![]() |
Я конечно был уверен, что сезон будет "весёлый", но чтобы настолько :shok:#-o Теперь побеждать соперника нужно не только на поле, но и в кабинете юристов. Ну а если и на эту должность брали по родственному( или личному) признаку, то околофутбольный секас нам на весь сезон обеспечен...
|
У Палаты по разрешению споров нет бумаг по "делу Зелау"
Член Палаты по разрешению споров РФС Вагиз Хидиятуллин заявил, что этот орган не располагает документальными свидетельствами по "делу Зелау". В среду представитель компании Majestic Management Брайан Хамфрис заявил, что защитник Зелау при переходе из "Сатурна" в "Кубань" не выплатил агентству комиссионные. В связи с этим Majestic Management намерена обратиться в ФИФА. Заявлений ни от одной из сторон не поступало. А Палата может рассмотреть дело, если поступит соответствующий запрос от клуба или от агента, которым в этом деле выступает Хамфрис, или от самого футболиста. Сейчас нужно просто разобраться в ситуации, которая, быть может, не стоит и выеденного яйца. Потому что агент заявляет, что сделка прошла без него. Но если футболист подписывает контракт, то какие могут быть претензии? В контракте в любом случае должна быть виза агента", — цитирует Хидиятуллина РИА "Новости". http://www.championat.ru/football/_r...ws-785310.html |
Цитата:
А тут создан прецендент в деле с Некезичем. Наши быстро повелись, готовы были заплатить откупные, вот и повылазили всякие чмыри. надеюсь что Кубань чиста в этом вопросе.......а негодяям(не нашим):) а тем, что наезжают на наших, воздаться по заслугам. |
Цитата:
Самое противное, что подобными методами грешат все, но попадаемся только мы... Будылин: меня культурно попросили расторгнуть контракт http://www.championat.ru/football/_r...ws-785012.html Ну не музыканты наши оркестранты:) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Агент Зелао: "Кубань" отказалась выплачивать нашей организации гонорар за предоставление агентских услуг"
Агент ФИФА Брайан Хамфрис, представляющий компанию Majestic Management в интервью корреспонденту "СЭ Интернет" Сергею Маврину прокомментировал ситуацию с переходом экс-защитника "Сатурна" Зелао в "Кубань". Он утверждает, что краснодарский клуб не выплатил компенсацию его организации. Хамфрис уже обратился в ФИФА и к президенту РФС Сергею Фурсенко, чтобы урегулировать ситуацию. - Зелао обратился в нашу компанию и попросил найти ему новую команду: мы предложили этого игрока главному тренеру "Кубани" Дану Петреску во время сбора команды в Турции. Краснодарский клуб очень хотел заключить с ним соглашение. Однако почему-то клуб хотел сделать это напрямую, хотя у нас на руках было соглашение с футболистом. Они отказались выплачивать нашей организации гонорар за предоставление агентских услуг. - Получается, что ваша организация не получила компенсацию? - Да, именно так. Сделка была оформлена у нас за спиной, когда Зелао вернулся в Москву. Дан Петреску принес свои извинения, но сказал, что ничего сам поделать не может, что так захотел клуб. - Как меры вы уже предприняли? - Мы готовим иск, который отправим в ФИФА. Все необходимые документы, связывающие с Зелао, у нас есть. Безусловно, нам не хотелось доводить дело до этого, но альтернативы. - Как решение будет для вас приемлемым? Вам достаточно будет получить компенсацию, которую и должны были, или будете добиваться наказания для "Кубани"? - Мы просто хотим добиться решения, которое поможем нам получить свои деньги. Нам не обязательно добиваться наказания для клуба. Не хотим очернять облик российского футбола на международной арене. Мы знаем, что большинство людей, работающих в российском футболе – честные люди. В вашей стране пройдет чемпионат мира. Поэтому мы не хотим создавать какие-либо проблемы российскому футболу. Мы просто хотим, чтобы "Кубань" выплатила нам сумму, которую обязана заплатить согласно всем документам и соглашениям. - У вас на руках есть документы, подтверждающее ваше сотрудничество с Зелао? - Да, конечно, у нас все есть. Мы подготовили все официальные документы для "Кубани". В начале февраля все копии были отправлены в офис. В клубе было известно, что мы представляем интересы игрока. - Можете озвучить сумму, которую должна выплатить "Кубань"? - Нет, извините, я не хочу говорить об этом. - Известна ли уже дата, когда будет разбираться дело? - Нет, дата еще не оглашена. Мы ждем решения ФИФА. Дело еще находиться на самых ранних стадиях. Мы уже обратились к президенту РФС Сергею Фурсенко, чтобы он помог нам добиться положительного решения. - Вы уже сталкивались с такими случаями? - Нет, никогда. Обычно организация, имеющее соглашение с игроком, ведет переговоры с клубом, которые порой получаются крайне тяжелыми. Но никогда клуб не заявлял, что его не заботят соглашения игрока с агентской фирмой. Насколько я осведомлен, люди, работающие в "Кубани" не понимают, что наша деятельность согласована с ФИФА. http://www.soccer.ru/news/237415.shtml |
Это все происки недругов президента нашего клуба...
Бросают тень на честнейшего человека, всего себя отдающего простым кубанцам... При нем в клубе не может работать негодяй, а тем более два. :? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У вас есть юридический отдел? Люди которые знают английский язык и читают договоры и те документы что к вам приходят из Фифа и агентов. Или как в Кубани при Дерипаске. Мне пришлось переводить на английский в офисе клуба письмо в ФИФА, когда не поехали в Нальчик. Я думаю воз и ныне там. Ничего у вас нет. И толковых людей нет. |
Цитата:
Цитата:
ты же выбрал то что по сути не имеет под собой основания и начал на меня гнать! это не эмоции это страх потерять любимый клуб..... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Дайте уже кому-нибудь( уже поводов набралось-пестец) и "не в репу", а сцуко поддых(в СМИшном виде), чтоб неповадно было, и у следующего желающего сфинктер вовремя сработал. И не бегайте друг к другу с криками "Если они нас догонят-мы им покажем", а найдите в штат того, кто сам догоняет и сам показывает Have a nice day |
Снайпер-специально обученный военнослужащий, в совершенстве владеющий искусством меткой стельбы, маскировки и наблюдения. Предназначен для поражения поражения неподвижных, появляющихся, замаскированных важных целей (офицеров, специалистов, в т.ч. снайперов).
А теперь хочу задать Вам несколько наивных вопросов: 1. Почему в течении полусуток по данному вопросу из руководства высказался только отстраненный сотрудник, репутация которого под большим сомнением (если он еще ваш сотрудник, то КТО ему вообще разрешает какие-либо свободные высказывания в его положении, разве ТАКОЕ было возможно в прокуратуре, где работал Ваш брат)? 2. Почему в СМИ нет НИ ОДНОЙ СТАТЬИ, в которой бы говорилось о том, что в последнее время с клубом ведется информационная война. З. Почему до сих пор нет никаких статей, раскрывающих деятельнось данной фирмы? 4. Почему нет иска на чемпионат.ру за "первоапрельскую" шутку, а также иска на журналиста за "репу", как порочащую репутацию руководителя клуба? 5. Если вы безвинны, в данной ситуации, то почему в СМИ нет экспертных заключений по контракту, а если необходимо, то и сканов этих самых контрактов? 6. Почему У НИХ есть уже заявления во ВСЕ инстанции, а у вас до сих пор ни одного, даже устного? 7. ЧТО вы делаете для того, чтобы повысить репутацию клуба, когда она (репутация), а также вы сами, и НАШ клуб в этом так нуждаются? 8. ЧТО вы сделали чтобы подобное не повторялось и впредь? Иными словами, когда ВАШИ снайпера научаться поражать цели до того, как они поразят вас? МНЕ можете не отвечать, я не гордый, ответьте СЕБЕ! И начинайте хоть, что-нибудь делать!!! "промедление смерти подобно" (с) М. Кутузов. |
Alex027, то ли еще будет. Чувствуется Доронченко своими бандитскими методами дров наломал в таком количестве, что весь сезон придется это г**но разгребать.
|
Снайпер, вот ты говоришь что у обвинителей "Кубани" нет доказательств,и следует подать на них в суд за клевету.Логично,но у тебя есть доказательства что все это инициировал Галицкий?!Ты это в каждом посте своем пишешь.Это Галицкий так коряво составил контракт с Никезичем?
Ты занимаешься тем,же что и Грамматиков и Ко-строишь обвинения на непроверенных фактах.Хватит уже,ей богу глаза мозолит#-o |
Цитата:
|
вы меня конечно же простите, но такими темпами мы скоро станем самым похабным клубом страны.
я уже переживаю, что завтра еще кто-то обратится в ФИФУ... хотя нет... уже не переживаю. буду просто смотреть чем все закончится. это ж ттолько наши так умеют. Вселить надежду на улучшение (по игре то точно), и всё обосрать... пресс-служба молчит все кому ни попадя, серут на клуб. на название которое еще и символизируется с целым регионом. я устал, я ухожу :))))))))))) |
Форекс,
Цитата:
Цитата:
2. Претензии к руководству клуба - есть. 3. Претензии к РФС - есть. Цитата:
Если соглашение было именно трёхсторонним, тогда то у него просто не может не быть третьего экземпляра договора. А если его нет, то хай пестует лесом. Грю те, как агент (только в другой сфере продаж). |
Час Мужества, Не так все просто. Есть ситуации, когда на клуб возложена обязанность совершить определенные телодвижения. Например, проверить контракт игрока с агентом и оплатить комиссионные. Ну, как в истории с паспортом. Обязанность проверить паспорт игрока (казалось бы - это вопрос взаимоотношений гражданина и государства!) лежит на клубе.
|
Я может где туплю, но какие-то несходняки чисто юридическо-финансово-житейские у меня. Агент по сути является поверенным.
1) допустим Клуб "С" способствует продаже игрока "Х" в клуб "К". Чем лучше он сработает (побольше трансфер раскрутит) тем больше получает премии с заинтересованной стороны, то есть клуба "С". 2) Агент помогает игроку "Х" заключить контракт с клубом "К". И чем лучше он сработает (вкуснее контракт), тем больше получает премию с заинтересованной стороны - игрока "Х". Где это видано, чтобы "покупатель" платил премию поверенному "продавца"? Это если бы как вы покупали квартиру и чем больше с вас ссосет риэлтор в пользу продавца, тем больше вы заплатите ему премию? БРЕЕЕЕД!!! И да, агентские за заключение контракта платится из контракта ИГРОКА. Если агента отодвинули, то тут претензии к Зелао, почему он не сказал представителям клуба "Ребята, не надо со мной разговаривать, вот агент - договаривайтесь с ним". |
Drow Elf, Кстати, риэлтеру платит покупатель. И именно процент от суммы сделки.
|
Цитата:
Хороши... Вместо того, чтобы сомкнуть ряды и в трудную минуту для клуба плечом к плечу всать на защиту нашей Кубани , некоторые "не попадя" начинают разглогольствовать и не разобравшись в ситуации встают на сторону всяких засранцев-аферистов-пройдох... Как билборд с какой нибудь муйней против руководства замутить желающих хоть отбовляй, как грязь лить со страниц форума на клуб ,так то же желающих полно #-o вот это поддержка :shok: А какой любви к Кубани вы толкуете? Кто придумал обсирать свой клуб ,якобы во благо #-o Я без оговорочно верю в невиновность нашего клуба, потому что я Болельщик Кубани,правильный Болельщик Кубани!!!Все кто не с нами ,те против нас !!! Руки прочь от Кубани !!! |
АПМ, если есть договор между покупателем и риэлтором о том, что покупателю риэлтор находит квартиру. А у нас пока есть договор между "риэлтором и продавцом" о том, что риэлтор найдет покупателя. И тут премию "риэлтору" платит "продавец". Плавали - знаем...во всяком случае со срочной продажей квартиры. :lol:
С жалобами тоже несходняки, вроде как в заголовке "обратились в ФИФА и РФС", а в тексте статей "только готовят иск и документ отправлены пока только в клуб". И еще момент, а ФИФА и УЕФА все-таки получали жалобы от Никезича, а то там тоже была буча, а кроме ФИФПро никто ничего не говорит. |
Чо-то напомнила вся эта история один случай. Один старый уважаемый фанат пытался снять квартиру. Обратился в контору. Ему предложили вариант, привели в эту квартиру. Фанату типа хата не понравилось. На следующий день он пришел в эту хату и договорился с хозяином квартиры об аренде. Агент по недвижимости пытался возмущаться, но был послан.
Я правильно понимаю ситуацию, похоже или нет? |
Гном, Похожа, но там агент был идиот и не подстраХовался договором с двумя сторонами. Просмотровый лист такой. Такого листа, подписанного двумя сторонами достаточно для взыскания через суд комиссионных агента. Для исключения такого кидалова вменяемые риэлтеры не водят смотреть квартиры даже, если хозяина нет дома (легко найти и кинуть риэлтера) без предварительного договора.
Впрочем, аналогии уместны, если хорошо знаешь регламент ФИФЫ и практику разрешения аналогичных споров. Есть кто-нибудь в теме? |
Обычно агенства перед тем как показать квартиру покупателю заключают с ним договор,что он не может вести какие-либо переговоры "за спиной" агенства после того как будет показана эта самая квартира,т.е напрямую с продавцом,НО кто мешает отправить другого человека на первую встречу,чтобы выяснить адрес этой самой квартиры,а на следующий день явиться самому по этому адресу и вести переговоры с самим продавцом,дабы не платить риэлторские 3 процента?Это возможно если между продавцом и агентом не заключен эксклюзивный договор в котором указывается,что именно это агенство имеет право продавать эту квартиру,и второй вариант,если сам продавец не побоится продать свою квартиру,т.е проще говоря он знает как это правильно сделать.Хотя для таких целей можно взять за меньшие деньги юриста,либо юриста наверняка возьмёт и покупатель,т.к он тоже не хочет быть обманутой стороной.Вообщем как-то так.
|
Давайте успокоимся и подождем официального обращения, если такое будет агента Зелао Хамфриса в те футбольные инстанции о которых пишет чемпионат. ру. Если не будет официального заявления, то и не будет официальной реакции.
Выше я писал, что Хамфрис вряд ли блефовал бы имея на руках чистый лист бумаги, а вот что там в этом листике ( имею ввиду агентский договор Хамфриса с Зелао) отражено от этого и зависят возможные санкции к футболисту Зелао. Если Хамфрис пойдет дальше и начнет вытаскивать скелетов под клуб, убеждая ФИФА и РФС, в том, что клуб знал ( наличие переписки, факсов, писем и т.п.), что он агент Зелао, что он был в Турции на сборах Кубани, что он общался, как он пишет с Петреску, который якобы извинился и переадресовал все претензии по заключению контракта Зелао к руководству Кубани, то весь вопрос будет в том, к кому будут приминены санкции ( если таковые последуют) к Зелао ( в этом случае пострадает только личный кошелек Зелао), либо к ФК Кубань (тут пожестче и в т.ч. и по очкам). Либо никаких санкций не будет вовсе. А вообще бы я больше опасался 18-го апреля, понедельника, когда Комитет по этике РФС обещает свой окончательный вердикт по "Делу Никезича". |
Цитата:
нахрена в клубе юристы#-o ...шарашкина контора, млять. |
Форекс, я на двести процентов уверен, что дело Зелао тока поэтому и появилось, что у Грамматикова кончились козыри в деле Никезича, вернее, их и не было. Надо как-то нагнетатть, типа они полюбасу плохие, хотя и доказухи вроде как нет. Вот и вынули еще одну карту из рукава, аферист, мля. Где был агент три месяца?
|
Цитата:
Лично меня вся это йухня настораживает, поскольку надо быть полным дебилом, чтобы не имея на руках никаких доказательств вот так подставляться на всю Европу.. У Никезича вроде все тоже гладко было, накуя мы тогда ему четверть ляма отслюнявили? |
Цитата:
|
А был ли ребенок????? В последнее время одни косяки со стороны юристов в нашем футболе. За сало дипломы пацаны купили - рулят куда хотят:lol:
|
В тоже время я не верю, что Кубани могло начать так "фартить" просто так.. Косяки можно найти в любом клубе, но вылазят они только в Кубани, причем настолько систематично, что явно попахивает чьим то заказом.. Возможно и руководство не безгрешно в этих делах, но не могло это все начаться само собой, к слову Дора может и негодяй, но уж точно не профан и так дважды лохануться в течении короткого периода не мог.. имхо
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
если бы у клуба было все на мазИ, то опровержения были бы вброшены в СМИ мгновенно. а они думают что предпринять, как отмазываться. потому и тянут. я так думаю. p.s. сколько у меня было клиентов армян (ну тех что по русски плохо говорят или с акцентом) все, абсолютно все либо с моим коммерческим идут по конкурентам, либо мне на просчет предлагают чужие разработки. они не любят платить :) они любят только показывать-рассказывать какие они богатые-крутые :) это из личных наблюдений |
Текущее время: 01:32. Часовой пояс GMT +3. |