![]() |
Цитата:
|
Выйдут сильнейшие на момент матча...)))
|
Цитата:
|
И у Марко и у Траоре мелкие мышечные повреждения, решили их поберечь, насколько я понял, учитывая, в том числе, мерзкие погодные условия. Франсик здоров. Состав спокойно набирается, не кипишуйте. Думаю, что с Динамой сыграем "прошлогодний вариант"
|
Цитата:
|
Что-то на Спортбоксе нет прогноза на предстоящий тур от Бубнова. Наверное до сих пор в шоке от вчерашней игры мясца.
|
Да а кто ж не в шоке? Хотя я думала, что 5:0 будет. А языками трепали, что, проиграв нам, выиграют у Порту. Ну-ну...
|
Цитата:
|
Velvet, Я что-то наподобие и предполагал. Хоть и переживал за нашу команду в КУЕФА, но реально нужно смотреть на вещи. Сегодняшний Спам и Порту команды с разных планет.
|
Цитата:
|
Защитники «Динамо» Владимир Кисенков и Александр Епуряну могут пропустить матч 4-го тура чемпионата России против «Кубани».
Епуряну, имевший проблемы с задней поверхностью бедра, продолжает восстанавливаться после полученного повреждения и тренируется в общей группе, однако его участие в ближайшем матче премьер-лиги остается под вопросом. Владимир Кисенков продолжает восстанавливаться посе операции на колене, сообщает «Спорт день за днем». |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Что было,то прошло. Живите настоящим. Завтра увидим. Игра на всё даст ответ - и про судей,и про игроков и т.д. и т.п.
|
http://www.inright.ru/news/politics/20110408/id_7128/
Для кого футбол больше чем 1,5 часа в неделю для информации напоминаю, что вялотекущий политический кризис в Кот д Ивуаре, начавшийся в октябре прошлого года с 31-го марта вошел в новую фазу, которую сейчас называют гражданской войной. Страна поделена на 2 части, идут бои. Какое реальное здоровье у Нэ и Ласины не знаю, но их голова, явно заполнена не только футболом, но и положением дел в своих семьях, на своей родине, в которой у каждого из них есть свои интересы PS. И в т.ч. , наверняка по небольшому свечному заводику или какао-бобовой плантации:lol: |
Цитата:
Не дай Бог такие события в России… А тем более у нас в крае. |
Цитата:
|
А я вот все же уверен что Кубань по любому завтра опять победит. Не берусь говорить какая из команд будет завтра техничней (у Кубани пока еще высокий процент брака в передачах). Но зато наши завтра забегают Динаму до полусмерти, как и с Томью, Спартаком и Рубином. Все же физика у Кубани в этом сезоне это что-то! Такое ощущение что на 90й минуте у них только разминка заканчивается.:lol: Поэтому Кубань завтра если не сможет взять классом, то возьмет напором. Так что хоть Динамо как сейчас говорят зверь и раненный, да только рана зверю этому выносливости никак не добавит. Тут как говориться для ентого тренироваться долго надо. Думаю опять 3:одын будет.
P.S: А Варгу вообще клонировать надо и по паре, тройке штук на каждый матч в стартовом составе выпускать- тогда точно от Кубани вся премьерка будет в тихом ужасе! |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Писарев ставит на ничейку 2:2 http://www.championat.ru/video/football/v/34/34800.html
|
Карюкин, Прието и Падерин начали в 16-00 за молодежку. У Динамо из более менее знакомых фамилий наследник папы- миллиардера Боря Ротенберг, Кокорин и Юсупов.
|
Цитата:
|
Дубль уже проигрывает 1-0(Кокорин)
Состав: 33 вр Богдан Карюкин 44 зщ Иван Князев 42 зщ Сергей Горелов 4 зщ Маурисио Прието 71 пз Буньямудин Мустафаев 93 пз Каха Халваши 92 пз Руслан Слинько 88 пз Александр Нестеренко 45 пз Александр Карибов 22 пз Игорь Падерин 55 пз Аркадий Калайджян http://www.championat.ru/football/_j...ch/135315.html |
Без нападающих молодежка играет?! Схема 1-3-7-0 :shok:
|
2-0 летит молодежка
|
вот он-лайн если чо
|
3-0 летим и что-то навевает
|
Молодежь Динамо воспряла духом в надежде на приход Кобелева.
|
Цитата:
|
вообще странно как-то, молодежка прям после перелета на матч...
|
4-й Кокорин забил
|
Сложно нам завтра будет без Марко. Самая большая потеря.
|
Цитата:
|
5-1 вырисовывается?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 00:48. Часовой пояс GMT +3. |