![]() |
ГООООООООООООООООООЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!! ААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!ГООООООООООООООЛЛЛЛЛЛЛЛ!!!!!!!!!!
|
Буууууууууууукккккккккуууууууууууууууууррррррррррр рррррррррр
|
ПЕТРЕСКУ рвет и мечет
|
ВОЛЕВАЯ ПОБЕДА!!!!!!!
А БУКУР красавчик. ТРАОРЕ стал использовать моменты (стучу по дереву). |
С ПОБЕДОЙ!!!!
УХ, какой сюжет!!!!!! |
Слава тебе йайцца!!!:app:
|
Мы сегодня ДВАЖДЫ отыгрались,ДВАЖДЫ и вырвали победу.Молодцы!!!:app::app::app:
|
Я чуток ошибся, но все таки приятно!!! Спасибо нашей Кубани!!! Спасибо ребята!!! Спасибо ДАН!!!! Всех с победой!!!!
|
Вот это Победа! Самая что не на есть волевая! Дан красавчик, ребята молодцы!
|
Дан гений!:app:
|
Победа,Но вымученная победа
|
Букур сегодня доказал что именно он, ОН должен играть в основе! Не деревянный Максимов, а именно Джиджел!!! Ну и Траоре сегодня провёл блестящую игру. :app:
|
В итоге ПОБЕДА,ВОЛЕВАЯ И ВОЛЕДОЛЬНАЯ.
|
дааа, таких эмоций давненько не было... фуф... всех с победой! я курить
|
Цитата:
|
Фууу, блин.... Несмотря ни на что М О Л О Д Ц Ы!!!! Волевая победа!!!!! Ласина, Жора, крррасавцы!!! Держим удар! Амкар - на удобрения!
|
Цитата:
|
МЫ удаляемся от 9 места:app::beer2:
|
Таблица опять имеет приятный вид!!!:app::)
|
Цитата:
|
За Второй тайм прощу даже первый:lol:
|
Всех с победой! Поехал я в аптеку :)
|
Вот это валидол! Спасибо Дану и команде. Пойду принимать успокаивающее.
|
А мне связка Траоре и Букур понравилась :app:
|
Всех с победой! Матч валидольный! Но сейчас не об этом, Кубань одержала волевую победу! Дан показал своё тренерское мастерство! Игроки после таких игр должны поверить в свои силы и возможности! В таких матчах закладывается психология победителей! МОЛОДЦЫ!:app::app::app::app::app::app::app::app::a pp::app:
|
Цитата:
ЗА ПОБЕДУ!!! |
Как было приятно видеть, что вся команда прошла перед болельщиками и поблагодарила всех!!! Спасибо ребята!!! У нас КОМАНДА с БОЛЬШОЙ БУКВЫ!!!!
|
***, столько нервов...
А всего-то надо было - скорость включить! Траоре - рвал и метал по-чёрному!!! :app: |
Вот еще одну традицию сломали.
|
Конечно, ни смотря ни на что, команде есть над чем работать!!! Но вот характера ребятам не занимать!!!! А вот ЮГ что скандировал после свистка??? Мужики....Мужики!!! Или мне послышалось??? :app::app::app::app::app::app::app::app:
|
Цитата:
|
жаль, что не смог посмотреть ЭТОТ матч на стадионе :cry:
Такая победа слаще каких-нибудь 3-0 :lol::lol::lol::-P |
Вот это ИГРА!!! Всех с ПОБЕДОЙ!!! ДАН и КОМАНДА красавчики!!! Вот это действительно ВОЛЕВАЯ ПОБЕДА!!! Не осталось ни сил ни чувств! Удачи КУБАНИ!!! :app::app::app::app::app:
|
Цитата:
|
Следующие 2 тура через 3 дня на четвертый. Траоре бы восстановиться. Травма Давыдова насколько его из строя выбила?
|
Други вусех с победой. Надо бы обмыть это дело перед поездкой на моря :app::app::app:
|
Вот и прикиньте, чтобы было если бы Бугор тему не в четверг открыл?:-P
|
Цитата:
|
Игра просто ахтунг!!! На стад не попал...смотрел по ящику...Коментить нечего...ибо ТАКИЕ победы тоже должны быть в арсенале команды!!!
Всех с победой!!! :beer2: Команде респект и уважуха :app::app::app: |
ДАААААААААААААААА!!!!!!! :app::app::app::app: МУЖИКИ!!!!!!:app::app:
Амкар :evil::evil::evil: |
Текущее время: 13:38. Часовой пояс GMT +3. |