![]() |
Staryj,
Цитата:
Че абон не купил ? |
Staryj, я все к тому , что такая цена на обратном выезде не вызовет никаких эмоций ....
причем будешь сидеть на секторе , на каком скажут |
andreofan, Андрюха, .дык я не на выезде в мАркве, я на своем родном стадионе и не отнюдь на не центральных секторах...На Рубин на 5-й Запад верх продавали по 290, с какого буя ещё 110 рэ накрутили? Или мясо - это элитная команда? Или это контракт Никезича артемка отбить захотел....
|
Цитата:
Несколько месяцев уже висит на оф. сайте - http://www.fckuban.ru/12gamer/abon/ Не мог до поездки за билетом узнать чо почем? |
Гном, ну лады, мож и погорячился. Просто как-то думал, что Рубин и Спартак у нас как минимум наравне оцениваются. Рубин - двухкратный Чемпион России как-никак за три года прошедших, а Спартак чё выигрывал за последние 5-7 лет??? С какого буя он дороже стоит?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мясо в России завсегда дороже стоит :lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Слышал, что лент около 30км и что их очень трудоемко нарезать:) Ну и вроде как нарисованы футболки и билборды под эту акцию, но пока ничего этого не видал. Посмотрим, что из всего этого получится. |
Хочу отметить, что ком. отдел всетаки начал работать!!!!:shok::app: сегодня днем уже несколько раз слышал на Радио 107 рекламу предстоящего матча со спартаком!
что еще приятно, не знаю кто постарался, но на Тургеневском мосту убрали рекламный банер бычков, теперь там реклама детского удерживающего устройства! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Стоит на гринмайле пару раз хорошо пнуть, и наши благие идеи находят своё воплощение в жизни. :)
|
Колифей, дык тока в этом и есть смысл пинаний. Тока денех жалко. Лучше бы мы их на поддержку клуба тратили, чем на антиребрендинги и артемкопиналки:)
|
Цитата:
|
Мирный, знаешь скока стоит 30 км такой ленты? Там у КУ тяма не хватит профинансировать, учитывая, что в Подольске тока делают, если приличную заказывать.
|
Цитата:
|
Мирный, порядка десятки бакинских со скидкой, что больше 5 км :). Сами как-то заказывали, нужно было на планки для местных цацок - "Заслуженный землеустроитель Кубани" цветов местного флага
|
Из контакта:
Олег Рогозян сегодня в 12:57 Друзья! В клуб поступила информация, что на некоторых афишах ФК Кубань намеренно сорваны переклеенные время и дата матча, а также вырвана эмблема "Кубани". Если кто видел такие афиши прошу сообщить в этой теме. Теперь я курирую афишную программу клуба. Еще на прошлой неделе на всех афишах было новое время. Поэтому, чтобы разобраться нам нужны данные |
Враньё! На Славянской и Калинина афиши со старым временем висели в некоторых местах изначально. никто ничего на них не переклеивал...
Что до факта порчи афиш "Кубани" и "вырывание герба", то обращаюсь ко всем болелам: БЕЙТЕ В ЩЩИ, ЕСЛИ СТАНЕТЕ СВИДЕТЕЛЕМ ПОДОБНОГО БЕЗОБРАЗИЯ!!! |
Цитата:
|
Да, а кто такой Олег Рогозян? И что такое АФИШНАЯ ПРОГРАММА???))))
|
сто пудов порча афиш дело рук кастратов, ибо другому оно нах не нужно!! Быстрей бы дерби, там то мы высскажем коровкам всё, что накипело...
|
Цитата:
|
AID, зачем гопоте это делать? И почему вдруг так внезапно? Афишы "Кубани" никто вот таким образом не портил раньше, а тут бац и у гопоты новая фишечка "сорви дату и время и вырви эмблему"? Так что-ли? ДАНУНАХ!!! Провокация 99%.
|
Drow Elf, А вообще кто-нибудь видел сорваные "заплатки"? Вроде, это единичные случаи. Пара афиш -- как-то слабовато для диверсии
То, что у кого-то руки зачесались при виде отклеенного уголка стикера, как-то легче представить. |
royksopp, согласен, возможно. Но дело в том, что у нас в городе по личным наблюдениям вандализм по отношению к афишам вообще отсутствует как явление. Или уже правильнее говорить отсутствовал? Я вообще не припомню случаев, чтобы срывали/портили афиши в общем и "кубанские" в частности. Даже школота с балончиками краски и шилом в **** предпочитала малевать на рекламных плакатах, нежели на афишах.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|