![]() |
Кабася, а зачем так долго на коньяк смотреть?;)
|
Кабася
Цитата:
|
Кабася, у меня встреча по работе в 15.00
|
Кабася,я свой номер в Краснодаре подключал, бо живу то в Краснодаре, то в Новороссе (последнее время, правда, чаще в Новороссе), так вот - все спам-рассылки приходят, но не так регулярно как новости от МТС. А если Ваш клуб решит сделать "бесплатную официальную рассылку", то на это нужно испросить разрешения у абонентов. Я же такого разрешения при подписании договора не давал.
Так что тут другой выход - сначала проплата бесплатной рассылки, типа "согласны ли вы получать забисплатна новости о ФККК?", а уже потом и делать рассылки. А ты думаешь, этому в барселонах учат? :shok::shok: |
ASD-QWE, это (согласие) было в анкетах, при покупке еще в прошлом годе абиков. Я покупал себе и сыну, себе согласие не обозначил, мне не приходят, а сыну птичку черканул - ему идут. Так что Артемка чтит типа Закон:)
|
Цитата:
|
ASD-QWE, Вариантов много.. я не хочу здесь вдаватся в дисскусию по причине того что в клубе это никому не нужно. А воспользуются этим сожители...
АМД, ну вопервых это потому что инфа приходит тебе ненужная, а придет нужная спасибо скажешь... Повторюсь, есть возможность это сделать не в виде спама а оффициально, даже люди есть готовые в этом помочь... но кому это кроме нас нужно?! |
Кабася,
http://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?p=242313#post242313 :lol::lol: Ужо обсуждали ранее :lol: |
БЛИН...из-за погоды придется не поехать на матч!!!
|
Гудвин,я выше ссылку дал.. Вот только не вкурю как из неё "lol'ы" убрать. Кто-нить из модеров, подчистите правильно. :beer2:
|
ASD-QWE, Перечитай пожалуйста еще раз мой пост #160
Я там кое что дописал об офф вариантах рассылки... и это только малая часть возможностей... |
Kudryashov10, это ты сейчас сам перед собой отмазался?:shok:
|
Kudryashov10
Из-за какой погоды?#-o |
Час Мужества, это однажды наш томский друг выдал, что ему должны бутылку коняка и очень долго не высылают... На что я ему ответил чтоб не ждал коняка в бутылку невлазит...:lol:
С тех пор и шутим так, я ж в ковычки спецом взял... |
Kudryashov10,целых 10 болельщиков не досчитаетесь. :russian::russian::russian: :lol:
|
Цитата:
Тут уже нетерпёж,когда футбол начнётся.И пох. погода.А тут есть такие индивидумы.Пипец.#-o |
Цитата:
|
Kudryashov10, 19 -го хорошую погоду обещают! Пойдешь на футбол?
|
Цитата:
Всем - СЗОТ |
А Сколько билеты стоят на "топ клуб" казанский?
|
Сева, от 150 рублей
|
у кого есть возможность, кинте ссылочку на онлай трансляцию, а то шукать не охота:oops:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
POISON, какая на трансляция !!!! ВСе на стадион!!!!:shok:
|
Цитата:
|
POISON, понял... вопросов не имею!!! здесь шукай Кубань - Рубин сейчас там только текст, 13 будет трансляция
|
Скорее бы уже суббота прошла...:beer2:
|
OmaX, М-да... ХочеЦЦа на футбол. Соскучились уже. Это правда.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Епать, я в шоке..всю неделю ездил на работу не через стадион, щас еду и чуть не акуел.
Снайпер, передайте там артемкам чтоб они сыбались с клуба и близко к нему не подходили! ГДЕ АФИШИ, МЛЯ! ЗАВТРА ОТКРЫТИЕ СЕЗОНА! У гавноклуба за 2 недели до игры уже висят афиши! |
Цитата:
|
Ааа! Вопрос снят с повестки дня - щас узрел на Московской/40 лет Победы афишку размером метр на полметра о матче!(и это проехав через полгорода)
Ну теперь я спокоен - народ повалит на стадион |
Цитата:
|
Хрюн Моржов,
Да инфы валом!!! :) Хотя бы на GM зайди :) |
@artmironov Артем Миронов
В кассах стадиона вышли из строя сразу 3 билетных принтера из 5. Накануне матча! Если сегодня проблему не устраним - завтра будет коллапс... |
Цитата:
ЗЫ: Не просто так всё это... Меня терзают смутные сомненья..#-o |
OmaX, охолони земляк, я вчера самолично насчитал десятка полтора афиш по маршруту №15 от угла Северная-Октябрьская и до универа + по Северной висят с позавчера.
|
Цитата:
я еще деньги закинул на НТВ+, трансляция стоит 55 руб. если livetv будет тормозить, а такое часто бывает, посмотрю там. http://www.ntvplus.ru/online/broadcast.xl?id=51157 столько ждал этого матча, а придется смотреть по нету, грипп одолел :( |
| Текущее время: 22:28. Часовой пояс GMT +3. |