![]() |
Алханов: просмотрим видеозапись матча "Волга" — "Анжи"
В эксклюзивном интервью корреспонденту "Чемпионат.ру" Николаю Петросяну глава Комитета по этике РФС Алу Алханов рассказал о первых шагах, которые будут предприняты в ходе расследования матча "Волга" — "Анжи". После встречи этих команд в 8-м туре Премьер-Лиги возникли подозрения в том, что на поле отсутствовала спортивная борьба. В связи с этим владелец махачкалинского клуба Сулейман Керимов обратился в РФС с просьбой провести расследование. "Вчера мне звонил Сергей Фурсенко, — сообщил Алханов. — Он дал поручение рассмотреть матч "Волга" — "Анжи" на предмет нарушения спортивных принципов. Расследование инициировано в связи с поступившей просьбой от владельца "Анжи" Сулеймана Керимова. Мною дано поручение членам Комитета просмотреть видеозапись матча, изучить имеющиеся документы. По итогам предварительной работы будем принимать решение о дальнейших шагах. Сейчас я не готов однозначно ответить о том, будем ли мы обращаться за помощью в правоохранительные органы. Также не могу сказать, будем ли мы приглашать на заседание Комитета представителей или футболистов двух клубов. Определённость в наших дальнейших действиях наступит после того, как члены Комитета составят мнение о характере игры. Сам я запись пока не смотрел, так как нахожусь за границей. Думаю, что первое заседание Комитета по этому матчу состоится в конце будущей недели". Все это наруку КУБАНИ, Анжи могут при определенных обстоятельствах и сдать матч - специально что бы отвести от себя упреки и т.д. |
Цитата:
|
Прогноз Бубнова на спортбоксе:
По игре «Кубань» ничем не уступает «Анжи», если даже не превосходит. Поэтому никогда не поставил бы на махачкалинцев, если бы не один момент. Наставник «Анжи» Гаджи Гаджиев недавно в интервью признался, что его команда играет «по особым правилам». А по сему, предскажу победу хозяев. Но если результат окажется другим, буду только рад. Прогноз: 1:0 Красаучег! Нужно Кубани не разочаровать Бубнова. |
Цитата:
|
Drow Elf, "А по сему, предскажу победу хозяев. Но если результат окажется другим, буду только рад."
|
Цитата:
|
Ну дык так и пишите - порадовать. А для "не разочаровать" ему и по прогнозу хватит, а этого бы не хотелось.
|
Думаю судейство будет не предвзятым, но чудить судья будет из-за высокого накала матча, поэтому Карасева решили бросить в "пекло", , так как он наошибался в игре Рубин-Краснодар чтобы если он опять ошибеться, не жалко было дисквалифицировать.
|
Каюмова заменили по очень настоятельной просьбе "Анжи". У них оказались очень большие претензии по его судейству их матча с "Зенитом". В итоге назначили Карасёва. Для нас это ещё хуже. Ибо если с Каюмовым у "Кубани" нейтральные отношения, то с Карасёвым давно идут непонятки. Ещё с приснопамятного матча в Химках. Боюсь, он нас просто казнит. Причём без всякого стимула от "Анжи".
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кадастр, Ты чего митингуешь? Почитай прогноз Бубнова внимательно. Он пишет, что Кубань по игре превосходит Анжи. Но Анжи играет "по особым правилам" И если он ошибется с прогнозом и судейка не начудит, он будет только рад.
|
Цитата:
|
ВПЕРЕД КУБАНЬ!!! ВПЕРЕД КУБАНЬ!!! ВПЕРЕД КУБАНЬ!!!! Дану и ребятам удачи и спортивной злости завтра на поле!!!!
|
Кстати, вам нынешнее Анжи со своими движениями никого не напоминает? Мне напомнило прошлогодний магнид - та же безмозглая селекция (за те бабки, что они выкинули на игроков можно было найти кого-нибудь по приличней - имхо), пенали, понты, и "мы такие все правильные, как вы могли о нас такое подумать".... Так что если исходить из прошлогоднего опыта, то лимит этих пеналей ("фарта") рано или поздно, но настанет.
|
Карасев судил матчи Кубани:
май 2009 Кубань - Ростов 0:0, желтые 3:2.... июнь 2009 Кубань - Нальчик 2:2, желтые 3:1, пенальти 0:1...У нас забили Тлисов и Траоре :lol: Судил матчи Анжи: Июль 2010 Томь - Анжи 1:4, желтые 1:5, пенальти 0:1 Сентябрь 2010 Анжи - Рубин 0:1, Анжи пропустил в добавленное время... Ноябрь 2010 Терек - Анжи 1:3, желтые 1:0, удаления 1:0... В матчах Кубани ничьи, в матчах Анжи победы гостей...Вывод: не проиграем :beer2: http://www.football-lineups.com/referee/615/ |
Цитата:
ЗЫ: Как-то я запамятовал, кто конкретно судил матч "Кубань" - "Ростов" в 2009-м. Помню только Химки. Теперь вообще всё становится на свои места. |
Не стоит забывать, что судьи в ПД и ПЛ ведут себя по разному... И то, что они могут позволить себе в ПД, не всегда могу позволить себе в ПЛ... и матчи на виду (телетрансляции всех матчей) и внимание и резонанс выше... Так что я бы не стал проводить параллели с ПД...
|
Хрюн Моржов, наблюдая за движняками некоторых клубов ПЛ, создается такое впечатление, что они ложили большой и толстый и на судей, и на регламенты и т.д. и т.п.
|
1. Делегат встречи первого тура чемпионата России "Амкар" - "Ростов", которая завершилась вничью 0:0, Тарас Безубяк выставил арбитру игры Сергею Карасеву предварительную оценку "два" по пятибалльной системе. Поводом для этого решения стал эпизод на 79-й минуте, когда судья ошибочно, по мнению Безубяка, отменил гол капитана пермяков Мартина Кушева, который первым успел к мячу, отскочившему от вратаря Романа Геруса.
2. Важные очки в виду предстоящий игры с ЦСКА потерял "Зенит". Встреча в Санкт-Петербурге против "Терека" могла обернуться новым судейским скандалом. На девятой минуте главный арбитр Сергей Карасев назначил в ворота грозненской команды настолько спорный пенальти, что можно было только удивляться, как рефери умудрился разглядеть нарушение в падении Данни. Дело в том, что в непосредственной близости от португальца не было ни одного соперника. К счастью для Карасева, Данни не реализовал одиннадцатиметровый, и инцидент был исчерпан. комментарий с чемпионата ру! если Кубань проиграет АНЖИ по ее "Особенным правилам", то предлогаю НАМ всем идти в инфиз 16 мая к Путину!!! если народ собирется поддержу и пойду! один в поле не воин( |
Цитата:
|
Не нравится мне Карась...этот лысый НедоКалина...в матче Рубина с Магнитом столько начудил...
|
pashazz, ты путаешь "Поклон" и "Обращение"... всего лишь дать намек, а дальше только капни....
|
Наставник "Анжи" Гаджи Гаджиев так прокомментировал предстоящий матч:
- О "Кубани" знаю, что это хорошо организованная команда. Естественно, я смотрел, практически, все игры краснодарцев, они очень хорошо действуют и в обороне, и в атаке. То, что "Кубань" находится в верхней части турнирной таблицы - это не случайно. Думаю, что легких игр у нас не предвидится вообще. И субботний матч не будет отличаться от тех игр, которые мы уже сыграли, в том числе и с лидерами отечественного футбола. В свою очередь главный тренер "Кубани" Дан Петресу предстоящую игру охарактеризовал следующим образом: - В субботу состоится матч двух команд, которые успешно стартовали в нынешнем сезоне. Наверняка этот поединок будет из числа самых напряженных. Уверен, что хозяева захотят добыть три очка. Ну и мы уступать в свою очередь не намерены. Полагаю, нам есть, что противопоставить удачно выступающему "Анжи".:beer2: |
Браво Дану!!!! Сразу видно профессионала!!! Человек полностью уверен в своих силах и силе КОМАНДЫ!!!! Так держать!!! ВПЕРЕД КУБАНЬ!!!ВПЕРЕД КУБАНЬ!!!
|
Будет тяжело но надо побеждать
|
Цитата:
|
Просто так хочется чтобы наши ребята игрой переиграли все эти Махачкалинские дела(смена Арбитров,судейство с Ростовом...)
|
Уже 1:0 :(
|
Дубль пропустил,на 7-й минуте
|
Что-то Стас не очень. даже на перехват не пошел!!!
|
А поляна ужасная!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ветер очень сильный
|
Падерин 1-1:app:
|
1:1!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Что-то меня выкинуло и не пускает! Пишет какую-то ошибку!!!
|
кто знаает какие за ставки на матч??? или букки не принимают ставки на странный матч?(я про основу)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Стадион "Сокол" -Махачкала Стадион с натуральным газоном http://fratria.ru/cgi-bin/iTable/com...EE%F1%F1%E8%FF А на картинке,как галимая синтетика |
Текущее время: 01:39. Часовой пояс GMT +3. |