Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ОФТОПИК (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Колифей, хватит, не позорься!!! или "Артёмка, пошёл нафих !!!" (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=11825)

Колифей 29.03.2015 22:22

Гном,
Цитата:

Сообщение от Гном (Сообщение 1077307)
Для формирования общественного мнения. Для убийства инакомыслия.

А-а-а... Теперь понятно.
То есть, по-твоему, у меня собственного мнения априори быть не может? А если и может, то оно никак не должно, по-твоему, временами совпадать с мнением человека, который для нашего клуба сделал больше, чем все предыдущие руководители вместе взятые. Так?

Но даже если предположить, что так, то всё равно непонятно куда, зачем и для чего меня надо приближать после того, как было принято решение ничего на этом сайте не публиковать без согласия "пятёрки". Гораздо логичней было бы предположить, что будут попытки приблизить кого-нибудь из оставшихся четырёх. Дабы обеспечить большинство при принятии решений. Но этого, как я понимаю, не происходит.

В общем, Гном, ты снова промазал. Да и, помнится, обещал ты судить по делам...

Колифей 29.03.2015 23:20

Да, Гном, я искренне рад, что ты наконец-то перестал по случаю и без поминать какую-то там кормушку. А то, вон, Гео, до сих пор, похоже, искренне верит, что таковая была.

А про темы, за которые я постоянно слышу твой упрёк, скажу так: уверен, спустя какое-то время ты обязательно поймёшь, что этими темами мы реально помогли нашей "Кубани". Очень сильно помогли. Пусть даже в ущерб репутации сайта.

ЗЫ: Про убийство инакомыслия - это вообще жесть! Особенно, с учётом той политики свободы слова, которая всегда присутствовала на этом сайте.
Вон, Гудвина, на одном известном ресурсе только за ФИО при первом же появлении навечно забанили. А здесь некоторые персонажи самого администратора временами чуть ли не на йух посылают и как угодно оскорбляют. И ничего... Какое уж тут "убийство инакомыслия"? #-o

Колифей 29.03.2015 23:30

Пля! Про сломанный палец мне хоть кто-нибудь хоть чего-нибудь пояснит? Что это за тема вообще? #-o

Колифей 29.03.2015 23:45

Сержиньо,
Цитата:

Сообщение от Сержиньо (Сообщение 1077302)
когда Kolt с Ромчиком с ним разосрались и ушли с ГМ, создав сайт "Кузьмичи"

Кстати, совершенно не верная трактовка событий.
Всё началось с того, что Ромчик обманом переоформил Greenmile.ru на себя. Уж не знаю, кто и как ему объяснял, что он не прав, но в итоге Ромчик сайт вернул. Правда, предварительно тут всё было уничтожено. Полагая, что Greenmile.ru возродиться уже не сможет, они второпях создали альтернативную площадку, пребывающую ныне в коматозном состоянии.
Ну а Greenmile.ru стараниями ХМ, СК, НИКа, Старика, ST, Печальной, ВладислаВа, Гайдашёва, Свата и моими возродился и быстро не только вернул, но и нарастил популярность.

Так что о том, что "они с ним разосрались и ушли" говорить, как минимум, некорректно. Скорее, имела место неудавшаяся попытка создать аналогичный интернет-ресурс вместо этого.

Сержиньо 29.03.2015 23:46

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1077348)
Пля! Про сломанный палец мне хоть кто-нибудь хоть чего-нибудь пояснит? Что это за тема вообще?

а мож это был не палец?
Кароче признавайся, тебе шо нибудь ломали?

Колифей 29.03.2015 23:58

Сержиньо,
Цитата:

Сообщение от Сержиньо (Сообщение 1077357)
признавайся, тебе шо нибудь ломали?

В основном, мне ломают мозги. На работе, дома и вот тут на форуме.
А из костей... В последний раз - грудную клетку. Салехардские менты переусердствовали. Это было то ли в 1999-м, то ли в 2000-м. А до этого, помню, ещё учась в начальной школе, как-то руку, катаясь на ледяной горке, поломал. Потом долго ходил с загипсованной рукой, подвешенной на шею. ПисАть было жутко неудобно.

На этом, вроде, всё.

avgust 30.03.2015 00:02

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1077342)
А здесь некоторые персонажи самого администратора временами чуть ли не на йух посылают и как угодно оскорбляют. И ничего... Какое уж тут "убийство инакомыслия"?

Чегой-то я не припомню, чтобы, например, КолхозNICK-а посылали. Может не нужно путать шерсть простого пользователя с администраторской?;)

матрас 30.03.2015 16:56

извиняюсь спросить,а когда следующая серия??

Гном 01.04.2015 13:15

Ну шо, господа, вынужден с прискорбием сообщить, что история с пальцем Колифея не закончилась. Сегодня Ваш покорный слуга совершенно случайно столкнулся з их величеством в городе. Итог: похоже, у Игоря поломана рука, у меня фингал в пол-лица. Вот и поговорили. :oops:

PJ 01.04.2015 13:23

Цитата:

Сообщение от Гном (Сообщение 1077976)
Итог: похоже, у Игоря поломана рука, у меня фингал в пол-лица. Вот и поговорили.

Ты ему с головы и сразу в руку. И правильно, что бы гадости не писал:) Пусть знает суровых гномов.:)
З.Ы. Надеюсь на 1 апреля.

Andrew 01.04.2015 13:27

Цитата:

Сообщение от Гном (Сообщение 1077976)
Ну шо, господа, вынужден с прискорбием сообщить, что история с пальцем Колифея не закончилась. Сегодня Ваш покорный слуга совершенно случайно столкнулся з их величеством в городе. Итог: похоже, у Игоря поломана рука, у меня фингал в пол-лица. Вот и поговорили.

:lol: :lol: я ж повёлся сначала )))))

Текущее время: 19:36. Часовой пояс GMT +3.