбус №7 и поздравляли всех женщин, входивших в салон по ходу маршрута. Дарили цветы и проч.
Скажите, ЧТО в этом действе невероятного? ЧТО в нём запредельного? Да ничего! Просто игроки-миллионеры пожертвовали частью своего выходного дня и запросто пообщались с теми людьми, которые даже не подозревали, что такие большие люди могут ездить в троллейбусах.... --- А результат? Даже если армия болел Локо увеличится после этого сюрприза хотя бы на три человека - это уже сумасшедший выхлоп. Просто игроки вышли к народу.... ---- ---- Вот мы всё Мирону моск выносим. А что наши футболёры-миллионеры? Они САМИ могут хотя бы что-то изобразить? Тот же весельчак Буда мог взять в компанию Марконю и Лосину, накупить цветов на 10 000 руб (какие деньжищи, на #-o) и тупо пройтись по Красной, даря шутки-прибаутки девушкам? Что здесь такого заумного? Но какая, вместе с тем, популяризация! Что футболисты не жлобы, а простые обыкновенные ребята.... ---- Ответ: Да пох всем! Все по своим норам. Мирон - в своей, остальные - в своих. И все правильные. А Локо - извращенцы, на! :( |
-187-,
Цитата:
Что до самой аккредитации, то я уже отмечал в теме, что сама по себе она лично мне глубоко до пелотки. Будет - якши. Не будет - и хрен с ней. Либо договоримся с каким-нибудь аккредитованным изданием, чтоб и для сайта материалы делали. Либо у меня просто больше свободного времени нарисуется. |
Цитата:
ХЗ, может я недостаточно продвинутый инетпользователь илипросто отсталый какой человек, но вспоминаю что надо заехать купить билеты на баскет , УВИДЕВ АФИШИ КЛУБА ЛОКОМОТИВ-КУБАНЬ ПРИГЛАШАЮЩИЕ НА ИГРУ ЗА ПАРУ НЕДЕЛЬ ДО ИГРЫ!!!!!!!!!!!!!!!! |
ЗЫ. очепятка в слово "желец" явно по-Фрейду. Он даже не жилец, он "желец" и этим все сказано:). На масло нах:)
|
Цитата:
|
Цитата:
Всегда удивлялся, отсутствию креативных идей в продвижении бренда ФК Кубань, клубной атрибутики и всяких ничтяков перед матчем и во время него. Даже если своих мозгов не хватало на это, то чуть ли не в каждой теме, на данном ресурсе подавалась куча грамотных и интересных идей, читай да мотай на ус. Но похоже наш курганинский парнишка, действительно слаб умом, раз ни одной идеей не воспользовался. Так, что если увольнение данного лица состоится, то я уверен, что руководство действительно на правильном пути. От внятной трансферной политики в это межсезонье, до обдуманных кадровых решений. ( это при условии,что на место артемки будет взят, действительно профессионал) |
Цитата:
|
Зага, рыба гниет с головы:) Это как цепная реакция. Сначала разделение умов, потом винные пары, потом погромы и революции. Сурен на юрфаке учил, думаю, соответствующие предметы.
|
Цитата:
|
Гном, лучше чем было сказано не сказать, согласен с тобой. Любой повтор будя хуже
|
ВладислаВ, Идея с цветами и поездка игроков Локо - это очень грамотный ход, хотя команда и так собирает полный Олимп. Но вот думаю ход твоих мыслей могут принять на вооружения быки, и тогда на ближайший праздник, пасха, например, или майские праздники, быки что нить организуют, а вот наш пиар отдел так и будет дальше сопли жевать :(
|
Зага
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Складывается впечатление, что и сам артёмка понимает, что дни его в Кубани сочтены... И что-то мне подсказывает, что навострил он лыжи сторону администрации города или края... Сильно уж, он там всё вылизывает... почву готовит!
|
Цитата:
Видать силен Миронов какой то тайной силой , простому болеле не ведомой . Ведь крепко сидит он на месте своем и знает отмазки железные. |
Цитата:
Пусть чешет хоть в космонавты, лишь бы подальше от Клуба. |
Хрюн Моржов, там ему и место среди себе подобных:)
|
KAZZAK, Молодо-зелено:lol:. Это он по неопытности наобещал с три короба. А потом пообтерся, присмотрелся, съездил по обмену опытом в Барсу и понял: зарплата и так идет, ничего неделая. Вот журнал выпустил, клубные пати устроил. Че еще болелам нужно? Нипанятна?(с):lol:
|
Цитата:
|
Гудвин,
Цитата:
|
Цитата:
зы: я не сторонник засера руководства, но разделение болел на "правильных" и "неправильных" - это#-o. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Энко,
Цитата:
|
Колифей,
Цитата:
С ума совсем посходили в своей войне#-o. Вроде же прощенное воскресение прошло, а ты их "грешных" до сих пор всуе поминаешь. Я фиг знаю до чего они еще могут додуматься. Добра тебе советую, а ты:(? |
Энко
Цитата:
http://twitter.com/mkrsuren/status/44460340678901760 |
Час Мужества, ему позволительно:).
|
Фига се! Он попросил у нас прощения:
Цитата:
|
Цитата:
Игроки команды работают весь вечер офицантами, общаются с болельщиками, разыгрываются призы например обед в ресторане с ласиной траоре, проход в раздевалку перед матчем и возможность посидеть с игроками на скамейке весь матч и другие. Я был на таком одном мероприятии, все приходят с детьми, игроки дают автографы. Ну надо уже выходить на уровень и популязировать Кубань, а здесь шаг назад, даже билбордов к открытию сезона нет. Позор. |
Цитата:
БОЛЕЙТЕ ЗА КУБАНЬ, И ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!:beer2: |
Цитата:
|
Снайпер, не надейся. Пока есть виртуальный мир, никакие отлучения и оф.форумы не смогут уничтожить сей ресурс, который, кстати, имеет награды уже и является действительно популярным. Я вот пару раз зашел на бычарню, там тишь и благодать. Объяснять почему? Потому как все куплено. А у нас не все, да и не может быть куплено.
|
Цитата:
Сегодня смотрел по НТВ + Наш Футбол повтор игры Кубань – Москва 28-ой тур, и там комментатор говорил об акции ГМ, что они перед матчем раздавали листовки с призывом болельщиков покинуть матч на 30-ой минуте. Так вот этот комментатор недоумевал, как можно команду покинуть в трудную минуту, говорил, что подобная акция не делает чести Кубанскому болельщику!!! И ещё, комментатор не мог поверить, думал, что это просто слух, а нет, оказалось правдой. Но Колифею всё ровно, он этим гордится! А цветы принёс с траурной лентой на стадион, а баннеры оскорбляющего содержания… в общем, Колефей очень много сделал для Кубани… |
Цитата:
А по поводу дискуссии в теме скажу так, это даже хорошо, что обсуждают не дыры в составе, или какие - то серьёзные недоработки, которые могли бы повлиять на игру команды. Обсуждают не очень значительные организационные ляпы, которые к тому же легко исправить. |
| Текущее время: 10:02. Часовой пояс GMT +3. |