![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добре, проехали. А где бубли бегать будут? Уже известно? Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ: Не забудь в МЕГЕ крикнуть фирменное: "сАсАть Вам, не пересАсАть"!!! |
Культурная программа в Ростове подходит,Колифей поехали на собаке.
|
Цитата:
меньше 8ми часов после оплаты. Походу баг исправлен!!! |
Да .... читаю и о..уеваю
за $20 билет на белую ворону летящую за 1,5 тыщи - это только присниться может. Желаю всем участникам беспредельного полета удачи (тфу-тфу-тфу) Я тут пытался паре людей рассказать про это, так они подумали, что это анекдот :lol: больше не пытаюсь, не доходит до них #-o (К примеру за $20 на такси в Северной Америке можно проехать от 5 до 15 км.) |
Вопрос немного не в тему, но здесь бывает знающий человек.
Регламентируется ли чем-либо пронос и размещение баннера на стадионе? А билета так и нет пока... :shok: |
Мармута, на сАбАке в хЫмки поедешь :lol: :lol: :lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
===== 030Й Фирменный НОВОРОССИЙСК - МОСКВА КАЗАНСКАЯ Отправление из Краснодара - 22:13 Время в пути - 3ч56м Прибытие в Ростов - 02:09 104С Скорый АДЛЕР - МОСКВА КАЗАНСКАЯ Отправление из Краснодара - 22:39 Время в пути - 3ч55м Прибытие в Ростов - 02:34 ==== Надо будет только уточнить, останавливаются эти поезда в Тимашёвке... По предварительной информации - нет. |
Колифей, останавливаются - паровоз тута меняют. Но ПОСАДКИ НЕТ!!! Чем это чревато для сторон - понятненько. :?
|
Цитата:
|
Дак чё там нащщёт баннера? Кто в курсе?
Слово предоставляется гр-ну Колифею. Чё тебе менты в Черкизово тёрли? :lol: |
Цитата:
Цитата:
|
"КРАЙИНВЕСТБАНК" грит, что платеж нах Москау проходит максимум в 24 часа. Массква-СкайЭкспресс по-прежнему на связи - дозвоницца невозможно... Серьезная контора - единственный телефон постоянно занят. Чай, наверно, любят пить. :lol:
|
Мармута,
в течении 10 минут идет платеж. |
Колифей,
скорый и фирменный будут стоить как билет на самолет до Москвы. |
10 минут?
Та ну наверное же ж. Но билета нет. Не то, что бы это напрягало, но хотелось бы скорее. |
Цитата:
Но в Химках с баннерами особых проблем не было. Кроме, разве что, того, что баннеры разрешали развешивать только там, где их никуя не видно. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Колифей,
А зачем тебе калифановозка? не бухнуть не отдахнуть? |
Aptekar, перестань предаваццо радикализЬму. :lol: Сказано - сабака! - значит, сабака.
|
Так я тока за!!!
|
"Аптекарка" есть? :beer2:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
главное долететь!!!
|
Мне пока билеты не пришли.Оплатил вчера в 9-30 в КубаньБанке, дозвонился до Скай и сообщил, что произвёл оплату по Контакту, спросили номер брони и пометили у себя.Видать Контакт не всегда за 48 часов приходит и они это знают.
Ладно, посмотрим,что получится. :shok: |
А шо, кому-то по мылу приходило уведомление? Мне - нет. Но на их сайте в "Моих заказах" с "Недостающих сумм по ожидаемым платежам" поменялось на "Заказ оплачен"...
ЗЫ: а по тилипону нереально дозвониться... |
напиши им на info@skyexpress.ru
|
Мармута, А ещё лучше напрямую в отдел бронирования - booking@skyexpress.ru
ЗЫ: Может у тебя ящик переполнился. Или фильтр какой стоит? |
А на фик писать? "ЗАКАЗ ОПЛАЧЕН" стоит? Стоит. Не был бы оплачен, бронь сняли п. Не так ли?
|
Мармута,
Хозяин-барин. Но лично я для самоуспокоения письмецо бы написАл. |
Нужен секретный номерок билета!
|
Ну, напысав...
Та ну пусть попробуют не пропустить в свою драндулетку - Мармутовки сёрбну и на шЫшку ихний самолетик насадю!!! :lol: |
иэхххх!!!! Уж было собрался опробовать сей транспорт на себе, но 16 у мамы День Рождения. Святой день, поэтому остаюсь дома. Всем удачного тестирования!
|
Цитата:
|
дык а выдвигацца в Ростов когда? #-o
А я только 16 к вечеру освобожусь... |
Цитата:
|
MAxxx, айда. Не тормози! :-D Из Тимофеевки как раз на пару дёрнем. :-D
|
народ начинает подтягиваться -) еще 126 человек и будет чартер :beer2:
|
| Текущее время: 01:35. Часовой пояс GMT +3. |