Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Билборд во славу ФК "Кубань" (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=11819)

Колифей 30.03.2011 23:03

Алехандр, Считать будем "по-осени". Точнее, после матча со "Спартаком". Все фин.расчёты в специальной теме в разделе "САЙТ И ФОРУМ". Если что-то там не так, если какую-то сумму не отметил или что-то забыл, сразу же пинайте.

Час Мужества 31.03.2011 01:43

http://www.artside.ru/

Баннер внизу как бэ намекает.:lol:

Вагончик тронулся 31.03.2011 04:14

Цитата:

Сообщение от Час Мужества (Сообщение 387047)
http://www.artside.ru/

Баннер внизу как бэ намекает.:lol:

да это как бы подконтрольная структура :) вообщето

Колифей 31.03.2011 10:23

Вложений: 1
Окончательный вариант во вложении.
Повёз в печать.
Думаю ещё заказать точно такой же баннер на матч со "Спартаком". Что скажете?

DJ_FISH 31.03.2011 10:48

Колифей, надо бы подпись greenmile чуть более выделить , а то Евраз сильно выделяется !:)

PJ 31.03.2011 11:01

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 387078)
Думаю ещё заказать точно такой же баннер на матч со "Спартаком". Что скажете?

Есть же уже банер "Мы любим тебя, Кубань!". Зачем еще один?

Гудвин 31.03.2011 11:15

Гут, первый пошел. Артемка и Магнид САСАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Tonga 31.03.2011 11:25

Около штуки должно поступить из QIWI кошелька от меня

Evtam 31.03.2011 11:32

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 387089)
Гут, первый пошел. Артемка и Магнид САСАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Гут, первый пошел. Второй ( с историей) будем делать не спеша, так сказать " с чувством, с толком, с расстановкой" ...:beer2:

Grigor 31.03.2011 12:58

Не забывайте, что авторские права на логотип ФК "Кубань" принадлежат ОАО и использование логотипа регламентируется согласием собственника.

3 : 0 31.03.2011 13:10

Цитата:

Сообщение от Grigor (Сообщение 387134)
Не забывайте, что авторские права на логотип ФК "Кубань" принадлежат ОАО и использование логотипа регламентируется согласием собственника.

надо быть последней гнидой, чтобы запретить данный баннер.

Колифей 31.03.2011 13:27

В общем, заказал. Всё уже в печати. И баннер, и билборд.
Баннер будет готов завтра. Я его сам заберу. Вопрос - кто возьмётся на востоке его развесить?

Билборд обещали смонтировать в субботу.

Цитата:

Сообщение от Grigor (Сообщение 387134)
авторские права на логотип ФК "Кубань" принадлежат ОАО и использование логотипа регламентируется согласием собственника.

ИМХО, собственник выставит себя полным клоуном, если попытается предъявить по билборду какие-либо претензии. Там, на пр.Полевом, надеюсь, окончательно ещё разум не потеряли. Поэтому, думаю, до разбирательств дело не дойдёт.

PJ 31.03.2011 13:35

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 387146)
Вопрос - кто возьмётся на востоке его развесить?

Зачем на востоке еще один банер с надписью "Мы любим тебя, Кубань!" ?

Voiten 31.03.2011 14:27

У меня такой вопрос к организаторам - не предусматриваете ли Вы, возможность продления аренды данного щита на более длительные сроки? И как бы отнеслись, допустим (сейчас только мои собственные мысли), к участию в данной акции других организованных групп болельщиков?

Drow Elf 31.03.2011 14:32

Voiten, причем тут как отнеслись? Любой же посетитель гринмайла может поучаствовать.

Кто-нибудь мне, тупому, может внятно и четко подтвердить, что эти банковские реквизиты рабочие? А то как-то не хочется свой посильный вклад мимо кассы пустить.

Voiten 31.03.2011 14:37

Drow Elf, Гринмайл многие люди не посещают. Я вот здесь сам очень давно не был. Смысл в чем - чтобы отразить на билборде участие не только движения ГМ, но и остальные тоже...

Drow Elf 31.03.2011 14:42

Voiten, без обид, вопрос нетактичный можно? Вот это "отразить на билборде" оно зачем? Щит и текст на нем - веление сердца каждого желто-зеленого болельщика или площадка для пиара?

NICK 31.03.2011 14:43

Цитата:

Сообщение от Drow Elf (Сообщение 387181)
Voiten, причем тут как отнеслись? Любой же посетитель гринмайла может поучаствовать.

Кто-нибудь мне, тупому, может внятно и четко подтвердить, что эти банковские реквизиты рабочие? А то как-то не хочется свой посильный вклад мимо кассы пустить.

Это рабочие реквизиты. Я уже выше писал. На сей момент поступили следующие суммы
500
5000
3500
3000
2000
И только, что поступило 11000

Drow Elf 31.03.2011 14:48

Цитата:

Я уже выше писал.
Их кто-то стер. Спасибо, побег в сберкассу.

avgust 31.03.2011 15:25

Игорь, а на баннере для "востока" тоже будет надпись "Евраз"?

Кабася 31.03.2011 15:26

Колифей, Сори конечно, но что то я не допер.... неужели нельзя было заказать банер с чуток другим текстом?! Есть же банер с точно таким же текстом... или мы теперь на каждую домашку будем заказывать " Мы любим тебя Кубань" в разных вариациях?! Имхо, деньги можно было пустить в какую нибудь другую акцию или банер!#-o

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 387146)
Вопрос - кто возьмётся на востоке его развесить?

Развесить - я и ST развеcим, вопрос в другом, кто возьмется за пронос на трибуну?! Я буду на стадионе минут за двадцать до игры ( раньше не получается) развесить успеем, нужен пронос...
Вопрос второй, будем ли вешать второй банер " Вместе навсегда" ( в ройон стадиона доставлю, развешу)?!
Зы: Кидаю тебе в личку телефон Paska, он вчера отписался с желанием помочь в проносе банеров. И свой, чтоб скардинироваться если будем вешать второй. И еще, может тогда второй банер " Мы любим тебя Кубань" развесить на западе?

avgust 31.03.2011 15:27

Цитата:

Сообщение от Voiten (Сообщение 387176)
У меня такой вопрос к организаторам - не предусматриваете ли Вы, возможность продления аренды данного щита на более длительные сроки? И как бы отнеслись, допустим (сейчас только мои собственные мысли), к участию в данной акции других организованных групп болельщиков?

Я только "за". А надпись про "других организованных групп" можно и доклеить по методу и аналогии с афишами на Кубань - Спартак

Drow Elf 31.03.2011 15:31

Энко, причем тут организатор я или нет? Я просто интересуюсь, зачем вот это?
Цитата:

Смысл в чем - чтобы отразить на билборде участие не только движения ГМ, но и остальные тоже...

Кабася 31.03.2011 15:34

Drow Elf, ну мы же пишем что это ГринМайл и Евраз.... А почему они не имеют право написать КУ?!#-o

Колифей 31.03.2011 15:48

Voiten,
Цитата:

не предусматриваете ли Вы, возможность продления аренды данного щита на более длительные сроки?

Конкретно этого - вряд ли. Этот нам в пожарном порядке на апрель выделили. В течении апреля будем искать другой щит. Или свой организовывать. Ну а по срокам - пока бабла хватит.

Voiten,
Цитата:

к участию в данной акции других организованных групп болельщиков?

Да не вопрос. Wellcome все желающие!
Если речь о подписях - тоже не вопрос. Всё равно через месяц перепечатывать придётся, чтоб "Евраз" убрать.

avgust 31.03.2011 15:54

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 387229)
Всё равно через месяц перепечатывать придётся, чтоб "Евраз" убрать.

Зачем? На это место доклеить с помощью горячего утюга другую надпись. Например, КУ, если захотят присоединиться. Баннерная ткань, как полиэтилен спаиваится, хрен отдерёшь.

avgust 31.03.2011 15:55

Энко, апередил...:beer2:

Колифей 31.03.2011 15:56

Кабася,
Цитата:

Сообщение от Кабася (Сообщение 387213)
неужели нельзя было заказать банер с чуток другим текстом?!

Кто б его ещё нарисовал - цены б тому человеку не было.
Звонил Гудвин, порешили старый вариант "Мы любим..." притормозить и на матче со "Спартаком" вывесить два баннера - старый "Вместе навсегда" и новый "Мы любим...". Последний - типа, в качестве анонса билборда.

ЕслиЧо, прошу прощения за бездарное расходование общака. Одно утешает - новый баннер "Мы любим..." не дюже дорого обошёлся. Точно не помню, но в штуку уложился.

Колифей 31.03.2011 15:58

avgust,
Цитата:

Сообщение от avgust (Сообщение 387233)
Баннерная ткань, как полиэтилен спаиваится, хрен отдерёшь.

Ну, если так, то ахти. "Евраз"-то по-всякому заклеивать придётся.

avgust 31.03.2011 16:00

Цитата:

Сообщение от NICK (Сообщение 387190)
Это рабочие реквизиты. Я уже выше писал. На сей момент поступили следующие суммы
500
5000
3500
3000
2000
И только, что поступило 11000

Круто... Пора, действительно, задуматься о "вкопать свой собственный щит".

Кабася 31.03.2011 16:01

Цитата:

Сообщение от Энко (Сообщение 387232)
Помощь руками нужна?

Энко, Нужна! Помоги с проносом банеров пожалуйста...;)

Кабася 31.03.2011 16:09

Энко, Именно это и понимаю:) Где взять банера скардинирует Колифей, второй я подвезу куда он скажет. Занести на верх востока 3 сектор... ( я просто не смогу быть пораньше, только минут за двадцать до начала) Мы развесим... Зарание спасибо!:beer2:

Drow Elf 31.03.2011 16:17

Баннерная "ткань" вообще очень похожа на тентовочную, только тоньше. А уж если тентовочная банальным бытовым феном и прямыми руками клеется, то баннер и подавно.

Гудвин 31.03.2011 16:57

По щиту. Там ...опа полная. Навел справки, мафия та еще. Чтобы поставить новый надо выигрывать торги:). Посему, думаю, что это утопия. Там схвачено все и поделено. Плюс Галицкого структуры в теме:). Надо искать и арендовать, увы.

Кабася 31.03.2011 17:02

Гудвин, а может есть какие то варианты.... мы же щит хотим не для коммерческого использования...
Может есть вариант через АКК , ну типо для болел ... в поддержку команды... ( попробую порыть в этом направлении, но пока ничего не обещаю...)

avgust 31.03.2011 18:08

Есть огромное поле над забором Восточного трамвайного депо. Не используемое. Может там поговорить и попросить? Единственно, летом там закрыто частично листвой деревьев.

avgust 31.03.2011 18:11

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 387259)
По щиту. Там ...опа полная. Навел справки, мафия та еще. Чтобы поставить новый надо выигрывать торги. Посему, думаю, что это утопия. Там схвачено все и поделено. Плюс Галицкого структуры в теме. Надо искать и арендовать, увы.

А может как-то на предмет некоммерческого использования? Свой щит это полюбому ГУД и ВИН...:beer2:

Гера 31.03.2011 19:02

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 387259)
По щиту. Там ...опа полная. Навел справки, мафия та еще.

Я это знал, просто думал мало-ли у кого какие связи:)Может кто порешает.
Там без вариантов, половина щитов чайкинских, половина выселковских:lol:
Не есть конечно еще всякие маленькие конторы, но там, как правило, в долях тоже чайкинские.
Ну и господин Арутюнян (сокращенно Арт-сайд:lol:).

Хищник 31.03.2011 19:04

А если не зацикливаться на специализированных щитах, а разместить банеры на всевозможных магазинах, домах и прочих частных конструкциях, кто что может предоставить.
Я к примеру могу договориься на 10-этажном доме, на торце, смотрящем на Политех на Московской и его боковую стоянку и на своем магазине стоящем в центральной части Сельхоза, народу там проходить немеряно, в основном молодое перспективное в плане боления поколение.

Конечно эти варианты не охватят очень уж много народа, зато висеть будут за бесплатно и на долгий срок

Кабася 31.03.2011 19:06

Цитата:

Сообщение от Хищник (Сообщение 387302)
Я к примеру могу договориься на 10-этажном доме, на торце, смотрящем на Политех на Московской и его боковую стоянку и на своем магазине стоящем в центральной части Сельхоза,

А почему нет! Я думаю идея ГУД!:app::app::app:

Текущее время: 07:51. Часовой пояс GMT +3.