![]() |
Цитата:
|
Цитата:
После выхода Кубани с блеском в ПЛ его спросили - не изменил ли он своё мнение. Он ответил в лучших традициях Колифея, что для выхода в ПЛ тренер не нужен и мнение он не поменял. Т.е. в начале сезона, по Уткину, все причастные к приходу Петреску в Кубань оставались идиотами. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пожалуйста ,кто нибуть может скинуть где в онлайне можно посмотреть :)
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Но, сцуко, счастливыми!!! :lol: |
Матч "Крылья Советов" – "Кубань" команды проведут в следующих составах.
"Крылья Советов": 92 Мболи, 6 Самсонов, 9 Савин, 11 Соснин, 14 Кириллов, 15 Пономаренко, 32 Елисеев, 45 Концедалов, 75 Новицкий, 77 Печник, 4 Таранов (к). Запасные: 1 Юрченко, 2 Абдулфаттах, 7 Бобер, 8 Приемов, 20 Ди Кьяра, 22 Шалаев, 3 Молош. "Кубань": 98 Будаков (к), 25 Козлов, 2 Армаш, 43 Бугаев, 18 Рогочий, 6 Цораев, 19 Сквернюк, 40 Варга, 7 Кулик, 30 Таддеи, 20 Траоре.Запасные: 33 Карюкин, 15 Жавнерчик, 32 Зуела, 8 Тлисов, 11 Букур, 22 Падерин, 42 Горелов. Самарские футболисты сыграют в синих майках, а гости из Краснодара в зеленых. |
Надо мочить такие Крылья:-D
|
Ха! Дан удивил если честно, не ожидал стольких перемен в составе
|
А на сопки ссылка есть у кого-нибудь???
|
75 Новицкий
Цитата:
|
Да, кроме Новицкого и Печкина нет нормальных игроков:lol:
|
Цитата:
|
Засланный казачок:lol:
|
Ох надеюсь что угадал Дан с составом
|
Сцуко, опаздываю. Значит первый тайм проиграем - я всегда когда текстовый онлайн смотрю в телефоне, наши не очень играют((
|
Цитата:
|
Цитата:
|
СШ23, Колифан и тут гадит. В случае чего его обвинят:)
|
очень надеюсь, что не проиграем
|
Все ,С богом, пошла картинка из Самары
|
Иfан, где? дай ссылку пожалуйста
|
Я на +++ Футбол 2
|
Играем в зеленой, гостевой, форме
|
98 вр Александр Будаков
25 зщ Алексей Козлов 2 зщ Игорь Армаш 43 зщ Роман Бугаев 18 зщ Антон Рогочий 6 пз Давид Цораев 19 пз / Алексей Сквернюк 40 пз Дачиан Варга 7 пз Владислав Кулик 30 пз Марко Нэ 20 нп Ласина Траоре |
Цитата:
Не могу найти сопку,у кого есть поделитесь пожалуйста. |
Цитата:
|
Седой, огромное спасибо)
|
А я без инета сегодня. :( Вся надежда на форум и радио. :)
|
|
Седой, Channel - 111686
|
На НТВ + составы (расположение на поле) рисуют вообще от кизды..
|
Написанно что наш вроде а там белеберду показывают :(
|
НЕ проиграем!
---------- Во втором тайме нужно сыграть особенно внимательно в обороне. Типа гороскоп.:) |
Вполне качественная трансляция - http://filechik.ru/blog/prjamaja_tra...2011-06-14-266
|
Баламут, там вообще Бразилия походу:)
|
Текущее время: 01:48. Часовой пояс GMT +3. |