![]() |
Черчесов подпишет контракт со "Спартаком" до конца 2008 года
Во вторник Владимир Федотов был отправлен в отставку с поста главного тренера московского "Спартака". По информации официального сайта УЕФА, команду возглавит 43-летний Станислав Черчесов, который подпишет контракт с красно-белыми до конца 2008 года. http://www.championat.ru/football/news-47838.html |
Цитата:
Цитата:
|
|
IntoTheRainBow, прикольная фишка!
|
его в Австрии любили за то что харизматичный и волевой чел
как тренер он, может, и слаб, но сегодняшнему Спартаку нужен не тренер, а надзиратель - раззвиздон вставлять с этим он, думаю, справится з.ы. Федотова - отзаявили из списка тренеров ПЛ Черчесова - пока не заявили так что а) возможно СМ завтра играет без ГТ б) оченьмаловозможно, но ... а может не Черчесов? *Романцев, до этого несколько лет слышать не хотевший о Спартаке, на матче с Москвой присутствовал в ВИПе ...* |
Моё мнение, вообще зря брали Черчесова. Ибо когда его взяли, бвло понятно, что он будет после Федотова. И сам Федотов это понимал. Получилась просто двоевластие. Какая здесь игра?
|
ну вот, начался новый футбольный сезон ... (я считаю началом сезона момент покупки мною абонемента, о как)
в прошлый раз были нефиговые рупки по поводу совершенно не понравившегося поведения нас, москалей, в Краснодаре, но были они после матча учитывая что в этот раз ничего нового не будет (будет и бухая отморозь, и шиза "ОуКБ" - кстати далекооо не самая большая нецензурщина на российских и в том числе на мясных трибунах) - предлагаю желающим поругаться и предъявить что-либо сделать это сейчас, чтоб потом не было удивленных возгласов ))) мы ж к вам приедем, никуда не денемся ... |
IntoTheRainBow,приезжай один тогда чтоли....:lol::lol::lol:
|
Магазин не трогайте!
|
IntoTheRainBow,
Цитата:
|
а еще лучше в комсомольском на промышленном районе: там есть замечательные поля с собаками!!!:lol:
|
IntoTheRainBow, Впрочем, что касается тебя лично, то, учитывая тот факт, что на нашем форуме ты стал постоянным посетителем и весь прошлый год искренне фанател за возвращение "Кубани" в премьер-лигу, хотелось бы познакомиться в реале.
Так что если готов на время забыть свои свинные привычки (т.е., не будешь класть ноги на стол, лежать в грязи и т.п.), то вэлкам к нам на нулевой тайм, посвящённый открытию футбольного сезона-2009. ЗЫ: О готовности сообщи в теме или в ЛС. В ответ ближе к матчу сброшу координаты места встречи и пароли для явки. |
КолхозNICK,
ну если по возвращении в ПЛ ментам нужен очередной скандал а-ля Питер07 или траблы а-ля Брянск08 - это их проблемы, я же в оцеп попадать не намерен и не попаду, за всю выездную жизнь бывал там один раз (на третьем выезде) и больше не намерен тусить по таким злачным местам а насчет "свиНых" привычек (если уж решил оскорбить или под**бать - хотя бы пиши без ошибок) - ноги на стол не кладу, в грязи не валяюсь, и, боюсь, разочарую тебя и разобью в пух и прах твои представления о мясных болелах одим только своим появлением посему пожалею твою чуткую душевную организацию и, нисколько не желая тебя обидеть, откажусь от приглашения |
Зага, счего ты решил, что он гопота? Есть и нормальные (небуйные) болельщики Спартака. Кули обсирать человека, которого совсем не знаешь.
|
за два года выступления "Кубани" в премьере, могу подтвердить,
самые засранцы и отстойники, это мясные. От них больше всего хлопот,грязи и прочей сопутствующей свиньям мутаты. Примеров их хамского, дерзского и переходящего все рамки приличия поведения есть масса, после посещения нашего города. Просто не хочется повторяться. IntoTheRainBow, к тебе ничего личного, поскольку у каждой команды есть масса, вполне достойных представителей. Цитата:
|
Всем КБ привет!
Почитывал ваш форум и тоже решил высказаться. 2 Сержиньо на "самые засранцы и отстойники, это мясные. От них больше всего хлопот,грязи и прочей сопутствующей свиньям мутаты" Думаю,для тебя не секрет, что Спартак является самым популярным клубом в России. Говорить о том, хорошо это или плохо сейчас не будем, просто так есть. В любом движе есть представители всех слоев, классов, групп населения и их соотношение везде примерно одинаково. Грубо говоря, есть и "интеллектуалы", есть и "гопота" (хотя это название я бы особо не употреблял)). Так вот, дело не в том, что мясо - якобы самые "отстойники". Дело в том, что мяса БОЛЬШЕ ВСЕГО! Поэтому и "хороших" людей, и "плохих" там намного больше чем в любом другом движе, и следы от их деятельности тоже видны лучше:) А для того, чтобы обобщать и всех обсирать особого ума не надо. Попробуй разобраться;) |
так, модеры не дремлют ... срубили перепалку на корню ...
kb16, здарова, Казань! |
Цитата:
Шо за клуб спартак, так лише моськальськая вигадка про римського раба. Це ж треба римський раб-молдованин і назва клубу. Весь світ регоче. |
о, Сталкер на новенького подорвался!
з якого року за Киiв вболюваешь, дядько? upd: ай, як же ж це я ... зовсим забув ... Шахтар назавжди! звиняйте, звиняйте :) |
Цитата:
И всё!:) |
Цитата:
может вас и до фига, ни кто ж не спорит, ну это на домашках. А я говорю про выезды. Было с чем сравнить. Так вот самые массовые выезды(по крайней мере к нам) это у Зенита. Мясных и коней примерно одинаково по количеству рыл приезжало, чуть меньше паровозников. но я не об этом, а о культуре поведения, точнее о полной её отсутствии, именно с вашей стороны. Про разбитый и разграбленный магазин спортатрибутики возле стада уже много говорилось. Весь центр города, все арки, подворотни,крылечки,подьезды и проч. было обосанно и облёванно именно вашими фанами. У меня в центре масса знакомых живёт и они говорили что именно от спартачей в этом плане покоя не было. Если вы такиие интелектуалы,как ты пишешь, и крутые,мотаетесь на выезды,плАтите деньги,не маленькие за билеты, жрачку и проживание, то неужели вам жалко 10-30 р в день потратить на платный сортир,коих в городе масса. А не гадить своими мерзскими отходами всё вокруг. у меня жена ехала на следующий день после игры со Спартаком в городском басе,который шёл на вокзал. В нём ехало много женщин,детей,пожилых людей. Так вот ввалиась пьяная толпа спартачей и всю дорогу, до вокзала, орала нецензурщину хором, а самое любимое это:-"Эй,эй, атсаси у красно-белых". И так всю дорогу. И пох им что это общественный транспорт, и люди далёкие от футбола и фанатизма были просто шокированы такой выходкой. Это чё ***, нормальное поведение? Повторюсь, кони,динамики, паровозники и мешки, то же не подарок. Но такого беспредела и хамства которое исходит от вас, надо ещё поискать. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Потому и "гопоты" там больше. Быть может, вам просто не посчастливилось, так сложились звезды, и в одном месте собралась критическая масса!)))) Отсюда и все безобразия:) В том,что как нормальные, так и неадекватные болелы есть у всех команд я с вами полностью согласен. пс: синька - чмо. Имха, абсолютное большинство всех подобных проблем изза нее. ппс: а как дело обстоит с вашим кубанским фанатьем?;) Быть может, оно не может позволить себе "погромы и массовый вандализм на выездах" только изза своей немногочисленности (по сравнению с Москвой)?) А в головах-то тоже такие низменные мыслишки присутствуют?:) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А уж мусорскими беспределами и отстойниками - точно. Наоборот - только злее сделает! Цитата:
Честно говоря,не знаю, что послужило причиной "погроимов и вандализма" конкретно в том магазе. Но даже если чисто приступ немотивированной агрессии))), то этот конкретный случай не дает вам оснований говорить, что Мясо де, дебильнее коней и прочих. Как говорится, раз на раз не приходится. По-моему, весь "спор" как раз идет об этом. |
Цитата:
Зага, ты блин поаккуратней с эпитетами, сначала они обиделесь на слово гопота, теперь ты их эгеГеями назвал:lol: |
Цитата:
|
И вообще, мы не такие уж и плохие!
Вон, в Томске и некоторых других городах никаких происшествий не было!!! |
Зага я так погляжу просто излучает адекватность и здравомыслие!
Я вот только замечу, что мой последний пост в этой теме был обращен к Сталкеру. Это было легко понять, учитывая что в начале поста упоминалось его имя. Нужно было всего лишь прочитать и слегка подумать, а не прыгать в ответ на каждое слово, кому бы оно ни было предназначено. Хотя понимаю, кризис, в школы на берегах Кубани не завезли учебники "Родная речь" за второй класс ... бедный Зага :) Евгeний, ты слово "кони" напечатал своими собственными пальцами, и после этого остались какие-то претензии к мясу? ты бы для начала разобрался в вопросе прежде чем высказываться-то ... для начала обьясни мне какое это имеет отношение к "мясным неадекватам", если наши заклятые сами заряжают "да, мы - кони, да, мы - тупые" |
Цитата:
Не за Київ не фанатею, шо мені та Україна. Але Київ нам дав в становленні фанатизму велику підмогу. За Кубань, за батьківщину за Кубанську незалежність!!!!!!!!!!!!!!!!!! Фанатизм к нам пришел с Украины, приехали Старик и Левый, куда и был был пробит первый фанатский выезд в Донецк в 1982 году. Коим я был участник. А в Киев ездили часто. Я гостил у первого лидера Киевских фанатов Заглады. У них там прямо любовь какая то ко всему кубанскому, для них мы как свет в очах. Кстати интересный факт, киевский футбольный фанатизм не был завезен никем. Он родился в 1979 году на шайбе, когда Сокол вышел в высшую лигу и приехали фаны спартака в количестве двух рыл и началось после матча, все шли и орали Сокол, Сокол. Потом с шайбы фанатизм перешёл на Динамо Киев. Ещё интересный факт. Когда проходил первый фанатский турнир по футболу в середине 80х в Киеве, то ни одна российская фан бригада не приехала, а приехали только Кубанцы. Зассали!!!!!!!!! |
Цитата:
Цитата:
:) :) :) :) :) з.ы. так таки Кыив чи Донэцьк? не зрозумив ))))) |
Цитата:
|
Сталкер,
вот я просто логики не пойму футбольный киевский фанатизм появился с хоккейного хоккейный - от мяса ну бляха-муха, причинно-следственная связь не оставляет двух вариантов ... а байки о том что они там тебе понарассказали о как сами дошли до всего, вкупе с твоими же телегами про "дух незалэжностi", да еще сдобренные наскоком про "зассали" (хотя мясные Киев гоняли и в хвост и в гриву) и густо посыпанные твоей дурной привычкой выдирать цитаты с кровью - так ваще складываются в шикарные анегдоты пешы исчо, как гриццо :) |
Цитата:
|
А вообще спор ни о чем. Какая бы команда не была соотношение выездюков 70 на 30 в пользу безбашенных. Плюс минус...
|
Судью на мыло,
иногда лучше жевать, да ... если интересно - то ни одна из озвученых в СМИ и на фан-сайтах версий, по словам очевидца тех событий, не верна и на половину ну а если тебе человеческое (то есть звериное, 88) скотство рядом с нелюбовью к мясу ничего не значит - ну что ж, мои соболезнования |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
IntoTheRainBow, я не болею за мясо. Одно время даже против болел, но сейчас отношусь нейтрально, слишком уж вы в последнее время бледненько выглядите.
Цитата:
Я миллион раз был в республиках С.Кавказа и знаю где и на что люди способны. Просто в краснодарском автобусе, женщины и дети гопоте вашей сказать ничего не могут, а ТАМ МОГУТ. |
Текущее время: 21:24. Часовой пояс GMT +3. |