Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   10 тур ФК Кубань - ПФК Спартак (Нальчик) (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=12530)

KARABAS 19.05.2011 09:12

Цитата:

Сообщение от Сват (Сообщение 411646)
"Что такое не везёт и как с этим бороться"

Должно когдато это невезение закончится. Может во втором круге фортуна вернёт нам должок? Верю и надеюсь.:)

-=Denis=- 19.05.2011 09:30

Цитата:

Сообщение от KARABAS (Сообщение 411658)
Должно когдато это невезение закончится. Может во втором круге фортуна вернёт нам должок?

Всегда бы нам так "не везло" ))) Такого удовольствия от игры не получал с 2006 года))) :app:

3 : 0 19.05.2011 10:09

Цитата:

Сообщение от -=Denis=- (Сообщение 411662)
Всегда бы нам так "не везло"

-=Denis=-, та речь не об этом, а о том, что моментов докуя запороли.
зы: а так конечно ты прав:
Цитата:

Такого удовольствия от игры не получал с 2006 года

Сержиньо 19.05.2011 10:27

Цитата:

Может во втором круге фортуна вернёт нам должок?

страшно даже представить, какой тогда отрыв у нас будет в очках, от второго места:shok:

iater 19.05.2011 10:44

Цитата:

Всегда бы нам так "не везло" ))) Такого удовольствия от игры не получал с 2006 года))) :app:

А я такого удовольствия от игры в ПЛ не получал никогда!!! По игре: думаю будет 2-0 всё решиться ещё в первом тайме, а пропускать нельзя по-любому чтобы повысить статистику(в 2007 году пропустили 8 мячей после 10 туров)!

Вагончик тронулся 19.05.2011 10:46

по традиции воздержусь от публичных прогнозов

Drow Elf 19.05.2011 10:50

Други, моя проблема может реально показаться бредом, но нужна консультация. Короче завтра на футбик придется выдвигаться с работы, но не с пустыми руками (2 коробки - видяха и веб-камера). Отпросится пораньше и кинуть все это домой вряд ли получится, оставлять сие на выходные тоже не вариант. На стад же с таким не пустят? А если в камеру хранения, кто пользовался подскажите, им можно доверять или она типа "краснодарской платной стоянки" - деньги за хранение возьмут, но за сохранность не в ответе?

Сержиньо 19.05.2011 11:28

Цитата:

Сообщение от Drow Elf (Сообщение 411697)
Други, моя проблема может реально показаться бредом, но нужна консультация

я знаю Незнакомец и Штирлиц живут рядом со стадом, может кто из них окажет услугу и оставит у себя на хате.......
есть ещё вариант......можно попросить парней из вандивижина, оставить у них в офисе, они помоему круглосуточно работают, контора на Железнодорожной, рядом с остановкой ст.Кубань.

Евгeний 19.05.2011 11:44

Drow Elf, Брось этот хлам на работе, не заморачивайся, заберешь потом. Не охватывай все сразу, наступит усталость и скепсис.

Антонио 19.05.2011 12:22

Петреску: с Нальчиком будет самый сложный домашний матч
Главный тренер "Кубани" Дан Петреску поделился ожиданиями от матча 10-го тура Премьер-Лиги со "Спартаком-Нальчик".

"Пожалуй, для нас это будет самый сложный домашний матч из всех, что уже довелось провести в этом сезоне. "Спартак-Нальчик" находится на последней строчке турнирной таблицы, и игроки этой команды будут полны решимости исправить положение. Поэтому к нам в гости приедет сверхмотивированный соперник, который в Краснодаре будет биться за каждый квадратный метр поля. Нальчик – команда с характером, умеющая играть в хороший футбол, что она показала в матчах с лидерами российского футбола "Зенитом" и "Рубином". Из сильных сторон, в первую очередь, выделю реализацию стандартных положений: 6 из 7 мячей в чемпионате эта команда забила со стандартов, и только в прошлом туре спартаковцы отличились с игры. Нам обязательно нужно это учесть и сохранять концентрацию, потому что в современном футболе стандарты решают если не все, то очень многое", — цитирует Петреску официальный сайт "Кубани".

pragmatik 19.05.2011 12:22

Drow Elf, в багажник автомобиля. Можешь расчитывать на мой. Если надо пиши в лс

Drow Elf 19.05.2011 12:27

Всем спасибо за советы, поставщик тоже подумал, что мне надо на футбик и продал видяху другим, а мне подгонит во вторник. :lol: Болеем за Кубань!!!

Бармалей 19.05.2011 12:30

Цитата:

Сообщение от Сержиньо (Сообщение 411689)
страшно даже представить, какой тогда отрыв у нас будет в очках, от второго места

Бррр,и не надо.А то действительно становится страшно:shok::).Но если такое будет,то обеими руками и ногами только ЗА. Тогда покажем,где снегири зимуют,а не только раки.:lol:
Но если дистанцироваться от этого,то завтра нас ждёт сложный матч.Важно будет забить первыми,и тем самым в волнах атак ошеломить соперника.Ну а самое главное: использовать голевые моменты,которых будет у Кубани в избытке. Ну и сыграть предельно концентрированно в обороне.;)

Капитан Врунгель 19.05.2011 12:35

Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 411733)
Ну и сыграть предельно концентрированно в обороне.

:lol::lol::app::app: Это пять баллов!

Drow Elf 19.05.2011 12:39

Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 411733)
сыграть предельно концентрированно в обороне.

Хорошо хоть не концинтрационно. :lol:

Щеткин 19.05.2011 12:43

Цитата:

Должно когдато это невезение закончится

Я вообще не понимаю любых разговоров относительно: везет не везет. Это вот когда ты подбросил вверх монету и вместо орла выпала решка, вот это называется не повезло. А когда игрок с пяти метров лупит или во вратаря, или в небо, это к везению не имеет никакого отношения. Можно пять раз пробить в штангу, или один раз на 15 см правее или левее. Что по вашему будет лучше?

Для европейских стандартов этой "Кубани" нужно научиться дорожить своими моментами!

Бармалей 19.05.2011 12:46

Цитата:

Сообщение от Drow Elf (Сообщение 411735)
Хорошо хоть не концинтрационно.

Согласен и на это.Лишь бы не пропустили.:)
А так,у Нальчика главное оружие это стандарты,и упаси фолить возле штрафной,лучше их вообще близко не подпускать,"гасить" атаки нальчан в центре.До нашей штрафной доходить будут редко,нужно старатся их туда не подпускать.А так,сейчас все команды опасные,а Нальчик вдвойне,"раненный зверь".

Евгeний 19.05.2011 13:30

В составе нальчан есть только один чел, который готов закрыть проблемы собой, это Джудович. Но и этот монстр не всесилен, если он расклеится, билеты в ПД в кармане у Нальчика уже сейчас. Болелы кабарды уже отвернулись от команды, что не делает им чести, хоть те кто рисовали банер про птиц и юг остались ?

Колифей 19.05.2011 14:12

Щеткин,
Цитата:

Сообщение от Щеткин (Сообщение 411739)
Я вообще не понимаю любых разговоров относительно: везет не везет

Соглашусь на все сто. Я уже тут отметил как-то, что Кулика надо отправить на пару-тройку дней в Полтавскую на отработку ударов в тишине кустистых рощ. Потом на смену прислать Максимова, потом - Траоре. Так меня тут сЦаными тряпками закидали. Хотя абсолютно очевидно, что проблемы с реализацией у нас просто огромные.

Колифей 19.05.2011 14:14

Евгeний,
Цитата:

Сообщение от Евгeний (Сообщение 411762)
Болелы кабарды уже отвернулись от команды

Не то, чтобы отвернулись. Скорее, они не видят никаких перспектив с Эштрековым в роли главного тренера. Говорят, что команда деградирует на глазах и на всё забила болт. Ну а кому такое понравится?..

Седой 19.05.2011 14:21

Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 411741)
А так,у Нальчика главное оружие это стандарты,и упаси фолить возле штрафной,лучше их вообще близко не подпускать,"гасить" атаки нальчан в центре.До нашей штрафной доходить будут редко,нужно старатся их туда не подпускать

У Нальчика есть "любитель" "Кубани",Концедалов,который умело исполняет стандарты.

ТеррорисТ 19.05.2011 14:21

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 411792)
Щеткин,

Соглашусь на все сто. Я уже тут отметил как-то, что Кулика надо отправить на пару-тройку дней в Полтавскую на отработку ударов в тишине кустистых рощ. Потом на смену прислать Максимова, потом - Траоре. Так меня тут сЦаными тряпками закидали. Хотя абсолютно очевидно, что проблемы с реализацией у нас просто огромные.

Хотя что характерно, до кого то момента (а именно до матча с Локомотивом), Кубань создавала мало моментов, но реализововала почти все. Кажеться даже во время матча с Волгой коментатор это приметил... А вот потом раслабились ребята:?:?:?

Drow Elf 19.05.2011 14:47

ТеррорисТ, ошибочное мнение. Даже проиграв "Рубину" 0-2 там нереализованных моментов было тоже немало.

Vicente 19.05.2011 15:17

У Нальчика есть неплохие игроки в каждой линии - те же Джудович, Концедалов, Портнягин, другие. И, думаю, это не самый худший "материал" по сравнению с тем, что имел Нальчик в предыдущие годы. Одна проблема - Красножана нет. А Эштреков - это прошлый век, путь в никуда.
У меня нет особых сомнений по поводу исхода матча.

Drow Elf 19.05.2011 15:30

Vicente, Леандро тоже не стоит забывать.

Сержиньо 19.05.2011 15:33

Все разговоры о самом трудном домашнем матче и о раненном звере, а так же о том что Нальчику отступать некуда, это всё штампы и стандартный подход к игре с аутсайдером.
Дан как опытный тренер, прекрасно понимает, что самое главное в таких играх, это психологический и моральный настрой своих подопечных, на команду занимающую не совсем высокое место. И отсутствие этого самого настроя, может сыграть недобрую шутку в конечном итоге.
Оно и так в принципе понятно, что Нальчик проходимая команда, но только предельная самоотдача и концентрация могут дать нужный результат. Будем надеяться что наши игроки смогут настроиться должным образом на эту игру, а не выйдут вальяжно, показывать кабардинцам мастер-класс. Иначе никуя хорошего не получится.

3 : 0 19.05.2011 15:35

Цитата:

Сообщение от Vicente (Сообщение 411817)
У Нальчика есть неплохие игроки в каждой линии - те же Джудович, Концедалов, Портнягин, другие. И, думаю, это не самый худший "материал" по сравнению с тем, что имел Нальчик в предыдущие годы. Одна проблема - Красножана нет. А Эштреков - это прошлый век, путь в никуда.

Vicente, да что тут гадать, пусть этим наш тренерский штаб занимается, а наше дело завтра прийти на стад и как следует поддержать нашу команду.
А насчет Эштрекова пусть болелы Нальчика парятся.

777 19.05.2011 15:37

Цитата:

Сообщение от Щеткин (Сообщение 411739)
Я вообще не понимаю любых разговоров относительно: везет не везет. Это вот когда ты подбросил вверх монету и вместо орла выпала решка, вот это называется не повезло. А когда игрок с пяти метров лупит или во вратаря, или в небо, это к везению не имеет никакого отношения. Можно пять раз пробить в штангу, или один раз на 15 см правее или левее. Что по вашему будет лучше?

Для европейских стандартов этой "Кубани" нужно научиться дорожить своими моментами!

Для европейских стандартов этой "Кубани" надо приглашать хороших исполнителей... А этим ребятам надо играть больше на хорошем уровне и со временем будет толк. Скорости в ПЛ выше и времени на принятие решения меньше. Вот спешка и приводит к таким результатам. Так-то тот же Максимов оказывается там где нужно. Только исполнение еще не то. Так кто из них имеет опыт игр в ПЛ? А вообщем-то идут довольно хорошо. Вспомните перед началом сезона. Как высмеивали тех кто мог написать что мы в лидерах будем и о еврокубках. А нынче радуемся когда остаемся на первом месте....

ol2866 19.05.2011 15:51

Цитата:

Сообщение от ТеррорисТ (Сообщение 411800)
Хотя что характерно, до кого то момента (а именно до матча с Локомотивом), Кубань создавала мало моментов, но реализововала почти все. Кажеться даже во время матча с Волгой коментатор это приметил... А вот потом раслабились ребята:?:?:?

мало(ничего) создали только с Динамо...

777 19.05.2011 16:00

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 411792)
Щеткин,

Думаешь, что после пары-тройки дней в Полтавской. Кулик будет щелкать такие моменты на раз? Ну-ну....

Щеткин 19.05.2011 16:06

Цитата:

А Эштреков - это прошлый век, путь в никуда

Все-таки тренерская доля! Как вы думаете, как скоро, в МЮ начнут говорить о том, что Алекс Фергюсон - это путь в никуда?!

Седой 19.05.2011 16:09

Цитата:

А Эштреков - это прошлый век, путь в никуда.

С гостевой Нальчика:• Подвесить бы этого Эша за эти шарики и пускай бы летел из Нальчика попутным ветром в Рай!
Вложение 871

http://spartaknalchik007.f.qip.ru/

-=Denis=- 19.05.2011 16:12

Цитата:

Сообщение от ol2866 (Сообщение 411830)
мало(ничего) создали только с Динамо...

С Динамо не было обоих Кот-д’Ивуар-ийцев...

Мастер 19.05.2011 16:17

А что там бубль? :)

jorik_1975 19.05.2011 16:18

Мастер, Кубань-мол Спартак Нч-мол 17' 0:0

3 : 0 19.05.2011 16:21

jorik_1975, где смотришь?

jorik_1975 19.05.2011 16:26

3 : 0, на марафоне онлайн
http://results.marathonbet.com/liver...F3%F2%E1%EE%EB

jorik_1975 19.05.2011 16:46

Кубань-мол Спартак Нч-мол 43' 1:0
гол: Падерин:app:

Kio 19.05.2011 16:47

Уже :
16:00 Кубань-мол Спартак Нч-мол 45' 1:0

43` Падерин

-187- 19.05.2011 17:07

Вообще интересено было бы на Падерина глянуть в боевых условиях...

Текущее время: 17:20. Часовой пояс GMT +3.