Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   В память по Миронову и его коммерческому отделу (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=11790)

andreofan 28.03.2011 22:02

Staryj,
Цитата:

Сообщение от Staryj (Сообщение 386135)
Только что из Трека. В очередной раз прикуел...
Запад верх 6-й сектор, в наличии 12 мест по 200рэ, причем ряды от 17-го и выше. Запад верх, 5-й сектор по 400 С какого буя, ублюдки? Миронову-сАсАть - непересАсАть.

Ты тока что прокуярил в маркве намного больше ...
Че абон не купил ?

andreofan 28.03.2011 22:06

Staryj, я все к тому , что такая цена на обратном выезде не вызовет никаких эмоций ....
причем будешь сидеть на секторе , на каком скажут

Staryj 28.03.2011 22:35

andreofan, Андрюха, .дык я не на выезде в мАркве, я на своем родном стадионе и не отнюдь на не центральных секторах...На Рубин на 5-й Запад верх продавали по 290, с какого буя ещё 110 рэ накрутили? Или мясо - это элитная команда? Или это контракт Никезича артемка отбить захотел....

Гном 28.03.2011 23:04

Цитата:

Сообщение от Staryj (Сообщение 386135)
Только что из Трека. В очередной раз прикуел...
Запад верх 6-й сектор, в наличии 12 мест по 200рэ, причем ряды от 17-го и выше. Запад верх, 5-й сектор по 400 С какого буя, ублюдки? Миронову-сАсАть - непересАсАть. Даю 500 рэ на баннер или коробку чупа-чупсов.

Мдя, в очередной раз он прикуел, а раньше билетная программа тебя не интересовала?

Несколько месяцев уже висит на оф. сайте - http://www.fckuban.ru/12gamer/abon/

Не мог до поездки за билетом узнать чо почем?

Staryj 28.03.2011 23:09

Гном, ну лады, мож и погорячился. Просто как-то думал, что Рубин и Спартак у нас как минимум наравне оцениваются. Рубин - двухкратный Чемпион России как-никак за три года прошедших, а Спартак чё выигрывал за последние 5-7 лет??? С какого буя он дороже стоит?

Гном 28.03.2011 23:14

Цитата:

Сообщение от Staryj (Сообщение 386164)
Гном, ну лады, мож и погорячился.

Андрюха, просто за цены Мирон уже получил... Обливайте Мирона по мере поступления его касяков... :lol:

Ленивый 28.03.2011 23:14

Цитата:

Сообщение от Staryj (Сообщение 386164)
Гном, ну лады, мож и погорячился. Просто как-то думал, что Рубин и Спартак у нас как минимум наравне оцениваются. Рубин - двухкратный Чемпион России как-никак за три года прошедших, а Спартак чё выигрывал за последние 5-7 лет??? С какого буя он дороже стоит?

народная команда,епт

andreofan 28.03.2011 23:31

Мясо в России завсегда дороже стоит :lol:

АМД 29.03.2011 16:07

Цитата:

Сообщение от АМД (Сообщение 386069)
пиво, а какие есть вообще у них сектора на запад верх?

Сам спросил-сам и отвечу!:)Сегодня был в Треке,билеты оказывается можно взять на любой сектор стадиона.Учитывая что до Трека десять минут ходьбы от дома,то весьма никуёво получается!:)

3 : 0 29.03.2011 16:11

Цитата:

Сообщение от РђРњР” (Сообщение 386270)
был в Треке,билеты оказывается можно взять на любой сектор стадиона.Учитывая что до Трека десять минут ходьбы от дома,то весьма никуёво получается!

АМД, а что там с местами?, а то в прошлом году продавали только на определенные ряды и места.

АМД 29.03.2011 16:17

Цитата:

Сообщение от 3 : 0 (Сообщение 386271)
АМД, а что там с местами?, а то в прошлом году продавали только на определенные ряды и места.

3 : 0, я спопросил продавщицу:"Есть билеты на Запад верх 5-й сектор и цена?"Она открыла программу типо как в кассах стадиона на большом экране ЖК,и грит выбирайте,цена 400р.Так что я думаю на любое,тем более перед тем как открыть 5 сектор я увидел общий план стадиона.Там кстати немного уже было отмечено красным,но скорей всего то абики.Так что можно смело брать билеты в Треке.Ниразу не реклама:)

Седой 29.03.2011 16:28

Цитата:

Сообщение от 3 : 0 (Сообщение 386271)
а то в прошлом году продавали только на определенные ряды и места.

Второй сектор,запад,верх-в Треке билеты только с 15 ряда и выше

Дерижабль 29.03.2011 19:22

Цитата:

Сообщение от DJ_FISH (Сообщение 386095)
а владельцам абонементов ленточки давать будут?

Знаю, что КУ долго готовились и запускают акцию "желто-зеленая ленточка". Первые были розданы ветеранам ВОВ, которым развозили абоны. Сейчас их принесли в кассы. С матча со Спартаком эта акция стартует официально. Ленточки будут раздаваться везде и всем. Этакий флэшмоб в поддержку Кубани и в борьбу за болельщика:) Раз уж ком.отделу пох, то болельщики сами начинают бороться.
Слышал, что лент около 30км и что их очень трудоемко нарезать:) Ну и вроде как нарисованы футболки и билборды под эту акцию, но пока ничего этого не видал.
Посмотрим, что из всего этого получится.

DJ_FISH 29.03.2011 20:02

Хочу отметить, что ком. отдел всетаки начал работать!!!!:shok::app: сегодня днем уже несколько раз слышал на Радио 107 рекламу предстоящего матча со спартаком!
что еще приятно, не знаю кто постарался, но на Тургеневском мосту убрали рекламный банер бычков, теперь там реклама детского удерживающего устройства!

Дерижабль 29.03.2011 20:17

Цитата:

Сообщение от DJ_FISH (Сообщение 386312)
Хочу отметить, что ком. отдел всетаки начал работать!!!!

Может кто с весточкой из Донецка приехал?:lol:

Shaq 29.03.2011 20:55

Цитата:

Сообщение от DJ_FISH (Сообщение 386312)
сегодня днем уже несколько раз слышал на Радио 107 рекламу предстоящего матча со спартаком!

я тоже самое слышал на "Европе +"

Колифей 29.03.2011 21:00

Стоит на гринмайле пару раз хорошо пнуть, и наши благие идеи находят своё воплощение в жизни. :)

Гудвин 29.03.2011 21:10

Колифей, дык тока в этом и есть смысл пинаний. Тока денех жалко. Лучше бы мы их на поддержку клуба тратили, чем на антиребрендинги и артемкопиналки:)

Мирный 29.03.2011 21:32

Цитата:

Сообщение от Дерижабль (Сообщение 386301)
Знаю, что КУ долго готовились и запускают акцию "желто-зеленая ленточка". Первые были розданы ветеранам ВОВ, которым развозили абоны. Сейчас их принесли в кассы. С матча со Спартаком эта акция стартует официально. Ленточки будут раздаваться везде и всем. Этакий флэшмоб в поддержку Кубани и в борьбу за болельщика:) Раз уж ком.отделу пох, то болельщики сами начинают бороться.
Слышал, что лент около 30км и что их очень трудоемко нарезать:) Ну и вроде как нарисованы футболки и билборды под эту акцию, но пока ничего этого не видал.
Посмотрим, что из всего этого получится.

Если эта акция будет, то всем парням из КУ респект и уважение

Гудвин 29.03.2011 21:48

Мирный, знаешь скока стоит 30 км такой ленты? Там у КУ тяма не хватит профинансировать, учитывая, что в Подольске тока делают, если приличную заказывать.

Мирный 29.03.2011 22:04

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 386395)

Мирный, знаешь скока стоит 30 км такой ленты?

я не знаю. а ты знаешь?

Гудвин 29.03.2011 22:05

Мирный, порядка десятки бакинских со скидкой, что больше 5 км :). Сами как-то заказывали, нужно было на планки для местных цацок - "Заслуженный землеустроитель Кубани" цветов местного флага

Гном 30.03.2011 13:15

Из контакта:

Олег Рогозян сегодня в 12:57
Друзья!
В клуб поступила информация, что на некоторых афишах ФК Кубань намеренно сорваны переклеенные время и дата матча, а также вырвана эмблема "Кубани". Если кто видел такие афиши прошу сообщить в этой теме. Теперь я курирую афишную программу клуба. Еще на прошлой неделе на всех афишах было новое время. Поэтому, чтобы разобраться нам нужны данные

AID 30.03.2011 13:25

Враньё! На Славянской и Калинина афиши со старым временем висели в некоторых местах изначально. никто ничего на них не переклеивал...

Что до факта порчи афиш "Кубани" и "вырывание герба", то обращаюсь ко всем болелам: БЕЙТЕ В ЩЩИ, ЕСЛИ СТАНЕТЕ СВИДЕТЕЛЕМ ПОДОБНОГО БЕЗОБРАЗИЯ!!!

Мастер 30.03.2011 13:29

Цитата:

Сообщение от Гном (Сообщение 386664)
Из контакта:

Олег Рогозян сегодня в 12:57
Друзья!
В клуб поступила информация, что на некоторых афишах ФК Кубань намеренно сорваны переклеенные время и дата матча, а также вырвана эмблема "Кубани". Если кто видел такие афиши прошу сообщить в этой теме. Теперь я курирую афишную программу клуба. Еще на прошлой неделе на всех афишах было новое время. Поэтому, чтобы разобраться нам нужны данные

На трамвайной остановке, на Дамбе, до матча с Чморцем,мы с Кабасей видели правильную афишу, а после матча она стала неправильной, с изменённой датой со 2-го на 3-ее.:(

AID 30.03.2011 13:29

Да, а кто такой Олег Рогозян? И что такое АФИШНАЯ ПРОГРАММА???))))

Andrew 30.03.2011 14:09

сто пудов порча афиш дело рук кастратов, ибо другому оно нах не нужно!! Быстрей бы дерби, там то мы высскажем коровкам всё, что накипело...

AID 30.03.2011 14:17

Цитата:

сто пудов порча афиш дело рук кастратов, ибо другому оно нах не нужно!!
Это дело рук гопоты и мелких пакостников... Не думаю, что Галицкий специально нанимал бы людей для подобного. А фэнов у недоклуба нет.

Drow Elf 30.03.2011 14:42

AID, зачем гопоте это делать? И почему вдруг так внезапно? Афишы "Кубани" никто вот таким образом не портил раньше, а тут бац и у гопоты новая фишечка "сорви дату и время и вырви эмблему"? Так что-ли? ДАНУНАХ!!! Провокация 99%.

royksopp 30.03.2011 14:53

Drow Elf, А вообще кто-нибудь видел сорваные "заплатки"? Вроде, это единичные случаи. Пара афиш -- как-то слабовато для диверсии
То, что у кого-то руки зачесались при виде отклеенного уголка стикера, как-то легче представить.

Drow Elf 30.03.2011 14:58

royksopp, согласен, возможно. Но дело в том, что у нас в городе по личным наблюдениям вандализм по отношению к афишам вообще отсутствует как явление. Или уже правильнее говорить отсутствовал? Я вообще не припомню случаев, чтобы срывали/портили афиши в общем и "кубанские" в частности. Даже школота с балончиками краски и шилом в **** предпочитала малевать на рекламных плакатах, нежели на афишах.

Vit@s 30.03.2011 15:03

Цитата:

Сообщение от AID (Сообщение 386668)
Да, а кто такой Олег Рогозян? И что такое АФИШНАЯ ПРОГРАММА???))))

Олег Рогозян - работник Клуба. Замечательный человек. Надеюсь, что теперь все неурядицы с афишами уйдут в прошлое

Гудвин 30.03.2011 15:06

Цитата:

Сообщение от Vit@s (Сообщение 386707)
Олег Рогозян - работник Клуба. Замечательный человек. Надеюсь, что теперь все неурядицы с афишами уйдут в прошлое

Миронову надо менять фамилию на Миронян:). И все станет хорошо:)

Товарищ Саахов 30.03.2011 15:10

Цитата:

Сообщение от Vit@s (Сообщение 386707)

А с остальными неурядицами что делать?

3 : 0 30.03.2011 15:10

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 386710)
Миронову надо менять фамилию на Миронян

Валить ему надо с фк Кубань на кер
Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 386710)
И все станет хорошо

AID 30.03.2011 15:15

Цитата:

Но дело в том, что у нас в городе по личным наблюдениям вандализм по отношению к афишам вообще отсутствует как явление. Или уже правильнее говорить отсутствовал? Я вообще не припомню случаев, чтобы срывали/портили афиши в общем и "кубанские" в частности. Даже школота с балончиками краски и шилом в **** предпочитала малевать на рекламных плакатах, нежели на афишах.
Присутствует у нас вандализм, господа! Знаю не по наслышке! Срывают афиши. Массовых акций явно никаких не было, да и быть не могло по причинам, озвученным мной выше.

AID 30.03.2011 15:16

Цитата:

Олег Рогозян - работник Клуба. Замечательный человек.
На какой должности этот замечательный человек находится, не подскажешь?

PJ 30.03.2011 15:17

Цитата:

Сообщение от Drow Elf (Сообщение 386695)
AID, зачем гопоте это делать? И почему вдруг так внезапно? Афишы "Кубани" никто вот таким образом не портил раньше, а тут бац и у гопоты новая фишечка "сорви дату и время и вырви эмблему"? Так что-ли? ДАНУНАХ!!! Провокация 99%.

Моё имхо, проблема банальна. Все дело в xрeново проклеенных корректирующих надписях, т.к. у Раше многое делается через .опу, мирон решил не отставать. Видел несколько афиш с наполовину висящими "заплатками". А после субботнего урагана, сколько таких заплаток слетело с афиш?

Дерижабль 30.03.2011 16:29

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 386395)
знаешь скока стоит 30 км такой ленты? Там у КУ тяма не хватит профинансировать, учитывая, что в Подольске тока делают, если приличную заказывать.

Честно говоря, не интересовался местом их заказа, как и состоянием общакового кошелька КУ, но убежден в положительной значимости этой затеи. Впрочем, как и в том, что ком.отделу она явно не могла прийти на ум. Так что если парни смогли убедить руководство ее оплатить, то они все равно сделали правильно!

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 386418)
порядка десятки бакинских со скидкой, что больше 5 км

Мне товарищ сказал, что ленты вышли около шести бакинских. Видимо места нужно знать:) Хотя мне абсолютно все равно какая там сумма. Главное чтобы болельщику и обывателю понравилось и они задумались...

PJ 30.03.2011 16:30

http://i040.radikal.ru/1103/9d/0f6b54975896t.jpg
Почитывают тему адресаты.

Текущее время: 19:37. Часовой пояс GMT +3.