![]() |
Цитата:
.............. судя по словам Дана о Макгиди и Алексе - ну в центре Ибсону и Алексу повесить на ноги Кулика и Фидлера соответсвенно (у Фидлера, кстати , навык индивидуальной опеки,как у цз,присутствует и он в этом качестве не плох) . Макгиди ...-надеюсь Макс справится. А Траоре с Букуром и Цораевым должны сделать Сухи и Шешукова. Ждём от Цораева гола ! - за нереализованные с Рубином и Томью. |
Завтра Дан составом, думаю, удивит.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Семечки...А у вас там что, поп-корн в почете? Переорете, только не на этом матче. У нас еще командочка есть. Вот там и развлекайтесь... |
та кули говорить, когда два года назад мясные на гостевом секторе как памятники стояли, лишь изредка пошептывая "спартаГ"!!
|
А я сейчас на труде, через 3 минуты начнет играть дубль. Стад полный))))
|
Цитата:
Всем удачи!!! |
Знаю только падерина и карюкина)
|
Да......:shok:клоны и боны повылазили из подполья перед матчем.....:lol:Но,завтра Спартак не выиграет,скорее ничья будет...:)..Хотя надеюсь,Кубань победит,для этого есть все предпосылки,т.к.Траоре завтра забьет...:app:
|
FCSM, сам то приехал или не нашел выхода из МКАДа??
|
Andrew, он из Новоросса.
И я соглашусь с Andrew, что гостевой сектор мясных с каждым годом всё хуже и пьянее. Посмотрим как будет на этот раз... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Макгиди действительно хороший игрок,но помимо него в Спартаке достаточно довольно слабых игроков....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Время пройдет-посмотрим. Может за тем же Лосиной очередь выстроится, и Спартак в том числе:lol: |
Цитата:
Карпин ещё молод, может и не высококлассный тренер, но хоть понятно что он хочет видеть... А зашёл я сюда потому, что мне интересно пообщаться с адекватными болельщиками противника... И кстати это не я начал хамить и ******ывать. Так что... |
Цитата:
|
Портос,я покупал Лосину за 5 млн.баксов,а вчера продал Барселоне за 27...:shok:Так что его прогресс на лицо...:lol:
|
FCSM,я,если что,после Кубани за Спартак болею уже много лет...:)
|
Кубань(мол.)- спартак(мол.)
1 : 0 32 минута Падерин(пенальти) |
Молодцы мальцы! у Спама молодежь всегда на уровне была.
|
Я вообще этот матч пропускаю из солидарности с другом-спартачем (стаж 20 лет). Просто ему дочь оставить не с кем, а я его бросить не могу. :cry:
|
Все что не пройгрыш буду считать удовлетворительным результатом
|
Молодежка прибивает мяско 1-0 ,дай футбольный бог им победу !!!!!!!!:app:
|
Тихонова лично попросил Магниду забить:). Дан рядом сидит с нами, щаз уходят - на треньку надо
|
Спартак пенальти не забил (Козлов)
|
Цитата:
|
Карюкин, но их Козлов промахнулся.
|
Цитата:
|
Тот что в первом тайме.
|
С Твиттера:
Просто уйму моментов создали сегодня дублеры. Чуть-чуть бы выправить реализацию! |
Понятны настроения краснодарских болельщиков перед матчем со "Спартаком" - желание победить и вера в победу присутствует в каждом сообщении. Непонятно только откуда столько ненависти к красно-белым? Общаюсь с болельщиками из разных городов и вот типичный портрет кубанского болельщика из уст тех кто приезжал сюда: пиво, семечки, дудки (ну хоть это уже пережили вроде)...а речевка "мы сильнее-мы победим", так это вообще нонсенс. Сколько раз, когда эта речевка заводилась на трибунах "Кубань" пропускала, а то и вообще проигрывала. Абстрагируясь от клубных пристрастий, попробую спрогнозировать исход игры: повторения Ростова не будет...Порту только 7 апреля...ничья вполне возможна, процентов 30. Остальные 70% это победа гостей. Заготавливайте подсолнечник...ОНИ едут.
|
Победа Кубани!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:app:
|
Молодежку с победой! Завтра ждем продолжения!
|
Кто в составе у молодежки был?
|
| Текущее время: 12:16. Часовой пояс GMT +3. |